【速報】横浜流星+1 [658721946]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
三浦春馬さんがもうこの世に存在しないという事実も辛いけど、
三浦春馬さんのおチンポがもうこの世に存在しないという事実も辛い
不謹慎かもしれないけど、三浦春馬さんのおチンポがもうこの世に存在しないという事実は辛い
死は肉体の停止を意味するに過ぎないという意見もあるだろうけど、だからこその苦しみというのもある
>>851
なんで爺だらけの板にいるの君
居心地悪くない?
単純に疑問 年寄りだらけなのがよく分かるな
日頃情強気取りだがw
あやねるとかまれいたそが感染しようもんなら
お前ら今頃大騒ぎなんだろ?
俳優だと誰?なだけで
爺いうても30代やぞ
30代に横浜龍生知ってるかってアンケートとったら8割は知らんだと思う
突っ張る事が男のたった一つの勲章だったのにコロナっちまったのか
やっぱり芸能界隈が多いのは夜の町と接点多いからかな
自身は飲み歩かなくても上の人とかクラブ三昧だろうし
知ってる知ってない論争だけで誰も安否気にしてないの草
>>52
分裂後の極真の子供大会の年齢別の更に体重別の世界大会優勝とかなんだよ
何人出場してんだっつーの >>873
無名のちんぽ俳優ごときでスレをたてるのが悪い >>126
著名タレントなら知ってなきゃならんという風潮のほうがおかしいねんど! 横浜ベイスターズのピッチャーみたいなゴロの良さだな
>公式サイトによれば、20日夜に舞台『巌流島』の舞台稽古終了直後の検温では
>発熱はみられなかったが、帰宅途中に倦怠感から、検温したところ発熱症状が見られ、
>医療機関を受診したところ、抗原検査、PCR検査を受け、同日深夜に抗原検査の陽性の
>検査結果を受けた。
>
>現在PCR検査の結果はまだ出ていないが、21日に保健所からの連絡により、病院と
>の話し合いの結果、現時点で抗原検査の結果が陽性のため、新型コロナウイルスに
>感染していると判断された。現在は、医療機関受診後、病院の指導に従い、入院し
>治療を行なっている。
一応検査両方受けたのか
>>868
ライダーや戦隊出身が多いな
シシレッドやクウガの一条刑事もいる >>872
三浦春馬はコロナ関係なくて親ガチャとか友達ガチャハズレで追い込まれて自滅しただけやぞ >>872
あの顔は男もすきだよな
笑顔が可愛いわ つーかこの名前で俳優なんだな
冗談ぬきでバンドかお笑いコンビかと思ってたは
横浜銀蠅カバーして歌手デビューさせるべき
本人は大丈夫だろうし責められる事は何もないが
仕事が大変だね
今の若手俳優ビミョーすぎだな
小池徹平みたいな枠もいないし韓流アイドル崩れみたいなやつ多すぎるw
チャラチャラした感じの役者ばかりがコロナに罹ってるな
「横浜」は青森県横浜町が発祥の名字
父親が横浜町と同じ上北郡にある青森県東北町の出身であり、当地域及び周辺には「横浜」姓が国内で一番多く存在する
>>844
真剣佑さん目つきがおかしい
なんか悪いもの憑いてそうで正直気持ち悪い なんだか3〜4月のころみたいだね
新型コロナウイルスに夏とか梅雨は関係ないようだな
>>831
運動神経も悪くなってるよな
チャップリン、キートン、ジーン・ケリーみたいなアクションやダンスが出来る芸能人がいない >>1誰だ
歌手なのか俳優なのか聞いたことすらないぞ >>16
相当症状重いパターンだな。
これから芸能人や著名人の訃報ラッシュ来るで >>905
マッケンユウは隠し子という闇を抱えてるからな >>914
春馬は知ってたがこんな人知らんで
なお27歳 >>911
この人はアクション出来るよ
極真空手 初段(2011第7回国際青少年空手道選手権大会13・14歳男子55kgの部優勝) >>919
27歳なら子供の頃にトッキュウジャー見てなかったか? >>910
逆に勢い加速してんだろ。
3,4月はエアコンいらずの時期だったが
今は湿度、温度ともにエアコン必須だからな。
密閉された室内でコロナ循環での大量感染だろうね >>258
圧倒的に三浦春馬だろ
こんなやつしらん >>922
みないわ
あんなん母親が見るもんだろ
子供は見てない >>920
腹殴ってローキックできるだけではアクションできるとは言わん 横浜のウィキみたけど普通の人は知らなくて当然だと思うよ
俺はジップで見て貴島明日香が女ファンから目つけられてたのツイッターでみかけて知ったw
マジで知らなかった
ジェネレーションギャップを感じる
>>920
去年あなたの番ですで見たけど、ジャッキー・チェンレベルにさえ達してないように感じた >>687
469以外の系統流行ってるけどマジで嫌いゾワゾワする >>687
一人も知らなくて草
俺別に陰やアニオタちゃうのに >>258
三浦春馬が10としたらこんなやつ2ぐらいやろ そもそもドラマ撮影してる事が異常だよ、こうなることはわかってんのに
>>687
全員知らないのはもちろんだが全員同じに見えるわ >>937
いや0だろ
三浦春馬はNHKのJUJUのやらでてたし
俺はイケメンは三浦春馬と斎藤勝利とグレーテルのかまどに出てる可愛いやつしかしらん 昨日俺が三浦春馬より知名度のない有名人スレで名前を出したなんとか流星さんが・・・
不謹慎かもしれないけど、今のうちにチンポ画像をちゃんと撮影しておいてほしい
三浦春馬さんの肉体(チンポ含む)がこの世から無くなってしまった今、肉体の記録の重要性を痛感してる
横浜流星が感染、共演の浜辺美波はPCR検査の結果待ち
7/21(火)20:18配信
俳優・横浜流星(23)が新型コロナウイルスに感染したことが21日、分かった。
抗原検査で陽性が確認され、現在、PCR検査の結果待ちで、
すでに入院し、治療を受けている。
8月12日スタートの日本テレビ系ドラマ「私たちはどうかしている」(水曜、後10時)
にW主演する女優・浜辺美波(19)もPCR検査を受けており、
検査待ちの状態であることも判明した。
ドラマ休止決定
>>931
まあそうだよな
知らんのに知ってるマウントするなってこった 三浦春馬はバラエティも番宣か何かで出てて存在感あったけど
俺もこの人は全く知らなかった
>>944
ワイらのちんぽに三浦春馬のみの字の価値もないやろ >>933
そら世界に名だたるアクションスターと極真の子供大会のそのまた体重別で優勝してイキってる子供比べたらあかんやろ
名前忘れた東京農大のやつにすら大きく届かないレベルなんだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。