【速報】横浜流星+1 [658721946]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やべええええええええええええええええええええええええええええええええ
普通に熱あるパターンだわ
人気俳優の横浜流星さんが、新型コロナウイルスの抗原検査を受けた結果、陽性だったことがわかりました。現在、入院中だということです。
横浜流星さんは20日夜、舞台の稽古から帰る途中に体調不良を訴え、発熱の症状があったことから病院で、新型コロナウイルスの抗原検査を受けたところ、21日、陽性と判明したということです。
横浜さんは入院中で、保健所では、現在濃厚接触者の確認を進めているということです。
amazarashiの「未来になれなかったあの夜に」のMVに出てた人か
https://youtu.be/IDcxxXCO_mg 浜辺美波ちゃんアウト(;o;)
浜辺美波と横浜流星が初共演でW主演、老舗和菓子屋を舞台にしたラブミステリー「私たちはどうかしている」が7月期水曜ドラマとしてスタートすることが決まった。
知識は自分から能動的に得なきゃいけません
違う考えの人や全く環境の違う人から知識を貰うことが大事です
日常なら絶対に会わないなぁ。というような人と会いましょう
社会は日々変化しています。それに対して敏感になっていく必要があります
俺たちの横浜流星がコロなっちまったか
西野七瀬にも感染しちゃうだろこれ
三浦春馬知らなかったがこいつも知ってないとやばいのか?
横浜流星に似てるってよく言われるんだけど俺もヤバいかな?
モテる男はみんなコロナになってるよ!さあ君もコロナに罹ろう!
えええ!あの横浜流星さんがまじかよ!
誰か知らんが冥福お祈りします
もこみちとかこいつとかイケメンでよかったよな
この名前でブサメンだったらあんまりだわ
なんだホッシーか
今はたぬきなんだから大丈夫でしょ
びっくりさせんなよ
まさか第7回国青少年空手道選手権大会13・14歳男子55kgの部で優勝したあの横浜流星?
昨日もakbの無名が感染していたし芸能人の感染が連日出てくると
いよいよヤバい兆候
芸能人とか基本は車移動やら他の業界よりコロナ対策してて恵まれているし、
絶対数も少ないんだからそれで感染するってのはね
芸能人の感染者が加速してきたな
検査数増加差し引いてももう4月以上に感染拡大してるのは確実だな
誰?こないだ自殺して騒がれてる三浦なんとか君より見覚えないんだが
/\
/::::::::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
__ /::::::== `-::::::::ヽ
〈 ヽ 三 | } |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
\ ヽニ 〈 li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
\ ≡ ヽ .|`:::| :⌒ ノ/.. i\:⌒ |:::::i
〉 \ (i ″ ,ィ____.i i i /
/ `ー- 、_ ヽ i / l .i i はっはっはっ!わん!わん!
/ ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
| |、ヽ ` ̄´ /
| | ヽ` "ー−´/
| | ___ !
ノ ノ ,' |米国犬| !
', /ヽー、 ノ  ̄ ̄ ̄ /
| | ヽ `ー─--{ ,ノ /
| l、 ', ヽ、 | _, ‐' /
ゝ_i_ヽ `ー‐` ', )  ̄ | /
ヽ. ( } (
ヽ, `ヽ '、 `ヽ
`ー-ゝ-‐` `ー-ゝ‐`
erger
木村花
へずまりゅう
三浦春馬
これ
誰?案件続くなあ
そろそろ俺がわかるやつの事件おきてほしい
吉田光雄 (@WORLDJAPAN)
ボクがネットで嫌いなのは2ちゃんとかニコ動のコメントで「誰? 知らん」とか、自分が無知なことをまるで優位なことのようにアピールする行為です。
>>18,36
ググったら本名も横浜流星だった
すごい苗字だな /\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq
それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq
みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq
本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と
PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)
新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq
★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html
★コロナ陽性20代男性が語った不安 ショーパブ感染、10日間療養待機、検査なしの退所
陰性確認もせず感染者を野に放つ安部自民政権。というより東アジア人は欧米人と異なり持続感染するために陰性確認をしていたら何時までたっても退所させられず、また、このウィルスの正体がばれてしまうために陰性確認せずに退所させているのだろう。
このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上いなかっただろう。
https://this.kiji.is/657420741083219041?c=62479058578587648
★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X
43t344 流星って一見格好いいけどあまり良い名前じゃないな
流星は一瞬だけ煌めいてすぐに消えるから縁起悪い
>>126
一流経営者もいってるやんけ
「あのさあわかんないことあったらきこうよ!ねえ!?餓鬼じゃねえんだからさ!」 //\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq
★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU
★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none
★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029
★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★
まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。
■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204
そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。
■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm
以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
3t34t43 >>8
親が青森県横浜町
神奈川県横浜市生まれ
埼玉県松伏町育ちの横浜流星 まあ若いしすぐ治って退院だろうな
これで若者たちにコロナは風邪説が蔓延する
腐女子向けアイドルアニメみたいな名前をリアルでやってるよな
こいつ売れまくってるから相当ばら撒いててもおかしくないだろ
てか浜辺美波やべえな
え?有名だろ?
通販で彼氏買うドラマに出てたじゃん
うちのねーちゃんに教えたら
「マジか?!」ってビックリしてた
いもーとに言ったら「で?」って言ってた
>>160
風邪だもん
舞台クラスター発生させてたとこの兄ちゃんも
もう治ってるし /\
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq
■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm
■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/
43t34 >>137
つっぱりハイスクールロックンロールの人な 隠れてヤってる女優アイドルが濃厚接触者で炙り出されるな
おいおいケンモメンの俺でも知ってる超有名若手俳優やん
感染経路が気になる
ケンモメンは深キョン大好き設定なのに
深キョンのドラマ見てなかった
だれ?俺新横浜だけど知らんぞそんな奴
お笑い芸人か?
ID:5m6as0Aa0 >1
自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアックの、
「空気感染エボラ、空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎は、弱毒化してるんだ、弱毒化してるんだああ」という、
無根拠、無責任な、
キチガイ安全楽観デマムーヴ来たーw
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法やら、
安保法制、有事法制 ジェイアラート
ここらギガ稼働で、武漢コロナ、
エイズをパンデミックさせる、
反日有害危険分子が多い
歌舞伎町と、六本木と、池袋、錦糸町、御徒町あたりを、
全閉鎖、全隔離、全遮断、ロックダウンて、
今すぐ、自衛隊が、機銃掃射、
砲撃、空襲すればいい。
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
小説 東京デッドクルージング
漫画アニメ AKIRA Un-go シャングリ・ラ 攻殻機動隊 パトレイバー2
ゲーム バイナリードメイン
ここらみたいにww
>>207
イケメンだからよかったけどケンモメンみたいな顔なら終わってたよな すまん、国民の1/10000にも満たない俳優や芸人やyoutuberがつぎつぎ罹患する中で
政府発表の200人とか300人とか信じられるか?
ドラマ撮影中でこないだまで一緒にいた共演者どうなの?
なかなか死なないね有名人って一番やばいとこにいると思うんだけど
>>15
なんだよ特急4号って
こいつは烈車かなにかなのか? >>142
若手俳優とか誰一人すら知らないし知る必要もないゴミだろぇ ぐぐったけどやっぱ見覚えねーわ
見分けついてないだけかもしれん
>>186
あいつら自分の周りだけ徹底検査してんじゃね
少ねえ検査数なのに
マジクソ野郎だな 今一番人気ある若手俳優だぞ
知らない奴はさすがに情弱過ぎる
確か空手で世界大会優勝とかしてなかった?
今後アクションシーン出来るといいが
芸能人なんてホストホステスみたいなもんだからな
元俳優の俺もそうだったし
美形だけが心配されたり同情される社会って何なの?
ヨゴレの汚いおっさんタレントが感染してもこんなに心配されるの?
人は皆平等なんじゃないの?
>>238
流星ってすぐに消えてなくなるけど流星お前…🥺 イケメンがやれたか看護士はええな
主演ドラマどうするんだ
お前らおっさんどもは分からんと思うけどJSJCJKに大人気のやつな
>>257
はなわを見ろ
連日はなわのニュースやろ ケンモジがマウント取ろうとしていて実は逆マウントのあれか
>>142
手越は知らんやついなかったから嫌儲ではジャニーズが人気みたい
SMAPや嵐も全員言えるし
ほんとホモくせー >>200
ちょ、彼氏通販で買うやつ含まれてないやんけ! >>259
僕らの7日間戦争に出たよ
それが俺の絶頂期だ >>245
いうてジャップドラマ一切見んし
見る価値も見出せんし必要ない情報だと思う >>217
すげえブサイクな顔で横浜流星ですって言われたら
吹き出すよな >>263
はなわさんは見た目も決して悪くないし好感度も高い方だろ >>268
俺でも名前はさすがに知ってるな
といっても顔も年齢も知らんけど、ここで何度か名前見ただけだし 名前は聞いたことあるけど、何やってるか知らないヤツ
名古屋の超ブラック企業
名古屋柳橋中央市場内鮮魚店「中水」
代表取締役中西功一
発狂して従業員を暴行!
傷害罪で逮捕!!
エイチティーティーピーエスコロンスラッシュスラッシュ12.gigafile.nu/0904-lfcf43348e67dd0b55539e41a15d0850c
>>158
松伏とか外に出なければ一生コロナかからなそうなのに… >>200
こんなに興味の沸かない題名の作品が並ぶのも珍しい お前ら横浜流星知らないとか
どんだけ芸能音痴だよwww
芸能界の仕事って本質的に夜の街と同じやからな
コミュニケーションがほぼ全てや
だから治まってないのにドラマの撮影や舞台なんかやるから
まず人名だって分からないだろ
横浜で火球でも目撃されたのかと思ったわ
浜辺美波ちゃんもILLになってしまうんかなあ
https://www.ntv.co.jp/watadou/images/top/mainv_pc.jpg
>>258
芸歴長い分実績や知名度は三浦氏のほうがあるだろうけど、勢いだと横浜氏なのでは 今まんこの中で一番人気ある俳優
顔も韓流っぽいからまんこ濡れまくり
>>293
いや、お前は全部知ってるじゃん
ホモくせーし 横浜流星知らないとかお前らここ数年女と会話したことないのかよ…
そんなチンピラ知るかよww
芸名は六角橋三太に改名しろ
俳優の横浜流星(23)が新型コロナウイルスに感染し入院中であることが21日、所属事務所のサイトで発表された。
誰?
金曜ZIPに出てたちっこいおっさん?
枡の横に並んだら可哀想だったな
事務所はよくOK出したな
健康ランドの営業でババアに人気あるグループのやつか
ちょっとした有名人が風邪になるだけでスレが立つ時代になったんだな
この舞台の他の人達これから調べるんだろうけど
全員陰性だったらいいね
なんで抗原検査したのか症状があったからなのか試しに検査してみたのか
>>313
マジで心配だねこのドラマも放送延期だなもうドラマ界めちゃくちゃだな >>330
三浦春馬の時もその手のレス見たけど言うほど芸能人のこと語るか? おじいちゃん達は子無しだからトッキュージャーも見てないから知らんのか
>>341
純烈だっけ?
誰かまでは聞いてないけど純烈のやつに知り合いの女がホテルに呼び出されてたわ テレビ見ないやつって何で暇つぶしてんの?
ネットだけやってると頭ぼーっとしてくるわ
新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も
87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200718-00188691/ >>360
非常事態じゃなくて緊急事態な
間違って書いてる奴多すぎ 知らんなw
先日の人の方は進撃映画の人ってことで顔わからんけどあぁ〜となったがw
今一番若い女の子に人気あるよな
戦隊緑からよく出世したわ
>>158
松伏町なの?!あんな田舎からよく芸能人になれたな ああ、あのほうれい線が不自然な奴か
整形しまくった韓国人みたいな顔してるやつ
>>377
今は抗原検査やって陰性ならPCRじゃないの
ツッパリでもコロナには勝てなかったか…😰 174cm
公称でこれだから実際は170ギリくらいだな
>>381
メテオの友人で、牡羊座に眠らされてた奴 まじか!あまざらしのMV出ててすきになったんだけど!?
はるまといい流星といいなんでだ;;
この年齢ならどうせ4なないから騒ぐ必要ねーだろ
俳優だから体調管理もしっかりしてるだろうし
誰かよく知らんがトンキン周辺だけじゃなくジャップはほぼ全域コロナってるのだけは明らか
ざまああああ
倉田てつをあたりにコロナかかってほしいな
そしたら今度は中高年が盛り上がって若者が「誰?」状態
この人は実力(演技力、発声、表現力)はどうなの?
ただの顔で売れたクチ?
だったらどうでもいいや
>>398
こいつ自体は軽いだろうけど
ここからどこまで広がるかって心配の方が アクションできる人でしょ
パンダのドラマ見てたから知ってる
トッキュウ5号カグラちゃんがツイッターで反応してる
こいつチビの星だろ
空手上手いしジャッキーチェンよりイケメンだし
惜しい人を亡くしたな
>>403
はなわと横浜が下半身の濃厚接触してる可能性も捨てきれない なにが流星だよつまんねー芸名付けやがって
こんな奴ワンパン余裕だわ
>>391
何その二度手間
最初からPCR検査じゃいかんのか?
,.--──-- 、
/ \
./ ノ´ / `ヽ\
l \ / l 「誰?」
l ゝ ./⌒ヽ_丿 l
\ /
> ー‐ <
/ / ̄彡ミヽ、
/ ヽ / / ヽ ヽ
| Y / | .|
| ノ ヽ ノ
スタッフ経由だろうね
スタッフを全頭検査した方が良いよもう
>>386,389,396
お前らスゲェな
素で役名の朔田流星とごっちゃになってただけなのに別の情報が入ってきたぞ >>427
高原検査はすぐ結果が出るし陽性ならPCRせずに確定
別に二度手間ではない >>424
2011国際親善空手道選手権大会で優勝してるんよ? 入院って重症なのか?
無症状で病院使ってんじゃねえだろうな?
>>420
顔はかっこよくはないけど、アクションはガチだな >>434
舞台のスタッフなのかドラマのスタッフなのか
事務所のスタッフなのかキリがねえぞ キラメイレッド!
カジキイエロー!
トッキュウ4号!
戦隊出来ちゃったよ・・。
深キョンが教師役やってるドラマでたまたま知ったけどジジイは知らんやつ多いだろ
舞台俳優のオタクは若くてなぜか金の持ってる女ばっかだからなー
しゃーないね
>>409
韓流スターみたいな顔してる
日本ならそれだけで天下とれる 舞台、伊藤健太郎とダブル主役のやつだぞ
伊藤健太郎めっちゃ今テレビでまくってるから感染してたらかなりヤバイだろこれ!
>>439
ケンモメンの90%、このキャラクターの名前を言えない >>453
伊藤健太郎と映画の宣伝しまくりの橋本環奈さん >>469
なんや、知っとったわ
やきうはよ中止せや 今まで陽性者はめちゃくちゃ叩かれてたのに
なぜか横浜流星は心配されてる
結局顔かよ
>>450
本名らしいよ
キラキラでカッコいいよね 舞台のスタッフからとかかね?女優志望とかマクラしたり夜働いたりしてるとか聞くし
ま、悪いのはトンキンだから
感染してもさせても気にすんな横浜
誰だよ…
嫌儲の有名人級じゃないとニュースにならん
>>427
発熱とかで体調悪い人なら抗原検査のほうが時間かからないし >>480
ここまで感染者増えると遊んでて感染したとは言えないからじゃね? こいつもライダーのサブキャラなんだな
吉沢といい最近はサブの方が人気出るパティーン多いね
笑うと浮き出るほうれい線が千原ジュニアに似てる
韓国系の顔ですよね
三浦春馬の出てるドラマは見た事あるけどこいつの出てるドラマは見た事ない
>>455
ウルトラスーパー超イケメンで 空手黒帯保有という上級者よ >>481
ぐぐったら若い俳優か
まぁキラキラネームでもひねくれた読み方じゃないだけだいぶマシやね 横浜流星はよく知ってるけどジャニーズのアイドルグループだと思ってた
感染抑止には地域の人全員が2週間濃厚接触ゼロ、もしくは1-2名に留めるの必要がある。
もし家族含め数名と感染確定レベルの濃厚接触をしてたら
再生産数1超えて感染は拡大するのは必然
>>514
空手だかやってるからテコンドー見下してるだろ >>42
言っとくけど俺のほうが先に思いついたから そら、ラミレスがあんな滅茶苦茶な采配してりゃあな。
大物はどこで感染したんかはっきりさせてほしいわ
劇場なんか
TV局なんか
キャバなんか
こんなイケメンなのに本名がシューティングスターってキラキラネームなのが可哀想だよな
>>524
本名らしいけど親はかけだっただろうな
ほとんどは名前負けするだろうし ケンモメンじゃ空手世界一になった横浜流星に喧嘩じゃ勝てないからな
仮面ライダーメテオとかキョウリュウレッドとか
ライダー戦隊俳優の役名と芸名がごっちゃになるわ
無名の俳優が一人死のうが誰も悲しまんやろ
こないだの三浦くんならともかく
>>144
誰?一流経営者って
映画のセリフじゃないの 横浜流星だろ
あれな
食べると美味しいやつ
金平糖みたいな感じだったな
土産にもらった
横浜流星トレンド入りしてるけど無名俳優なんですかね ケンモジサン
これ、若手俳優全滅じゃね?
流星→スターダスト
→
浜辺美波→東宝
伊藤健太郎→今日から俺は
→
賀来賢人→アミューズ
清野菜名
>>552
喧嘩を素手でやる奴はアホだしタイマンなんかもしねーよ
喧嘩は武器と数だぞ 丁度緊急事態宣言した後くらいのペースで有名人も見られてきたからこの後自粛しなかった日本の感染状況はどうだったのか?が見られるんだな
まーた撮影停止だと芸能人がGoToに対してブチギレするかもな
なんでそこだけ税金入れるんだって
うわぁぁぁぁぁ!あたしの流星がぁぁぁぁぁぁああああああああああああ!!
>>453,456
横浜流星→伊藤健太郎→山本舞香→王様のブランチ出てる人とかそういうリスクもあるんか トッキュウジャーなんて関根勤が車掌やってたイメージしかない
今のキラメイジャーだってピコ太郎が何かやってたイメージしか
残らないんだろうな数年後には
>>564
全滅まではいかんがかなりやばいんじゃないかな >>570
仮面ライダーメテオの友人役でアリエスゾディアーツに眠らされて入院してたやつ ここでの認知度は若手声優以下だぞ
だからイケメンでクソ強いのに嫉妬すらされない
てか流星ってなんて読むんだ?
よこはまりゅうせいなわけないよな
こういうので熱愛スキャンダルとかなるよな交際相手も濃厚接触者になるし
>>573
マネージャーとか経由して事務所全体とか ヒルナンデスとかソーシャルディスタンスがあきらかに縮んで来てるからな
TV界隈はどんどん来るだろう
>>579
シューティングスター
アメリカだかドイツだかのハーフらしいよ >>542
まずドラマがつまんないからさ
アホ向けに脚本書いてるから視聴に耐えられないんだよね。
舞台はもちろんコロナで見ないし、そんなに名前知ってほしいならツイッターで政治論客になるしかないと思うよ マジで誰だよこいつ
三浦一馬のとき違ってガチで分からん
トンキンはやっぱりGotoしなくて良かったね
アベちゃんGJ
わりとまじでテレビドラマと舞台の共演者危ないだろ
浜辺美波ちゃんうつすなよ😡
>>593
仮面ライダーフォーゼと烈車戦隊トッキュウジャーに出演してたイケメン俳優やぞ twitter有名人の青識なんとかって読めねえんだけど
あれ誰?
>>596
ガリガリだから感染したら死にそうだよな 三浦春馬は知ってるけどこの人は知らない
けど騒がれてるって事は有名人なんだな
舞台なんてクラスターの原因中止にしろよ
東京非常事態宣言はよ
>>599
子供向けの人か
歌のおにいさんみたいなものだな >>585
その番組は知らんけど面倒くさいのが丸見えの雑さになってるもんな >>608
舞台俳優()の悪名高める大チャンスやからなーw
どんどん自滅してってほしい こいつらオバサン相手にハグしたり
スキンシップしまくってる集団だろ!
なんか不倫して一人脱退してた気がする!
んで横浜シューティングスターメテオ君はこんな自粛期間にどこで遊んでたのかな?ん?
もう少しでコロナ戦隊ができる
コロナレッド、コロナオレンジ、コロナグリーン、そして仮面ライダーサソードのあいつをコロナパープルにする
あとはブルーかピンクが仲間になれば
>>600
芸能界がヤバいんじゃなくて芸能人が暮らしてる東京の街がヤバいんじゃねえの >>585
関西の番組でちゃんとアクリル板してんのにたむけんがそれを無視して顔出して横の出演者に話しかけてて駄目だと思ったわw まあ若いから死にはしないだろうけど
持病もナィだろー?
>>600
ゴーグルすらつけてねーからな。
濃厚接触業なのに意識低すぎる。 >>327
キュウレンジャーのカジキイエローも感染したよ >>629
オレンジはサソリのあいつだったな
間違えたわ 抗原検査はPCR検査より感度低いのに偽陽性とは騒がんのな
>>643
症状出てるから受けてんだろ
へずまりゅうとかみてると明らかに咳とか風邪じゃないなってレベルだったし >>585
そんなこといったら一般企業なんてとっくに死んでるわ
ディスタンスもマスクもねえぞ事務所のなか イケメンと接触したいBBAがやばいんだよ
クラスター作ってるのは声がデカイBBAだよ
>>639
そうだ!それだ、間違った!
この人はグループじゃないんだな
勉強不足ですまん!早く退院できるといいな 名前に星とかつける勇気すごいわ
本名なのかゲイ名なのか知らんけど縁起悪すぎだろ
無症状じゃなくて症状結構出ちゃったんだな・・・あんまり知らんが今までご苦労さん・・・忘れないぜ
>>611
横浜流星はスターダスト制作2部(山ア賢人とかパトレン1号とか高梨臨なども所属)
https://www.stardust.co.jp/section2/
三浦春馬はアミューズ 西野七瀬と付き合いながら田中圭とおっさんずラブしてた人
三浦春馬のがイケメンはやん
こいつは韓流アイドル風の顔だな星野源とかと同系統
おじいちゃん達ホントに知らないんだね
ツイッタートレンドは二階より横浜だよ😯
>>666
パトレン1号もスタダなんだよね
最近CMで見る >>661
アピールじゃなくて純粋な心情を言ってるだけだ
何を見てたらこんなもんを知ることになるんだよボケ 平成ライダー出身の俳優はようわからん
今はフォーゼの主役よりその時の2号ライダーの方が
人気あるんだろ?
>>655
あんたがどういうスタンスか知らんけどPCR検査も医者が依頼するのに、なぜPCR検査にだけ否定派がわくのか不思議って話 横浜流星を知ってる事にマウント取ってる奴もおっさんだろ
それなら今人気のこいつらの名前言えるか?って話
最低でも半分は言えないとおっさんだからなマジで
https://i.imgur.com/sKtPadL.jpg >>673
まずツイッターという下劣な集合体自体がどうでもいい
下等な大衆文化に浸って惨めにならんのかカス 抗原検査早くていいじゃんどんどん使えよバカの安倍!
舞台稽古してたか〜
うつってるなw
>>687
6,9誰?それ以外は分かった!俺(31) よく知らん声優の結婚が1位になるのがツイッタートレンドだろう
そんなもんを参照に生きてるカスって
知性という知性が滅亡した白痴なんだろうな。世の中もっと読まなきゃいけない本があるんだよ!ハーバーマスとか!
こいつ名前が派手すぎて名前だけ知ってるわ
顔がわからんけど
>>687
4はわかるよ
整形目っぽい真剣佑さんやろ山田孝之と沖縄感染旅行したやつ >>706
撮り直しって事は、手足に障害が出てる可能性がある >>718
だれだよ
てか全然イケメンともいえないやつはいってるやんw
1とかぶさいわ >>716
三浦君はイケメンでどうやっても勝てないけど
多分コイツよりはオレのがイケメン
代役やったろか?w >>696
なんか人気あるっぽいから死んだらちょっとは緊張感出るかなと思って 知らないなら書き込まなければいいのにな
「俺は知らない」ということを知ってほしい自分語りw
ツイッター民以上に自己顕示欲旺盛w
>>687
1 プリンス
4真剣佑
これしか分からんわ 名前は急に聞くようなった気がするけど何で売れたん?
>>729
浜辺美波 伊藤健太郎→今日から俺はメンバー
→ 弱虫ペダル→橋本環奈、永瀬廉→ジャニーズ→音楽の日に出てた人 >>88
と朔田流星役を争って次点になり
友人役でチョイ出ししてもらったら
トッキュウ4号に受かったんだっけ? >>728
それなら死ぬより重症化して後遺症で芸能人としての活動が難しくなった
って状態で近況をアップしてまんさんに悲鳴を上げさせた方がいい 俺がリーゼントにしたら彼女がポニーテールにして悲しかったとコンサート会場でツッパリたちの人生相談が始まる横浜銀蝿か!?
>>687
健太郎と清原翔は自分でも認識できるくらい売れてるんだろうなあ まずジャップの大衆テレビ文化というだけで吐き気がする
芸人かなんか知らんが
名前をひとつ覚えるたびに人間としての大切な感受性が減少する
文明人から野蛮人に後退してるような文化だね
芸人文化なんてのは
あのキレのあるアクションもコロナ回復後の後遺症で見れなくなっちゃうわけか
イケメン扱いされてるけどイケメンと思ったことない
あのキツネ目なんならちょっと気持ち悪い系だろ
平野紫耀と浜辺美波が心配
これは濃厚接触者認定が楽しみだな
舞台稽古だと大抵接触すんだろw
>>687
8はロンパリなの?
10はなんつうか知的障害っぽい感じするけど写真が悪いのかな >>758
そんなさわやか系ではない
チャラい
三浦翔平みたいなもん 1伊藤健太郎
2杉野遥亮
4新田真剣佑
5金子大地
6?
7岡田健史
8清原翔
9?
10小関裕太
女目線はしらんが俺の好みだと横浜より三浦春馬のがはるかにイケメン
三浦春馬とおなじアミューズの吉沢亮はイケメンだとおもう
>>764
キョウリュウジャーは竜星涼
仮面ライダーメテオは朔田流星
いい加減覚えなさい >>775
マジ?
カスミちゃんと接触有るの?
それは許せん! ケンモジサン「三浦春馬知らない!横浜流星知らない!」
>>774
よくわかるな
ガチイケメンは覚えるけどそのへんにいそうな一般人レベルのイケメンは覚えられない >>115
テレビとかでスタジオ収録再開してるからだよ (ヽ´ん`)「テラスハウス…?」
(ヽ´ん`)「三浦春馬…?」
(ヽ´ん`)「横浜流星…?」
↑こいつなんも知らねえよな
原口 一博
@kharaguchi
今日は、これまでで初めて「念のためPCR検査を受けてきました。」という国会議員2人に別々のところで会いました。
いずれの人も陰性、他党でしたが、今日ほど、日常に感染の危機が迫っているように感じた日は久しぶりでした。
佐賀のでも48例目の感染が5月16日以来約2ヶ月ぶりに確認されました。
9:43 PM ・ Jul 20, 2020・Twitter for iPhone
ごめん
三浦春馬は知ってたが
横浜流星マジで知らなかった
>>656
一般企業の社員はテレビ収録してるタレントみたいに大声で話したりしないだろ >>780
ややこしいわw
朔田流星はキャラクターの名前で演じているのは吉沢亮
竜星涼はキョウリュウレッドで横浜流星はトッキュウ4号ってもう何がなんだかwww ケンモジが詳しそうなもの
アニメのキャラ名
声優の名前
電車の名前
ティーンとBBAとゲイはほとんど知ってるのに流石だよな
俺も知らないふりしよう
第一波もマスコミ関係は多かったからな
あいつら風俗とかキャバクラとか行きすぎなんだよ
>>806
で、横浜流星は朔田流星の友人役でフォーゼに出てた
これでさらに混乱する >>805
ええっ?
時代劇枠なのか〜
そりゃまた貴重な俳優だな >>805
あーあ、この舞台も公演中止かね
ウィズコロナなんて幻想だな こいつイケメンなのに風俗行ったんか
ケンモメンじゃね?
>>687
9と10だけわからなかった
3はかまいたちの夜みたい 三浦春馬は知ってたけどこの人は本当に知らないわ
何やってる人なのかもわからないレベル
いやこういう若い俳優って六本木でバイトしたりしてんだぞ
そういう専門の店が有る
ま今回どうか知らんけど
>>687
現代のイケメンレベル低くね?
御三家時代の方が上だろ >>776
>>780
そうだ竜星涼だわ
もう何がなんだか >>828
女もそうだけど全体的にレベル落ちてるよな まー舞台始まる前で良かったな
トンでも無いクラスター作って総叩きされるトコだった
不幸中の幸いだな
誰だか知らんが
流星と書いてシューティングスターって読みそう
>>687
1の伊藤健太郎って人だけやたらイケメンだな
ついで4の真剣佑が美形枠か >>828
塩顔とかいうくそみたいのでてきてビミョーなそこらへんにいそうなやつ増えすぎだよね。もう少し絞らないと世間に認知されないわ でマジで誰?
漫才コンビかバンドなのかはっきりしろよ
俺がイケメンだと思うのは
塚本高史
高良健吾
岡田将生
黄川田将也
三浦春馬さんがもうこの世に存在しないという事実も辛いけど、
三浦春馬さんのおチンポがもうこの世に存在しないという事実も辛い
不謹慎かもしれないけど、三浦春馬さんのおチンポがもうこの世に存在しないという事実は辛い
死は肉体の停止を意味するに過ぎないという意見もあるだろうけど、だからこその苦しみというのもある
>>851
なんで爺だらけの板にいるの君
居心地悪くない?
単純に疑問 年寄りだらけなのがよく分かるな
日頃情強気取りだがw
あやねるとかまれいたそが感染しようもんなら
お前ら今頃大騒ぎなんだろ?
俳優だと誰?なだけで
爺いうても30代やぞ
30代に横浜龍生知ってるかってアンケートとったら8割は知らんだと思う
突っ張る事が男のたった一つの勲章だったのにコロナっちまったのか
やっぱり芸能界隈が多いのは夜の町と接点多いからかな
自身は飲み歩かなくても上の人とかクラブ三昧だろうし
知ってる知ってない論争だけで誰も安否気にしてないの草
>>52
分裂後の極真の子供大会の年齢別の更に体重別の世界大会優勝とかなんだよ
何人出場してんだっつーの >>873
無名のちんぽ俳優ごときでスレをたてるのが悪い >>126
著名タレントなら知ってなきゃならんという風潮のほうがおかしいねんど! 横浜ベイスターズのピッチャーみたいなゴロの良さだな
>公式サイトによれば、20日夜に舞台『巌流島』の舞台稽古終了直後の検温では
>発熱はみられなかったが、帰宅途中に倦怠感から、検温したところ発熱症状が見られ、
>医療機関を受診したところ、抗原検査、PCR検査を受け、同日深夜に抗原検査の陽性の
>検査結果を受けた。
>
>現在PCR検査の結果はまだ出ていないが、21日に保健所からの連絡により、病院と
>の話し合いの結果、現時点で抗原検査の結果が陽性のため、新型コロナウイルスに
>感染していると判断された。現在は、医療機関受診後、病院の指導に従い、入院し
>治療を行なっている。
一応検査両方受けたのか
>>868
ライダーや戦隊出身が多いな
シシレッドやクウガの一条刑事もいる >>872
三浦春馬はコロナ関係なくて親ガチャとか友達ガチャハズレで追い込まれて自滅しただけやぞ >>872
あの顔は男もすきだよな
笑顔が可愛いわ つーかこの名前で俳優なんだな
冗談ぬきでバンドかお笑いコンビかと思ってたは
横浜銀蠅カバーして歌手デビューさせるべき
本人は大丈夫だろうし責められる事は何もないが
仕事が大変だね
今の若手俳優ビミョーすぎだな
小池徹平みたいな枠もいないし韓流アイドル崩れみたいなやつ多すぎるw
チャラチャラした感じの役者ばかりがコロナに罹ってるな
「横浜」は青森県横浜町が発祥の名字
父親が横浜町と同じ上北郡にある青森県東北町の出身であり、当地域及び周辺には「横浜」姓が国内で一番多く存在する
>>844
真剣佑さん目つきがおかしい
なんか悪いもの憑いてそうで正直気持ち悪い なんだか3〜4月のころみたいだね
新型コロナウイルスに夏とか梅雨は関係ないようだな
>>831
運動神経も悪くなってるよな
チャップリン、キートン、ジーン・ケリーみたいなアクションやダンスが出来る芸能人がいない >>1誰だ
歌手なのか俳優なのか聞いたことすらないぞ >>16
相当症状重いパターンだな。
これから芸能人や著名人の訃報ラッシュ来るで >>905
マッケンユウは隠し子という闇を抱えてるからな >>914
春馬は知ってたがこんな人知らんで
なお27歳 >>911
この人はアクション出来るよ
極真空手 初段(2011第7回国際青少年空手道選手権大会13・14歳男子55kgの部優勝) >>919
27歳なら子供の頃にトッキュウジャー見てなかったか? >>910
逆に勢い加速してんだろ。
3,4月はエアコンいらずの時期だったが
今は湿度、温度ともにエアコン必須だからな。
密閉された室内でコロナ循環での大量感染だろうね >>258
圧倒的に三浦春馬だろ
こんなやつしらん >>922
みないわ
あんなん母親が見るもんだろ
子供は見てない >>920
腹殴ってローキックできるだけではアクションできるとは言わん 横浜のウィキみたけど普通の人は知らなくて当然だと思うよ
俺はジップで見て貴島明日香が女ファンから目つけられてたのツイッターでみかけて知ったw
マジで知らなかった
ジェネレーションギャップを感じる
>>920
去年あなたの番ですで見たけど、ジャッキー・チェンレベルにさえ達してないように感じた >>687
469以外の系統流行ってるけどマジで嫌いゾワゾワする >>687
一人も知らなくて草
俺別に陰やアニオタちゃうのに >>258
三浦春馬が10としたらこんなやつ2ぐらいやろ そもそもドラマ撮影してる事が異常だよ、こうなることはわかってんのに
>>687
全員知らないのはもちろんだが全員同じに見えるわ >>937
いや0だろ
三浦春馬はNHKのJUJUのやらでてたし
俺はイケメンは三浦春馬と斎藤勝利とグレーテルのかまどに出てる可愛いやつしかしらん 昨日俺が三浦春馬より知名度のない有名人スレで名前を出したなんとか流星さんが・・・
不謹慎かもしれないけど、今のうちにチンポ画像をちゃんと撮影しておいてほしい
三浦春馬さんの肉体(チンポ含む)がこの世から無くなってしまった今、肉体の記録の重要性を痛感してる
横浜流星が感染、共演の浜辺美波はPCR検査の結果待ち
7/21(火)20:18配信
俳優・横浜流星(23)が新型コロナウイルスに感染したことが21日、分かった。
抗原検査で陽性が確認され、現在、PCR検査の結果待ちで、
すでに入院し、治療を受けている。
8月12日スタートの日本テレビ系ドラマ「私たちはどうかしている」(水曜、後10時)
にW主演する女優・浜辺美波(19)もPCR検査を受けており、
検査待ちの状態であることも判明した。
ドラマ休止決定
>>931
まあそうだよな
知らんのに知ってるマウントするなってこった 三浦春馬はバラエティも番宣か何かで出てて存在感あったけど
俺もこの人は全く知らなかった
>>944
ワイらのちんぽに三浦春馬のみの字の価値もないやろ >>933
そら世界に名だたるアクションスターと極真の子供大会のそのまた体重別で優勝してイキってる子供比べたらあかんやろ
名前忘れた東京農大のやつにすら大きく届かないレベルなんだし >>933
ジャッキーチェンレベルのやつって誰がいるんだよw 写真見せられたらなるほどと思うんだけど明日にはまた名前だけ知ってる存在になる
>>946
浜辺美波だけじゃなく共演者みんな検査だろうな 最近でてきたイケメンだよな
美形だが三浦春馬ほど男受けはしないな
>8月12日スタートの日本テレビ系ドラマ「私たちはどうかしている」
タイトル狙いすぎだろ
イケメンで空手をやっていたからキレのあるアクションも出来る嫌儲の星だぞ
コロナスレと自殺スレは知らないタレントでも伸びるよな(´・ω・`)
>>949
いや、横浜流星さんのチンポの話だよ
横浜流星さんには今のうちにチンポ画像(可能であれば勃起時も)を撮影しておいてほしい
もし横浜流星さんのチンポ画像が残っていなかったら
「横浜流星がどのようなチンポだったのか」を後世の歴史家は検証できなくなる >>946
浜辺も5chしてるから名前知ってるが
どんな人かは分からないわ これで浜辺美波も感染してたらドラマのタイトル出落ちで完璧じゃん
狙ってんじゃねーの
一回聞いたら忘れない名前だし一回も聞かないほどマイナーではないと思うがな
>>957
こいつも目つきが悪いと覚えておけばいい コロナひどかった2月から4月にセックスしまくったけど感染してないわ
トップクラスのイケメンだから相手の数が段違いなんだろうか
芸スポからだが共演者
舞台『巌流島』
https://ganryujima-stage.jp/
出演
横浜流星(宮本武蔵)、伊藤健太郎(佐々木小次郎)、
前田公輝、荒井敦史、岐洲匠、押田岳、宇野結也、菅原健、俊藤光利、横山一敏、白羽ゆり、葛山信吾
平井亜門、木瀬哲弥、金井迪大、川田光太、岸本康太、三本木大輔、小林諒大、佐々木恭祐
菅野慶太、菅原健志、高橋邦春、宮川 連、細川晃弘、前川貴紀
日本テレビ系列 午後10時【プライムタイム】 8月12日(水)スタート
「私たちはどうかしている」 https://www.ntv.co.jp/watadou/
出演者
浜辺美波
横浜流星
高杉真宙
岸井ゆきの
和田聰宏
岡部たかし
前原滉
草野大成
山崎育三郎
須藤理彩
中村ゆり
鈴木伸之
佐野史郎
観月ありさ >>979
舞台の方のサイト落ちてるけど
いつからの舞台なんだろう? ここ数日で三浦春馬のイケメン具合を知ったケンモジサンらが急に春馬呼びして
「俺の春馬の方がイケメン」みたいな顔してドヤってるの草w
>>979
高杉真宙 て仮面ライダーりゅうげんだったっけ
ガイムのミッチー役 とにかく医療従事者のみなさん、今すぐ横浜流星さんのチンポ画像を撮影してください!
もし万が一のことになったら、横浜流星さんがどんなチンポだったのか、後世の歴史家は検証できなくなります
>>979
知ってる名前浜辺美波と佐野史郎と観月ありさしかいねえ
観月ありさはBBAだから濃厚接触でも許すわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 32秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。