【正論】ひろゆき「へずまりゅうを叩きすぎ、アメリカではレジの前に食べるのは普通」 [321172479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3d6fa4139f89583ce064414dc7b4b84b47c9fb9
ひろゆき
本人が感染したくて感染したわけじゃなくてたまたま感染したわけだから
それを責めるのは僕はどうかと思うわけですよ、コロナウイルスに感染したこ
とを考えればへずまさんは被害者なわけじゃないですか
(中略)
あとでお金払うから食ってもいいでしょってのが常識でウォルマートとかで
コーラ飲んでたり何か食ってるおっさんいるんすよ、それ結構普通なんですよ
アメリカとかだと
(中略)
僕コンビニの店員だったときにサンドイッチを開けて食いながらレジに来る人とか
もいたんですけど、それを通報しようとは思わないんですよ
https://www.youtube.com/watch?v=aOrOrZ_lrQ4&t=5190s
16:56〜 フランスでは?なんでアメリカだしたの?日本の話だよ?
メリケン文化で語って貰ってもな
フレンチはどうなんだい?
日本ではレジで金払わないかぎり商品の所有権は店側にあるって聞いた事あるんだけどデマか
日本でもフィリピン人とか会計前に喰うよな
逮捕はされないけど
じゃあお前やってみろよ
何も無く出てこれたら認めてやるよ
ついに、誰でも知っているようなことをどや顔で語るようになったか
ホント駄目な老けかたしたな
同病愛哀れむ だな >>19
欧米系のやつも結構やっとるやつおるよな
文化圏の違いか 畳の上を土足で歩いてアメリカでは土足が普通って言い訳するようなもの
でも実際売買成立してるしYouTubeみてから通報だから起訴は無理だろ
たらこ はい論破
馬鹿 すげー
こういうのに騙されるやつが
ひろゆきに投げ銭で相談してんだろうな
日本なんだがってのはそれはそれで当たり前の回答だけどこの件に関してはジャップ余裕ないなって印象しかない
店長がネトウヨみたいな奴なんだろうな
で、フランスはww?
なんでいつも、こいつフランスの話避けてんの?
差別されて外出れねーんだろどうせ
土人の風習に従えーとか言ってるネトウヨ多いなこのスレ
どこから湧いてきたんだ
感染自体は不運だが咳しながら俺コロナとか言ってマスクも無しに旅行だろ
ここは日本で店内で無許可撮影されたから
ハセンに説教される老害は黙って
ここはジャップだろ
ホンマしょーもない逆張りするよなぁ
>>45
ガイジの行動や外人の無知じゃなくて
youtubeのネタのために撮影しながらやってたからね
そら怒る 正論
で
ネトウヨ
発狂
wwwwwwwwwwwwww
で、ここは日本ですよね?って言ったらどういう屁理屈が返ってくるのだろうか
アメリカだったら銃も大麻も問題ないから騒ぐべきではないな
>>2>>3>>4>>7
占領されてるのもう忘れたのか馬鹿ジャップ アメリカならスーツみたいなガイジ陰キャに絡んだ時点で撃たれて死んでるわ
生きてることに感謝しなきゃな
まじ??アメリカなら銃で撃たれそうなイメージだが??
じゃあアメリカでは普通だから銃や大麻持っててもいいってことか
西村や堀江って昔は2ちゃん管理人にライブドア社長って本業的な肩書きがあったけど今じゃただのコメンテーターだからこうして炎上を煽るような逆張り発言を繰り返して世間の注目を集めないと食っていけないんだよな
何一つ実が無い連中でただ可哀想だなって思う
>>58
いやアメリカだろ トランプ>>>天皇 これが現実 まあ完全に見せしめ逮捕だなとは思った
名前が売れて本人の思う壺やんと
>>71
これにおける損得はないけどこれを認めたら犯罪が横行するからじゃね トルコ行って、日本では江頭が全裸に成るのは普通とか言ったら
暴動起きるだろwww
へずまの事はスーパースプレッダーりゅう
略してSSRと呼ぼう
じゃあ土足でお前の家入るぞ
アメリカでは普通なんでw
ここは日本だし在日アメリカ人や観光客も会計の前に食べたりしないぞ?
こいつ逆張りして目立ちたいだけだろ
日本でも欧米もアジア人もあいつら薬局で商品の蓋開けて匂いかんだりしてるよな
衛生観念とか開封後消費年月日の概念ねえのかな
>>80
店入るときに契約なんてしてないが
絶対に先払いにしたきゃ食券制にするしかない 万引だってGメンは外に出てから捕まえるけど
これが許されるなら個人のバッグに入れた時点で捕まえろよ!
他人のバッグに入った肉とか食いたくないし。
他の商品損壊させたりしてないからあれなんで逮捕されたか正直謎だわ
秩序乱したら逮捕って事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています