【悲報】へずまりゅうさん、山口県の飲食店で見知らぬ女性(医療従事者)をナンパ。 無事コロナを移すことに成功 [765383483]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
山口県は17日、新たに3人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。うち2人は、愛知県警が11日に窃盗容疑で逮捕し、その後新型コロナ感染が確認された「へずまりゅう」と名乗るユーチューバーの男と山口県内で接触していたという。県内の感染者は41人になった。
県によると、感染が確認された2人は、周南市の20代の学生の男性と、宇部市の20代の医療従事者の女性。男は今月10日に山口県の錦帯橋(岩国市)や笠戸島(下松市)、防府天満宮(防府市)といった観光地や飲食店に立ち寄り、SNSで行動を発信して人を集めていたという。男性は10日、ユーチューバーの男と会食。女性は10日夜、山口市内で知人と会食中に、店内で話しかけたり握手をしたりしていた男が同じテーブルに座ってきたという。
村岡嗣政知事は17日朝、記者会見を開き、「マスクを着けずに多くの人と接触を繰り返していたようだ。信じられないし、何てことをしてくれたんだという思い。接触した心当たりがある方は保健所に相談してほしい」と呼びかけた。(伊藤宏樹)
朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASN7K3RPHN7KTZNB005.html
ユーチューバーの男の行動を説明し、保健所への相談を呼びかける山口県の村岡嗣政知事=2020年7月17日午前9時17分、山口県庁、伊藤宏樹撮影
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200717000989_comm.jpg お前らのスーパースプレッダーの願いを成就させた英霊の具現化やぞ
山口と東京ならいくらでも感染させろ
知事ブチ切れですやん
「マスクを着けずに多くの人と接触を繰り返していたようだ。信じられないし、何てことをしてくれたんだという思い。
こいつまじ無敵だから、今回のも知名度上がって喜んでるだろ。
迷惑行為でも再生数さえ稼げれば儲かる仕組みのYouTubeが悪い
動く災厄とかガチでいるんだな
フィクションの世界だけかと思ってた
こういうスレですら宣伝になって再生数伸びて収入が増えてしまうジレンマ
感染力すげえええええええええええええええええええええ
なんだよこれコロナうつしただけでまるで泥棒みたいな扱いじゃん
ナンパされた子なのかよ不憫すぎるな
てっきりオフ会に行ってたのかと思ってたわ
感染拡大させてるのは県をまたぐこの手の同類馬鹿だろ?
これが稀に発生するといわれるスーパースプレッダーの能力者か
緊急事態宣言解除されてたんだから問題ないだろ
なんで名指しで批判してんのこの人
初対面の男とセックスするなんて、
おれもYouTuberになろうかな
陽性罹患者の行動力
これはもうウィルスがそうさせるとしか
思えない
これもうダークナイトだろ
安倍ちゃんは表から、へずまは裏から日本を壊してる
ゆうかんとかいうテレビ中継映り込み男も濃厚接触者でPCR受けてんだよなあ
こいつの再生数は収益つかないけど
パトロンが大笑いで支援するだろうな
パトロン凸とかしだしたら本物なんだろうけど
ここでへずまさん叩いてる人たちって
実際のところ年収どれくらいなんだろう?
おそらくそこが今回の答えな気がする…
後に捕まる会計前に刺し身食べた罪よりも
コロナバラマキのほうが迷惑度や地域経済に与えるダメージが凄い
>>68
7月1日 ディズニーでマスク外して叫ぶ
7月5日 酷い咳
7月7日 高熱
感染経路不明 元祖スーパースプレッダー「腸チフスのメアリー」と並んで歴史に名を刻むつもりかな
>>90
極端だけどこういうめちゃくちゃをマジトーンで言ってるツイカスいるから怖いわ またシバターが勝ってしまったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
迷惑系Youtuberといい迷惑系総理大臣といいろくでもないな山口
でもGo to キャンペーンってこういう事なんだよな
恐ろしい
退院した足でこくじんさんが行った店、めちゃくちゃ旨そうなんだけど、なんてラーメン屋さんかわかる?
こく兄、こくじん@kokujind
58秒
え?何、最近は完全に娑婆に戻るのにわざわざ検問所通らないといけないの?
そんなんあるんや?聞いたことないけどまあ色々あるんやろうなー、まあしゃーないわな、従いますわ
https://pbs.twimg.com/media/EdGbNRIUMAEyAet.jpg 政府が同じことを推奨してるんだが…?
へずまをバカにするやつは反日だろ……
YouTubeってこれだけやっても垢バンされんのか
へずまみたいにコロナであることを逆手に撒き散らしてるやつって現れんの?
これ半分gotohellキャンペーンの予行演習だろ(´・ω・`)
これが外食で食事をするリスクな
コロナなのに外でるリスクもわかったかい?アホ看護師wwww
>女性は10日夜、山口市内で知人と会食中に、店内で話しかけたり握手をしたりしていた男が同じテーブルに座ってきたという。
せめて握手は断れよ
原田将大くん
おめでとう 君の望んだとおり全国的に有名になったね
声がデカイからな
飛沫も常人の三倍は飛ぶだろ
兵器だよ
有名ユーチューバーに握手求めたのっていうほど責められることじゃないと思うが
動画でコロナって自分で言ってたやん
コロナの可能性を認識しながら人にうつそうとした未必の故意みたいなやつで罪に問えないの?
コロナなんだから外でるなってバカでもわかるじゃん
なんで外で飯切ってんのこのバカマンこ
安倍ざまあと一瞬思ったが、どちらかといえば反自民が強い山口東部なんだよな・・・
安倍の地盤は西部、安倍逆に喜んでる可能性大w
感染わかる前に遊ぶ分にはセーフじゃないの 嫌なら緊急事態宣言出せよ
>>155
本当にwww
下関や長門に行けばいいのに >>85
無理に決まってるだろ馬鹿
無法者かよテメー >>124
この前かかったばっかでなんでもう退院してんの? 分かってて行脚してたなら、なぜ国会付近に行かなかった
逆転英雄だったかもしれないのに
>>150
このバカがこういう奴ら
マンで2メートル以内に近づくんだ?
アホ? 社会は健常者前提で成り立っているから狂人がかき回しただけで簡単に混乱してしまうんだよなあ…
復活して標的にされてもこいつなら大抵返り討ちに出来そう
こいつが憎くて頭キューなって無茶苦茶なこと言ってる馬鹿が増えてこれはこれでまた面白い
どうせならホリエモンに移してくれれば最高だったのに
GoToキャンペーンの危険性を身を持って教えてくれたんだね
>>151
名古屋の俺コロナより重い罪にするべきだよな いつ頃留置所から出てくるんだろ
今から配信が楽しみ😊
行政のせいだよな
こいつがやらなくてもだれかがやる
自粛はべつに強制じゃないしGoToだし
コイツのおかげでGo to 中止になるかもしれない
こいつが食った刺身のトレーを会計させられたおばちゃんは大丈夫なんかなぁ・・・
>>1
個人名出してここまでやるって完全に人権侵害憲法違反じゃん
これだから山口県はw へずま→山口看護師→山口ジジババ
山口ジジババはアベを引き摺り下ろせ
>>68
まぁGotoってこういう可能性十分あるよね(笑) どんどんやれ。これで誰かが亡くなったりしたら取り返しつかない。
>>176
シバターより強いし少なくとも嫌儲に勝てる奴おらんやろな >>26
永久BANされたからもうYouTube投稿無理だろ、カメラマンとか別人に投稿させるやり方? >>151
性病での判例があるけど、それは感染を認識して性行為して感染させたとして傷害罪となってる
昭和27年 >>68
これで死んだら評価する。
というか医療関係者さん、死ぬまで治療っぽいことしてくれないかなぁ >>156
この時期にわざわざ熱出てから広島→山口→東京→愛知と移動してるらしい・・・ >>210
つべから乗り換えたらいいだけ
投げ銭システムあるサイトいくらでもある
こいつはもう億万長者 こいつは逮捕されなくて俺コロナおじさんは逮捕されるの理不尽じゃない?
日本の救世主現る!
こいつのおかげ?でgo to 中止もありうるなw
名指しはおかしいだろ流石に
移動自体は別に法令に違反してたわけでもないんだし
たった1人のキチガイで変わっていくのすごいね
コロナ禍を他人事のように扱う政府にどうにか巻き込め
よく聞くヒカキンとかいうやつのは見る気しないけどここまでぶっ飛んでたらYouTube見てみようかと思ったりもする
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56939420Y0A310C2CN8000/
新型コロナウイルス感染が判明した後、周囲に「ウイルスをばらまいてやる」と話して飲食店を利用していた愛知県蒲郡市の50代の男性が18日、入院先の医療機関で死亡した。
県によると、男性は肝細胞がんの基礎疾患があり、新型コロナウイルス肺炎で死亡したという。県警が業務妨害事件の可能性があるとみて捜査していた。 みんなまとめていっけー!
コ ロ ナ レ イ ン !!
へっくん面白いwwwww
オリから出てきてまたヤンチャしてほしいわwww
へっくん叩いてるイキりチー牛はママのオッパイ吸って寝てろ、な?
無症状の奴だってどこにいるかわからんから
外食とか控えればいいのに
217 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ErmA) sage 2020/07/17(金) 11:41:23.54 ID:F0D0iX9ja
>>46
逮捕歴ついて指紋警察に取られたから海外旅行や海外撮影しようとしても入国審査通れず屈辱の入国拒否
逮捕上等の反社さんはもう、「永遠に」、善良な市民と同じVISA免除プログラム使って海外に行けない、ハワイグアムやロサンゼルスニューヨーク行けない
これを知ると発狂するか強がりつつドス黒い暗い感情抱えて不幸になるかどっちか
犯罪歴のある人の海外旅行【14通目】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1542314491/ >>215
こいつすごいガタイしてるけど何者なんだよ >>197
山口県と裁判して勝てるよなこれwwww これは重篤化するまで放置して殺してもらわないと困る
おもろいやん
愛知県警じゃ無くて神奈川県警に預けよう
>>228
このおっさん、確か逮捕されてなかった?
逮捕前に死亡だったか
へずまりゅうもこの件で再逮捕ある? 間違って発砲して穀しても
次からは気を付けろよレベルの訓告で許されるだろこれ
>>215
ナイスブラックジョーク
本人もコロナに罹ってまさかだろうな 韓国中国台湾香港にはこういう奴いないのに日本にはいる
妙だな
治癒しても今後人に迷惑をかけることしかしないから死去してほしい
山口にばら撒いたのかw
へずまは嫌儲公認だな、叩いてるやつは100%ネトウヨ
こうやってニュースでバンバン売名してくれりゃ思い通りだなw
>>220
広告収入よりも投げ銭で稼いでる動画配信者なんて大勢いるわ >>215
コロナと認識してたことにしてディズニーは追い込め こういう奴って中世ではどうしてたんだろうな
村内で処分か?
こういうやつってノーマスクでわざと唾飛ばしながらデカイ声で喋るよな
>>269
このアホに貢ぐとか金の価値わかってないのか?
ヤギか、そいつら こいつにユーチューブ側で収益一切発生しないようにしないと許さん
>>261
なんだ普通にブランクあるじゃねーか
やっぱ素人じゃん 普通に ひらめいたっ…!!
ってやつはいっぱい出てきそう
勘弁してくれ
山口?新山口?の肉屋さんのハンバーグおいしいて聞いた
自演スレで楽しそうだねケンモメンってこんなんばっか
宣伝広告大好きやん
>>238
加藤清隆あたりのバカウヨが北朝鮮が伝染病感染した工作員を日本に放ってパンデミックで社会混乱させる、と喚いているが
そのいい模擬訓練になる こいつの取り巻きのゆうかんも陽性で永久に入院措置してくれ
気持ち悪い
アクティブな馬鹿って恐ろしいな
この時期にGO TO なんてアクティブな馬鹿しか利用しないし日本中がコロナまみれになる
キチに話しかけられただけで移されるとか
やっぱめちゃくちゃ感染力強いし3密回避すれば旅行してもいいとかありえねーだろこれ
youtuber同士で潰し合うならいいけど
一般人に迷惑かけたらアカンで
>>279
おまえがゆるそうが許すまいが関係ない
おまえ中心に世の中が回ってるわけじゃないから
いい加減わかれ頭赤ちゃん あべちゃん見てるー
これがGoToによってもたらされるものやでー
コロナ頑張れ、治療の甲斐なく死にましたで誰も文句言わないからさ
こいつ何が楽しくて迷惑かけてんの?
金儲かってるの?
BANされまくりだろ?
シャバに出ても広告剥がされるだろうしどうするんだこれ
有名になって、
へずまに投げ銭する信者が増えるだけだからなあ
へずまの思う壺
この知事も
こいつの金儲けのためにしかならんよ
>>290
画像検索したら普通に美女ユーチューバーと知り合えてて羨ましい ネズミランドが再開したらいろんなインフルエンサー()やユーチーバー()がドッと押し寄せてたな
>>304
投げ銭でいくらでも稼げるんだよ
こういうやつに何万も金投げるやつが世の中いっぱいいる >>278
99%の人に嫌われても、1%の支持者が金を与えてくれる
だから知名度を上げるんだよ
本当にこいつが飯を食えなくしたいんだったら、話題にするんじゃなく、無視したらいい >>278
ドローン少年にも金貢いでた奴ら何人もいたし >>201
まあ普通に考えて一人は死ぬよな
多分数百人に感染してるし 傷害罪成立するやろ
不謹慎だけど長州征伐はほんと草
>>279
悪いねボタン連打すれば、収入入らなくなるがんばれ >>302
普通に金だろうな
周りに超お金持ちユーチューバーがゴロゴロいるから
そいつらのポジションを目指してたんだろ
だから法律すれすれでときには破ってたんだろうな >>279
既にYouTubeでは収益が出ないようになってる
今はYouTubeで売名して自分のブログにフォロワーを誘導して金稼ぐのがトレンド >>319
陽性確定前なんだからするわけ無いじゃん ナンパするだけで伝染るのに
都内が300人以下になるわけなんてないんだ
こういうバカに投げ銭してリモコンさせる趣味の人は意外と多いんだろう
>>313
投げ銭プラットフォームもどこまで守ってくれるかね ユーチューバーもあれだか
それ以上にコロナの感染力やべーわ
これでGotoキャンペーンするあべちゃん😅
こいつが捕まらないで名古屋の嘘つきたちのほうが捕まるの理不尽だな
山口県うらやましいわ
うちにもこういう人がきてくれないと最初の一人を恐れて誰も言い出させないまま
ステルスで感染広がりそう
>>319
するわけねーだろ
常識がねーのかテメー 安倍ちゃんが安全だから観光しようと勧めてたからお膝元の山口県旅行しにいったのか?
二階の和歌山にもいかないとな?!
最低過ぎてワロタw やっぱりUよりVなんだよなぁww なんで安倍んとこ行かねえんだ
幾らでも投げ銭してやったのに
>>325
まだ出てないがこいつ山口以外にもめちゃくちゃ遊び回っとるからな
まだ氷山の一角 >>279
こいつは永久チャンネル開設禁止喰らってるぞ
収益の入りようが無い マスクを付けずにのくだりは言い過ぎだろ
緊急事態でもなく普通に営業が許されてる飲食店で会話禁止かよ
東京から来た奴がマスクもせずにいろんな人と接触してるけど大丈夫なんか?って思ってたらやっぱりか
マジモンのテロリストだな
ここまで行くと笑えないわ
>>338
ニュースになってるけど?
おまえの情報アンテナがポンコツなだけだろw 咳出してて自覚症状あったなら未必の故意認められんじゃねーの
立件されるとは思わんが
もう広告無くても投げ銭で稼げる時代になってるのか
企業に気を使う必要も無いから投げ銭狙いが主流になるのかな
>>353
こんなアホに何万も金払うやつらが大量にいるんだよなあ GOTOキャンペーンをプッシュしてるのは二階だけではなく菅もな
>>358
どんな悪いことしても有名になりゃ
おもしろいもっとやれって金投げるやついるんよな "金入れたら変なことをして楽しませてくれる"
これを面白がる人間って多いんだな
金の余ってる独身男性なんか特にそうなんだろう
>>152
いや無理やりイエーイって椅子に座ってきただけじゃね? こいつに金渡してるやつらは同罪なんだからしょっぴけよ
>>215
他の動画でも同じ咳してたわ 渋谷で他のYouTuberにメントスコーラかけられてる時 普通に逮捕できるでしょ?俺コロナの人は逮捕されてたし
知名度が即金になるようになって倫理観めちゃくちゃな奴が増えたわ
しまえりより直接的じゃないけど安倍をキレさせたことにgj
>>350
誰かレスしてあげてよぅ
イライラしちゃってるだろ、かわいそうやん、頭が 犯罪者に投げ銭する奴は犯罪教唆の罪で見せしめに逮捕すれば居なくなるだろう
>>369
自分の代わりに世の中ぐちゃぐちゃにしてくれるヒーローみたいにうつるんだろな 日本でこのレベル
本場海外の迷惑系ってどんなことやってんの?
茨城から来たデリヘル嬢とたんまり濃厚接触した13人は感染してないしよくわからん。
これ国によっては拘束されて拷問かそれ以上だったろうな。。。
ツイッタートレンド入ってたからこいつのツイッター初めて見に行ったけど相当きついな
ナチ須とナチ須信者みたいなにおいを感じた
ナチ須「●●なう!」 信者「先生!最高に面白いです!!!」
みたいな
>>375
無理でしょ
検査して確定してたらいざしらずそういうわけじゃないから この時点で観光するハイリスクな連中に感染症対策を期待する方がおかしいだろ
どんな基準作っても守ってると本人とかが言っても無駄だぞ
>>369
でもこいつに金投げたら富ヶ谷に突撃してくれるなら‥? >>382
このへんの法どうにかしないとな
日本に限らずこんなんが増えてきてる >>362
何故か誰もやらないよな
YouTuberのひとりくらいやってもおかしくないのにな こいつもクソだけど一番の害悪はこいつ持ち上げてた取り巻き共だろ
>>369
安倍に突撃するならケンモウは全力投げ銭だろ こいつは中堅YouTuberから依頼されてわざと
YouTuberに嫌がらせしてその依頼したYouTuberの視聴回数を伸ばすことで
へずまは収益を得てるんじゃないか?
だからへずまはYouTubeから収益化を外されてもへっちゃらなんだろ
もしそうなら依頼したYouTuberが一番の悪だわ
山口県知事「マスクを付けないやつはゴミクズ」
というふうに解釈したけどOK?
キチガイに刺されるリスク背負ってまでキチガイの振りはできんなぁ
天然かもしれんが
>>398
本邦は財形布袋主義だぞ
常識なんでこの際覚えろ真正のお馬鹿さん 会いに行ってくれるユーチューバー
はかなり貴重だろ
てか立花もこいつと同じだし
永田町に迷惑かけに行ってくれる奴いねーのかよ
ってかこいつ色んな有名ユーチューバーとコラボしてるからそこら辺にも移してる可能性あるな!
ガンガン拡がるかもしれんな
>>405
こんなアホのために捕まる覚悟でなんかするやつなんていないわな 愛知で1日あたり過去最多感染数を記録しててワロタ
へずまw
>>385
こういうやつは 逮捕されたり莫大な損害賠償食らって
いなくなったぞ、
残っているのは金もかけて手のこんだイタズラ系。 コイツが主人公のゲーム作ったら面白いんじゃね?
コロナばら撒くゲーム
立花も街宣車にこいつ上げてたよな
立花が感染したらおもしろいのに
今は叩いてるけどへずまがgo to霞ヶ関のクラファンやったら支持する
女性は10日夜、山口市内で知人と会食中に、店内で話しかけたり握手をしたりしていた男が同じテーブルに座ってきたという
これだけで移るのか、よりにもよってあんなきもい物体にうつされるとか地獄
>>404
会計前に刺し身食べて愛知で捕まってるぞ
で、警官にコロナ移してる >>402
これおかしいよな
じゃあgoto旅行で人と触れ合うのも悪いのかと >>415
史上初のスーパースプレッド配信によるレコードホルダーw >>215
きったねえ
こんな奴のツバで感染したのか コロナウイルスは確率的に5%は死ぬからな
5人に移してもだれも死なないかもしれないけど
20人に移せば1人は死ぬし100人に移せば5人は死ぬ
こいつ自身が死ぬ確率は5%しかないけど
こいつのせいで何人かは死人が出るよ
>>264
素人はお前だろガイジ、こいつ朝倉未来投げ飛ばしたんだぞ >>412
誰かかまってあげなよぅ
可愛そうだろ、マジで >>436
体重差でだろ
おまえほんとトーシローだなw 所詮ユーチューバーなんて見世物なんだからいいんじゃね
どうあっても注目集めれば狙い通りなら死んでも勝ちなんじゃね?
>>350
お前はどんな糞みたいなニュースも欠かさず目を通してるのか? >>431
新たな生活スタイルとかでよかったのにな
蔓延させるという意味に変化してしまった >>49
アベちゃんによる感染拡大の努力と比べたら微々たるもんだな
所詮 YouTuber 聖帝とは格が違う YouTubeが金与えてるせいじゃん
これバンにならんの?
つまんねーな
老人ホームとか議員事務所とかガチれよ
>>25
それはそれでマスクを付けないやつは犯罪者レベルのことをいってるから謝罪箚せられると思うわ >>244何寝言ほだいてんの?
へずま信者の反安倍山口アンチは
へずまりゅうは本名ですかー?本名じゃないですよねー ぶっちゃけコイツが簡単にコロナ感染してるの見ると、
病院側の裁量でこいつ含む反社、半グレの命の選別できそうでワクワクするよな
ヤバそうな薬投薬しまくったり放置して隔離したり、医療混乱してるから看護師や医師一人か数人の裁量で簡単に息の根止めれそう
蒲群の親父も「選別」されてたりしてな
なにせ仕事仲間の医療従事者もナンパして感染させてたってことだからいわば医療従事者共通の敵なわけだしな
こういうガキみたいな奴に秩序だった社会が何故必要か分からせるのに絶好の機会だ
「俺はコロナだ」と言う→逮捕
実際コロナをばらまく→逮捕無し
>>442
で、元国体選手っていう事実にはどう反論すんの?wてめーは「素人丸出し」っていったんだからな?w 逮捕されなかったらもっとバラまいていたと思うと怖いわ
>>442
あの反り投げは素人じゃ出来ないだろうな
仮にも国体に出てただけはあるわ これで嫌儲での評価が定まったな
へずまも強い敵と戦いたいんだろ?
次のターゲット決まったじゃん良かったな
>>462
検査で確定状態じゃないからな
残念ながら無理に決まってるw >>47
こんなの死刑でいいだろ。
こんなクズに感染させられて死んだり後遺症残ったら
お前は甘受するんか? >>432
オダマリーで女性客にあんだけ感染してるんだから濃厚もくそもない >>435
若い健康なやつは死ににくいだろうけど、後遺症も謎だし、治療法も確立されてない未知のもんうつされるとかたまったもんじゃない >>462こいつ動画内で俺コロナ発言あったからな
これは立派なテロリスト さすが安倍晋三を送り出す土地なだけあるな。
モラルが全くない。
吉田松陰とかいうやつを先生(笑)とか呼ぶ土地だから
頭が悪すぎるんだな。
>>463,467
マジレスすると足が弱そうだから
膝の裏辺りめがけて蹴りいれて崩れたところを顔面狙って拳なり蹴りなり叩き込めば楽勝
コイツのまとめ見たい
さぞ醜悪な前科エピソードが並ぶんだろうなぁ…
こんなんで旅行先の看護婦と即パコとか、
日本安泰だなw >>435
そんな致死率高くねえよ
せいぜい0.5%
しかも死ぬのジジイ 大阪医学の実験台にしてくれ
体力は無駄にありそうだし
>>472
死刑なんて必要無い
医療という社会システムで「命の選別」すればいいだけ
個人vs社会の力の差を見せつける絶好のチャンス >>278
ヤギ以下のゴミクズだよ
ゴミクズの迷惑行為に拍手喝采して金を渡すゴミクズ
ほんの少しでもこんな奴らが居るだけで成立してしまう資本主義の闇 >>439
安倍の地盤でなく自民弱めの山口東部でうろついてるから親安倍。山口東部は安倍に否定的 >>480
は?アスペか?何で間違いを認められないんだ?あんたは「素人丸出し」って書き込んだんだぞ?誰がへずまりゅうの崩し方(笑)を書き込めつったんだ? コロナに関しては悪くないだろ。国が緊急事態宣言解除してるんだから。国に怒れよ
なぜかN国の関係者がへずまのマネージャーやっててそいつも感染したみたいね
あとヘズマとスパした格闘家の方は倒されても終始ガードポジションをキープしてたから
余裕で返せてる
トーシローにはわからんことかもしれんが
朝鮮人がばら撒いてるんか
パクられて隔離されて正解だな
>>478
吉田松陰ってテロリストだからな
政治思想が櫻井誠 元祖迷惑系の称号通りの男やな
他にも迷惑系はおったと思うけどこいつこそ迷惑系にふさわしい迷惑っぷりやんけ
Go TOも山口県だけ行けるキャンペーンにしたらいいのに
>>278
無視しろNGにしろとか何年も言われている
髪無のヘアプアすら板から排除できない嫌儲民がいってもなんも説得力ないよ
アイツもと受刑者だぞ ガチの犯罪者 山口県民はへずま以上のガイジを排出した罪があるからコロナっても仕方ない
すげえな
ガチコロクラスターやん
医療従事者かわいそう
>>481
ナンパしてきたブサイクデブが勝手に隣に座ってきただけだぞ インスタライブかなんかで
リスナー「顔デカいですね」
へずま「キングボンビーじゃけえね」
引っ付いて離れない、出没した地域が災害にあう
まんまで草
こいつ、青葉ぽいよな。見た目も。
死んでもいいとかいつも動画で言ってたし、やけくそ人生。
かなりのスプレッダーやな
愛知県警が射殺しておけば良かったのに
マスコミはこいつの家に行って両親に顔出しで謝罪させろ
それでも堪えなかったらこいつは本物のガイジや
宅間守級や
こいつとツルンデタ懲役系youtuberは大丈夫か?
おれコロナと同じで逮捕案件だろコイツ
マジでコロナで死んでほしい
だれも悲しまないだろ
なんつーかいつも思うんだがどこで感染したかなんてわからないのでは?
知事がこいつを名指しで批判したりしてるみたいだけどそんなことして大丈夫か?
ずっと新規感染ゼロ続きで東京大阪に比べて圧倒的に抑え込んでることを自慢してた愛知県が、ヘズマが来た途端に連勝ストップしたどころか過去最多の爆増しててクソ笑う
>>319
感染の因果関係が証明できる前提でだが
自覚の程度によっては傷害か過失傷害(か重過失傷害?)かになるかもな 個人情報を公表しまくりだな
他の感染者も同じくらい公表しろよ
gotoなんてすぐ潰れるぞ
これだけウロウロしてるやつだとどこで感染したかもわからんな
悪名は無名に勝るってまさにこいつやね
大量のアンチ抱えてるけど信者も多いんだわ。資金提供するパトロンもいるみたいだし
山口県の朝鮮部落逝けよ
あそこが日本のメールシュトローム
萩も朝鮮部落に乗っ取られたのは常識
こういう素人を持ち上げてる視聴者がまず馬鹿
ユーチューバーなんてものをつけ上がらせるな
先駆者ヒカキンだけでいいだろ
>>522
何いってんだ?このバカ
いつまでも中世連座制引きずってんじゃねーよ中世野郎 知事もおかしいわ
マスク付けない事をまるで重罪みたいに言ってるし
それなら法整備しろよ
まあ感染するやつが悪いだろ
移りたくないなら外に出なければいい話
15分以内の接触で感染した人いたらあのアプリは無意味だよな
>女性は10日夜、山口市内で知人と会食中に、店内で話しかけたり握手をしたりしていた男が同じテーブルに座ってきたという。
>村岡嗣政知事は17日朝、記者会見を開き、「マスクを着けずに多くの人と接触を繰り返していたようだ。信じられないし、何てことをしてくれたんだという思い。接触した心当たりがある方は保健所に相談してほしい」と呼びかけた。
ナンパのようパワー系からコンタクトしてくるの
怖いし罹患してるしたまったもんじゃねーな
全然笑えんわ
>>68
このゴミ何しに静岡県きたんだよ
何市にきたんだ? >>543
このゴミに来てくれと自らコンタクトをとってるアホyoutuberが結構いる 緊急事態宣言出てたわけでもないし
何も罪を犯してないのに名指しで批判とかさすが安倍のお膝元知事もおかしいわ
>>68
逮捕してなかったらやばかったなwwwww >>549
へずまも山口生まれの安倍チルドレンだぞ ナンパ成功したなら自業自得だけど失敗して感染させられたのならマジで可哀想
復習の機会を与えてほしいレベル
にしても感染力半端ないな
百発百中じゃん
こいつ1人でどんだけ感染拡大させたんだろ
>>549
これな
むしろなんの法整備も対策もせず、ひたすら国民の自主性に委ねた知事と政治家の責任なのに >>250
高校で国体どまりだしエリートでも何でもないよ
大学でで新人のとか狭い地域のでも成績が残っていない >>545
YouTubeのブラックリスト入りしてるからアカウント作る度に即Banされてる
今は信者から金もらって豪遊しまくってる 今の所どうなるかは分からんけれど
院内感染のリスクはこんな所からもあるわけだ
>>549
完全に人権侵害憲法違反だよな
訴えられればいいのに へずまりゅうが国の被害者という観点が抜け落ちてる間抜けが多すぎてうんざりする
こいつ刺身喰って捕まったやつ?
コロナだったのかよ
石田純一もそうだし
憎まれっ子世にはばかるってことわざのように
こいつもコロナ感染をネタにまた目立とうとするんだろうなぁ
数日中になぜか症状急変してコロナで死亡というニュースが流れる予感
このレベルの個人特定を発信したらダメだろ
るろうに剣心の作者の悲劇を思い出せ
安倍がやれぇーと言えば実行にうつる特殊部隊
植松聖
へずまりゅう
名指しされたおかげで知名度上がって儲かるじゃん
良かったな
>>551
愛知県警は身を持ってクラスターを抑えた勇者
3人も感染させられてるけどな お医者さん!看護師さん!
ぼく見てないフリするから!
だからお願い!ひとおもいに!みんなのために!
へずまは山口出身だし山口で広がる分にはしょうがない
動物園にこいつ用の檻設置して隔離したらいいんじゃねえの
岡崎署の警察官3人と県内留置場収容者2人コロナ感染 愛知県警
愛知県警岡崎署の警察官3人と、県内の留置場に勾留されている収容者2人が16日、新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。
感染が確認されたのは20代から40代の男性警察官3人と、県内の留置場に勾留されている20代の男性収容者2人です。
県警によると、男性警察官3人は岡崎署の留置場で15日に感染が確認された収容者の捜査を担当していました。この収容者と同じ部屋に勾留されていた20代の男性収容者も16日、感染が確認されました。
犬山警察署の留置場でも新たに男性収容者(20代)の感染がわかっており、岡崎署と犬山署では合わせて38人の警察官を自宅待機にしています。
https://www.ctv.co.jp/news/articles/qaz5whblyoihiq6z.html おまえらなんだかんだでユーチューバー知ってるんだな
俺はヒカキン、はじめしゃちょう、フィッシャーズ、最近このへずまりゅうっての知ったくらいだ
まーでもこいつも誰かに移された被害者なんだから
あんま責めてやるなよ
悪いのは国だ🤒
>>549
何の問題もない
不満があるなら匿名で文句いってないで行動すれば? >>480
それ歩いてる姿みてなんとなく思った
足痛めてそうって
フリースタイル苦手そうって
超級はもとより重量級はああいう人多いけど こいつ自身はなんともなかったのか?コロナにかかったら辛いって聞くけど実際そうでもないのか
>>591
色んな所でこの咳してんな
冗談でコロナって言ってるつもりなんだろうけど こういうパワー系ガイジは精神病院のベッドに縛り付けておけ
>>548
マジかよそいつらも同罪だわ
静岡だとはじめしゃちょーとかいうヤツか?
どこ住みか知らんが東部にきたら引っぱたいてやる へずまりゅうがコロナウイルス治癒後に
コンビニ等に立ち寄り、店員に対し
「俺コロナに感染してたから念のために消毒しておいて」
と述べる行為は何罪にあたるか検討せよ
ほんとにへずまが原因なのか?
もとから日本全国に蔓延していたんじゃないか?
GOTOってこういう事が
至る所で起こるって事だよな
やっぱり法律で捌けない悪人を斬る仕事人が必要だよな
コロナだけは怖すぎる
絶対関わったらあかんわ
あーおそろしい
シバターに凸した功績で今回は大目に見てやる!
シバター一家が悲惨な末路を迎えるよう神様にお祈りしておく
こういう好き勝手やりよる池沼一匹拘束出来ないて欠陥やろ
ホストもそうやし、足並み揃えんで営業強行しよる店どももそうや
真面目な奴が損するのを当たり前にしたらいけんのじゃ
空気読めるんなら国会の食堂で飯でも食えよ
ただのいちびりではムリか
>>620
このキモいやつは置いといて居酒屋でこの手口は普通だろ
居酒屋かどうかは知らんけど こういうクズを擁護してるパヨクがほんと多いな・・・
やっぱりパヨクはサヨクじゃなくてたんなる反日反社だと思わざるを得ない
>>549
山梨のあれは叩いて注意喚起で名前出したら叩くとかホントダブスタだなぁ >>617
その通りだよ
ろくに調べもせず緊急事態宣言解除した政府の責任
まあコロナなんて大したことないから大丈夫だ >>570ネタにできるまで生き残ってたらいいな
こいつはコロナの薬作るための人体実験に使って欲しい こいつはクズだが
緊急事態宣言は解除されてるしコロナ撒き散らすのはなんも悪くないぞ
>>637
こういうのは分けて考えないと思う壷だわな
国が悪い ケンモメンの中にもコロナ感染したら全国を旅して感染を広げてやるとイキがってた人らいたけど所詮は口だけやったな
本物はこれやぞ
>>580
金と紙が同じかって話で金とヤギは比べてないよ パワー系は熱あろうが動き回るからやっかいだわな
今回のは頭もイかれてるから最悪のパターン
知事のなんてことしてくれたんだ!
とか雑魚っぽくて笑える
こんだけのことをして月収600万って死にたくならないのかな
>>637
自分や家族がうつされても同じこと言えるの? こいつ自分で「俺コロナ」って動画で言ってね?故意なら逮捕だろ
傷害罪とかで逮捕できないのこれ?
看護師からしたらキャリアにも大打撃だし踏んだり蹴ったりだろ
>>653
コロナ初期の報道だと高齢がやたらアクティブになってたの忘れたのか? >>608
冗談じゃなくて本気だったんだろ
ガチものテロリストに格上げだな でもそんなへずまりゅうさんでも安倍ちゃんほどの社会的害悪じゃないのが凄いよな
正直よくやったと言いたくなるところが首相の徳のなさと言える
>>657
コロナに感染させたんならそっちのがヤバいわな 細菌兵器だろ
ナンパされて感染とかもうマスクの意味ないな
>>659
何度も咳してコロナコロナ言ってるな
自覚症状まであったみたいだし、逆に冗談立証できるのか?
だから言ってただろ、コイツは面白いんだって
嫌儲でもユーチューバー動画一切見ないけどコイツは面白かったって言う奴多かったもんな
俺もよくわからんけど多分ユーチューバー動画ってゆる〜い気持ちというかスタンスで観るものなんだろ?
そのゆるいスタンスで観たときにヒカキンやハジメシャチョーとかは絶対面白くないと思うんだよね(印象だけどね)
このくらいの変な奴のほうが嫌儲民には合ってると思うんだ
でも今回のバイオテロは駄目だよね
関係ない人に迷惑かけるユーチューバーはやっぱり嫌いだわ 合法テロリストになれるチャンス
サイレントテロなんていって反逆した気になってるケンモメンよ目を覚ませ
Gotoやろうとしてるわー国の方が遥かにやばいんだがわー国の国民はこっちにヘイト向くんだろうなぁ
あれ?こいつ岡崎のスーパーで会計前の魚の切り身食って捕まってなかった?
>>462
威力業務妨害になるかがポイント
勝手に俺コロナ(かも)って呟いてるうちはセーフ GOTOキャンペーンって要はこういう事を促進するっていい例だったな
オレコロナでさえ実刑だからな、10年くらいぶちこんだけ
よくやった!
原田烈士、安倍の根城に天誅を下す!!!
>>658
お前がコロナ感染に気づかず無症状クラスターになって他人に感染させてしまって
知事からお前が全部悪いと言われて全国ニュースでお前の名前がさらされたとして
そうです私が全て悪いですコロナにかかってすみませんでしたと土下座でもするのか? >>612
はじめしゃちょーは
こいつにストーカーされてた >>678
無理
ネット上で述べてるだけなら
風邪を「これコロナやー」と面白おかしく言ってるだけ
この行為は刑法上の業務妨害罪に於いて構成要件を満たさない
傷害については因果関係を立証できない まぁ無理やな、時代もあるし
売名だの言ってるけど
信者もアホそうだし
gotoの危険性を教えてくれてる
コロナに罹った馬鹿があっちこっち行くと地獄になるってこと
まじで街歩いてたらヤラれるレベルだぞ
死ぬとこまでがネタなのかな
この時期に発熱がありながらウロウロするのは物凄く悪いことだけどな
しかしこれGOTOキャンペーン潰すきっかけになれるだろ
一人でこんだけばら撒くって証明だもんな アベ激怒
性おじのように突然あっさり死んでしまいそうな雰囲気があるわ
>>658
客観的に判断すると故意性がないなら仕方がないでしょう? 信者はいいがナンパされて断ったなら女は可哀想すぎる
>>695
ネット上で不特定の者にいう行為は脅迫にも当たらない
有形力の行使にも当たらない
そもそも特定の誰かに何かをする行為とは言えない
なのでネット上で俺コロナかもという行為そのものは
何ら罪に問われない >>693
気づかす(発熱は逮捕前)か
さらに、よりひとは4日にへずまとの撮影を予定していたものの、「熱が出て会えません」と言われキャンセルになったそう。 これ女も同罪でしょ
渋谷のスクランブルで仲良くライブカメラに写ってたで
へずまりゅうの罪
全国を精力的に旅して回った←GoToキャンペーンの精神
発熱をしていた←人間なんだから体調を崩すこともある
ディズニーランドに行った←ただのお客さん
マスクをせずに咳をした←マスクの着用は個人の自由
大罪人かこれ
そもそもへずまがコロナ感染してなんで責められるかわからんわ
犯罪者とコロナ感染者混同する日本人って頭悪すぎだろ
>>712
そこに書かれてる行為については「罪とならず」 テロリストにランクアップしたな
こりゃ公安監視対象者になる日も近い
両親へインタビューまだ?
親族攻めれば流石に効くやろ
若い奴もなるってわかったんじゃないか
このまま酷くなれば教訓になるかも
>>637
へずまと下痢安倍はグルといっても過言ではないよな >20代の学生の男性と、宇部市の20代の医療従事者の女性
若さゆえの頭の悪さ、リスク管理ゼロ
お前らの言うYouTuberもう売れないとはなんだったのか
政府をガチで怒らせたYouTuberとしては名を残せたな
とりあえずこいつの事にしときゃ良いじゃん
青森のデリヘルポリスもこいつに移されたって言えば良い
こんなもんをもてはやして支援るクソゴミガキカオナシも首かききって死ねゴミカスチンカスクズ
goto後はこんなんがもっと増えるぞ
でも国が決めたことだし仕方ないね
>>733
適当なこというなよ
なぜ「すぐ治る」なんて言えるんだ?
お前医者でもなんでもねーだろがが!ああぁん? >>708
確定してるのは7月13日に37.1度の発熱があったってことだけだろ
4日は会うのがめんどくさかっただけかもしれんし
そもそも37度程度の発熱があったとして検査してくれんのか?って話
ちょっと熱っぽかったらその度に3週間とか自主隔離、国民全員に強要できんの? かわいそう
名古屋のフィリピンパブの女の子を思い出した
この子も感染が分かった後泣いたと思う
今回は警察がガチで市民の役に立ってる
あそこで捕まえてなかったら今も色んな県を渡り歩いてたであろう
>>744
20代で重症化する確率自体が極めて低いし
気温高くて重症率さらに下がってるから
確率的に言えばすぐ治る可能性は90%以上 >>746
その前に発熱自覚してるだろ
エイズかもしれないけどやっちゃいました
やっぱエイズだったね
んー、仕方ないね
ってアホだろ >>730
俺も少し食指伸ばしてみるは
やっぱ古い観念はいけないは(´・ω・`) その時点でレイプ告発して警察呼べばよかったじゃん
馬鹿まんこが悪い
>>278
ジョーブロとかはじめとか強烈なアンチがいるYouTuberに嫌がらせするからその依頼料みたいなもんだろ
マホトやフィッシャーズに行かないのが笑える 「Go Toキャンペーン」
全国にへずまりゅうを派遣するのと同等の企画
国がこれを推奨してるタイミングでヘズマの行動は特に悪いことしてないやろ?
国が推奨してるんやから
こんなアホでも治療すんの?
医療従事者マジかわいそう
>>766
たしかにな。都知事選でコロナをアホみたいに増やしておいてからのGOTOは人災。 >>766
せやせや
発熱してたって自宅待機しろなんてのはただの同調圧力で従う必要はどこにもない これもうライン超えたわ
笑えるキチガイ凸者っていう存在から
本当に笑えない社会の害悪になった
こいつ個としては冗談かマジにかかわらずコロナ自称してバラまいてたのはアウト
言わなきゃセーフ
そういう国なんだよ
一足早めのgo toキャンペーンを実践したへずまが叩かれるのはなぜ・・・
恐ろしいのはこんな程度で伝染りまくっちゃうことだな
まあマスクつけてなかったらしいしまさに撒き散らしまくってたわけだが
gotoするとこうなるって最初に実行してるだけなんだが?
>>765
憲法22条1項は移動の自由も含まれる
ユーチューバーを狙い撃ちにするのは
憲法14条1項法の下の平等に反する
無理やね >>770
万引き(金銭受領済み)というションベン刑
見せしめ逮捕のつもりが盛大にしっぺ返しされたのな愛知県警w >>1
これGoToの危険性を周知させるためにわざと悪になってるのでは?🤔
これ半分ルルーシュのゼロレクイエムやろ☺ >>387
風俗嬢は毎日何回も風呂に入ってるし歯磨きうがいもやってるから清潔だからだろ
へずまは地面に寝たりしてるし見るからに不潔じゃないか 長州自民大国の山口だから、おまいらも喜んでるだろ?
>>693
発熱自覚しててこんなコロナ禍でアクティブに動くのはテロと同じ
土下座なんてしなくていいから、これからは家で自粛してて欲しい 22条1項はまだ公共の福祉とかかれているので
感染抑止のため一定期間のみ制限するのは認められなくもないが
14条1項の方が問題だわ
一律で規制かけないと違憲になる
こいつの親が警察に情報提供したんだろ?
コロナ感染者と接触ありって
>>795
ケンモメンの日常
Twitterとユーチューバー監視 こいつに会いに行くような連中が感染するのはどうでもいい
しかし無関係に一般人に無断で接近して、感染させるのはダメだ
何も笑えない純粋な害悪だぞ
>>806
でもコロナ発言がなければただのGotoの見本だよ >>399
マホト一派やフィッシャーズに突撃してないんだぞw
安倍に突撃するかよw
マホトは後輩がやられたらカチコミするしフィッシャーズはシルクがかなり常識外だからな >>155
かつては平岡が強かったけど安倍の弟が自民の候補者になった途端に他の地区と同様の光景になった
岸の呪いの血に染まった忌まわしき地の安倍真理教徒はジジババ中心にきちんとコロナで苦しんで死んでもらわないといけない 311の後、イスラムテロ組織が日本で効果的に破壊活動をやるとしたらどんな手を使うか、検討した人たちがいた
結論は、死に至る感染症に罹患した状態で入国し、死ぬまで山手線をグルグル乗ってる、だったはず
>>411
みずにゃんよりひとコレコレは確定だよなw こいつの行動自体は叩かれても仕方ないがこいつが感染源だとか断定するには早いし、それを知事が名指しでやるのはあかんやろ
GOTOしただけなのにコロナだとわかったら叩かれるって怖すぎだろ
でもまあこれがgotoだからなw
観光地は身構えたほうがいいぞ
以前の動画見るとマジ基地というよりは、基地演じてたら本当に基地になってしまったタイプみたいだな
>>818
クラスターの原因としてはっきりしてるんだから、名指しするのは当然じゃんね これ自分が感染してるの知っててワザとばら撒いた可能性あるよな
コイツのことは知らなかったがコイツの悪質極まりない動画見てておもぅた
>>369
日本に限らず多いよ
そもそもエンジェルだって思考はそうじゃん これもうYouTuber規制法案作るしかないな
これはYouTubeが産んだモンスターだよ
もう日本でYouTube閲覧禁止にするべき
規制しなきゃ人災と言われてもしょうがない
安倍政権にしかできないよこれは
>>826
山口県民が岩手でやらかしたら普通に殺されそう >>824
青森かどっかのデリ嬢は源氏名晒されたん? こいつ6月末にコレコレとその仲間と飲み会してなかったか
刑事罰を設けようや
これで無罪とかおかしいわ
飴盗んでも捕まるのにさ
これだけ犯罪まがいなことやっても実名が出ない
コロナ様々やな
意識低いだけで違法行為した訳じゃないしGoto使うのは意識低い奴だし何も悪くねーな
コロナ流行中に権力で日本シャッフルしようとしてる奴らがのがよっぽど糞だろ
>>828
つべはもうBANされてる
なんならそれを武勇伝にしてる
>YouTube垢バン8回日本記録達成者!
寄付の仕方も今の時代無数にあるから法律で規制するのは無理じゃないかな 第一号でピリピリしてる岩手県民の助けになればよかったんじゃないですかね
逮捕されりゃ警察が守るだろさすがに
っと思ったけど警察まで感染者出してるのか
日本人の道徳観はここまで落ちぶれたのかとご先祖様も嘆いとる
gotoしたらこういうことになるっていうのを体張って証明したんだろ
とくに悪いことしてないのに名指しとかさすが土人県の知事らしいな
コロナに関しては何も法を犯すようなことはしてないからな
まさかだが今この時期に旅行に行くアホはへずまより賢いと思っとる?
同じかそれ以下だぞ
それを促進するキャンペーン打つ政府なんて底の底の知能しかない
>>832
家庭崩壊らしい
で、この手の人間はなかなか参らない
加害者の賠償金踏み倒しはよくあること 悲報!「へずまりゅう」こと原田将大容疑者、プライバシーを失う。
>>791
おまえアスペルガーって言われたことない? >>549
確かにって思った
政府は今の状況を正常だと判断してるわけだよな
だから強盗キャンペーンぶち上げてるわけだ
何このダブスタ??? >>839
よりひとの依頼した弁護士が接見したところ、泣いていたそうだ
かと言ってもう真人間になっても誰も相手してくれないし
これ悪いの社会だろ コロナウイルスに身体を乗っ取られて迷惑行為に走ってたんじゃないの?
一気に時の人になったな
悪名でも知名度さえあればいくらでも金が集まる
YouTuberに対する世間の持つイメージ通りの行動をしてくれてるね
先取りで自費Gotoキャンペーンしただけなのにw
Gotoキャンペーン中に一般人が同じことしてもこんな叩かれるんですかね…?
もともとコロナかも…ってちょっと思ったくらいじゃ自粛しない意識低いような奴を狙って
自己責任で旅行行かせたろ!ってキャンペーンじゃん
うわ
よりによって医療関係者かよ
これマジでこいつからの感染で死ぬやつでてもおかしくないだろ
コロナに関して中共方式でやらないと収拾できないんじゃないかと思ってきた
狂人の真似とてってやつだろ
本人は上手く立ち回ってるつもりかもしれんがしっぺ返しくらうぞ
岩手で謎の焼死するまでがシナリオなら評価する
でなければクズ
>>875
そもそも何の因果だ?
誰しもがコロナかもしれないなかで生活するのなwithだろ
コロナを人にうつすことが罪になったら大変だよ これくらいアクティブな若者もジジババも
いくらでもいるからな
お前らはそれなりに賢いから接点ないかもしれないが
底辺の連中と付き合うとよくわかる
>>881
微熱でも解熱剤飲んで誤魔化すだろうしな
人混み避けろ言われても今の時期に旅行行くやつがそんなの守るわけがない
それを推し進めてる自覚を国は持ってるのか疑問だわ チフスのメアリーの様にもう死ぬ迄監禁しとけよ 誰も文句言わんだろ
>>875
濃厚接触者ということで因果関係明らかじゃん 一線越えたろこれ
有名になるのはチューバーにはプラスしかないがコロナはあかん
これ普通に考えて、へずま氏は悪くないよね
日本政府がGO TO トラベルにお墨付きを与えて
どんどん旅行に行ってください!ってキャンペーンを打ち出してる中
旅行に行くのが悪い訳はない
そして元をたどれば、へずま氏だって誰かにコロナを移されたわけだ
好き好んで病気になるやつは居ない
病人を叩くのは人権意識にもとる行為である
体調が悪くても
まさか自分がコロナと思わないケースは他にいくらでもある
テレ朝のキャスターでも同じことをやった
へずま氏の行動がそこまで責められる言われは、やはり無い。
以上の理由から
芸名とは言え、県知事に名指しで批判されるのは
明らかに行き過ぎた人権侵害である。
嫌儲はへずま氏を養護するべきだ。
普段の行いが悪いとか、動画がつまらないという話は関係ない
>>892
確定で診断出て意図的にうつすつもりがなかったら傷害にならんよ >>889
まぁコラボカフェ中止になるの嫌とか言ってるクズ共いるからな
劇場鑑賞5回は普通、何が悪いツイもバズってたし
日本に頭おかしいヤツだいぶおる >>892
いやコロナ陽性反応出た後じゃないと適応されないよ。 GOTOオッケーだけどばらまいた奴はネットでフルボッコでよろしくお願いします
gotoトラベル始まったらこんな事例が絶対他にも起こると思う
>>896
マスク未着用はなりたくなって、ばらまこうとしてばらまいたと思って良いんじゃない >>910
追跡により濃厚接触者が明らかである以上可能ですけど >>904
感染させられた濃厚接触者が複数いても難しいのかな?
状況証拠でしかないけど >>905
既にわかってるだけで2万数千人の患者が出てるのに過失だなんて認められるわけがない
際限なくなるわ >>918
その前にかかっていた証明は出来ないから無理だぞ 山口県と安倍が生み出した忌み子がへずま
山口に住めなくなったら笑う
>>918
辿りに辿って最初の発症者に責任追及するん?
それとも春節ウェルカムやった国に責任を問う?
そんなことできる訳ないじゃん >>918
他人が感染させてないことの証明をしないといけない
これが不可能
被害者が過去数週間にわたり接触したものの中に
陽性もしくは抗体を持ったものがいないことを証明しないといけない
それも速やかに(今のコロナは数日で治ってしまうため)
こんな捜査は現実的に無理 >>922
そんな政治的な見方で犯罪の成立不成立の評価変えるとかありえないから いったい何人にばら撒いたんだよこいつ
もうテロだろこれ
>>927
パンデミックエピデミックが起きてる状況なんだから完全に政治的な問題だろ GO TO 山口県を実行してくれた神
これもう次世代の板長候補だろ
お前らはしょせん口だけだもん
>>926
現実的な話をしているのではなく理論上の話
そしてそんなリスクは公判の場で被害者に偽証罪の警告のもと主尋問と反対尋問を行えば排除できる >>1-5
何で『ID』と『ワッチョイ』を『隠してる』の? こいつの芸名の由来は何なんの?
調べてみたました!いかかがでしたか?系のサイトに書いてないじゃないか
どんだけ役に立たないんだよ
Gotoキャンペーン容認してる奴らに叩く資格ないわ
政府批判は怖いけど、芸能人は身内だからあんま叩きたくねーけど、勲章も何のバックもない無職の若者なら叩くわwって差別だろ
>>935
でも、迷惑系ユーチューバーの横暴より
警察の横暴の方が、より悪いよね?より恐ろしいよね?
へずまザマミロではないよね 政府や、専門家の肩書を持っているやつが
地上波の大マスコミで
GOTOトラベルを連呼してるのに
なんで、へずまさんが叩かれるのは
ほんま意味がわからんで
正義はどこにあるんや
こいつの濃厚接触者になったせいで金正恩のコスプレしてる
Youtuberが外出自粛になってたw
ネット芸人の計算じゃなくて
本当に知的に障害を抱えてる気がしてきた
死ぬか、誰かを殺す確率が結構あるのでは
YouTuberやるような奴がまともなわけないんよ
昔のへずまらしいぞ 強そう
501 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/16(木) 21:23:42.53 ID:os8hfy+Z0
>>483
https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/FHHw6P1DBSrS2O2_spM7d_777.jpeg
学生時代レスリングのグレコローマンで国体やインターハイに出てたらしい
今はこの頃より40キロぐらい太ったらしい コロナばらまくって迷惑系ユーチューバーの極みだなw
>>935
恣意性無視して先に魚食べるのは窃盗罪だ!って言って叩いてる奴と変わらなくね
つーか私怨で起訴前科つきルートとかもありそうだな お前らわかってないな
こいつがこうやってバラまくことで頭がお花畑の国に危機感持たせるってことだろ
【GOTOキャンペーン】実行したらこうなりますよってこと
個人が知事を動かしたって凄いことだぞ
こりゃ名が売れたレベルじゃないな
もう誰にも相手にされないレベル
>>940
別問題吹っかけて何か意味あんの
公務員の横暴についてはそれについての罪の成立を検討すれば? 俺らでも知ってるってことは
地元山口では全員知ってるレベルなんだろな
もう住めないんじゃないの
このくらい出鱈目に生きられたらどんなに楽しいだろう
人は彼を見てそう思うのだ
YouTubeいかんな
世間に迷惑かけすぎでしょ
天狗になってるんちゃう?
YouTubeという会社どうなってんのこいつら
おい
こら
>>959
法律クイズで知識をひけらかすより意味があるだろう >>958
現実の問題を考慮する前提は理論上罪が成立するか否かなんで フジテレビの平田が、
もともと>>881のようなキャンペーンだから行かない奴らは黙っててください。
民主主義国の日本人なら自己責任で行くか行かないかは自分で決めるべき。って言ってたぞ
旅行に行かない奴は行く奴に文句をつけるなってのが今の政府のご意思だぞ これも一つの夢の形なのかも知れないな
そして夢である限り必ず覚める時が来るのだ
それが今なのだ
なんかユーチューバーやウーバーとか、他にも無駄に意識高い系の奴は苦手って人結構増えたんじゃない?
>輩出(はいしゅつ)とは。意味や解説
>すぐれた人物が続いて世に出ること。
山口県は輩出してんなぁ
GO TO HELLキャンペーンでしたっっけ?
非常にしつこい
>>215
きったねー
マジで死ねとしか思えんな
咳出てるのにマスクしろやデブ >>965
お前がズレたこと言ってくるからだろう… どうやらユーチューバーってのは
個人のチャンネルが垢BANされるのではなくて
個人レベルでBANされるようだ
そいつがよそのチャンネルに写ってもアウトなようだ
これ事実上の永久通報だよな
>>658
言えないのは頭が悪いと思う
そういう日本人が大多数なんだろうけど 身体はってるなぁ、わざとコロナ感染してんだろこいつ?
>>977
ズレたことをやってるから
前向きな話をしてあげたのだ
法律クイスでドヤ顔してるのを見てられなかった 学校通わせてないクソガキYoutuber一家もコロナで死んでくれたらいいな
山口県の知事について
一回も考えたことないんだけど
やっぱり人一倍、安倍のパシリなの?
これGotoキャンペーンなかったら
もっと県境移動自体が批判されてたよな
個人ではなく移動を批判しろよ
これで分かっただろうけど、意図的にバラ撒こうと思えば簡単にできるわけだ
>>984
相当な根拠なく因果関係がないと連呼してる奴がいるのに黙ってろってか
じゃっぷだねえ >>979
収益化するなら個人情報入れなきゃだからだと思われ >>990
法律博士は暗記しかできないもんな
情けない限り。
以後、慎め。
その知識は世の中のために使いなさい >>987
パシリではないな
基地問題ではちゃんと意見言うし >>994
バーカ
具体的事実を検討しなきゃ務まらんわ
法律家は暗記しかできないという暗記をどうにかしろ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 36秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。