【謎】チン毛全剃り、「清潔」「蒸れない」「床に落ちない」のに誰もやらない [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパン快適だし最高だわ
彼女が出来たらわからんけど今の所心配ない
>>78そのほうがいいね…ハサミでやったらキンタマ切っちゃってあぁ!ってなった ソイエで抜いてるけど最初は拷問状態で辛かったな
ブラジリアンで一気にやったほうが楽なのかもしれん
夏場湿疹が出来て痒くて薬塗るから剃ったことあるけど、チクチクするな
剃るならけつ毛を剃りたい
たまに💩がつくのが気になる
日本人は何でも白人の真似するのにパイパンだけは真似しないのは何故だろう?
パナソニックの専用シェイバー使ってる
慣れれば玉まで剃れるから重宝してる
チン毛の根元からアリジゴクみたいな虫が爪出して時は剃ろうかと思ったわ
チン毛ある状態が一番心地良いのに剃るのは抵抗あるわ
やってるが
シャワー浴びる前に10秒くらい剃るだけ
暗くて湿度が高いとこにモサモサ毛をはやしてたら不潔だろ。剃るか整えるのが普通。
趣味趣向は関係ない。衛生の問題。
東洋人の毛が太すぎてアゴなしゲンさんみたいな青ひげになるから
パイパンだけど構わずスパ銭行ってるわ
爽快で女とのセックスも気持ちいいぞ
フェロモン溜めるための毛を剃ったら異性を惹き付けられなくなるだろ馬鹿か?
チン毛脱毛してるやつとか髪の毛も脱毛したらいいのにって思うけど誰もしないよな
チン毛の落ちてないストレスがーっていうけど髪の毛は落ちてるだろ
むしろ髪の毛の方が落ちてるだろ
効率とかストレスとか語るならまずは髪の毛だろ
痒くなるねん AV女優でもパイパンにした後生やしてるし、
外国は痒くならない薬あるんかな
ヘルペスもらったから剃ったわ
痛みで寝られないし地獄
剃ると童心に帰ることが出来るぞ
俺はハサミで整えるけど
ハサミで1センチ弱程度にカットしてる。
ぜったいにやった方がいいぞ
玉毛抜いたら出血してパナップみたいな模様できてなかなか治らんかったからおすすめ
すね毛全剃りすると毛穴が赤く腫れて虫刺されみたいに痒くなるけどちん毛だとムヒも塗れないから辛そう
蒸れないは嘘
毛があるからこそ隙間が生まれるのに毛が無くなったら内腿同士くっついてインキンになるぞ
>>35
もっと伸ばせば全裸で外出できそう
腰蓑ですって チン毛痒い痒い粗にして蒸らさず
こっちの方がいいか
>>227
玉袋にパナップの模様とかチャーミングだね ヒゲトリマーで短くしてる
キンタマの裏やりすぎると皮膚とぺったりくっついて汗かいて臭くなりがちなのが玉に瑕
清潔じゃ無い。毛穴に菌入ってすぐあちこち化膿しやすくなるから逆効果やぞ
>>116
除毛クリームって陰部に使うなって書いてあること多いけど別にええんか? 剃るか放置するかのどちらか一方にしか決められないのが発達障害の特徴
健常者なら適当な長さに整える
VIOの脱毛っていくらかかるんよ?
脱毛ばっかりに回す金ねえわ
>>247
最初だけ気になるけどすぐ慣れるし、普段の快適さを考えると絶対した方が良い バリカンで3ミリくらいでカットすればいい?
ツルツルだとかゆくなりそうだし
汗が止まらずに垂れ落ちる 頭ハゲになったらゾッとするわ 長渕みたいにバンダナ巻く気持ちがわかる
クソジジイになると眉毛が長くなるのって細胞が長くなったら抜けるのを忘れるからみたいだけどチン毛もすごいことになるのかな
一度整えてしまうと元の状態が汚ならしく思えてきてしまうから頻繁に抜いてる
>>243
個人差あると思うが脚でもヒリヒリするのに皮膚の柔らかい部分や敏感なところには止めた方が無難 >>243
ちゃんと専用のを買えばOK
結構色々出てると思う メジャーに行くと汚いから剃れと言われるらしい
ソースは川崎
俺もちんこ周辺全剃りするけど
太ももがモジャモジャしてていわかん
ブラジリアンワックスでオススメ教えて
自分で出来るやつ
太ももの毛もじゃもじゃなのに陰毛は玉毛ケツ毛含めてツルツルだからめちゃくちゃ変態っぽくて気に入ってる
パイパンはフェラしてくれる風俗嬢への礼儀だと思ってる
先週頭丸めたついでにチン毛も刈ったわ
快適過ぎてヤバい
スパ銭ガンガン行ってるけどゲイ全然寄ってこないわ
どんだけブサイクなんだよ俺
もう10年ぐらいパイちんだわ
スーパー銭湯でみられるみられる
剃ってもいいけど
その他の体毛が薄毛の猿程あるんだ
チンコの周りだけ無いのは変だろ?
アタッチメントでバリカンが最適解なのがまだわからないのか
何ミリかどうかで語れよ
嫁に毎週剃らせて勃ったら負けって勝負してるけど200戦全敗中
>>19
3mmもチクチクするやろ 俺は6mmだな >>154
たしかにスカしたつもりでもびびびびびって出るな おれ毛深いから腕、肩、腰、胸毛、ちん毛、けつ毛、足、毎週剃ってるけど1週間でカミソリがダメになるわ。
バリカンに代えても刃がすぐダメになる
知らない奴多いみたいだけどアルミホイルあててライターで燃やすのが
毛にも肌にもいいぞ
濃くなりにくいのもあってメリットだらけだ
>>285
自分で剃っててもやんわりおっきくなるんだから他人にやられたら負けるに決まってる >>247
どんだけ自信家なんだよ
お前のグロチンコに欲上する訳がない 髪をバリカンで切るとき全裸になるから
ついでに長さ揃えようとしたら最終的にパイパンになったw
チン毛よりケツ毛どうにかしたい
ウンコした後何回も拭かないといけないから大変
前に剃ったらチクチク痛かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています