【謎】チン毛全剃り、「清潔」「蒸れない」「床に落ちない」のに誰もやらない [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>97
外国人は毛が柔らかいから剃っても問題無いけどアジア人は毛が硬いし剃ると青くなって目立つしな
黒人はチリ毛だからそこまでじゃないしチクチクする奴は剃ってる青くならないしな 金玉と肛門の間の毛は処理してる
陰毛もカットしてるけど金玉袋に生えてる毛が処理しにくい
>>108
結局すぐ生えてくるでしょ?
あと生え方が悪いとおできみたいにならない? 風俗嬢へのウケはいいぞ
清潔だしローションもすぐ洗い流せるし一石二鳥
なんかぺっとりするんだけど
みんなベビーパウダーはたいてんの?
なんだろ、ツルツルにすると男として力が入らなくなる
やっぱ毛がある自然体が一番力が出るようにできてる
無駄な箇所なんてない、人体の不思議
>>127
やっぱりそうか
メリットは床に落ちないくらいかな 月一くらいで1.5センチくらいに短くしてるわ。
金玉と肛門の毛はいらない。肛門ってどうやって剃ったらいいんだ?
>>142
肛門の毛はむき出しの臓器肛門を守るための常在菌の住処だから
絶対に剃らないほうが良いよ 伸びるの早すぎて手におえん
しかも1p位の時期はパンツ貫通するくらい固くて座ったりするとプスプスささる
>>142
肛門の毛はあった方がいいよ
無いと左と右の尻が密着して屁をスカせなくなる ケツ毛は剃ったほうがいいがちん毛は剃らんほうがいい
梳くくらいでいい
男は障害現役
川崎市多摩区役所の係長(60歳) 電車で見かけた女子高校生(16歳)を好きになってしまい、ストーカー行為を繰り返す 停職1ヶ月 懲戒処分 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594870680/ 除毛クリームての一度使ってみたけどベタベタがしばらく取れなくく不快感が続いたから二度と使わない
脱毛クリーム派ツルツル
嫁や彼女等とのさしさわりがなければオススメする
精神衛生上になんかいい、イライラしない この板に居るような人には思いきってをオススメする
床に落ちないの意味がわからんが、ミリ単位のは落ちるだろ?
嫁に永久脱毛を勧められたけど温泉恥ずかしくて行けなくなるわ
>>145
Aliで400円でかった小さめのバリカン使ってるけど便利
いまもあるのでは >>148
チン毛とヒゲには全く効かないけどワキ毛にスネ毛と腕毛はツルツルになるよ 毎日剃ると肌がヤバイ
でも剃るなら毎日剃らないとSEX出来ない
チクチクするってクレームつけられるから
去年の夏嫌儲でパナソニックのボディトリマー勧めてもらったが良かったわ
>>142
毛にサラダ油を塗って火をつける
冷水用意しとけよ ライターで燃やすと毛先が尖らないからチクチクチクしないって聞いたけど
意外とやってるやついるじゃん
夜に立ってたスレだとほとんどやってたぞ
>>167
あの手の製品でヒゲにきくやつはないんですかね ちくちくするのはいちばんあかんやろ
やるなら脱毛しいや
玉やケツ方面も生えてるから毎回やるのは処理めんどくせーよ
デメリット
おかまに見られる
銭湯に入りにくくなる
発達障害に見られる
ガキに見られる
やるか?www
剃ると痒くなるってのが分からないから、昔から剃ってるわ
タマに生えた奴引っこ抜くと根っこに謎の白い膜付いてくる
やってるが?
むしろもう剃らないと落ち着かないレベル
パイパンにした後は数日間パンツ履いて寝ないと赤いブツブツができるね
全裸で寝れなくなる
ブラジリアンワックスってチン毛握って毟るのの強化版としか思えないんだけど痛くないの?
パイパン快適だし最高だわ
彼女が出来たらわからんけど今の所心配ない
>>78そのほうがいいね…ハサミでやったらキンタマ切っちゃってあぁ!ってなった ソイエで抜いてるけど最初は拷問状態で辛かったな
ブラジリアンで一気にやったほうが楽なのかもしれん
夏場湿疹が出来て痒くて薬塗るから剃ったことあるけど、チクチクするな
剃るならけつ毛を剃りたい
たまに💩がつくのが気になる
日本人は何でも白人の真似するのにパイパンだけは真似しないのは何故だろう?
パナソニックの専用シェイバー使ってる
慣れれば玉まで剃れるから重宝してる
チン毛の根元からアリジゴクみたいな虫が爪出して時は剃ろうかと思ったわ
チン毛ある状態が一番心地良いのに剃るのは抵抗あるわ
やってるが
シャワー浴びる前に10秒くらい剃るだけ
暗くて湿度が高いとこにモサモサ毛をはやしてたら不潔だろ。剃るか整えるのが普通。
趣味趣向は関係ない。衛生の問題。
東洋人の毛が太すぎてアゴなしゲンさんみたいな青ひげになるから
パイパンだけど構わずスパ銭行ってるわ
爽快で女とのセックスも気持ちいいぞ
フェロモン溜めるための毛を剃ったら異性を惹き付けられなくなるだろ馬鹿か?
チン毛脱毛してるやつとか髪の毛も脱毛したらいいのにって思うけど誰もしないよな
チン毛の落ちてないストレスがーっていうけど髪の毛は落ちてるだろ
むしろ髪の毛の方が落ちてるだろ
効率とかストレスとか語るならまずは髪の毛だろ
痒くなるねん AV女優でもパイパンにした後生やしてるし、
外国は痒くならない薬あるんかな
ヘルペスもらったから剃ったわ
痛みで寝られないし地獄
剃ると童心に帰ることが出来るぞ
俺はハサミで整えるけど
ハサミで1センチ弱程度にカットしてる。
ぜったいにやった方がいいぞ
玉毛抜いたら出血してパナップみたいな模様できてなかなか治らんかったからおすすめ
すね毛全剃りすると毛穴が赤く腫れて虫刺されみたいに痒くなるけどちん毛だとムヒも塗れないから辛そう
蒸れないは嘘
毛があるからこそ隙間が生まれるのに毛が無くなったら内腿同士くっついてインキンになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています