【謎】チン毛全剃り、「清潔」「蒸れない」「床に落ちない」のに誰もやらない [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗に剃っても次の日には生えてる
毎日剃ってたら剃刀の刃代が馬鹿にならん
やったことあるが彼女に「子供みたい」と言われてやめた
脱毛ならやりたいけど若い時にやらないと損なんだよな
失敗したわ
全剃りはやらないけど
ある程度のところでカットしてる
3ミリに留めてるパイパンはきもいしチクチクするからな
剃って一日目はかゆいけどそれ以降は剃り続けてもかゆくなくなるぞ
ちん毛永久脱毛したいわ
キンタマ冷却しなきゃいけないのになんでワサワサ毛が生えてんだ
ハサミで短くカットでいいだろ
男のパイパンはキモいわ
剃ってるけど
ちんちんから出血もあるし
知らぬ間にズバっと陰毛あったとこから大出血もあるから
剃るよりクリーム使うほうがいい
普通にブラジリアンワックス行ってるわ
行きつけは20代の姉ちゃんが二人がかりでパイパンにしてくれる
クソみたいに肌荒れして埋没毛だらけになって地獄を見たから2度とやらねえ
今計ったら一番長い毛が20センチだったけどこれだと長過ぎるかな?
俺はバリカンで反ってる
カミソリ負けするからな
いいだろ>>42 座ってると太ももに貼り付いて
立ち上がるときに悲鳴を上げることになる
除毛クリームを股間周辺から蟻の門渡り通ってけつ穴まで塗りたくってるぜ
会社で上司にパイパン麻見せたらドン引きされたわ
世間はなかなか受け入れてくれんぞ
童貞非モテモメンにはわからないだろうけど女ウケ最悪だぞ
剃りはしない
バリカンの一番短いアタッチメントで刈ってる
剃るのではなくて、髭トリマーみたいなやつでカットするのはありなのか
やってるけどすぐ生えるから面倒なんだよな
そろそろ剃らねば
チクチクもならないし埋没にもならないよ
むしろ剃らないで亀頭に毛が挟まる心配が無くていい
普通やるだろ
伸びたら部屋に陰毛抜けてめっちゃ不潔やぞ?
今時陰毛伸ばしっぱとかありえねーわ
風呂に入ったとき石鹸泡立てるのどうすんだよ?チン毛なしに
元カノに毛ジラミうつされて剃った事あるけどめっちゃチクチクして痒い
>>56
騙さるなこれで尻毛剃ったら血出たぞ
わいの安いバリカンなのかななめに当てるとあかんみたい 脱毛しろよ
20万程度でキレイになるぞ
金玉とかケツ穴周辺の毛もな
なんJと同じスレ立てなきゃいけない決まりとかあんの????
きっしょ
ホモかよ
眉毛整えるよりよっぽどホモなのにゲジ眉に限ってパイパンにしてそう
きたないの舐めさせるのが興奮するのに何で剃るんだよ
今は自分でブラジリアンワックスできるやん
俺はコレでいつもツルツルやで☺
今はパイパンよりトリマーで短くカットする人ばかりだぞ
パイパンにする奴は海外かぶれの奴
つるつるのが気持ちいいけどスパ銭行けなくなるからなぁ
ブラジリアンワックスで抜くのが癖になってたわ
パンパンするとチクチク痛いから女から嫌がられるぞ
剃るならヒゲみたいに常に剃らないとだめ
毛で発散できないからか逆に蒸れるよ
玉だけ全剃りしたらベタベタだわ
わいは二週間に一回剃ってレーダー脱毛やってる
今のとこムラがあるけど一部分は生えたり生えなかったり
バリカンでアタッチメント外して短くして
棹だけかみそりでやってる
調子いいよ
ふさふさには戻れない
剃る→毛が埋没する→伸びてきて皮膚をつきやぶる→赤いポツポツになってむちゃくちゃ痒い
あと少しでも生えてくるとエッチのときチクチクするって言われるからもうやらなくなった
剃って少し伸びてきたのを抜いてる
手触りも良くて快適
銭湯行けないから
うっかりホモに見つかったら休憩所でレイプされるんだろ?
たまに全身のムダ毛剃る時あるけどやっぱ維持するために剃り続けるのが面倒
処理しないのジャップだけだよ?
洋ピン見りゃ分かるが男も女もみんなツルツルよ
普通除毛クリーム使うだろ
ケツ毛も一網打尽に出来てオススメだぞ
ガチでスッキリさせるならブラジリアンワックスだけどVIOで1万だからなぁ
2~3ヶ月1回とはいえ安くはない
やったことない奴は最近、江頭が除毛クリーム使って腕毛全部綺麗にした動画あるからアレ見てみ
大体あんな感じになるから
バリカンで短く刈ってもエッチの時に女の子の皮膚を傷つけて痛がるから
完全にパイパンにするか、ハサミで整えるか、伸ばしっぱなしの三択
VIO、ブラジリアンワックスでツルツルにしたけど何か質問ある?
ちん毛をちょび髭みたいにしてるけど銭湯行きづらい
蒸れないから超快適なんだけど
銭湯行くともれなくガン見される
下手にサウナ入ったら隣に座られる
気を付けて
やったほうがいいよ
風呂の排水溝がつまりにくくなるし
まあお尻の毛もシャワーしたあとにむしり取るので
多少は排水溝にたまるけど
>>106
剃らないぞ
除毛クリームって毛を溶かしてティッシュで拭き取るだけだから 元に戻るのにどんくらいかかる?
コロナでサウナ行かなくなったしチン毛で色々遊んでみようかな
>>79
毛ジラミかな?
汁男優かな?
性風俗通いかな?
まずこれを絶対陰で言われてるよ、キミw 逆に臭い酷くならないか?
昔職場の女が脇毛抜くと臭くなる!って言ってたの思い出す
なんかあるの?
やたら男女の陰毛剃る運動してるのって宗教団体らしいね
>>1がその団体の信者なのかはわからんけど 何回かやってみたけど毎回痒くなったわ
スッキリして気持ちはええんやけどね
パイチンにして銭湯行ったらみんなに注目されるし仮眠室で寝てたら触られてたわ
タマとか剃ってもフェラの時ジョリジョリして舐める方は舌が痛いんだよ
常識だろそんなん
ソープでパイパン同士だと股間のヌルヌルがちょーきもちいんだ😊
チン毛剃ると逆に蒸れるぞ
下着との摩擦で肌荒れするし体温調節が狂って汗かくようになるから臭くなって蒸れる
チン毛にはちゃんと意味があるんだよ
ひげトリマーで全刈りしてる😚
キンタマをよーく伸ばしてやらないと噛んでめちゃくちゃ痛い😢
>>97
外国人は毛が柔らかいから剃っても問題無いけどアジア人は毛が硬いし剃ると青くなって目立つしな
黒人はチリ毛だからそこまでじゃないしチクチクする奴は剃ってる青くならないしな 金玉と肛門の間の毛は処理してる
陰毛もカットしてるけど金玉袋に生えてる毛が処理しにくい
>>108
結局すぐ生えてくるでしょ?
あと生え方が悪いとおできみたいにならない? 風俗嬢へのウケはいいぞ
清潔だしローションもすぐ洗い流せるし一石二鳥
なんかぺっとりするんだけど
みんなベビーパウダーはたいてんの?
なんだろ、ツルツルにすると男として力が入らなくなる
やっぱ毛がある自然体が一番力が出るようにできてる
無駄な箇所なんてない、人体の不思議
>>127
やっぱりそうか
メリットは床に落ちないくらいかな 月一くらいで1.5センチくらいに短くしてるわ。
金玉と肛門の毛はいらない。肛門ってどうやって剃ったらいいんだ?
>>142
肛門の毛はむき出しの臓器肛門を守るための常在菌の住処だから
絶対に剃らないほうが良いよ 伸びるの早すぎて手におえん
しかも1p位の時期はパンツ貫通するくらい固くて座ったりするとプスプスささる
>>142
肛門の毛はあった方がいいよ
無いと左と右の尻が密着して屁をスカせなくなる ケツ毛は剃ったほうがいいがちん毛は剃らんほうがいい
梳くくらいでいい
男は障害現役
川崎市多摩区役所の係長(60歳) 電車で見かけた女子高校生(16歳)を好きになってしまい、ストーカー行為を繰り返す 停職1ヶ月 懲戒処分 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594870680/ 除毛クリームての一度使ってみたけどベタベタがしばらく取れなくく不快感が続いたから二度と使わない
脱毛クリーム派ツルツル
嫁や彼女等とのさしさわりがなければオススメする
精神衛生上になんかいい、イライラしない この板に居るような人には思いきってをオススメする
床に落ちないの意味がわからんが、ミリ単位のは落ちるだろ?
嫁に永久脱毛を勧められたけど温泉恥ずかしくて行けなくなるわ
>>145
Aliで400円でかった小さめのバリカン使ってるけど便利
いまもあるのでは >>148
チン毛とヒゲには全く効かないけどワキ毛にスネ毛と腕毛はツルツルになるよ 毎日剃ると肌がヤバイ
でも剃るなら毎日剃らないとSEX出来ない
チクチクするってクレームつけられるから
去年の夏嫌儲でパナソニックのボディトリマー勧めてもらったが良かったわ
>>142
毛にサラダ油を塗って火をつける
冷水用意しとけよ ライターで燃やすと毛先が尖らないからチクチクチクしないって聞いたけど
意外とやってるやついるじゃん
夜に立ってたスレだとほとんどやってたぞ
>>167
あの手の製品でヒゲにきくやつはないんですかね ちくちくするのはいちばんあかんやろ
やるなら脱毛しいや
玉やケツ方面も生えてるから毎回やるのは処理めんどくせーよ
デメリット
おかまに見られる
銭湯に入りにくくなる
発達障害に見られる
ガキに見られる
やるか?www
剃ると痒くなるってのが分からないから、昔から剃ってるわ
タマに生えた奴引っこ抜くと根っこに謎の白い膜付いてくる
やってるが?
むしろもう剃らないと落ち着かないレベル
パイパンにした後は数日間パンツ履いて寝ないと赤いブツブツができるね
全裸で寝れなくなる
ブラジリアンワックスってチン毛握って毟るのの強化版としか思えないんだけど痛くないの?
パイパン快適だし最高だわ
彼女が出来たらわからんけど今の所心配ない
>>78そのほうがいいね…ハサミでやったらキンタマ切っちゃってあぁ!ってなった ソイエで抜いてるけど最初は拷問状態で辛かったな
ブラジリアンで一気にやったほうが楽なのかもしれん
夏場湿疹が出来て痒くて薬塗るから剃ったことあるけど、チクチクするな
剃るならけつ毛を剃りたい
たまに💩がつくのが気になる
日本人は何でも白人の真似するのにパイパンだけは真似しないのは何故だろう?
パナソニックの専用シェイバー使ってる
慣れれば玉まで剃れるから重宝してる
チン毛の根元からアリジゴクみたいな虫が爪出して時は剃ろうかと思ったわ
チン毛ある状態が一番心地良いのに剃るのは抵抗あるわ
やってるが
シャワー浴びる前に10秒くらい剃るだけ
暗くて湿度が高いとこにモサモサ毛をはやしてたら不潔だろ。剃るか整えるのが普通。
趣味趣向は関係ない。衛生の問題。
東洋人の毛が太すぎてアゴなしゲンさんみたいな青ひげになるから
パイパンだけど構わずスパ銭行ってるわ
爽快で女とのセックスも気持ちいいぞ
フェロモン溜めるための毛を剃ったら異性を惹き付けられなくなるだろ馬鹿か?
チン毛脱毛してるやつとか髪の毛も脱毛したらいいのにって思うけど誰もしないよな
チン毛の落ちてないストレスがーっていうけど髪の毛は落ちてるだろ
むしろ髪の毛の方が落ちてるだろ
効率とかストレスとか語るならまずは髪の毛だろ
痒くなるねん AV女優でもパイパンにした後生やしてるし、
外国は痒くならない薬あるんかな
ヘルペスもらったから剃ったわ
痛みで寝られないし地獄
剃ると童心に帰ることが出来るぞ
俺はハサミで整えるけど
ハサミで1センチ弱程度にカットしてる。
ぜったいにやった方がいいぞ
玉毛抜いたら出血してパナップみたいな模様できてなかなか治らんかったからおすすめ
すね毛全剃りすると毛穴が赤く腫れて虫刺されみたいに痒くなるけどちん毛だとムヒも塗れないから辛そう
蒸れないは嘘
毛があるからこそ隙間が生まれるのに毛が無くなったら内腿同士くっついてインキンになるぞ
>>35
もっと伸ばせば全裸で外出できそう
腰蓑ですって チン毛痒い痒い粗にして蒸らさず
こっちの方がいいか
>>227
玉袋にパナップの模様とかチャーミングだね ヒゲトリマーで短くしてる
キンタマの裏やりすぎると皮膚とぺったりくっついて汗かいて臭くなりがちなのが玉に瑕
清潔じゃ無い。毛穴に菌入ってすぐあちこち化膿しやすくなるから逆効果やぞ
>>116
除毛クリームって陰部に使うなって書いてあること多いけど別にええんか? 剃るか放置するかのどちらか一方にしか決められないのが発達障害の特徴
健常者なら適当な長さに整える
VIOの脱毛っていくらかかるんよ?
脱毛ばっかりに回す金ねえわ
>>247
最初だけ気になるけどすぐ慣れるし、普段の快適さを考えると絶対した方が良い バリカンで3ミリくらいでカットすればいい?
ツルツルだとかゆくなりそうだし
汗が止まらずに垂れ落ちる 頭ハゲになったらゾッとするわ 長渕みたいにバンダナ巻く気持ちがわかる
クソジジイになると眉毛が長くなるのって細胞が長くなったら抜けるのを忘れるからみたいだけどチン毛もすごいことになるのかな
一度整えてしまうと元の状態が汚ならしく思えてきてしまうから頻繁に抜いてる
>>243
個人差あると思うが脚でもヒリヒリするのに皮膚の柔らかい部分や敏感なところには止めた方が無難 >>243
ちゃんと専用のを買えばOK
結構色々出てると思う メジャーに行くと汚いから剃れと言われるらしい
ソースは川崎
俺もちんこ周辺全剃りするけど
太ももがモジャモジャしてていわかん
ブラジリアンワックスでオススメ教えて
自分で出来るやつ
太ももの毛もじゃもじゃなのに陰毛は玉毛ケツ毛含めてツルツルだからめちゃくちゃ変態っぽくて気に入ってる
パイパンはフェラしてくれる風俗嬢への礼儀だと思ってる
先週頭丸めたついでにチン毛も刈ったわ
快適過ぎてヤバい
スパ銭ガンガン行ってるけどゲイ全然寄ってこないわ
どんだけブサイクなんだよ俺
もう10年ぐらいパイちんだわ
スーパー銭湯でみられるみられる
剃ってもいいけど
その他の体毛が薄毛の猿程あるんだ
チンコの周りだけ無いのは変だろ?
アタッチメントでバリカンが最適解なのがまだわからないのか
何ミリかどうかで語れよ
嫁に毎週剃らせて勃ったら負けって勝負してるけど200戦全敗中
>>19
3mmもチクチクするやろ 俺は6mmだな >>154
たしかにスカしたつもりでもびびびびびって出るな おれ毛深いから腕、肩、腰、胸毛、ちん毛、けつ毛、足、毎週剃ってるけど1週間でカミソリがダメになるわ。
バリカンに代えても刃がすぐダメになる
知らない奴多いみたいだけどアルミホイルあててライターで燃やすのが
毛にも肌にもいいぞ
濃くなりにくいのもあってメリットだらけだ
>>285
自分で剃っててもやんわりおっきくなるんだから他人にやられたら負けるに決まってる >>247
どんだけ自信家なんだよ
お前のグロチンコに欲上する訳がない 髪をバリカンで切るとき全裸になるから
ついでに長さ揃えようとしたら最終的にパイパンになったw
チン毛よりケツ毛どうにかしたい
ウンコした後何回も拭かないといけないから大変
前に剃ったらチクチク痛かったし
>>280
もちろん向き不向きはあるだろうけど、俺は痒みもないし、チクチクも特にしない
それよりも陰部に何も生えてない状態をキッズ時代ぶりに見るのはかなり新鮮な体験で、むしろその意味で一回やってみるのを勧めたい >>22
ファブリーズぶっかけておくと痒みがおさまる ジム行ってるけど3割くらいは短くしてるかパイパンだぞ
新宿のジムだからゲイ率高いのかもしれんが
>>286
俺はチクチクしないけど3ミリは目立つから6ミリ位にしようかと思ってる 脱毛行ってるけど快適だぞ。
女もよく舐めてくれる。
後ワックスもそうだけど剃刀で剃ってないから毛はチクチクしない。
剃ってるけどケツと玉の間どうやって剃ったらいいのか
チンコ小さい奴の涙ぐましい見栄の張りかた
という認識だ
素人はすぐに剃りたがるよな、プロフェッショナルはみんな刈ってるよ
手入れをしない理由は明白だ
放っといても伸び続けないから
チクチクするしこまめに剃るのはめんどい
永久脱毛が手軽で安いなら考えるけどな
>>2
剃るとカユカユになるから刈るくらいがちょうどよい 意識高い奴等は男女問わずやってるしエステに通うと必ず進められる
剃毛と筋トレは心からやってて良かったと思える
知り合いの剃り跡触った事あるけどすごいチクチクした
俺も毛は数センチ残してるな、ボクサーパンツじゃなくても普通にチクチクせんの?
剃ったらチクチクするんで
すきばさみで軽く整えながら減らすといい
>>321
ゲイは剃らないだろ男らしさ売りにしてるんだし ちなみにキンタマに毛が生えるている人は全世界男性の1割にも満たない
燃やすと毛先が丸まるからチクチクしない
ケツ周りは丸椅子に座って下から炙れ
処理は火災報知器の下ではやるなよ
玉にモサモサ生えてる毛どうやって剃ればいいんや!(切実
>>150
そーなんか
>>154
それは困る
>>173
肛門閉鎖されそう マジでたまらなく痒くなって集中力無くなるからやめとけ
チクチク生えてくるのが痛痒い
永久脱毛したいがしてもらうのが恥ずかしくて無理
剃るのはアホ
100円ショップでレッグヘアトリマーを買ってこい
脱毛するなら医療レーザーで脱毛するんだぞ
光だと抑毛だぞ
剃ってるけど面倒だからそろそろ家庭用脱毛器に手を出したい
何かおすすめある?
脱毛ラボとかいうのが最近よく広告で出てくるけどどうなんだこれ
久しぶりに脱毛しようかな
伸びてきたら邪魔になってきた
>>321
俺もそう思ってたけどいつも彼女?と来てる男もパイパンだった
マシンエリアでめちゃくちゃイチャイチャしててイライラした 除毛したのち、生えた毛を抜いていたら赤いポツポツができて気持ち悪くなった
特に下腹部やモモ裏、足の付け根の皮膚が薄いとこ
一回抜くとちょっと生えただけで気になって抜きたくなる
Vioレーザー全脱してる
全身くまなくトゥルンにしたけど、髭に次いで満足度高いわ
火星ならまだしも新星は皮切ってから出直しな
半分くらいにカットする場合パッツンでええの?梳くべき?
>>358
抜くのは悪手、全剃りもチクチクなので悪手
ボディトリマーで二ミリぐらいに刈るのが正解 >>358
俺も脚をwaxで除毛してツルツルになって感動したのも束の間
暫くしたら鳥肌みたいになって膝下が出るパンツ履けなくなったw 剛毛過ぎてチンコからも毛が生えてるんだがどうやって剃るの
刈ったり剃ったりするとチクチクするからヒートカッター使えって習ったんだけど
実際に使ってる人いる?
一番小さいやつで十分かな?
一度手をつけたらずっと剃り続けないといけないやん
生えかけがチクチクして辛いんだし
オースティン・パワーズでモジョ(チン毛から胸毛にかけての毛)がセックスアピールの対象になってたのってバックでやった時フサフサだと女が痛くないからなんだよな
>>355
市販品買うなら医療機関で脱毛してもらった方がいい
総合病院なら案外脱毛やってるところ多いよ
皮膚科や美容整形で受診できるよ 指、腕、脇、脛…全部剃ってる
玉にも生えてるからそこはハサミで手入れする感じ
>>372
女見てモジャだったら不潔感あるだろ
女も男に対して同じこと思ってる 竿や袋にもびっちり生えてるんだけど永久脱毛できるのこれ
>>365
今はもとに戻すために生やしてる最中だが、トリマーはあるので次からは短くするだけにするわ 体毛が濃いって理由で振られた知り合いおるからな
いま女にモテるのはつるつる
>>369
慎重に選ばないとなかなか焼けなくて時間かかりまくるから使わなくなるぞ >>379
できる
レーザーで脱毛しても種無しにはならないから安心して受診してこい なんか暑い時期になると股間から異臭が凄くて
今年思い切って剃ったら臭いしなくなった
毛が原因やったんかあの臭いは…
アリエクで光脱毛機買ったのに届かねえんだよな
今かと待ってるのに
そのメーカーが売ってる発毛ヘルメットも気になってる
人体が必要としてるからそこに毛が生えるのにわざわざ剃り落とすとか知的障害でもあんのかよ
>>394
必要なのに薄くなるのはどういうことなんだよ タマは全剃り、鼠蹊部は短めにカットしたら床や棚の上に落ちてる謎の陰毛が消滅して感動した
もじゃもじゃもんじゃらで痒くなってきたから剃ろうと思ってる
だから金玉の毛はどうやって処理するんだよ
金玉トリマーとかあんのか、ああ?
スーパー銭湯でホモと思われ、女からは変態と思われ…メリットが少なそう
>>11
200くらいのやつ
使いまわしてるけど
なんでいちいち買い替えてんの? >>400
消滅しなかったら侵入者がいるってことになるな プロペとミノタブ飲んでると濃くなるから定期的に処理しないとな
>>402
ジャングルの王者ターちゃんを読めば分かる 必要だから生えとるんやろ…ということはケツ毛も必要だから生えてるのか?
>>413
カミソリでやると痒くなるけど
バリカンでばばっとやると全然大屏風だぞ 俺の通ってる健康ランドのサウナ室が爆サイでホモの溜まり場になってるのを知ってドン引きしたわ
やたら、サウナ室で話しかけて密着してくる奴がいたけどガチだったわ
ハサミでカットがいい
剃るのは痒くなるしプツプツが汚いのでNG
体毛濃いから体のあらゆる毛を全部バリカンでかるとミニ四駆を軽量化したときのことを思いだすわ
ムダ毛処理で剃るのは一番やっちゃいけない方法なんだろ?
Youtubeの広告で見た
>>402
普通に安全カミソリシェーバーで剃ってるよ カミソリ負けするから全剃りはしないが、普通にハサミで短くしてる
>>418
このまま進化していくと人類はハゲるらしいぞ やってみたけどすぐ生えてきて面倒
とくに玉が
女がパイパンやる程度でええよ
>>428
実際そうだろ
その上で脳みそってCPU同様に考えると熱を発するから冷却効率にも優れてるしな
だから億万長者にはハゲが多い ボディーグルーマー最強やな
玉毛滅多に巻き込まないし
>>17
銭湯マニアだけど
ここ最近のトレンドとしては全剃りが流行っている
10人中1人くらいが全剃りしているね
腕や脚の毛まで剃ってる人は男性でもツルツルだよ スネ毛やチン毛剃ってみたけど髭並にめちゃくちゃ伸びるの早いな
めんどくせぇ
事故とかで瀕死の状態で救急搬送されてパイパン発覚ならそのまま死なせてくれ
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1,2,3,4,5 >6,7,8,9,10,11 >12,13,14,15 >16,17,18,19,20
>21,22,23, >24,25,26 >27,28,29,30, >31,32,33 >34,35,36,37 >38,39,40
>41,42,43,44,45,46 >47,48,49,50,51 ,52,53,54,55 >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65 >66,67,68,69,70,71 >72,73,74,75 >76,77,78,79,80
>81,82,83 >84,85,86 >87,88,89 >90,91, 92,93,94,95 >96,97 >98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ a..フ..i... /ヽ ヽ_//
全剃りしたら痒くなって皮膚科に行くことになった
そして医者に患部を見せてもらえるかな?って言われて
下半身なのですが…というと、見ないと診れないからと言われ
非れぬ醜態を晒すような格好で下半身を露出させた
医者はゴム手袋をはめて私の一物を触ったのだ
トリアで数年かけてヒゲ含めて全身脱毛したが
あそこだけは全ツルはあれなんで申し訳程度にちょこっとだけ残しておいた
ヒゲ薄過ぎて一日数本抜くだけで済むからヒゲは年数回しか剃らないのに
チン毛スネ毛は2週一で処理しないとボーボーでたいへん
肌弱いやつは剃刀負けで悲惨なことになるしチクチクも辛いぞ
そこで俺が選んだのがパナソニックのボディトリマー
短く刈るだけで全然違うわ
しかもチクチクしない
マジでおすすめするで
全人類手のひらや足の裏には生えてないだろ?それは必要ないからだ
陰毛は必要だから生えてる
性器を優しく包んで守ってくれてるのだ
>>450
10%だ、若者カテゴリであれば20代〜30代に非常に増えてきている
無毛症かなと私は感じたね タマがふさふさとつるつるがいるのが解せない
違う生き物じゃないのか
>>459
どうしてホモになるんだよ!おかしいだろ!ノンケだよ! >>457
排泄ぐらいしか使い道無いんだから守らなくてもいいだろ 蒸れも気にならないし。床に散らばる事もないし
臭いも気にならないし
セックスもフェラも気持ち良くなるしいい事づくめやで
短めにカットする位で丁度いい。
剃りまでやると逆に肌トラブルが起こり得るし。
>>468
ホモじゃねぇよ
男色狂いに男根に詳しくねぇよ! でっかくみえるしいいぞ
かゆいのは生えたらだし
慣れたら痒くなくなる
ワキ毛剃ったらめっちゃチクチクしたわ
下がそんななったら最悪だし
掃除しても毛が落ちてるんだよな
そういうの気になる俺にとってはストレスでしかなかったから全身脱毛した
世界が変わったよ、スッキリする
洗顔した後の爽快感みたいな感覚が常にしている
だけど床に落ちた毛の量は変わらなかった
いまは足の毛とか腕の毛とか処理していないと汚らしいぞ
ハーフパンツにサンダルで歩いていてゴリラみたいな毛のやつはもれなく臭い
整えてやっと人並みくらいだわ
切らないと10cmくらいあって生活に支障が出るレベル
俺は2ヶ月に一回ケツ毛と一緒にシェーバーのバリカンでやるぞ
皮に絡まないし良い事しかない
チクチクなんてするわけないだろメリットしかないわ
バリカンで適当にガーっとやるのが楽でいいぞ
剃ると毛先鋭くなって埋没毛出たりとかあんまりよくない
>>47
一回やってみたけど肌と肌が密着して嫌だったな どうせ銭湯とかはいらねえし見せる相手もいねえから楽にしてるわ
コスパ最強のブラジリアンワックス教えてくれ
amazonの評価バラバラでわけわからん
ジャマだけど剃るのも面倒だからハサミで切って外人俳優のヒゲみたいに
適当な短さで揃えたいが見てくれ悪くなる?
何年か前にここで話題になってたパナのボティシェーバー買ったけど結局一回も使ってない
俺は未来の科学技術の発展によって頭に移植できるって知ってるからそんな無駄なことはしない
親知らずだって抜けた歯に移植できるんよ
もっと自分を大切にしよう?
>>485
突然見せるシチュエーションが訪れますように じゃあ皮も切ったほうが蒸れなくて清潔やん(´・ω・`)
玉周りと竿周りとケツは抜いたり剃ったりしてる
成長早すぎだわ
>>483
最初の毛深い頃はめちゃくちゃ痛いしヒゲは特に拷問レベル
この痛さ+照射面積の狭さ+充電式で一度にたくさん照射できないせいで
途中で心が折れてなかなか脱毛が進まなかったりもするが
気長に少しずつやっていけばいずれはツルツルになるのは間違いない チクチクして痒くなるのがネックすぎる
早く光脱毛器の効くやつを
1万台にしろよ
彼女をパイパンにしようと思ってラブホのカミソリで剃ろうと思ったけど無理だったわ。
先に短く切る必要があるね。
>>492
未来技術じゃなくて今の技術でも移植できるけど毛質が違うせいでかえって薄毛の部分が目立つからやらんのだってどっかで専門家が書いてた 女性は無毛症割りといるみたいだけど男性も天然いるのかな?
>>495
アレキサンドライト汎用性高い
ダイオードアレキより深くまで届く
ヤグいちばんパワフルだけど痛いヒゲレベルの濃い部位はヤグがいいただし本当に痛い 剃る→チクチク
ヒートカッターで焼く→毛先を焼くのでチクチクしない
2000円くらいで買えるからおススメ
>>504
陰毛丸出しの部位が出来上がるんじゃないかな そのまま放置だと包皮にチン毛が絡まないか
なので剃毛まではしないにせよ、ある程度刈り込んだ方が良いような気はする
>>254
昔ガキ使で松本が話してた、「こんなもんはな こんなもんはな」って連呼しながら銭湯でチン毛切ってたおっさんの話を思い出した 一回陰毛全部抜いたことあるけどスゲー快適だった
ただ毛が生えてくると皮膚に食い込んでくる毛が結構あってそれは不快
>>254
オッサンになって明らかに長くなってきたから整えるようになったわ >>500
拷問レベルかぁ
トリアが一番安くてヒゲにもきくって感じだったけど悩むなぁ
せんきゅう 欧米人みたいなふわふわの毛質なら剃っても痒くならないんだけどね
チン毛切るときって風呂でやってる?切った毛の処理に困るんだが
阪急電鉄京都本線南方駅前のエステ街で中国人リラクゼーションに入ったら、
おきまりのたけのこ剥ぎ。
小姐にちんぽをこすってもらってる間に、お尻からパンティーに
指をさしこんで、おまんこを揉むと、あたりかまわず声を出す。
なんか柔らかいな、と思って、パイパンだと気付いた。
終わったら、ほっぺたをぴたっとくっつけて、「あたしの名前は
○○よ。忘れずに指名してね」 となんどもくりかえした。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517919916/89 パイパンが好きなやつはもちろんやってるよな?
袖見て振り返れ
チクチクするだろ
ブラジリアンワックスのほうがいい
SM系のスレで「剃毛してると奴隷扱いに落とされた気分になる」って書き込みを読んでから
マゾ気分のオナニーをしたいときに剃毛してたな
確かにM女とか女装子とかマゾ気質の強そうな人は剃毛してるんだよな
衛生的な観点から剃毛してる人には申し訳ないけど
やってみると思いの外生えてた部分が汗かいててビビる
チン毛には汗を蒸発させる機能もあるんだな
チクチクが嫌なやつはトリマー使え
髭剃りに付属してるやつでもいい
肛門周りの毛がこすれまくって痛いからフィリィップスのボディグルーマーで毛をカットしてるんだがこれよりいいのない?
現時点でこれがベストだと思ってるんだが
ローションがちん毛に絡みつくから6ミリで刈ったばかりだわ
韓国のポルノ映画見てると男も女も皆陰毛含めてツルツルなんだよな
陰毛まで剃るのは抵抗あったけど、見てる分にはつるつるの方が清潔感はあるわ
女も90年代以前はアメリカでもボーボーだったのにいつの間にかパイパン主流になってきたよな
普通に除毛クリームでいいだろ
15分で終わるしチクチクしない
ヒートカッターはやめとけ
数本ずつしか切れなくて時間がかかりすぎる
トリア買ったやつおる?
やってみたいんだけどレーザーがどんなもんか分からんから迷ってる
ツルツルになると勘違いしてる奴が多いけど、実際はなかなかならない
力士とか水泳選手ってみんなツルツルだし肌綺麗な人多いけど脱毛通う決まりでもあんのかな
>>506
参考なるわ
設備整ってるとこじゃないと
この中のどれかって感じか 104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/11/12(火) 20:05:43.44 ID:3BnACedI0
>>89
超楽しいw
オレは3週間溜めに溜めて土手〜竿〜玉〜尻毛までちゃんと全剃りして白ブリーフ履いて行って、
必ずパンイチの状態でナデナデしてもらってから脱がしてもらう
嬢「あれぇ〜?どちたのォ〜?おちんちんパンパンでちゅよ〜?」
オレ「んママァ〜っ!!ボクのおちんちんパンパン!!もうパンパンっ!!(泣き声」
マジで至福のひととき 女はツルツルにして問題ないけど
男は少し毛を残さないとチンや玉が腹や脚にペタペタ張り付いてかえって不快だぞ
平日昼間からどんだけ伸びてんだよ
お前らチン毛とかケツ毛とか大好きだよな
蓄熱式ダイオードって本当に効果あるのかね
全く生えてなかった肩から増毛化して困ったわ
範囲が広いとこにYAGレーザーは時間的に向いてなさそうだしどうしたもんか
>>558
ほとんどの施設でどの機械使っているか説明がある
病院だって聞けば教えてくれるよ
どれくらいの出力(何ジュール)で照射してくれるかも重要 陰毛に白髪混ざり始めてカミソリでパイパンにした
頻繁に手入れする面倒臭さより快適さの方が勝ってるから苦にならない
剃ってチクチクするってのになったことないだけど
やり方の問題じゃないか?
剃りたてでオナニーしたら根元が擦れてヒリヒリした
それ以外のデメリットは無い
>>500俺こんな感じなんだがこれでもつるつるになれる?
ヒゲはカールおじさんみたいだし痛みに耐えれるか不安だ…
https://i.imgur.com/zC7XNa7.jpg >>572
毛がどうこうよりだるんだるんなのが気持ち悪いな >>572
痛みが心配ならエムラクリームっていうのを買うといいよ
笑気ガスを用意している施設もある やってないん?
汚らしい奴らやな
まあケンモジなら仕方あらへんか
バリカンで短くしてるわ
最初チクチクするかなって思ったけど意外にも平気だった
今年も夏が来たから脇毛剃ったけどマジでチクチクして痛いわ
ヒゲも鼻毛もすぐ伸びるし
脇毛もヒゲも鼻毛も全く生えない女が羨ましいわ
下の毛なんかそのときまで剃らなくていいわけだし
かゆい
すぐにチクチクして痛い時期がくる
どんどん濃くなる
生えて来たらチクチクで気分悪いぞ
短めにカットぐらいにした方がいい
先端を丸くするのに焼き切りたいんだけど線香以外に選択肢ないんか...?😭
>>250
これ
見られても堂々としてれば気にされない 周りは良いとして玉や竿周辺の毛をどう処理すれば良いか
皮が薄いから剃るの怖い
皮の間に挟まるのが嫌だが全剃りはやらん
ハサミで散髪する程度でいい
>>328
玉袋には毛が生えてるけど、金玉に毛が生えてるかはわからないわ >>558
CMでも有名な湘南美容外科はたぶん日本最安だけど通う予定の院に複数の機器がある場合そのつどランダムで指定不可
そこでIPL光機器ってやつにあたるとかなり効果が薄いから注意
私はアレキサンドライトしか置いてない院に通ってるし予約のたびに機器の変更がないか確かめてる ただ切るだけだとチクチクするからヒートカッターで切ってるわ
ヒゲもそうだが剃っても即生えるし最初が直毛だからいてーしかゆいんだよ
>>418
ケツ毛要るか?
不衛生で不細工でええことなし 全剃りはよくするけど、パナソニックのトリマーで玉の周囲の毛刈ろうとして玉のシワ巻き込みやがった
剃ったら逆に蒸れるよな
チン毛がなくなって肌と肌がくっつくんだし
邪魔だから最初は短くカットしてるだけだったけど、だんだん短くなって最後はパイパンにした。
ボーボーより絶対いいわ。
脇尻チン毛全てボディトリマーで5mmに揃えてるわ
特にケツ毛は不衛生だろ
やってる
髪と眉とまつ毛以外の毛は剃ったあとにケノン当ててる
ちんげとか脇毛がどんどん薄くなってきてて快適
近い内にちゃんと全身脱毛したい
全くチクチクはしないよ
そんな事言ってるのは不潔な状態で剃ったか
デブで生え始めの毛先が他の飛び出した肉に当たってチクチクしてるかなんだよ
オナホ使うときローションで毛がべたべたにならないので大変よろしい
>>572
脱毛しないで男優目指せ
そのキモさなら需要あるぞ 体質なのか何年も剃ってるからか
全くチクチクしない
ラッキー
毛先を焼いて丸くすればチクチクしないってステマに騙された
思いっきりチクチクするやんけ
0053 風吹けば名無し 2020/05/15 00:38:04
モミアゲ用の小さいバリカンで3ミリに整えるとええぞ
ID:TxNzYRm/0(1/3)
0058 風吹けば名無し 2020/05/15 00:39:36
https://i.imgur.com/9TvPHaP.jpg
こういうやつ
3ミリの快適さを知って欲しい
仮性包茎の奴は特に
ID:TxNzYRm/0(2/3)
0060 風吹けば名無し 2020/05/15 00:40:39
ちん毛の巻き込み事故を無くそう��
ID:TxNzYRm/0(3/3) やったら最後チクチクになって毛も更に太く剛毛になるやん
260 :風吹けば名無し[]:2020/05/15(金) 11:43:23.21 ID:TxNzYRm/0
モミアゲ伸びっぱなし
自分で手入れするっていう概念を持ってなさそう
415 :風吹けば名無し[]:2020/05/15(金) 11:59:24.48 ID:TxNzYRm/0
髪の毛も眉毛もボサボサで恥ずかしくないって何か欠落してるよ��
自己中すぎるから心当たりあるやつは見た目の改善に努めよう
不細工だから諦めた!とか言うやつおるけど、その不細工を見せられる相手の気持ちも考えろや
きんたまにレーザーすると精子作れなくなりそうで怖い
>>572
流石に拾いもんかこれだけでスレ立つレベルだと思ったわ チン毛はどこにでも現れる
冷蔵庫の中から出てきたときはびっくりした
全剃りではないけどバリカンで5mmくらいに刈ってるよ
快適快適
ブラジリアンワックスってどれくらいの頻度で通えば維持できるの
月イチくらい?
ショートカットが良いと聞く、面倒だから全部剃ってしまうが
セックスの時ジョリジョリしてくすぐったいからやめろって言われたわ
尻毛はブラジリアンワックスでブチ抜き
チン毛周りはトリマーで短く整えてるは
最新のやつはチクチクしないからいいぞ
除毛クリームは肌荒れまくるからやめとけ
脇は週1ぐらいで剃るようにしたわ
切れ味悪くなったT字カミソリで充分
万が一の時にクッションがわりになって助かるけどパイパンのやつは死ぬとかありそうだもんな
メルクールでケツ毛も全部剃ってるけどチクチクしねーよ
剃刀の刃を交換する時ついでに全部剃ってる
剃って2・3日くらいがチクチクする
逆にまだ剃ってないやついるのか?
今どき普通は剃るだろ
根元周りと玉は毛抜で他はさらっとカット
大きく見えていいぞ
誰にも見せる事がないのが悲しい
全身剃ってるけどマジ快適
女と会う前に剃ればチクチクしないから評判も良いし
何より毛じらみに怯えなくていいのが最高 自分はやってるけどまんこは一切やってない方が好きなんだよな
陰毛同一性障害なんよ…つらいんよ…
ドイツのサウナとかいくと大体みんな綺麗に手入れしてるから生えるに任せたボーボーのアジアンがすごく不潔に見える
いきなりパイパンはハードルが高いから、100均の鋤き櫛で試してみるか
短く切り揃える程度にしてるんだけど
タマのチンゲ剃るときどうしてんの?
スパ銭とか温泉で恥ずかしいからな
カットくらいはしてる
ケツ毛はクリームで脱毛してる
毎日銭湯行ってる身としては粗チンをさらけ出すの恥ずかしい
>>555
力士は体毛が濃いと立ち会いで毛が擦れて痛いんだよ
水泳選手は水の抵抗を少しでもなくすため そろそろ本格的にホムセンとかダイソーにちん毛カッター開発するべきだと思う
髪の毛をカットできる櫛形のやつでゾリゾリ剃るのは大変よ
剃った直後は気持ちいいけど数日すると地獄が待ってると学習したからな
これはケツ毛も同じ
剃った後に化粧水とかボディークリームでケアしておけば、そんなにチクチクしない
俺も今年からは全剃り。まじで蒸れなくていいぞ。
風呂入らんと蒸れてひどいからなあ
剃るのは止めた方がいい
生えてくるときに痒くなるし、生えたばかりだとヒゲみたいにチクチク痛い
つるつるにしたいなら、剃るのではなくレーザー脱毛にすべき
剃ると痒いからスキミングして1cmくらいにしてるわ
剃ってるけどソープ行くと嬢がペロペロキャンディの如く裏の隅々までしゃぶってくれるからいいぞ
ただし毛がなくなることにより敏感になってしまうから逝きやすくなってしまう
俺は20年以上前に首下完処理した。当初は奇異の目で見られたが今は気にしない。
スパとか温泉でキモイホモに追われたこともあったが、今は通報すれば即逮捕してくれる。
全身無毛・・この快適さはしたヤツじゃないと理解できないのが困りもの。
俺は毎回言ってるけど騙されたと思ってやってみて欲しい。二度とムダ毛を生やそうとは
思わないはずだ。なんで今まで踏み切れなかったのかと必ず後悔する。
人生なんて短いもの。その大切な時間を最高の状態で過ごす権利は誰にでもある。
迷うほど馬鹿らしいことはこの世には無いと一時も早く気付いて欲しい。
梅雨が明けた暑い夜。タンクトップで外に出ると毛のない脇の下を風が通る。この感触を
女だけで楽しむとかどうかしている。男も毛が無けりゃ心地よい風を脇の下で感じることが出来る。
えっ、お前ら除毛クリーム使ってないの?
ケツ毛丸出しでうんこするとか考えられない
珍毛も脇毛も剃りたいけど
チクチクしなれればいいのにな
チン毛剃った後のちんちんを見ると少年時代を思い出して懐かしくなれる
ギャッツビーのヘアトリマー?ですいてるけど快適やわ。
>>22
剃った毛の断面が尖るんだよ
だから線香とかたばこで炙って毛先を丸めるとかゆくならない
ヒートカッターってのもあるから、それで剃れ いつも思うが刈り上げても別にチクチクしないぞ?セルフのマルガリータだからついでに脇毛とチン毛も刈り取るんだがすぐ慣れるし毛が落ちないってのは本当に楽よ
>>720
そんな皮膚弱いところに除毛クリームなんて使ってると肛門周り皮膚ガンになるぞ
人口肛門になりかねん >>532
風呂から上がったらティッシュ敷いて座って切ってる 金たま付近の毛いい感じに処理する方法ないの
ハサミでやると面倒だしカミソリで剃ることもできない
>>736
どれぐらいかかった?
一回やったとこで炎症が起きまくってて辛い ここ最近整え出した33歳
理由はけつ毛にウンコついてるのが気になったから
>>737
割と剛毛だったけど1週間に3回を半年くらいやってたら2年くらい生えてきてないよ トリア持ってるけど髭痛すぎて進まない
いつも右ほっぺ とか限定的で終わっちゃう
撃ったとこはたしかになくなってる気もするからやる気あれば行けるぞ
保冷剤で冷やしてからレベルはmaxより下で撃つのがよさそう
maxでいきなり撃つと肌トラブルがすごい
一番心配なのは旅行で温泉や銭湯行く時
ちん毛剃ってツルツルだとやっぱり変態だと思われる?
白髪多くなる前にブラウンの光美容器買っといた
脇と脚は週一で2か月ぐらいでツルツルになった
VIOは毛の生える周期が脚とかとは違うらしく3か月目の今もまだポツポツとは生えてくる部分がある
銭湯いくときはもじゃもじゃの桂でもつけていけばいいだろ
胸 腹から足まで繋がってるからチンポだけ剃れないw
>>747
温泉のおっさんとか何思われても関係ねーよ
むしろ女に清潔な印象持たれてフェラ念入りにしてくれるようになるからそっちのメリットの方がでかい 剃っても落ちる訳で短いチンゲが落ちまくってる光景とかマジでキモくね。
>>741
そんなペースでやって良かったのか!半年ぐらいなら頑張れそうありがとう 全剃りまではせずとも1〜2cmにカットするだけですげえ快適だぞ
もう伸ばし放題には戻れない
1度ブラジリアンワックスでパイパンにしたけどパイパン!って言えるのはせいぜい一週間でコスパ悪すぎてやめたわ
チンゲやケツ毛が毛むくじゃらだと汗疹になるしうんこが絡みつくし良いことなんて一つもない
ただ公衆浴場で丸出しするのが恥ずいぐらいだな
剃りはしないけどセルフカットのときについでに短くしてる
いけるわ
初手から深くいくとチン毛絡まるけど浅めで行くとわりとスムーズだった
でも時間掛かり過ぎるな
やっぱ髭剃りがいいわ
>>119
脇が臭うのは毛についた汗が雑菌だらけになるからだ
毛を刈って皮膚にエタノール塗っておけば全く臭わなくなる
最近はコロナの影響で高くなってるから辛い 海外リーグ行ったサッカー選手は向こうの習慣に合わせて剃ってるって聞いてやってみたけど清潔過ぎてずっと続けてる
首から下は全部剃ってる
部屋にチリ毛落ちないのはすごく実感する
コロコロやっても全く陰毛つかない
みんな剃ればいいのに
乳首の毛を気が向いたときに切ってるけどめっちゃ成長早いからチン毛の量で整えるのは手間かかり過ぎだわ
>>196
不思議なもんで手で毟るよりも遥かに痛みは少ない 根元に生えてる毛の剃り方が分からん 直接髭剃り当てるの怖いわ
>>782
乾電池で眉毛剃るバリカンみたいなの使え そもそも公衆浴場なんて19年に一度行くかどうかなので
どうでもいい
温泉とか行った時インキンとかホモとか間違われるじゃん
何度も剃ってるとあんま伸びなくなってくるのな
面倒くさくてほっといても1cmぐらいまでしか伸びなくて縮れなくなったわ
竿の根元周辺えげつない毛の生え方してるわ
あんなの痒くなるに決まってる
玉毛は定期で剃る
風俗で玉舐めして欲しい派だからな
ケツ毛は剃らん
アナル舐めはいらんから
アメリカいた時ブラジリアンワックスしてたけど面倒になってレーザー脱毛にした
髭と下半身ツルツルで死ぬほど痛かったけどめちゃくちゃQOL上がる
尻穴から玉袋と竿の根元と剃ってるけど
普通にT字のシェーバーで剃ってる 肌負傷したりとか別にないけどな
堀江貴文さんみたいに全身無毛でケツアクメ決めたいんだよなあ
全剃りまではしなくても、アンダーヘアの身嗜みはしっかりしとるよな?
オレは過去にハサミである程度短くした後は普通に髭剃り用の電動シェーバーで剃ってるよ…概ね毎日。カミソリほど深剃りされないから痒くもならない。流石に顔用とは別の古いシェーバー使ってるけど
>>131
俺も全く同じ
サイズ的に取り回しが良いんだよな パイパンでも銭湯で恥ずかしくなくなった
マジで快適だぞ
おまえら脛や脇にもチンゲのような毛生えてんだから股だけトゥルトゥルにしても
落ち毛対策にはならんだろww
スーパー銭湯調べ
若いの、イケメン、イケオヤジはチンゲ整えて全剃り増えてる。
ジジイ、脂ギッシュデブ、終わってるオヤジはチンゲボーボー汚いの多い
ブラジリアンワックスでけつ毛自分で処理したけど
上手く抜けないな
それにまた生えてくるときチクチクして大変なんだけど?
T字はケチらずに5枚刃を使うこと
お姉さんとの約束だよ
>>799
> 脱毛クリームってどうなの?
1〜2週間でリバウンドする 海外でしかワックス脱毛したくない
コロナ禍はよ終われ
「清潔」
「蒸れない」
「床に落ちない」
「石鹸に引っ付かない」
>>154
大人になってすかしっ屁が上手くなったのケツ毛のおかげだったんだな そもそも蒸れるというのが分からん。
肥満ぎみで汗っかきだが、チン毛周りが蒸れて不快になることなんかない。
ちん毛の長さMAXでどれくらいだ?俺は一部だが6センチ弱くらいのがほっとくと育つ
眉毛も2センチくらいになるのが生えるし鼻毛も抜かなければかなり長くなりそう
セックスの時チクチクするから剃るなって女に言われた
>>818
じゃあ抜いてよってプレイに追加してみてはどうか やってる
>>818
言われたことあったなぁ
でも今はもうそういう縁がないから剃ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています