バカにすると信者がすぐにシュバってくるコンテンツ [769327952]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
e-sports
びっくらこくけど嫌儲にもキッズが居るんだよね
まじでスポーツだって言い張るからビビるわ
自民党 751140307145107国】雲南から稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
洋ドラ
無知が引き伸ばしだのマンネリだの知った口聞くけど、
毎回最新の知見とデータで正論顔面パンチしてやると全員泣きわめいて消える
鉄道
馬鹿にしなくても、Twitterで素人が無知なツイートしただけで、警察がしゅばってきて早口でまくしたてられる
最近だと小池の学歴スレ、なんか気違いがすごい勢いで擁護してた
こんなのパクりエロゲのアレしかないだろ 鉄道
vtuber
アベサポ
嫌儲で発狂しまくってるやつはだいたいこの辺
れいわ
共産党
反緊縮
ここらへんの嫌儲でのシュバリ具合は異常
嫌儲が最期の砦みたいに認識してるキチガイが何人かいるだろww
Jリーグ
現実ではほぼ見かけないのにネットだとすぐにシュバってくる
>>101
5ちゃんだとシュバって来ないよな
馬鹿にされるからかな? トランプ
聖帝と同じくらいすぐ単発湧いてくるから組織的だとおも
ジョジョはシュバる奴減ったな
むしろシュバってた奴がジョジョを見放した
俺「自粛しなよ」
シュバ「経済が!ケイザイガー!経済が死んでしまう!」
こどおじ、チー牛、ネトウヨ
「自分は違う」と言ってるわりにはやたらとキレる
否定的意見なら信者じゃなくても
反論したくなるってもんじゃない?
>>150
鉄オタは自分は違うと思っている
ここらかな↓
たけし
さんま
橋下
タモリ
日本共産党 >>60
作品によって違わない?
シックス・フィート・アンダーとかもダメ? ソニーかな
どこのジャンルでもウザい
保険もそうなの?
れいわ信者を見ると始めてネトウヨに遭遇した時のあのなんとも表現し難い気持ち悪さが蘇って久々に新鮮な気分
オカルト系のスレはすぐ来るイメージかな
アポロは月に行ってないとか9.11は米政府の陰謀みたいな話題だとびっくりするくらい常識人が飛んでくる
>>76
いつもバカにしてるけど信者なんか見かけないよ
信者もわかってやってるんじゃないかな Vオタは煽り耐性無いよなw
他のキモオタ共は汚物の自覚があるからシュバって来ないのに
安倍
vtuber
鬼滅の刃
西村ひろゆき
N国
ニコニコ
ちょっと試してみるか
さっき都知事選を調べてたらこんな画像出回ってるんだがマジなん?震えが止まらん
https://pbs.twimg.com/media/Eb-T7FsUwAAJDGt.jpg Vtuberだろw
「カオナシ」呼ばわりされて今この瞬間も嫌儲勢い断トツトップやんwwwwwwwwww
じゃあ安倍がバーチャルYouTube始めたら最強じゃん
北野映画
俺は好きだしケンモメンも相当数ファンがいるみたいだけど
同じくらいアンチもいて毎回スレが荒れてる印象
>>2
ネトウヨ信者として認識されとるやん
自由民主党って名前変えてほしいわ
教祖が独裁国家目指しとるだけやんか >>281
3年前の都議選での周知の事実だろそんなんは アズールレーンだろ
マイナーゲーなのにネットでのイキり声が異常にデカい
素朴な疑問なんだが
安倍自民の信者って何か得してるの?
仕事辞めても信者枠で再就職できたりするの?
11756030756170717国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
安倍
撮り鉄
Vtuber
プリパラ
フェミニスト
勢いソートしたらVTUBERスレが伸びまくってて笑う
>>300
安倍さんは日本を亡ぼそうとしているから大賛成だよ
逆にお前はなんで安倍を応援しない?
愛国者なの?ネトウヨなの?
よう安倍アンチの愛国ネトウヨ 鉄道は馬鹿にしてなくても、ちょっと間違ったこと言えばしゅばってくる
フォールアウトが無くてよかった
まあ、アンチの糞どもは
いつもワイに論破されて涙目で敗走してるだけやし
娯楽を対象にしたスレタイだろうに政治系ばっかり
嫌儲は政治厨に乗っ取られた
車
自分が乗ってる車やメーカーなどちょっとでも否定されると発狂する
>>328
立花絶賛してた頃のなんJは本当に酷かったな
少しでも批判があると一斉に袋叩き
>>332
ゴミはてめぇだろ雑魚ww 野球はともかくサッカーはまじで欠陥スポーツ
痛がり選手権のゴミスポーツ
下痢とたぬきを馬鹿にするとカルトが発狂して喰いついてくる^^
>>347
ケンモメンというコンテンツをバカにしたらシュバッて来て草w >>351
ほらな、ゲリゾーファンクラブのネトウヨが湧いてきた >>285
「何に金使おうが勝手だろ一々叩くな」
「承認欲求なんて何でも一緒だろ」
これ言いたいだけで一々長文垂れ流すからな 甲子園
プロ野球はガチ
少しでもバカにされるとシュバッて来てサッカーガーと言いだす
>>352
お前そこに寄生してるだけの虫じゃんwww >>329
ネット上で政治ってある意味で底辺の娯楽になってる
仮想敵を作って共感を得るコンテンツ >>10
今週末で山本スレ乱立が収まることが、一番嬉しいわ。
>>362
シュバッて来て草草草wwww 最近熱いのは、Vtuber、e-Sports辺りだな
この辺はかなりシュバババってくる
>>379
あれはバカにしないでも戦艦絡んだ時点でシュバってくる >>384
数年前はAKB系アイドルとかだったし結局流行ってるコンテンツってだけだな >>377
そら反論できねえよなぁ嫌儲に居着いてる寄生虫なのは事実だしw 寄生虫じゃねえって言うならスレ建てやめてコテ外してから言ってほしいなぁ糞ゴミちーんは
ドラゴンボールは低身長男性が多いなーって言ったらめっちゃ信者に粘着されたな
>>391
BEだけ見て判断してて草草草wwww お前ら中国を馬鹿にするとすぐにシュバるだろ?
ほら、我慢できるかな?
減税しろよって言ったら社会保障ガーて言ってくる勢力なんなんや
シュバってきたら負けのスレでシュバってくるvtuberが本物か
731180307183107国】雲南から稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
ソニーだろうな
よくその対抗が引き合いに出されるけどそのジャンルだけじゃないもん
いつも諍いの中心にいる
>>404
反論出来んわ君の負けやスマンかった >>4
これ
今も嫌儲にシュバって来てる
カオナシって揶揄されたのが相当効いてる模様 安倍晋三だろ
Twitterでこないだアホが絡んできたから事実陳列したらブロって逃げやがったわ
ネトウヨ
山田太郎とその一味
インセル
表現の自由騎士団
スバル
艦これ
デリヘル偉人バトル
Vtuber
アニメ
ラノベ
みたいなオタク系コンテンツ
このスレって自分が普段どういうスレ見てるか晒してるようなもんだよな
富野由悠季 山下達郎
作品は普通だが神格化するオタクのせいで反吐が出る
死ねキチガイ
ガンダムは意外とそうでもねぇ
もうユーザーが見放しつつある
女装スレで、てめぇみたいなジジイにはわからねぇけど今女装が熱いんだ的なレスされてちょっと引いてしまった
ネトウヨ=艦これ=たつき=鯖太郎=ゲームハード=インセル
この辺は掛け持ちだろう
声優
こんな所で自分の好きな声優の名前を出したら叩かれるのは分かりきってるのにスルーせず自分からシュバって顔真っ赤にしてる奴
ネトウヨはバカすぎてこのスレにも沸いてこないなw
わかりやすい
乃木坂を筆頭とする坂46信者
握手券とか口パクとかいうとすぐ違うと噛み付いてくる
2000年代エロゲの焼き直しアニメしか作れないくせにアーチスト気取りの気持ち悪いイキりキモオタのあいつ
>>2
全然政治関係ないスレでも信者飛んでくるけど何あれ監視してんの?統一教会とかが組織的に 信者がシュバってくるほど盛り上がってる業界ってほとんどねえよなあ
ゲームハード戦争も昔に比べたら微妙だし
アニメとか声優はもうファンもやる気ない
>>60
探せばあるなんて日本のコンテンツでも言えるから意味ねーだろ >>2
なんで自国の総理大臣をそう簡単に馬鹿にできるの?
ホント頭パヨってんな笑 740150307154007国】雲南から稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
>>60
そのとおりじゃん
引き伸ばしすぎだしS1以降つまんなくなる作品多すぎ
黄金期は終わった AMラジオ番組
岡村隆史のオールナイトニッポン
たまむすび
>>86
これこれ
ワクチンガーってシュバられた ツイッターで那須川や武尊にバカにするような糞リプ送ると
信者が必ず3、4人シュバってきておもろい
youtubeで昭和天皇をバカにするコメント書いてネトウヨを釣ってる
マジでかなり釣れる
大抵は、ガンダムの顔のアイコン + 名前は「通りすがりのケモナー」 みたいな超絶にキモい記号で構成されてるから
一発でどのジャンルの奴かわかる
707240307240707国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
攻殻機動隊
ネトフリ版のCG糞じゃんwって言ったら信者に総攻撃されたは
>>2
安倍よりも河野の方が信者率高い気がする。
擁護と批判の比率も含めて。 韓国アイドル信者は男も女もちょっと捻ったシュバり方をする
韓国は嫌いだが何何だけは好きみたいに
金太郎飴じゃんと言うと噛み付いてくる
音にこだわる電圧厨
音にこだわる電流厨
音にこだわる電線厨
ジャップサッカー
芸スポやサッカーchで事実を指摘してバカにしたらネトウヨがすぐ食いついてきて草
>>561
そのレスをした時点で 「効いてる効いてるw」 とかレスされるから怒りで発狂しそうになるわ 少なくとも嫌儲で安倍を擁護するやつなんて見たことねえわ
>>60
いちいち掲示板でシュバってんじゃないよw 逆に信者も一緒になって叩いてるコンテンツってないの?
>>4
これ
まじこれw
否定すると必死に人格攻撃してくる あぁ、あと韓国も馬鹿にするとチョンがシュバってくるな
漫画・アニメ系はこれ系の発達障害君多いね
スポーツ系はそんなことないのに
艦これ 未だにしがみついてるのはネトウヨ崩れの中年
銃ヲタでしょ
シュバるスピードも速いし、意外と数が多い
iPhone、Mac、Android、Windows、Intel、AMD、ARM
デジタル機器ソフト全般ってところか
原発
プルートくんまで出てきてびっくらこいた。
トミーフェブラリー
アンダーテールの信者ってあのクソゲーの何を擁護できるの
鬼滅は酷かったな
作者が女って話が出ただけで信者が庇い合ったり、他の作品叩いたり
ダントツで鉄道だろ
ttps://blog-imgs-119.fc2.com/y/a/r/yarakan/111_2018071913482248f.jpg
ttps://blog-imgs-119.fc2.com/y/a/r/yarakan/122_20180719134821803.jpg
横浜にも有るけど最近はアマ一択で店にはいってない
最後に利用したのは川崎の店でマジコンを買ったときだったと思う
>>4
これ
20年くらい前の泣けるエロゲー勢思い出すわ まだブラウン管モニターだったころ秋葉原のドスパラでスプリンターセルを見てすげーと思った
(ヽ´ん`)「Vtuberオタクは金払うことでしか自分を表現できない」→Twitter民ブチギレ「スポーツ観戦に金払う人と何が違うの?」★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593767180/
すぐ上にこのスレあって笑った
答え出てるだろ 嫌儲だと山本太郎や民主党馬鹿にすると速攻でレスがあるw
仮面ライダーとかカードゲームみたいな発達障害者御用達コンテンツ
リッカルは速い
れいわ信者より速く来る
相手が女だと凄い粘着する
ソシャゲも初期はさんざん馬鹿にされたけど、FGO、アズレン登場あたりから信者スキームが変わったからな
Vtuberもいつか変わるかもしれないけどいまのところ怪盗ロワイヤルやモバゲーではしゃいでたガイジキッズみたいなイメージ
国の機関の苦情をネットや他所の機関の窓口で申告すると匿名で大まかにしか伝えなくてもどこで嗅ぎつけてくるのかシュバって誠実に対応していますと電話してきて草
普段からそれくらい必死にやれよクズ公務員ども
艦これディスると必ずアズレンガーとか言い出す勢力がシュバってくる
>>170
と、こどーじチー牛おじさんが言っております 日本
自民党
公務員
トヨタ
米津玄師
斎藤佑樹以外のハンカチ世代
君の名は
少しでも否定的な意見言うと誰彼構わず噛みつかれてた
なんでお前らは信者の存在を認めてるのに何でもかんでもステマ連呼すんの?
論理的じゃなくない?
青い花
マリア様がみてる
百合漫画のスレで名前が挙がらないと老害信者が発狂する
褒めない奴をニワカ呼ばわりしたり
>>2
どっちかというと擁護するとアンチがすぐにシュバってくるコンテンツやろ >>4
これもちょっとでも評価するとアンチが必死にシュバってくるコンテンツ 「鬼滅はまんこ向k…」
「子供にも人気ですけど!?」シュバババッ
韓国
ちょっと批判するとすぐレス番が赤くなって楽しい
安倍韓国とか政治系除いて
猫はマジのキチガイがお手軽に召喚できる
とあるアーティストをその曲の一発屋じゃん
っていうと毎回シュバってくる
いやそれ知ってるのお前が信者だからだよw
>>2
安倍晋三を信仰する
心が弱ってる人には最強のコンテンツ >>1
自動車は維持費の割に富を生まない典型的な負債である事実を指摘すると車カスが発狂するから笑えるよ
あと制限速度以下走行という道路交通法の基本すら守らないキチガイ犯罪文化を指摘しても同様 嫌儲
まとめサイトとかでやられてるとすぐスレ立てするやん
>>2
ネットに限った話じゃないのが怖い
マスメディアもシュバられ過ぎて萎縮してるし
最悪アサシンがシュバって来る s4753040753470747報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
Android
Windows
SONY
まぁお察し
>>2
シュバってくるどころか選挙妨害で逮捕されるからな vtuberが最強のガイジコンテンツなのはマジだろつ
12329040729230723国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
言うほどシュバってるか?って物にツッコミ入れると
ほらシュバってきたwで終わってしまう
レッテル貼りするのに都合が良すぎるスレ
時期は過ぎたが進撃の巨人 シュバって来ては機微を語り出す 信者のふりしたステマだったんだろうな
任天堂だなあ
任天堂ファーストって全然セールしねえなあつっただけで
ソニー信者扱いされて別スレまでストーキングされたのにはびびった
性的な広告や漫画アニメ
「フェミがーまなざし村がー」
任天堂
最近はクソゲー連発で洗脳も解け始めている感じはするが
SONY
シュバってくるというか罵倒込みで攻撃してくるのはここの信者くらいだから異常性が際立ってる
サッカーの久保とかいうチビ
今日も惨敗して降格が近付いたけどネトウヨどうすんの?
13日くらいに決まりそうだし
今川監督のアニメ
Gガンダムとかジャイアントロボとか
ひげだんスレでひげだんをバカにしたわけじゃないのにこっちの人格を否定されたんでヤベーと思った
vtuberなんて信者しか視聴してないからコメント欄とかひでえもんだ
チー牛って意味わからんしつまんねと言うと
シュバてアフィって広告クリックしてくる
オタクをカモにしてるもの全般(ソシャゲ、Vtuber、自民党)
14127040727410741国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
754100407105407国】雲南から稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
偉人デリヘルはあまり嫌なイメージがなかったのけど
シュバる信者がイキまくって内容も知らないけどアンチになってしまったわ
サッカーの久保とかいうジャップについて事実を書いたらアク禁された(笑)
>>895
もうそこまで熱心なオタクいないだろ(´ ・ω・`) 能年玲奈のヲタク
事務所は極悪非道な絶対悪であり、能年はその被害者にして悲劇のヒロインという扱いじゃないと気が済まない
ココイチの信者の必死ぶりはヤバい
ココイチ馬鹿にしてる奴はココイチ行けない貧乏人と信じてるからなあいつら
単にお前らが嫌いで言い負かされた対象を挙げてる感じの
スレになりつつあるな
マツダはちょっとでも叩くと発狂してくるから
日産はそんな信者すら沸かないぐらいに落ちぶれたが
これはマジでVTuberとデリヘル偉人バトルだわ
普段の生活でそれしか見てないんじゃないかレベルの奴がシュバって来る
韓国系全般ね
例えば、BLACKPINKのガガコラボ曲は同時期のアリアナグランデ×ガガと比べると物足りない感が凄いんだが、それを言うと劣化の如くキレる
芸能人でもなんでもないけど政治と宗教は外じゃ絶対話題にしない
マジでめんどくさい
ジョジョ
ドラゴボ
スラムダンク
ジャンプおじさんの聖典はめっちゃウザイ
そら人気があればあるほど反論も多くなるやんね
それを信者がシュバるなんて表現するのは認知の歪みや
実際は多数のファンと1人の天の邪鬼がいるだけや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。