中国+3 韓国+54 日本+196 [981135823]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻生が国際会議でうちは民度が高いからって言うとみんな黙る
みたいなことを自慢げに言ってたが、あれコイツとは科学的な議論ができないなと相手に呆れられてただけだろ
一番すごいのは台湾だろ ホルホルした日本と韓国なんかクソやん
平時は蓄積してきた財産食い潰しながら余裕コイてるが、それができない有事に国家運営レベルが如実に表れるな
五輪のためにリボ払い
選挙のためにリボ払い
全く成長していない
個人でコロナカウントアプリ作ってんだけど、なんかこういうのあったらいいなとかある?
前韓国は再発したってネトウヨが騒いでたのにどうなったんだよ
ケンモメンはコロナ対策のために日本に独裁国家になってほしいの?
小池「ちょっと真面目に検査しただけだから(意味不明)
バカの集まる街東京が一人で足を引っ張ってるからここに核を落とせば全て解決するんじゃないかな
>>54
これネトウヨっていうかジャップメディアがこれだった
ちょうど日本がハリボテ収束宣言したころに韓国が連日30人ぐらいで推移してて
人口比死亡率じゃジャップは劣等生であること無視して「海外メディアが驚いてる」とかオナニーしてた
んで韓国あたりを念頭に「日本人は解除されても慎重ですから(ニヤニヤ)」とかやってて
解除2週間後に見事にこのザマだぞ
まじでなんなんだこの猿山土人国家は いうて韓国は死亡者300超えてないし有能さんやろ
超過死亡とかはようわからんが
誰とは言わんがわーくにおじさんが大声で緊急事態宣言解除!!!って言った時は努力が水の泡だとおもいました
>>91
取り敢えず夜の街燃やすところから
それでも経路不明者が増えるようなら電車燃やす 韓国は四次や五次まで追跡できてるからな。収束も早いし、感染の広がりも少ない。
最初いわれてたような、強制的に個人情報を開示するってわけでもなさそうだし
それで抑えられてるなら日本の自粛警察よりマシだよ。
正直島国のメリットはめちゃめちゃあるよな
台湾やNZのようなちゃんとした国はきっちり抑えてるんだし
隣に震源地のイタリアあってどこからウイルス来るかわからないドイツとはそもそもの難易度が違うわ
>>13
猿じゃなくて日本人を叩きたいだけのネトウヨだろ アジアヨーロッパの主要都市でいまさら感染数激増してるのって日本くらいだろ。感染数低いアジアというアドバンテージにありながらひどすぎるわ
今回の歌舞伎町の感染は韓国から持ち込まれたののらしいぞ
タイは国内感染者ゼロが一ヶ月以上続いてる
今いる感染者は海外から帰国したタイ人だけ
アジアでは台湾と同様に鎖国して検査しまくりで厳しいロックダウンで対応してた
中国はもちろんだが韓国も独裁的に強権使えるからな
日本は民主的な手続きを踏んでいくから不利
ジャップに移動解禁は早すぎたね
アクティブ野郎多すぎだわ
北京のも抑え込んだんだね
東京はこのままいくと中国の助けを借りることになると思うよ
中国の発表が信じられない?じゃあ1万でも10万でもいいよ
で、それで日本の人数減るのかい?w
だって対策何もしてなかったんじゃんw
ただ運がよかっただけ
マジでそろそろマスク無しくらいは罰則つけろや 外人なんて罰則無ければ誰も言うこと聞かんぞ
日本ってアジア(ワースト)1位だよね
2位じゃダメなの?
中国の場合のネトウヨ、武漢ウイルス謝罪しろ!中国人は一生隔離!外に出すな!人命優先
韓国の場合のネトウヨ、ホモクラスターwww一生韓国人を日本に入れるな隔離しろ!人命優先
日本の場合のネトウヨ、封鎖したら経済が死ぬ、封鎖の必要はない、経済優先封鎖言ってるやつは売国奴 経済優先!
この違いよ愛国者様ぱねぇわ
ちょっと若いやつ検査したらこのザマ
積極検査したらヤバイからこれからはまた数字絞るだろ
韓国のクラスター馬鹿にしてたら自分たちも同じことやったジャップ
>>13
もしかして日本の数字を信じちゃってる人?
【悲報】荒川区さん、老人ホームでコロナ検査した結果、全員陽性。しかも何故かコロナ感染者数にカウントされず [498415398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593604666/
【速報】荒川区さん、陽性者をガチで隠蔽する [498415398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593692153/ 中国って北京か上海かどっちかでクラスターおきてたような
検査増やして陽性者は隔離というのを徹底しないと少なくとも経済回せんよ
ネトウヨ「ちゅうこくもかんこくも」このスレネトウヨさんみたら卒倒しそうだな
>>107
そのメリット活かしてるどころかどう見ても最低限以下の運用してるからアホだよな 東京はいつになったら武漢になるんだろうな
早く武漢みたいに終息して欲しいよ
日本でも地方は北九州のようにちょっと再燃し出したら徹底的に検査してあぶり出してたら抑えてるのに
東京だけノーガードで感染経路も追えないし異常に酷い
こんなザマでもgotoキャンペーンは予定通りやるんだろ?
控えめに言ってもキチガイだね今の日本
>>116
表向きは駅利用者の増減も含めて緊急事態宣言に効果があったと分かっている
再要請をとるかどうかは政府責任 >>54
いまだにBCGだの言ってるやつ多くてビビるわ
海外だと疑似相関と見てる科学者が主流っぽいのに 733500307503307国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
日本のは検査能力もアフリカ未満だし中国並に検査したら5000人くらいだろ
中国は嘘中国は嘘中国は嘘中国は嘘中国は嘘
中国は嘘じゃなきゃ精神が持たない
中国は嘘中国は嘘中国は嘘中国は嘘中国は嘘
>>135
他国の過ちを嘲笑って、自国で似たような過ちを犯す
いやー、わーこく民度高いっすねwww >>151
コロナ脳が基地外やろ
日本はウィズコロナ
集団免疫獲得する だって日本の検査数って途上国より少ないからな
検査隠してるならまだいい
本当にできないっていう無能な国だったらお笑いだよ
まぁ政府が「おまえら勝手にやれ、俺は知らん」て言う国ですから
東京がヤバすぎるだけだろ
ジャップって東京に不都合な事案になると全国問題化して語って誤魔化すよな
1000万前後の国で一日100人って考えたら普通にやべーよ
+64天安門じゃないのか
検査しないジャップもジャップだが
>>164
検査能力先進国並なら万人出るしなあ
99%取りこぼした検査で死者数だ感染数だ言ってたら頭安倍だわな 隠蔽してるに決まってんだろ
あの国はそういう国だから
>>93
反韓国感情だけでここまで来たわな
どうしようもない >>146
海で隔絶された島国は、本来なら伝染病に対してはイージーモードだよな
安倍ちゃんらはそれがつまらんらしく、縛りプレイしてるけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています