中国+3 韓国+54 日本+196 [981135823]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一度緊急事態宣言を解いたら〜ww
もうなにもしましぇーんww
これがジャップ
>>715
景気データ、公文書、全て改竄しているジャップ政府を信じているタイプ?w また検査数を発表しなくなってるし、おかしなワークニだわ
ジャップこのザマでgoto笑やってまうん?
まだトンキン周辺のみの増加で済んでるけど他方に巻き散らすことになるで
何の公約も実現させてない小池を選ぶ都民だからなw
イロモノじゃないとあの汚染都市は荷が重いらしい
韓国は最大でその数
ジャッピーは最低でその数
だからね
>>203
この機械は日本製だけど日本では認可が下りなくて使えないとか 何万人単位で検査している韓国様 それでこれだからな
>>707
>>726に解説付きのやつを貼っといた >>203
日本のやり方のほうが温かみがあって信憑性が高いんだよ 731150307153107国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
ホモクラスターはどうなったんだ
全部追跡できたのかな
>>731
中国からお金貰ってた五毛党じゃん
その政党 まぁなんにしても検査してないのは事実だかんな
これからもそれは言われる
初動を間違えるとこういう事になるってこったな
新型コロナウイルスが反日だということはもう明らかだな…
中国韓国は発生する度に速攻で収束する
日本は発生する度に地獄
この違いだよな
本当に3人だけならロックダウンなんかしてないんだよなあ
>>626
今まで何のために官邸に権限を集約させて半独裁みたいな体制を敷いていたんだ?
緊急時の意思決定のためじゃなかったのかよ
それができないなら政権から降りるべきだろう 茶番がバレてきて
ノーガードでいいよーってノリだよな
>>1
やっぱ鈴木康裕のせいなの?
日本がいつまでもPCR検査体制を整えられないのって 最初だけ丁寧にやるから善戦するけど、気抜いたらすーぐダメになるところがこの国だね
もう1年くらい緊急事態宣言解除しなくて良いじゃん
>>743
東京は4%オーバーだろ
首都圏の4都県の平均だと2%オーバー 俺がBCGは効果無いんじゃないか?って言ったとき怒り狂って反論してくるゴミジャップが嫌儲でもたくさんいたからな
忘れんぞマジで
>>758
いちおう収束厨を自認してる俺的に107は残念な数字なんだよな
過去に109という数字も出てはいる
しかし108という数字はまだ出てないのよ
百八煩悩って書きこみたいのに >>768
他にも貼ったように
そこ以外の記事も指摘があるか?
計算方法云々言うなら韓国の超過死亡の計算はどうなんだよ
比較して話してんのにそこは知らんってのはないんだよな? 今思うとあの時の解除のムードは明らかに異常だった…
あと指摘があるように例年に比べてインフルが流行ってない
その他人手が減って交通事故も減る等も加味しないと毎年高齢者が増えてるから死者も増えるって指摘はおかしい
インドと日本が増加してるってことは多分カレーが悪い
もうどうなってもいいけどおばあちゃんだけは殺さないで
>>779
ばーちゃんだいじだもんな
オレは昔バーチャン殺しの嫌疑をかけられカタギになろうと決意したのを思い出したわ いい加減東京も2つに分けろよ
関東内でいいからさぁ
経済首都と政治首都でいいじゃん
w2630030730260726国】雲南から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
>>778
カレーが効くって予言していた少年おったよな >>771
4月30日の曜日の影響はそいつ以外も指摘してるし、
https://twitter.com/fusu3/status/1276488073996468225?s=19
↑のサヨクのふすも以前から曜日の影響に言及してる
お前は俺が韓国の超過死亡について書いた事が気に入らなかったのか?
じゃあ韓国の超過死亡の話は忘れてくれ
まぁ日本全体の超過死亡は大したことないということで宜しく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 玉川:無策なのにやってる感出さないほうが良いですよ(怒
長嶋一茂:この内閣ダメ
全く国民のために心分かってない
緊急事態に全く対応できてない
韓国はちょいちょいやらかすけど検査と追跡しっかりしてるせいか抑え込みが日本よりはやいね
>>201
数字いじりまくってこの死者数だからな
実際は倍 こんな状況でディズニーランド再開+プロ野球観客入れるってジャップは正気か???
関東がなかったらかなり優秀だと思うが
トンキンさー
トンキン人だろ?
地極池ユリコ大好きなんだからそのまま隔離されてろよ
経済回して両立するとか言っておきながら無策過ぎて対策皆無とかキチガイの所業
西村とかいう責任放棄のキチガイや当たらないジジイがわざとなのか知らないが矢面に立って寝言言ってるけど表に出ない安倍ぴょんと選挙対策のみのアピール緑ババアを筆頭に全員ヤバすぎる
>>13
むしろ中国みたいな専制国家の方がこの手の疫病に神経質だろ
最悪は古からの疫病対策『患者の家族一纏めに燃やす』も取れる国 中国「北京近郊ロックダウン!!PCR26万件!!」
日本「外出自粛解除!!!」
しかし検査しないことを誇っちゃいかんよ
その点どう考えても日本はボロ負けなんだから
中国の数字は流石に信用ならないけど政府の対応の違いは見てのとおりだからなぁ
モーニングショー見てるけど暖かいカリフォルニアやフロリダで感染者増えてるから
これから暑くなっても増えまくるな
金とバス接待で票が買えて大臣まで成れる国だみんな信頼度抜群やん
/\
/::::::::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq
モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と
PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)
新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq
★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています