中国+3 韓国+54 日本+196 [981135823]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんと恥ずかしい国だよ
しかも理由がホストとかキャバクラとか
完全に馬鹿にされても反論できん
なにが東京オリンピックだよ
基本韓国が一歩先の姿見せてくれてるんだから
ちゃんとそれ見て日本も対策すればいいのにロクにやれてねえから結局後追いで増えるんだよな
>>249
日本の抗体検査なんて母集団少なすぎてただの嘘やん
おまえそんなの信じてるとしたら相当知能低いで >>250
スケープゴートにしやすかったんだろうねえ
常にみんなで石を投げるための生贄を探す恐ろしい国だわ >>239
放射能汚染された瓦礫を全国にばらまいたのと同じで、この国の
官僚と政治家はできるだけ大勢を悲惨な運命に巻き込んでおいてから
それを「絆」つって美談にしたがる脳の病気にかかってるからね。 経済よりも夜の街優先というのが最高にクソ
東京が自粛しなかったせいで飲食、観光、興行の見通しが全て悪くなった
抗体検査もPCR検査も発展途上国土人国家並にもできねえ
嘘しかねえ国
アジアで最下位ってことを頑なに誰も言わないのなんなんだろうな・・・
100人程度で大騒ぎする嫌儲
数万人の感染者が出て周りの幸せなジャップどもが苦しむとワクワクしてた3月の嫌儲に比べると
しょぼいな
>>258
「進め一億火の玉だ」の精神からいつになったら解放されるんやろな 誰だったかなー民度どうこう言ってたの
何太郎だったかなー
>>256
頭がバカなんだよな
医者も政治家も
自分たちの利権を守るしかしねえ
情弱ジジイが
だから検査もアフリカ未満しかできねえ >>201
重症者だけっていう検査の絞り方した結果よ
今無症状の若者ばかり検査して必死に致死率下げてるところ >>259
あれぇ?
おっかしいなぁ
ネトウヨさんは韓国は格差が大きいっていってたけど
貧富の差を示すジニ係数というデータで見ると
日本のほうが韓国より格差が大きい、、、
どうしてなんだろう、、、 いや、なんで日本よりもアジア諸国の方が1日の感染者数が多かったときは話題にならなかったのに今になってスレが立つんだよ
きもいわ
感染者のうち20代の割合が7割て
検査偏りすぎだろ
日本は成功した!
とか言う雰囲気にしてたの今となっては笑える
民度ブーメランが帰って来たぞ。
どーすんだよネトウヨwww
上級コロナパニックにならないとまともな対策しないだろうな…
もう日本は優れた国とか先進の技術国とかそういう幻想をいい加減捨てないと
アジアの三流かっぺ島国に完全に落ちぶれた
>>275
何言ってんだこいつ
どこの国に住んでんだ 日本製の4000件できる自動検査木、なんで意地でも使わへんの?
>>275
その時に日本は検査数が少ないと正論言ってもバカは数を見ろとか言うから
やっと正論言えるわ 夜の街夜の街言ってるけど
夜の街起因の感染者よりも経路不明の方が遥かに多いのにな
>>274
検査する人や死亡原因確定する人は忖度出来るからこの程度の数字に抑えてるんだぞ まず、日本でなぜ小池だけ1日も感染者ゼロを達成できなかったかが問われなければならない
他の道府県はできている。東京が日本の震源となっているのだから責任は重大
次になぜそのザマなのに日ごとふんぞり返り感染拡大が他人事になっているのか問われなければならない
>>201
検査数が他国と比べるとまだまだ少ないのにこれだからな マジで優柔不断でなんの決定もしてないな
国民が騒げば自粛、経団連が騒げば経済回せ
行き当たりばったりすぎる
バカじゃねえか
夜の街!夜の街!
頭いってやがるw
言うても人口比だと韓国も日本の120人ぐらいやろ
中国はいろいろ隠してそうだから論外として
兄さんのホモクラスターをネタにしてホルホルしてた頃が懐かしいよ
中韓は嘘ついてるに決まってる!!ああああああああああああ!!!
>>264
都合の悪い数字は見ようとしないんだよね
見なければ他の国より悪い事にはならないから
本当に終わってる そしてこのタイミングでGOTOキャンペーン
ホント日本って凄い
日本だけがwithコロナ社会を実現しました!
日本スゴイ!
>>298
検査数が違うから話にならない
人口比で韓国並に検査してみろよ
日本には無理だけどな
アホ臭え >>275
伸びずともスレ自体は建っていた
これらはセットで考えるべきで意味するところは
中韓は規制解除で増えたから再度規制導入しており
日本も後を追うように規制解除で数を増やしているのですがどうしますか?という流れ ジャップ「中国と韓国はいつもの隠蔽」
あのさ...
アフリカ未満の検査しかできねえ日本のゴミ医療に保険料取られるの腹立つわ
医者のクソもムカつく
アホ「日本は民度が違う!キリッ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自粛後はコロナに勝ったと日本ホルホルしてたのになw
現実受け入れられず糖質発症
もう頭おかしぅなってる奴らおるなw
>>315
それしてたの安部のバカと麻生のバカだけじゃね 【社会】自転車の傘差し運転を注意され、高齢男性を川に突き落とした49歳自称無職の男を逮捕。佐賀市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593660819/ >>75
ちょっと前に教育テレビで特集番組見たわ
PCRよりも感染ルートの可視化に重点おいたんだよな
日本(それ以外の国も?)じゃ批判多くてあの通りには出来ん
政府が正しい情報を積極的に提供してデマを封じ込め国民と寄り添うスタンスをとったっつーのも凄い
日本じゃ絶対真似は無理だね やっぱ自粛って意味あったんだな
意味なかったって大阪の専門家が言ってたみたいだけど
アフリカ未満の日本医療
無駄に高え税金だけとる政治屋野郎
何の対策も打たず勝った気でいたけが
第二波の対策もしてなかったなんて
コピペ級のバカ国家やん
ネトウヨ「チョンがホモクラスター感染wwwwwwww」キャッキャ
↓
NEWおだまLee男爵でクラスター発生
あれぇ…
韓国第二波かよwバカだなーwwとか言ってたバカがたくさんいたなぁ……
日本は民度が違うwww
これ名言だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>285
日本製検査機を導入したフランスの首長とフランスの国民は
たとえそれがどんなに苦しい認識を自分等にせまるものであろうと
それと向き合うことができる根性があるけど、
フランスに日本製大量検査機を売らせておきながら国内では
売る認可を与えなかったクソ役人と安倍はジャップ愚民が
自分等はずっと武漢状態で暮らしてたんだと気づかれると
パニックになると恐れたから。
これ以外の結論なんてありそうにないだろ。 まぁお前らが収束収束ほざいてる時からジャップラはモンゴロイド諸国最悪の防疫結果叩き出してたけどな
白人国持ち出した現実逃避もいよいよ難しくなってきたw
ここからさらにお友達にお金を渡すための強盗キャンペーンもやるんだろ
世界レベルで見れば100人程度で大騒ぎして経済止めろと発狂する嫌儲はバカそのものなんだけどね
EUもコロナから解放された安全国として
日本人の入国を許可したばかりだし
バカ
「ジャップ検査していない!EUはネトウヨ!」
>>336
まあ100倍くらいは検査して1万人出して欲しいよな
それが先進国というもの
アフリカ未満の検査しかできないのは単純にみっともない 46170307174607国】雲南省から出稼に出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
>>1
アメリカブラジルが50000とか言ってる中でショボすぎる 我々劣った日本人は偉大な父である中国にも優れた兄である韓国にも敵わないのか…
発展途上国未満の医療レベルの日本
それが日本モデル
検査絞りに絞ってこれだもんな
実際はこれの何十、何百倍いるのかと考えると外出たくなくなる
旅行なんか論外
>>338
何で検査していない嘘つきジャップ(by嫌儲)をEUは入国許可したの?
EUはネトウヨだから? なお超過死亡はなし
新型コロナ:死者は過小評価されていた?4月の死亡者数が発表
6月26日、厚生労働省は最新の人口動態調査の結果「人口動態統計速報」を発表しました。
2019年4月の死亡者数が11万2,939人だったのに対し、2020年4月は11万3,362人。その差は423人(0.4%増)でした。
人口動態統計は、国の統計の中でも重要度が高いとされる「基幹統計」のひとつです。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2020/dl/202004.pdf 厚生労働省 人口動態統計速報 4月分PDF
https://news.yahoo.co.jp/byline/mamoruichikawa/20200628-00185347
韓国の死亡者数推移 ()内は前年同月比
1月 28471(+4.0%)
2月 25419(+10.9%)
3月 25879人
2019年1月〜2月 50292人
2020年1月〜2月 53890人 高え保険料だけ取りやがって
日本のクソ医療従事者がムカつくわ
無理もない今までアメリカ以外の国に興味がない、海外にもいかない、報道もマスコミも国内のスキャンダルか他国のネガキャンのみで実際他国がどの位発展してるのか、街並みはどんなふうに代わってるのかも一切報じない
日本はずっと鎖国をしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています