中国+3 韓国+54 日本+196 [981135823]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人はマスクして靴を脱いで清潔だから〜
とか言ってたよな
東条首相の数式と変わらないわ
麻生によると、民度が高い国は感染者数少ないらしいぞw
あっという間に兄さんを追い越した
弟として誇らしげな気持ちで胸いっぱいだ
wwwwwwwww
韓国馬鹿にしてたらまたもやブーメランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w4836030736480748国】雲南から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
韓国は日本より先に自粛解除してたのに思ったほど増えてないんだね
ちょっとまて、196ってマジ?
200じゃん
やべえよやべえよ
ν速+で韓国は収束って言うとめっちゃネトウヨ釣れて面白い
ネトウヨさん達の国は爆増してて歯止め聞いてないっていうw
台湾てどうなってるの?オーストラリアも確か有能だったよな?
マジで民度とか言って現実見ようともしなかったゴミ共はまとめて死んでくれ
あいつらこそまさにこの国の癌だ
ホモクラスター笑ってたネトウヨは日本でも同様のことが起こりうると想像できなかったんだろうな
なぜ検査隔離という当たり前の対策を頑なに認められないのか理解に苦しむ
中国はともかく韓国は連日50人で
まだ本当にwithコロナ感あるじゃん
日本はそういうレベルじゃねぇじゃん
世界が驚いてるとか言うクソオナニーなんだったんだよ
新型コロナウイルスによる出入国制限緩和の第2弾として、政府が今月中にも、中国・韓国・台湾との交渉に入るため調整を始めたことが分かりました。
空港でのPCR検査の能力拡大にめどがついたため、交渉が可能と判断したものです。
第1弾と同様に、入国時の「陰性証明」や、活動計画の提出などを条件に、ビジネス関係者などの出入国を例外的に認められないか交渉する方針です。
中国は今洪水でソーシャルディスタンスも糞もないからなぁ
これから爆増するやろな
ぶっちゃけ少ないよな
1日に風邪にかかる奴の方がよっぽど多い
1万人超えてから騒げ
韓国は完全に押さえ込み方整えたから少しくらい出てもすぐ隔離やら対応出来るんだろうな
ネトウヨ「日本人はお辞儀文化があるから」
「日本人は靴を脱ぐから」
「日本人は清潔だから」
「日本にはBCGがあるから」
麻生「おたくらとは民度が違う」
↓
収束ムードの中韓と違って爆増中w
アジアで比較しちゃうと言い訳できないよな
専門家会議解散した今誰がどう現状を判断してるんだろう
とについてる専門家ってのは誰なんだ?
57390307395707国】雲南省から出稼に出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
中国は北京封鎖
韓国もソウルは外出制限やってるからな
日本は何も対策なし!
なかなか議員は感染しないね
もっと会食してもいいんやで
>>1
しかも内訳をみると経路不明だらけだから比較にならないんですよね
これはもう追いきれないのでここからさらに指原関数的に増加していく
日本だけすでに第2波が到来しているような状況です
世界に先駆けて第2波ですよ
これは政治マターの問題です 緊急事態宣言解除した頃ホルホル記事でまくってたし
YouTubeにもホルホル動画あがりまくってたけど
あれ書いたやつやコメントしたやつ息してる?
麻生が国際会議でうちは民度が高いからって言うとみんな黙る
みたいなことを自慢げに言ってたが、あれコイツとは科学的な議論ができないなと相手に呆れられてただけだろ
一番すごいのは台湾だろ ホルホルした日本と韓国なんかクソやん
平時は蓄積してきた財産食い潰しながら余裕コイてるが、それができない有事に国家運営レベルが如実に表れるな
五輪のためにリボ払い
選挙のためにリボ払い
全く成長していない
個人でコロナカウントアプリ作ってんだけど、なんかこういうのあったらいいなとかある?
前韓国は再発したってネトウヨが騒いでたのにどうなったんだよ
ケンモメンはコロナ対策のために日本に独裁国家になってほしいの?
小池「ちょっと真面目に検査しただけだから(意味不明)
バカの集まる街東京が一人で足を引っ張ってるからここに核を落とせば全て解決するんじゃないかな
>>54
これネトウヨっていうかジャップメディアがこれだった
ちょうど日本がハリボテ収束宣言したころに韓国が連日30人ぐらいで推移してて
人口比死亡率じゃジャップは劣等生であること無視して「海外メディアが驚いてる」とかオナニーしてた
んで韓国あたりを念頭に「日本人は解除されても慎重ですから(ニヤニヤ)」とかやってて
解除2週間後に見事にこのザマだぞ
まじでなんなんだこの猿山土人国家は いうて韓国は死亡者300超えてないし有能さんやろ
超過死亡とかはようわからんが
誰とは言わんがわーくにおじさんが大声で緊急事態宣言解除!!!って言った時は努力が水の泡だとおもいました
>>91
取り敢えず夜の街燃やすところから
それでも経路不明者が増えるようなら電車燃やす 韓国は四次や五次まで追跡できてるからな。収束も早いし、感染の広がりも少ない。
最初いわれてたような、強制的に個人情報を開示するってわけでもなさそうだし
それで抑えられてるなら日本の自粛警察よりマシだよ。
正直島国のメリットはめちゃめちゃあるよな
台湾やNZのようなちゃんとした国はきっちり抑えてるんだし
隣に震源地のイタリアあってどこからウイルス来るかわからないドイツとはそもそもの難易度が違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています