( ´ん`)「ウーバーイーツの自転車多すぎ。相当儲かるんだろうな」 🚲「一件400円です…」 ( ´ᯅ` )… [878419639]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ウーバーイーツ、自粛特需の素人参入で、荒れるマナーに古参が激怒。女性配達員は思わぬ恐怖も
スピード運転、信号無視、運転中のながらスマホ……。
特需の裏でウーバーイーツの危険運転がたびたび目撃され、世間から非難の声が上がっている。
事故に遭った20代の男性は、語気を荒げてこう語る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9af4bec50f04a0e1550cfc509b955f94db9f44d8
( ´ᯅ` )… テメエの食うもんくらいてめえで買ってこいってのw モノグサくそでぶのアメリカ人の考えそうな商売だな
他のバイトの方が効率良い、ではなく、好きな時間に好きなだけ働けるからやるんでしょうよ。
効率よりも自分の都合に合わせられる自由さがウケてる。
こういう丁字路で信号赤のときもウーバーは100%信号無視してつっこんでいくからな
とまってる奴みたことねぇわ
https://i.imgur.com/6QyoqAW.png あいつらは交通の邪魔であり、社会の底辺であり、社会のゴミそのもの
ガチのロード乗りなら時給1500円以上叩き出すらしいが
ガチ勢でそんなもん
メルチャリで配達してるやつよく見るけど採算あうの?
つかウーバーイーツァーって青申とかやり方わかんのかな?
なんかいずれ問題なりそうなきするけど
>>809
いやスマホ見ないと配達先分からんだろ
ナビとして使ってるんだよ >>160
なんかそんなアプリあったよ
はしかんあたりがCM出てた ローソンがUber eats対応してるけど何買うのかな?
お弁当とか、からあげくんとかかな?
そんな物に手数料とられてまで注文する人いるんだ
>>463
やるやつは底辺だし轢かれたら保険でうーはーうーはだから Uberのゴミクズさと比べると日本のタクシーは神
バッグ置いたままコンビニに立ち寄って待っててもらうのがザラとか外国人は信じられんだろうなw
外人はちゃんと考えてんだよな
前輪を小径タイヤにしてハンドル延長してフロントラックにして荷物の安定性を考えてんだよな
俺タワマン住みなんだけど
先日マック食いたくなって外暑いしエレベーターで下に降りるだけでもそこそこ時間かかるからマックをウバカスに運ばせたんだ
少ししたらインターホンが鳴ったからモニター見たらヨボヨボのジジイが映ってて誰やこいつ?って思ってたらウバカスだった
オートロック開けて上まで持ってこさせて
このクッソ暑い中ジジイをパシリにしてマックを食べる罪悪感に苛まされたわ
>>846
時給1500円以上ならロードじゃなくても出せるぞ
つか都会の道路とか信号多すぎてロードの長所生かせないから電動自転車に劣る >>865
団地、マンション住まいが多いな
上級かどうかは地域による >>3
海外で配達やってたけど初めての配達の配達先でめちゃくちゃかわいい白人の女の子に届けてくれたこのピザ一緒に食べない?って言われてびっくりした
次の配達の予約も入ってたし美人局が怖かったから逃げたけど今考えるともったいない事したなぁ 友達がいっぱい集まったときまとめて頼めば安いとか注文したことないやつだろ。
商品が多いとサービス料でその分1割くらい高くなるからどっちみち高いぞ
ガイジを騙してこき使うにはピッタリのシステムだからな
システムにぶら下がるだけのゴミ人間のくせにフリーランス顔してて笑う
ウーバーゴーミ「俺らはフリーランスとして独立してる、サラリーマンのような奴隷とは違う」
お前らのことを日本じゃなんて呼ぶか知ってるか?
“日雇い労働者”って呼ぶんだよwwwwww
フリーランスになって会社勤めみたいに捉われたくないとかただの甘えやし、そもそも普通の会社入れないから面接の無いウーバーやってるだけの言い訳社会不適合者しかやってないからな。
俺出前やってたんだけどさ
ピザとか弁当とかバレないくらいにつまみ食いしてたんだよ
汚いと思うよ
721332906332106国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
社会府適合者の受け皿があるのはいいことだろうと思うけどイキれることじゃないわな
あと個人の店ならいざしらずマックとかあの辺の企業は配達員雇えよと思う
>>883
マックはやってるよ
届くのが遅くて評判悪いみたい >>883
マックデリバリー知らないとかどこに住んでるんだよ? 出前機さえ使ってない連中が食い物運んでくるとか心配じゃない?
汁物は無理だよね
>>885>>886
配達員雇わずウーバーでやってるとこ割とあんだろ 埼玉でも見かけるようになってきたけどまじで小汚いおじさん多すぎじゃね
都内だと爽やかなお兄さんも多いんかな
派遣すら勤まらない底辺の受け皿があるだけ犯罪が減るから良いやん。
面接すらないからホームレスでも出来る。
まあ注文は絶対しないけどな。
ウーバーはノーシフトなのが良い
気が向かない日だったらすぐ休める
ほとんどは学生か社会人の小遣い稼ぎだよ
飯食ってけるレベルで稼げるのは都心の一部だけだから
バイト感覚でウーバーイーツやってもいいの?チャリもバイクも系バンもある
普通のUberは普及しないな
ベトナム行った時めちゃくちゃ便利だったわ
>>899
まじで?250のバイクで楽しみたいんだがさすがにそういう雰囲気ではない? >>120
あれ強制支給されて報酬から8000円天引き、辞めるときに返却すれば全額戻ってくるって聞いたけど >>894
チップもらえるゾーンも都心に集中してるよな
あと繁忙期のボーナスもあるから都心はマジ稼げる。日当2万いける。
そして税金払わないですむ裏技もある >>481
1ヶ月10件以内に飽きてやめるので赤字ですビシィ!
ウバイツバッグ高いから一年働いても赤字でしたビシ! 郊外は時間帯ボーナスもなく客も低収入、ケチばかりでクソ
ガード下なんかでよくウーバーのバッグ置いてスマホいじってるキモいおっさん見るけど
ああいうのが届けに来ると思うと使う気になれないわ
ウーバーってコロナ前はガチでガイジ無職みたいな奴しかやってなかったけど、
最近まともそうなお兄ちゃんが頑張ってるな。みんな生活に困ってるんだな。
>>909
ちんぽいじった手で待機中の風俗嬢にとろとろチーズのクアトロフォルマッジを持っていくのが至高なのです
チーズの匂いなのか、はたまた私の陰茎から出るオイニーなのか 道迷ってラーメンとかのびたら怒られない?
あんなバッグじゃどんな食べ物でもぐちゃぐちゃになりそうだが
マックとかにオタクみたいなUberがよくいる
あんな小汚い男に飯を持ってきてもらうとかありえねえ
とにかく不潔で小汚い
>>914
過去に1件だけラーメン屋の依頼来たことあるけど少し考えた後に拒否ったわ
君子危うきに近寄らず ラーメンの出前って汁は冷凍で麺は冷たいやつで自分で家で茹でて下さい!って感じなんじゃないの?
じゃないとすぐこぼれるし麺も伸びる。
今日頼んだら普通の若いねーちゃんがチャリで来てビビったわ
配達先が変なやつだったらマジで強姦されてもおかしくないな
飲食店に赴くのが自分かと思うとやっぱ無敵の人向けかな
>>678
マンション入ってからつまみ食いしてるの? 運動しながら金貰えるからサイコーと言うなら、
引っ越しのバイトでもした方が給料良くないか?
w1814300614180618国】雲南から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
後ろの出前機にウーバーのバッグをブラ下げて走ってるカブを初めて見た
>>87
まず広島からスタートして、6月25日に札幌でもサービス開始したばかりみたいだな(´・ω・`) レッドオーシャン過ぎて草
レジャー感覚ってマジかw
>>358
じゃあ何で日本の法人はきちんと従ってるのかとか理解できてないあたりすごく頭悪そう
実際頭悪いんだろうけど 最初は小汚くてもそのうち身なり綺麗になるんじゃねえの?
金ない場合は特に
>>6
土日だけとか出来るからサラリーマンの副業むき 都心はそろそろ供給が多すぎっぽい
新規エリアで頑張れ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。