【速報】NHKで放送事故 [685321817]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らしい >>1
なんでID消してるの?
何か都合悪いのかな? シコれシコれ言ってる人か
立花ってホント全然目立たないほうだな
中途半端すぎる
300万払えば誰でもできるからな
ケンモメンも急げ!
>>23
ぱっと見クレイジーじゃない安倍ちゃんがクレイジーなんだからクレイジー君がクレイジーじゃないのは世の理 山本太郎→後藤輝樹→スーパークレイジー君→幸福という欲張りセット
いやーマジ政見放送ってあー言うのありなんだなビビったわ
>>18
公職選挙法に触れてしまってるじゃねーか! 何のために数百万ドブに捨ててこんなことやってんの?
東京都民バカにされすぎぃ〜www
まぁ上京カッペの集合体だから仕方ないね
なんか立花みたいに奇をてらって注目を集めようみたいなやつか
寒いんだよね
>>43
トランスヒューマニズムは変人しかいねえのか 300万円を支払いNHKに出る権利と数分間の自由な発言の機会を得ることができる
何度も言うが300万円である
基本的には没収と考えて良い
NHK的にはどうしたいの?
一般視聴者からクレーム来るだけだろ
つべでチャンネル登録1万超えたら生活できるレベルになるんでしょ
1回の選挙で目立てば1万くらい超えそうだしボッシュートも怖くないんだろう
>>43
見てなかった。嘘だろこれ
世界中でコイツだけだろこれ >>53
民衆の代表を選ぶ民主主義社会を否定することは誰しもができないので
NHKはセーフ きょうNHK第1でやってた桜井誠の政見放送もちょっと・・・
後藤はちんこマンコ連発だったぞtubeに上がるだろ消される前に落としとけ
>>71
ごめん R1グランプリでもなくて
由緒ある伝統的なNHKの東京都知事選政見放送だよね?! >>51
自由に発言する権利なんて金払わなくても出来る。
単にNHKに出れる事だけだろ ネットで話題になるし売名と考えれば安いのか300万円
民放版政権放送の方なら、ようつべに既にうpされてるが、相変わらずスゲーなwww
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
都民
都知事選っていつもキワモノが出てくるんだよなあ…なんなん
>>51
全裸放送する奴に金取られるのが不服な場合
どうすりゃいいの うわあああああああああああ
乗り遅れたぁ
けっこうまともなこと言ってる女が映ってるぅうううううう
ユーチューバー生活の為の先行投資としての300万円か
結構なギャンブルだ
MXは音声削除しまくりだったのにNHKは全て流してたな
MXはダメだわ
>>18
(政見放送における品位の保持)
第百五十条の二 公職の候補者、候補者届出政党、衆議院名簿届出政党等及び参議院名簿届出政党等は、その責任を自覚し、前条第一項又は第三項に規定する放送(以下「政見放送」という。)をするに当たつては、他人若しくは他の政党その他の政治団体の名誉を傷つけ若しくは善良な風俗を害し又は特定の商品の広告その他営業に関する宣伝をする等いやしくも政見放送としての品位を損なう言動をしてはならない。
なるほど、そういう何かがあったのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています