【速報】NHKで放送事故 [685321817]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らしい >>1
なんでID消してるの?
何か都合悪いのかな? シコれシコれ言ってる人か
立花ってホント全然目立たないほうだな
中途半端すぎる
300万払えば誰でもできるからな
ケンモメンも急げ!
>>23
ぱっと見クレイジーじゃない安倍ちゃんがクレイジーなんだからクレイジー君がクレイジーじゃないのは世の理 山本太郎→後藤輝樹→スーパークレイジー君→幸福という欲張りセット
いやーマジ政見放送ってあー言うのありなんだなビビったわ
>>18
公職選挙法に触れてしまってるじゃねーか! 何のために数百万ドブに捨ててこんなことやってんの?
東京都民バカにされすぎぃ〜www
まぁ上京カッペの集合体だから仕方ないね
なんか立花みたいに奇をてらって注目を集めようみたいなやつか
寒いんだよね
>>43
トランスヒューマニズムは変人しかいねえのか 300万円を支払いNHKに出る権利と数分間の自由な発言の機会を得ることができる
何度も言うが300万円である
基本的には没収と考えて良い
NHK的にはどうしたいの?
一般視聴者からクレーム来るだけだろ
つべでチャンネル登録1万超えたら生活できるレベルになるんでしょ
1回の選挙で目立てば1万くらい超えそうだしボッシュートも怖くないんだろう
>>43
見てなかった。嘘だろこれ
世界中でコイツだけだろこれ >>53
民衆の代表を選ぶ民主主義社会を否定することは誰しもができないので
NHKはセーフ きょうNHK第1でやってた桜井誠の政見放送もちょっと・・・
後藤はちんこマンコ連発だったぞtubeに上がるだろ消される前に落としとけ
>>71
ごめん R1グランプリでもなくて
由緒ある伝統的なNHKの東京都知事選政見放送だよね?! >>51
自由に発言する権利なんて金払わなくても出来る。
単にNHKに出れる事だけだろ ネットで話題になるし売名と考えれば安いのか300万円
民放版政権放送の方なら、ようつべに既にうpされてるが、相変わらずスゲーなwww
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
都民
都知事選っていつもキワモノが出てくるんだよなあ…なんなん
>>51
全裸放送する奴に金取られるのが不服な場合
どうすりゃいいの うわあああああああああああ
乗り遅れたぁ
けっこうまともなこと言ってる女が映ってるぅうううううう
ユーチューバー生活の為の先行投資としての300万円か
結構なギャンブルだ
MXは音声削除しまくりだったのにNHKは全て流してたな
MXはダメだわ
>>18
(政見放送における品位の保持)
第百五十条の二 公職の候補者、候補者届出政党、衆議院名簿届出政党等及び参議院名簿届出政党等は、その責任を自覚し、前条第一項又は第三項に規定する放送(以下「政見放送」という。)をするに当たつては、他人若しくは他の政党その他の政治団体の名誉を傷つけ若しくは善良な風俗を害し又は特定の商品の広告その他営業に関する宣伝をする等いやしくも政見放送としての品位を損なう言動をしてはならない。
なるほど、そういう何かがあったのかw スーパークレイジーくん「殺処分0とか言ってますがそもそもそういう活動をしている団体が居るから出来るのであって」
どこがクレイジーなんだよ
>>95
これがまともに聞こえるとかお前大丈夫か? 後藤輝喜がアレすぎて相対的にスーパークレイジー君がマシに見えるとかいう地獄
おもしれーじゃん
都民は試しにこいつ当選させてみろよ
この都知事選群雄割拠すぎんだろwwwwwwwwwwwwwww
>>87
安い。
全国放送でライブ出来ると思えば安すぎる。 西本候補は施設育ちだったんだな許した
カルト女の方が狂ってるように見える
ルルーシュはまっぱになったようだが
「あー表現の自由ねはいはい」でしまいやね
ごとうてるきがぶっ飛び過ぎてるせいでクレイジー君霞んじゃうんだよなぁ
政見放送以外は常日頃ゴミ拾いしてるし割とまともだから余計に頭おかしい
>>89
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/: :ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
これから先 どうなるのだろう
わからない… ハンタの蠱毒選挙状態だなこれ
都民は誰選んでも地獄が待ってるぞw
>>118
テレビに出られない末端芸人にもチャンスが >>18
何があっても放送しきるのがNHKの政見放送かと思ったがこういうのもあるんだな 企業が300万でNHK使ってCM流すこともできそうだな
勿論叩かれるだろうが名前を売る目的なら関係ないだろ
タガが外れた馬鹿国民
前回ぽこちんぽこちん言ってたのに
なんで今回音声削られてるの
寒い奴ばかりで反吐が出るわ
単なる基地外ってだけじゃねーかw
マック赤坂より面白い奴じゃないと
出たらアカンわ
まあ外山恒一ん時と違い明らかな悪ふざけだから動画探してまで見るモンじゃねえなヤメトケ
ウンコついたオムツ脱いで被ってチンコマンコウンコ連呼してた
何言ってるか理解できないと思うけど見てた俺も理解出来なかったから
イエス又吉とかマック赤坂とかドクター中松とか
昔は平和だったな…(´・ω・`)
>>167
うわーめっちゃ観たい
動画あげてくれよー 選挙は民度を表す
それでもトンキンは「田舎よりマシ」を今日も唱えて自己満足
基準の得票数に達しなかったら何百万か没収なんだろ
よーやるな
こいつらより中身がひどい小池が当選するんでしょう?
>>118
全国なの!?
東京ローカルじゃないのかよ >>166
外山恒一さんが作ったムーヴメントだもん
もしわたしが当選したらみんなびびる、わたしもビビるがすこ >>87
You Tubeよりも影響力あるから300万円なら逆にペイできるのかな
どっからこんな資金集めてくるんだ?! 300万あれば出れるんならマジで底辺芸人チャンスだよな
どうせ当選しないんだし借金してでも出たほうがいい
最近政治をパフォーマンスの場だと勘違いしてるの増えてきたな
300万ドブに捨てて好き放題喋ることができるほど
金に余裕ある奴が沢山いてムカつくわ
>>118
残念ながら東京のみだぞ
東京都知事選だからな
首都が全国すべてと思うなどアホ! オリンピックの鍵を握る重要人物を選ぶ選挙でもあるんだぞ まじめにしろ都民
これだけ好き勝手やって300万の供託金は安いよなぁ
>>179
小池だろうね
たぶん60前後のテレビ好きマンのジジイは簡単にころっといくね
彼らプライド高いけど頭がなあ、、。 >>191
デニーロのキング・オブ・コメディみたいに一躍時の人になれるもんな 政見放送で音声を一部削除した例としては、1983年(昭和58年)の第13回参議院議員通常選挙に
おける雑民党の政見放送(詳しくは「政見放送削除事件」を参照)、
2016年(平成28年)の東京都知事選挙における後藤輝樹の政見放送(性器を表す俗語を、
継続・反復して述べ、善良な風俗を害したと判断された)
そして、2020年(令和2年)の東京都知事選挙における後藤輝樹の政見放送
(性器を表す俗語を、継続・反復して述べ、善良な風俗を害したと判断された)がある
>>180
東京都知事選の政見放送をどうして全国民が見ないといけないんだよ!
東京都の話は東京都だけでやるに決まっているだろ
東京以外の都道府県は関係のないことです! >>18
外山恒一の足元にも及ばない雑魚にゃ
つまらんにゃ こんなことして有名になって何か良いことあるの?
外山とかマックとか又吉とかネットでオタクに玩具にされるだけで何も良いこと無さそうだが
何のために出てきてるのか、
本人も理解できてねーだろ
G7構成国の首都の首長選挙でここまで動物園状態の国って
我が国以外にあるのかな?気になる
ここまでちゃんと画像なしって
どんだけ役立たずなの?
いうて前々都知事も5000万使ってコントしてたしこんなもんか
こんな奴ですら300万の供託金を払う資金力があるのにお前らときたら…
>>195
そうなんだ。うちは神奈川だけどみられてるな。なぜか。 300万で全国にネタ披露は安いんじゃないかな
youtuberにでもなれば余裕で取り返せるんだろ
こいつにとってはこれが宣伝になるのか?
なんの仕事してるか知らんけど
>>197
アレな奴の場合は
懲罰的に供託金の額を変動させるべきだよな
単に資産や所得じゃなく
最終学歴とか職歴とか
心療内科通院歴とかでさw 後藤はyoutubeやってて広告ベッタベタで完全に金のためだぞ
主義主張も無いただのクズ
>>181
その前からも変なのが多かった
地方なんて現職と対立候補の二択だったりでそんなに数がいないのに 本人がYouTubeに上げてるの見たが
なんかコメント欄で持ち上げられてるし…
>>227
そりゃ全国民に半裸を視姦されたら勃起は避けられないだろ >>223
いやいや300万用意して全国に自己主張出来るなら一般的にはゴミだがYouTuberの中なら勝ち組だろ >>225
こいつ割りとイケメンで金もあるのに何故こうなったの? 経歴放送も楽しかったよ
NHKアナウンサーが真面目に淡々と候補者のトンデモ経歴を喋ってた
外山恒一の言ってたことは実際正しかったからなぁ
ただキチガイ行為をするのとは質が違う
>>239
模範的都民だよな
俺の周りも大体こんなのだわ 最終的にはこの種の基地外を
刺し殺す奴や撃ち殺す奴が出てこない限り
どうにもならんかも知れんなw
>>242
これ面白かったよな
まじめな口調で言っててワロタわ >>97
五時に夢中も厳しくなってつまんなくなったからな >>225
首都を統べるにはこのくらい度胸と狂気がないとな 何で立候補できる金持ってんの
障害者年金でも貯めたのか
オリンピックの予算が3000億円だったのに、
6倍の1兆8000億円になった時点でアウトだから!
自分で置き換えてみ?
家を買う時に3000万円だったのに、建築中に1億8000万円になったら
キャンセルするだろ?
それなのにオリンピックをやろうとしている小池知事と自民党は狂っている
オリンピックを中止したら世界から怒られる?
なら、俺のせいにすればいいから
俺が悪者になるから
>>242
淡々と読み上げるのがかえっておかしくて吹いた
よくあんなの吹き出さずにやれるな こういうのを面白がれるやつははっきりいってまともじゃないよ
>>243
小池の4年だったら外山さんで政府転覆しててよかったかもね
オリンピック招致もされてなかったかもしれんな
豊洲の準備の悪さもなかっただろう これが日本の民主主義や
大日本帝国が正しかったろ?
猿には無理なんや
300万あれば遊びの立候補しないだろってことなのか知らんが
全然意味なくなってるじゃねえか
こういうのカメラマンとかディレクターは止めずに淡々と撮影してるのか
>>225
なんだ平均的都民じゃん
どんなとんでもないのが出てきたのかと思ったわ NHKが後藤輝樹の政見放送の発言カットの根拠にした法律
>第150条の2 公職の候補者、候補者届出政党、衆議院名簿届出政党等及び参議院名簿届出政党等は、
>その責任を自覚し、前条第1項又は第3項に規定する放送(以下「政見放送」という。)をするに
>当たつては、他人若しくは他の政党その他の政治団体の名誉を傷つけ若しくは善良な風俗を害し又
>は特定の商品の広告その他営業に関する宣伝をする等いやしくも政見放送としての品位を損なう言
>動をしてはならない。
NHKは政見放送に関して著作権もないのに「品位」を勝手に判断してカットできる特権的立場にいるらしい
>>18
俺が都民なら小池に入れるくらいならコイツに入れる >>225
これは逮捕して良いだろ
いくら誰もが被選挙権があるとは言ったって迷防例か何かでしょっぴかないと おもんな
こんなんで大喜びしてるからトンキンは馬鹿なんだよ
もっと練って面白いことをしてくれよ
ただキチガイ行動するだけとか冷めるわ
>>291
他に逮捕しなきゃいけないやつがゴロゴロ永田町にいるだろ
見えてる敵だけに言うのは未成年までだぞ >>301
糞まみれの東京湾を憂いている表現なんだよな >>273
犯罪者安倍ぴょんが逮捕されずにいまだ総理の座についてる時点で
この国の状態自体がまともじゃなくなってるし
何を今更 コロナや大地震も控えてるしこいつも神に選ばれた救世主だと思う
東京の未来を頼んだぞ!
次回から供託金を3000万に上げないと駄目だな
何をやっても成果ゼロの小池でもできるんだからこのキチガイにやらせてもトンキンは基地外の割合と共に優秀なのも多いから大丈夫だよ
こいつ毎度フザケて選挙出てくるよな
本業相当儲かってんだろうな
>>100
自社の酢の宣伝をする「愛酢党」というのがあったと聞く
それが原因か知らないけれど こいつ本当にトランスヒューマニスト団体なのかよ
ゾルタクス・ゼイアン最低だな
大真面目に電波ゆんゆんな事を言うのが
正しい基地外候補
>>291それやると権力者に都合いい人しか被選挙権無くなるよ 次はさらに面白くなりそうだな
完全にタガが外れた感じ
300万払ってクソ滑るオタクってなんで生きてるの?
>>320
3000万ドブに捨てるキチガイが出てくるだけだぞそれ 後藤輝樹の弟です
この度は兄が申し訳ございません。
この人を周りが精一杯フォローして皆で都を良くしていこうという気概が今の都民には足りない
なかなか感動的な演説だったぞ
俺のケンモニズムに響いた
>>18
山本太郎もだけど腕細いくせに胸だけあるなんなの 後世から見ると麻原が出たことに比べればなんてことない
>>225
こんなん見せられたお茶の間のジジババ困惑しまくりやろやめたれよ 俺はこいつに1票入れる
小池や宇都宮に入れるよりはマシだ
ごっつええ時代のダウンタウンに憧れた阿部サダヲって感じ
こいつ見た後だとスーパークレイジー君でも千倍まともに見えるな
>>269
これは勝ったな
間違いなくトップ当選だよ 300万で公共電波を好きにレンタル出来ると考えれば安いのかも
全員散々格好つけてるけど意外とこいつの言うことは真理だと思うわ
スーパークレイジーがクソだったな
ただの反社じゃん
>>18
面白がったらダメ 実際つまんねえし
N国に議席与えたの忘れたか >>352
アラブのテロリスト連中に足りてないのってコレだしな
あいつらもジャップランドレベルに性欲と食欲満たされれば
テロなんてアホらしくてやってられんって 実際に当選しちゃったら小池百合子よりマシな政治家になりそうだよな
東京のお笑いレベルだと
すげー面白い奴
大阪だと
何コイツ滑っとるやん
しょーもな
で終わる奴
総督お怒りシリーズに後藤に投票したやつでてこいがあった
>>368
そう言われるときつさが増すからやめてよ! さっきのやつか。うんこ、ちんちん、まんこ言ってたな
別に面白くもなかった。図に乗るから無視したほうがいいんじゃね
>>377
トランプだってメキシコに壁作らないし
結局落ち着くところに落ち着く 供託金ゼロにしたら百人単位でこういうの
出てくるんじゃね?
それをわかって供託金批判してるのか?
金の出どころどこだよ?
2011年4月10日、神奈川県議会議員選挙(横浜市南区)落選
2012年4月22日、目黒区長選挙落選
2012年6月10日、港区長選挙落選
2013年2月3日、千代田区長選挙落選
2013年6月23日、東京都議会議員選挙(千代田区)落選
2015年4月26日、千代田区議会議員選挙落選
2016年7月31日、東京都知事選挙落選
2017年7月2日、東京都議会議員選挙(千代田区)落選
2019年4月7日、神奈川県議会議員選挙(横浜市南区)落選
現実にはこいつに入る票もあるんだと思うと胸が熱くなる
酷すぎだろ
アメリカなら街中でいきなりぶん殴られるレベル
>>393
供託金制度がない国でもこんな具合に破綻してるのか
ジャップだけナチュラルにクレイジーなの? 炎上させてYouTuberというよく見るパターンだわ
300万払えばNHKでなんでも言いたい放題なんか
おいらもやるか
>>391
4年前にも挑戦してたんか
ちゃんと学習しとるね 後藤の主張に納得できる部分あって面白かったわ
スーパークレイジー君はスーツで真面目に喋ってるしな
必見の政見放送
>>391
めっちゃ端正な顔やな
そういう泡沫候補が出てきたことに新時代感を覚える >>100
こんなん解釈次第だろ
独裁国家まっしぐら 実際、百合子よりはマシだろ
自分のカッコのためじゃなく、「それ実際役に立つの?立たないの?」という視点で物を考えられる
百合子に投票するくらいならこいつでいいよ
まあ普通に宇都宮けんじでいいと思うが
玉袋筋太郎とマンピーのGスポットのくだりは正論だったろ
他人の芸を真似してるだけじゃ誰も手を差し伸べないんだよ?
後藤にしてもクレイジーにしても主張は小池百合子よりまともだよ
毎回都知事選立候補してるんだろこいつ
毎回ちんこ連呼してんの?
しねよクソガキ
売名のためだけにでてくるな
みつけたらやってやるからな
>>288
カッペはマジで東京都ストーカーだな
何が後藤に入れるだよカッペ 政見放送ってなにやっても許されるの?
大麻吸ったりロリセックルすればいいと思う
>>225
これが
トンキンの民度と考えたら不思議でもなんでもないwww 喋り方とかネタの内容まで松本人志に影響受けまくってるな
前回はキャシー塚本だったし
外山のネタがいかに練り上げられた大人のネタかってのを再認識させられるわな
当たり前のことを当たり前にやるような常識人に東京は変えれんよ。
どうにかして後藤を都知事として当選させれんかね
こういうファッションキチガイはもういいよ
又吉イエスみたいなガチのキチガイじゃないと認めん
>>436
他の候補が全員お亡くなりになってしまうような事態しかないね 雑音そのもの。
選挙をおふざけにしようとしてるだけだ。
>>395
住んでるところでしか立候補できないんだっけ クレイジー君は頑張ってほしい。
今回駄目でも、来年都議会選あるし。
>>225
THE 都民、典型的都民、よく居る都民って感じだな
トンキンにお似合いの候補者といえる >>51
こんな事に300万の価値を見だすのは基地外だけだろ 無党派層の票が泡沫に流れることで自民組織票のある小池が当選する仕組み
mxのはつべやニコニコに上がってたな
最初の肩書きの羅列が良かった
Twitter見たら下々の者に各自印刷させてポスター貼ってもらってるの笑える
政治家になるにも資格制度必要になってるくやろ
変なの多すぎや
これ宣伝効果300万以上だろ
ユーチューバーで稼げる
今思ったら供託金ゼロにして
おかしいやつみんな立候補させた方が
面白くて良いな
300万掛ける価値あるんだろうな
CMやるより安いんだろうし
全盛期の松本人志フォロワーって感じ
今の時代にこれやる?
>>391
噛みまくりで聞きづらいが政権放送とは全くイメージが違うな
総務省にクレーム言ったら都選管が大人しくなったってのは笑える
ホンマに下っ端役人って糞やわ ようつべの動画だと意外と普通でびっくり
なんなんこのひと
>>465
何票入ったかで、じみんとうからぼーナス出る仕組みじゃないの
山本太郎もそれ >>460
自由の国だからこういう自由な事ができる
中国や北朝鮮でこんな事できるか?
逮捕されて銃殺刑が関の山だ
早く日本のような自由な国になれるといいなw もうコレでよくねーかw
どうせ言ったこと守らねぇのばかりなんだし
品位が合ろうが無かろうが有言実行しないなら一緒じゃね
YouTubeだと好評価だらけで草
こういうのは叩かれると思ってたんだがな
一番怖いのはこのオッサンより小池のほうがヤバいってことなんだよなぁ
ウンコとかチンチンとかうちの5歳児と同じこと言ってる
放送事故って総務省が文句言ってくるレベルなのに、自称面白芸人がやんちゃしたぐらいでそういううたい文句でスレ立てするのって誇大広告だろ。
>>475
何でも叩いてマウンティングするのはもう一昔前の中年世代で終わってんだろうな >>483
多様性ですよ
みんな違って、みんな良い >>28
誰も言わないから敢えていうけどなケンモメンに3 >>482
この放送のために借金してることの方が驚愕だよ >>469
目立たないと何いってもきいてくれないから ようつべ見る限り理路整然と喋れるし
大企業のイケメンリーマンとして居そうな感じなのに
実際は高卒で泡沫候補、切ないね
>>474
確かに小池もご立派なこと言いながら何も実現できてないし結果だけ見たらこいつと何が違うんだろうって >>395
こんなに立候補してるん?
どうやって資金貯めてんだ? >>225
>>18
この2つ合わせると
ガチに脱糞して、ウンコを手に持ってわめいてたの?
そうだとしたら精神疾患だよね? 一部の人間がこんな下らん事に駆り立てられてる状況を作り出してる社会の方に責任がある
個人に何かを要求するな
普く等しく人々に平穏をもたらすしか
こういった奇行に走る人間は減らせない
現職だって公約達成ゼロのマニュフェスト掲げて当選したんだから
政見放送とか選挙演説なんて何でも有りだよな
内田裕也が立候補した当時の世間の空気感がわからんが
今だともっと受け入れられるのだろうか
ぱわー とぅーざ ぴーぷぉー
ぱわー とぅーざ ぴーぷぉー
ネットのビックリ動画か何かと思ってた
わざわざ金払ってこんなことしてたの
凄まじい基地害やな
後藤輝樹って昔ニコニコで流行っただろ
知らない奴多いのか?
こんなのをイケメンとか言ってるバカはどんだけ男に甘いんだよ
>>82
チンポ握れってか
てか都知事選なのに六カ国協議はないだろ ごとうてるきって金持ちなのか
選挙9回もでるとか金ないとむりやろ
自由が保障されている国だな
にもかかわらず秩序世界一
>>434
開幕は笑わしてもらったが後半は核心を突いてる発言だな、そして発言の自由も示してる >>454
そもそも小池の対立候補がお爺ちゃんって野党も無党派層取り込む気ないじゃん youtubeで300万なんてすぐ回収できるわ
策士だな
>>1
クレイジーごっこしてるだけのパンピーな事が露呈してしまったね 受信料でこんなの放送していいかどうか
受信料払ってる人の投票で決めようぜ
政治が馬鹿にされてきてる証拠だ。安倍被告のせいでな。
>>82
割と喋れる人なんやな。ネタとしてはつまらんけどそうバカじゃないと思う。 >>516
発言カットされたのがよほど悔しかったんだろうな
恐らくその時から枯れの本当の政治活動が始まったのかもしれん 供託金って300万だっけ?
全国放送で自分主張言えるんだから安いと言えば安いのかw
>>395
供託金没収ライン超えた得票で没収されてない選挙もあるそうだ >>530
でも今回で立候補10回目なんだから
3000万だぜ youtuber(笑)の宣伝出馬が流行るのか
よもまつだな
結局、みんな外山恒一のモノマネでしかないんだよな
外山恒一の政見放送以降、泡沫候補のパフォーマンスの種類が全然変わった(変わらなかったのはイエスぐらい)
やはり外山恒一は偉大
>>532
区長選挙は100万らしいぞ
県議は知らんが おまえらと同レベルだからな
子供部屋からちゃんと直視しろよ
良いじゃないか、日本の首都の知事に相応しいと思うわ。
なんかさあ、こんなメンツが出てくるんだからそりゃ誰も選挙行かないよね
https://i.imgur.com/A1yXRBp.jpg ま
日本は豊かになったよな
こんなのが生きてられるんだから
楽チンの社会ってことだわ
>>541
山本太郎は真面目な政治家だけどな
国会議員やってたし
ホリエモン新党とかの政見放送がオウム真理教信者の立候補のときとほとんど同じで気持ち悪かったな
「堀江貴文という素晴らしい人格の人が」云々
オウム信者立候補者が政見放送でアサハラについて語ってたのまったく同じだった 後藤が立候補した時点で何らかの性的行為は予測していた通りになった
まるで横山ノックのレイプ事件並みのレベル
後藤輝樹容疑者になって刑務所入り決定な
明日の情報番組はどう出るかが楽しみだ
で、
自称愛国の人ってこういうの見て激怒しないの?
著しく日本の品位さげてるけど
同類だから激怒しないのかねw
>>395
> 2011年4月10日、神奈川県議会議員選挙(横浜市南区)落選
60万
>
> 2012年4月22日、目黒区長選挙落選
100万
>
> 2012年6月10日、港区長選挙落選
100万
>
> 2013年2月3日、千代田区長選挙落選
100万
>
> 2013年6月23日、東京都議会議員選挙(千代田区)落選
60万
>
> 2015年4月26日、千代田区議会議員選挙落選
30万
>
> 2016年7月31日、東京都知事選挙落選
300万
>
> 2017年7月2日、東京都議会議員選挙(千代田区)落選
60万
>
> 2019年4月7日、神奈川県議会議員選挙(横浜市南区)落選
60万
計870万
今回の都知事選合わせて1170万か 外山恒一はアナーキストなのがダメだろ
国家転覆とか破滅なんて殆どの国民は望んでいない
まあ思い切ったスタイルの政見放送の開拓者という功績はあるかもしれんが
こんなのでキャッキャ言ってる嫌儲ってレベル低いな
本当の悪から目を逸らすな
>>555
2019神奈川県議会議員選は没収されてないから >>555
ポスターとかも作るからもう少しかかるな >>559
そうだったのか、すまん
60万減って1110万か >>564
ポスターは支持者に印刷させて貼ってもらってる >>536
政見放送を選挙芸というかパフォーマンスの域にまで高めたと言えるのかもなあ
三島オマージュでクッソ笑うが >>563
そらそうだが
政策にしてもらわなくてもシコりまくってるがこれ以上何をしろと こいつなんでこんなに金があるの?
ちゃんとポスターも作ってるだろ
まあどう見てもこっちの方がスーパークレイジー君だわな
都知事選は毎度毎度珍獣博覧会だけど、未だに外山恒一を超える者がいない
スーパークレイジー君も反省して改名するだろうな
俺なんかがスーパークレイジー名乗るのは20年早かったって
>>349
お前公共の電波の政権放送でこれ流してクレーマー云々言うの?
何でもかんでも権利で保護される訳じゃないぞ 民主主義ってこういうのでも一応取り扱わないといけないから今の時代まじめに欠陥だよな
>>532
地方選は少ないし区議会選だと供託金戻るくらいの票かせいでるから だいたい勝ちは決まってるからあとはどれだけウケるかの勝負なってるな
>>579
人間は不合理な生き物だからな
国の制度に弾力性がないと回らんていう良い実例 スーパークレージー君せっかく目立とうとしたのに
300万無駄になっちまったな
選挙に行かなければ俺のようなキチガイ当選するぞって事を体を張ってアピールしてるのか
>>498
吐き気してくる なんでだろ
うすら寒い台本に超大根小芝居
でもこれだけじゃ言い表せてない気がする・・・
うーん
本気感が宗教っぽいからか・・ってのも少し違う気がするし
恐らく
国の中枢にいる人間がやってるからだろうな >>586
かつてはそういう時代もあったんだろうけど
こんなのネットを多少賑やかにしたらそれで終わりだろ?
どうせ事前の支持率で有力候補なんて絞られるし
アメリカの大統領選挙くらい拮抗してないと別に論争する必要すらない
日本の地方の政治家なんてほぼ相乗りだし 都知事選がキワモノだらけになったのは内田裕也が悪い
ツイートまで面白い外山恒一はやはり偉大
こんなんもう国家転覆するしかないだろ…
https://i.imgur.com/mvk9fPd.jpg >>225
これほど目を疑うって言葉がしっくりくる画像ないよ >>593
傍から見て無意味にしか見えない行動する奴はいくらでもいる
合理が求められる社会と非合理な個人のすりあわせって必要なことよ
日本の地方政治家はまた別の話 >>434
全裸オムツで椅子くるくる回ってるところデスノートのLを思い出して何故かやるせなくなった >>223
金のために選挙立候補して政治なんてどうでもいいって現職の政治家と全く同じじゃん 内田裕也なんかは
本人は至って真面目にやっていたから
アホみたいに面白かった訳だからな
スーパークレイジー君が予想外にまともだったけどその前にガチのスーパークレイジー君持ってくるとか卑怯だろ
知事選の供託金っていくらだっけ。
ようするに、金払って国営放送で広告出すようなものだな。
>>434
選挙制度のあり方についていろいろ考えてしまうな ま、小池以外まともなヤツいねーとか完全な出来レースじゃねーか
やる意味あんの?
スーパークレイジー君はさすがに都知事選に出るのはどうかと思うが見た目に合わずまっすぐな感じで人物的な魅力はあるな
こっちのウルトラクレイジー君はさすがにやりすぎ
>>595
https://youtu.be/B0Qa9-KiRUo
これを超える政権放送はまだ現れないな
しかも当時はキチガイで済んでたけど
今となっては身につまされるのがもうね MX版とNHK版はぜんぜん違うから両方見たほうが良い
MX版は音声カットされまくりだけど
>>82
トリックに阿部サダヲが出てるような感じだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>610
そもそもこういうのを排除する目的での供託金制度ってのが言い分だったんだけどな
もはや選ばれし本物のスーパークレイジー君が前面にで始めた >>614
「改革などどうせ全部すべてやつら多数派のための改革じゃないか」ってのはその通りなんだよな https://youtu.be/uqvHCzzvy9w
これとかもう面白すぎて
ヒカキンの5億倍面白いのに何でこんな再生数少ないの テレビの見すぎだな
世の母親は子供をしつけるときにこの政見放送を利用すべき
テレビばかり見てたらこんな大人になるぞって
>>614
圧倒的やな
たまに見るとついつい最後まで見てしまう
ここ最近のキチガイ枠はあからさまにウケ狙いでほんとサブい
外山は今出たら当選しないまでもNHKだの在特会だのよりは得票率ありそう 昼時に社食のテレビ見てたら
マック赤坂がスーパーマンのコスプレで登場して来てふいた
>>225
すごいメッセージ性を感じてしまった
かなりの現代の問題点を突いている >>434
反論できる部分がなくて困っちゃうなぁ…… 300万円ドブに捨てて
私は頭おかしいですって世界中に晒すの何が楽しいの?
>>566
支持者がいるの?
支持者ってYouTubeにチャネル登録してる人のこと? >>111
外山恒一って筑紫丘高校かよ
頭いいんだな NHKは、ノーカットで放送したぞ。
https://pbs.tw○○img.com/media/EbZpP8nUcAETrlJ.jpg
↑これはMXで表示されたんだよ。 社会問題を小学生レベルの悪ふざけで取り上げるのが日本のユーモア
つーかこいつも俺と同い年かよ
酒鬼薔薇聖斗といいネオむぎ茶といい秋葉加藤といい遠隔操作のゆうちゃんといい1982年生まれは呪われてるのか
732402706403206国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
>>434
発言カットのくだりとか最後とか何も反論出来ないわ
政治能力があるとは思えないけど思想的には割と応援できるのが悔しい 東京どうなってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイかと思ってた奴が普通の主張しだして過剰に実は賢い奴扱いされる構図
ブラックミラー思い出した
やっぱあのドラマすげーわ
>>225
ここまでやるならもう本物のくそして欲しいよな >>193
勘違いじゃなくて意図的な乗っ取りなんだよなぁ こういうの又吉イエスで終わったから
もういいさようなら
選挙費の無駄。こんな奴の為に税金使って欲しくない。
>>656
伝説の82、3年度生まれ
ネオ麦
サカキバラ
加藤(秋葉原殺傷)
片山(PC遠隔操作)
キレる14才、17才世代
小保方 上原多香子
もっと詳しく 1982世代
神戸連続児童殺傷事件( 酒鬼薔薇聖斗事件 )
西鉄バスジャック事件
岡山金属バット母親殺害事件
秋葉原通り魔事件
取手駅通り魔事件
遠隔操作ウイルス事件
栃木勝俣
成宮寛貴
与沢翼
金 正恩
占星術の業界では常識らしい
土星と冥王星の位置がどうたらこうたらで
82年〜83年生まれは重いカルマを背負わされてしんどい世代
対照的に80〜81年生まれは社会的に恵まれる愛されリア充世代
小学校低学年でソ連崩壊イラククウェート戦争高学年でサリンとオオム中学でエヴァ高校で東海村と911
日本がトップ集団から転落する様をずっと見てきた世代
なまじバブルの空気も感じてきてるから悟り世代みたいに開き直れもしない
なんとなく大人になるに連れて社会の雰囲気が陰鬱になっていくし
中学のときには同世代がどえらい事件起こす
あといじめが本格的に社会問題化したのも82年生まれぐらいから 人間って他の生物に比べて異常個体が多すぎるんだよね
こういうのは間引いて行かないとダメだと思う
まあ人類自体が異常な生物なんだけど
>>683
素はクソまともそうなんだよな
普遍的な自分が嫌で奇抜な行動取るタイプ >>332
いいなあ
やっぱ子供は女の子が欲しいなあ 植松もこういうのとつるんで発散すりゃ良かったのにな
愛国者を名乗るやつに
ろくな奴は
いない
これは真理
>>683
やっぱ暴走してる感じでも撮り直ししてるタイプか
顔も悪くないから普通にやればいいのにな スレタイ読んで>>18見るまで本気で後藤輝基だと思ってた >>498
なるほど愛国カルトのイカれたノリはフリージャズのノリだったんだな >>498
これは評価せざるを得ない
こういうのでいーんだよ こういうふざけた連中は小池百合子のアシストしてるだけだからな
まともな奴を選ぼうってなるとみんな保守的になる
>>614
当時はアホとして見てたのに今になって見直すと確固たる1人の立候補者として見ざるを得ないほど今の日本ダメだな >>709
当時は全共闘オマージュみたいなネタだったのかも知れんが
今じゃ突き刺さりまくるっていう >>441
法解釈の変更
口頭決済
いつでも誰でも処せるからさ 奇をてらうことは今時なにも珍しくないから、奇をてらうほど平凡なんだよ
こういう当選する気ないやつって何が目的なん?
資金出るの?
こういうファッションキチガイみたいな寒いノリ古くない?
昔はもっといろいろいて楽しかったなあ
民主主義の時代は良かった
>>718
むしろ金になると思ってこれから続々と増えてくるぞ 世間がナンボのもんジャイ
の言い方が痛々しくてそれ以上見れなかった
こいつより前回のオリーブ女が面白かった
年金のビーナスになって年金の歌を歌っていた
単体でテレビに出れてネットで話題になれば何百万人もの人間の目に触れる
目立ちたい人間にとってはこれで300マンは安いだろう
これ世界に拡散しろよ
日本人の政治姿勢が理解されるぞ
泡沫候補は(選挙制度が許すかぎり)どこの国にでもいるから興味もたれんぞ
事故でもなんでもない現象に事故って名付けちゃうの思い上がりだよな
ここまで羞恥心無くなったら人生何事もうまくいきそい
>>709
当時も支持してた奴が一部いたし
安倍の好き放題にキレてるケンモメンにはそりゃ刺さるわ >>715
笑い堪えてるようにしか聞こえなくなったじゃん まじかよこれからポムさんに話しかけるとき敬語使います
都議選の百合子ちゃんの紹介で
口紅塗りながら、はみ出しちゃった
とか言い出した映像かと思ったわ
俺は後藤に投票するわ
都民が輝く!稼げる東京とか言ってるオバハンよりマシN国だの新選組だのは論外
>>18
ただのバカだろ
東京都民もバカかゴミしか居ない こいつみたいな奴の病名は何なんだろ
精神的な何かなのか発達障害的な何かなのか
あらためてこいつと外山の動画を見なおしても、やっぱり外山の圧勝だな
もう一回どっかの選挙に出てきてくれよ
大阪都なんかいらんわと思ったけど
トンキンがやばすぎてやっぱ大阪都いるわ
>>614
むしろ最近は黒んぼや糞LGBTに配慮しまくってるせいで
多数派が優遇されてるとはどうしても思えない 小中学生の頃こうやってキチガイ行為をすれば笑いを取れるとか思いこんでた奴いたよな
お笑い芸人こそ政見放送に出るべきなんだよな
なんでアイツらでないんだろ
>>614
わりと革新ついてるんだよな
少数派が頑張っても馬鹿な多数派のおかげで勝てない
たまたま2009年に政権が民主に移動したけど結局戻ったし >>614
なんでこいつがそんなにネタにされたのかも今になっては不明だわ
開幕面白いけど言ってること正しいし実際そうだった >>584
嫌儲とかおっさんぶってるガキばかりだからな
大学生以下のクソガキばかりだわ >>111
都知事選は外山を思い出すためのイベント >>89
ていうかあんだけ人口いるのにまともな奴いないのかよ? >>756
これをやるために300万払うかどうかやろな
あと売名はできるけど大多数には叩かれるだろうし こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org 立花の時もこうやって馬鹿が正論とか言って持ち上げた
今どうなったかはお察し
>>434
最後に言った
「決めるのはあなたです」
ってのは民主主義の根本にある精神だな >>541
他人に任せて投票するだけじゃなく、自分で立候補してるのは凄いと思うよ
民主主義は自分が行動して変えることができるんだから
可能性が0の独裁や貴族政治とは違う 一見変人に見えるけど投票率アップに貢献してるのがすごい
>>161
最初の紹介から笑うわ
開始数秒で音声削除されてんじゃねーか こち亀にこんな回あったな
また未来を予想していたか...
こっちのがスーパークレイジー君を名乗るに断然ふさわしいな
>>434
「世界を変える人と書いて変人」は心に刺さったわ
何かの機会に使おう これ許されるなら政見放送でグロ画像晒したり自傷してもちゃんと流さないといけなくなるな
動画で政見放送出たけど立候補しなかった場合40-50万取られる、って書いてるけど
そっちのが絶対コスパいいでしょ
政見放送内でYouTubeのチャンネル紹介するとさらに◎
他の選挙でもそうだけど東京だけが頭のおかしい候補が豊富すぎる気がする
>>391
うんこちんこまんこを放送したい為にNHKを国営化したいって聞こえてきたw 明らかにファッションキチガイ
ホンモノじゃない
こういうの寒いよ
有権者に向けた一言
友人や家族からは「なにしているかわからない、やばい奴だと思われてたんでしょうね。家族にも『出ていけ』と言われたけど、ちょうどその頃出馬のタイミングと近かったのは運が良かったというか…」と、縁を切り、出馬していることも話していないと明かす。
そのため、政見放送で述べている「スペシャルサンクス」には、「家族に支えられて生きてきたのに、親孝行をできていない申し訳なさと、育ててくれたことへの感謝の気持ちが込められている」
今回の選挙に挑むにあたり、100万円にのぼる借金を初めて作ってしまったが「返済するまでは死ねない。
新しいことをやってみるもんだな」と、ポジティブ思考だ。
「37歳で年収100万もないけど、こんなにイケメンで美しくて度胸もあるし、自分が奇跡だと思う」とビッグマウスを見せるが、有権者に「お前ら愛しているぜ」とメッセージを発信していた。
(取材・文/しらべぇ編集部・亀井 文輝)
スーパークレイジーくんと後藤って別人なんだな同じだと思っていたわ
>>791
あえて道化を演じてるって言ってるじゃん何言ってんだ >>391
>>683
うーん
頭の回転鈍そうだな >>797
話の内容がループしてるし
対人の印象で物語っちゃってるしね
出来ない人って印象 >>100
じゅん子論法なら名誉を傷つけなかったのに >>619
多数派のための改革は悪いことじゃない。
この世の問題のほとんどは、自分はデモクラットだとか
大勢のために働いているんだと錯覚させて、その実、少数支配者
のもとに資源が集中する詐欺をうまくはたらく詐欺師が起こすからだ。
アベノミクスも典型的にそうだったろ。
愛国的政策の中身は、安倍や官僚を中心とした少数者が
金の流れを完全に掌握して自分らだけ美味しい思いをするための
詐欺だった。
この世界の問題は「この改革は多数のためにやってるのだ」という
虚偽宣伝と、実際には一部の人間の私財がつみあがるような
ことしかしてない詐欺師をうまく見分けられないところから始まる。 708262706260806国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
誰も真面目に政治やらないんだから一度滅ぶべきだと思う
みんなが無責任
>>111
このカメラワークはカメラマンの独断なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています