【画像】ポムポムプリンさん、バキバキに勃起したちんこを晒す [922647923]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはハイレベルなサブリミナルだな
サンリオやるじゃん
>>1
の詳細
「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある
↓
Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた
↓
5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く
↓
Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg
↓
そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png
↓
次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報
↓
Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結
↓
JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう
↓
Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される
↓
田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png これ描いてるときに何にも思わないのかね
わざとだろレベル
絶対嘘だろって開いたスレで本当だったときって興奮する
いや>>1が最初にちんこという先入観を与えるからちんこが最初に目につくけど
やっぱりちんこだわ 手書きなら途中で気づくんだろうけどデジタルでコピー反転させてるだけだから気づかなかったんだろうな
うらやましい
元気だな
反り返って、ヘソについてる
やっと見えてきたwww
M字開脚でいなり丸見せかよwww
これイエローが見て見ぬふりしてるよね?大坂なおみフォロワーやん
「さて…そろそろ女と二度とSEXできないようにしてやろうか(笑)」
「ぶっ潰しちゃいましょう(笑)」
「こいつのウズラ玉子クラッシュさせて早く女の子にしてやりましょう(笑)」
「ついにキャンタマ握り潰して精液発射やな!」
ずっと玉潰ししていた2人に代わり、33才の大柄なHがデブの金玉袋を手の平にくるんだ。
「この前は失敗したけど、握力が80あるHさんやったら…間違いなくこいつの睾丸2個まとめて握り潰せる」
「任せとけ(笑) 俺の握力でこいつの男、粉々に破壊してやる!」
そしてすぐに手のあいた1人が手拍子をとりだし、それに合わせるように誰かが「玉潰しっ!」コールを始めるとそれはデブ以外の全員の狂乱のコールに変わった。
「玉潰しっ、玉潰しっ!」みんなに周りを囲まれ止まらない玉潰しコールに、デブの金玉が潰される恐怖の入り交じった鈍い悶絶の悲鳴はかき消されていく。
「いいか! つっ、潰すぞっ!」
ギラつく6人の目と失神しそうな俺、破裂寸前まで強く握られたデブの下半身。
「潰せ!潰せ!ツーブーセッ!」
「射精!射精!シャーセーイ!」
交互に繰り返される男達の叫びに、デブの男自身はそろって破壊を味あわされる…。
「あーよっしゃいくぞー!うりゃオイ!うりゃオイ!うりゃオイ!うりゃオイ!」
「タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、ダイバー、バイバー、ジャージャー、イエッタイガー!」
「ぱみゅぱみゅっ!」
という音と共にデブの金玉は無様に潰れた。
トリクルダウンの風刺したりバツ丸を奴隷扱いして黒人差別を風刺したり中々社会派だよね
チンポギンギンのオス2匹って今度は銭湯ハッテン場化の風刺だろ?
この画像のせいで口がチンコに見えるようになっちまったじゃねえか!!!
オスだったのか
いやメスっぽくはないがそんなにはっきりと性別あるんだな
三大嫌儲公式キャラクター
ポムポムプリン
日ペンの美子ちゃん
>>115
京都のヘルスでこんな感じの洗面台で洗われたわ ボケモンがかなりひどい
勃起ちんぽめちゃくちゃアピってくる
>>115
これ作者泣いてんだろ半分(´・ω・`) >>174
こうして見ると隣の手下のほうがバキバキで草 アベノミクス批判をしたり、フルボッキしたりやりたい放題だな
>>1
遅れてきた上半期スレタイNo.1候補だろ
内容も申し分ない これ本来はしっぽなのか?
勃起チンポにしか見えない
プロセスが気になる
まず世に出す前の気付かなかったのか、気づいていて出したのか、一部は気づいていたけど共有できず世に出て行ったのか
次にこう騒がれても無視するのか、無かったことのするのか、無かったことにすると認めたことになるから敢えて無視するのか
>>177
若手の女子社員が脂ぎったおっさん上司に修正を命じられると思うと・・・
実際はおばさんがおばさんに修正指示出すんだろうけど >>192
お前のレスみてようやく手を洗ってると気づいたわ トリクルダウンの風刺といい絶対分かってやってるよな
犬ってまじでこんなちんこだよな
もっとピンクっぽいけどさ
気持ちよさそうな顔しやがって
これもういっちゃってるだろ
>>1
さりげなくアヒルの目線が股間にいってるのが細かいな いやこれマジでなんだよ
サンリオ何考えてんだ!?!
こんなかわいい顔しておいてバッキバキじゃねーか
エグいな
これも何かの暗喩なんだろ
あの多目的芸人みたいに爽やかなルックスでも水面下ではえらいことになってる・・・みたいな
ディズニーがよくこういうのやってくるから気を付けろっていうのは見るわ
マフィンもフルボッキじゃねえか
風呂場で発展かよ!
関連
#堀江貴文 「アソコの毛は陰部を守るために必要だ」とかごちゃごちゃ言うけど、あんなのいらない。脱毛ってメリットしかないよ。 [牛丼★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593172974/ 流石に公式へダイレクトにクソリプ付けるやつは少なくて草w
隣の奴は顔全部映ってるからそうでもないけどプリンさんは顔が切れてるからデカくみえる
>>9
まさかポムポムプリンで矢吹健太郎を思い出すことになろうとは とりあえず>>1もお前らもサンリオに通報したわ
震えてろ下衆野郎 なんかバキバキチンポ見てると思わず手を伸ばして慰めてやりたくなっちゃうよね♥
>>1
笑たにゃ
これはわいせつ図画で逮捕待たなしにゃwwww , -====-、
,人/////>''" `''<
>''" \
/ / ’ ん ` ', }
人__ノ 厂 ̄
/ ノ⌒i/
/,′ /、
У |
{ i⌒i |
八 * ノ
ヽ ___ _/
乂ノ 乂ノ
>>299
ポコポコやべえええええええええええええ BLMでイチャモンつけられてたぽむさん怒りでバッキバキのチンコを見せつける
>>99
こないだも警官のコスプレして海外からバッシングされたな スレタイ見なかったら顔が水面に映ってるだけで
特にやばいとは思わない画像
思い込みって怖い
明らか過剰にケンモメンが叩く三大有名人
ポムポムプリン
ゆたぽん
藤井七段
彼らの何がそこまでケンモメンの琴線に触れるのか…?
>>115
これになんの違和感もなく見てたが、結構経った今ようやく意味がわかった。1枚目は洗面台で手洗ってたのか サンリオはガチでこういうことやるから狙ってると思うよ
実際に潜在的性的描写入れた方が女性に売れるらしいね
これ公式なのかネトウヨか何か知らんけどキチガイが過去した画像なのか
どっちなんだ
>>362,364
公式がこれとか
こんなのちんぽには勝てなかったのかとしか言いようがねえよな 全反射角って45°だっけ?
見た感じ45°度超えてるからこれは水より上のものが反射してるだけだと思うが
>>1
言われれば確かにそう見える
すげーなお前の感性
知欠の手口に学ぶのはやめろ >>16
あの無駄に主張強いケツ穴はそういう事だったのか? >>240
これハイレグはいてなかったら
タマキン地面に擦れていたいやろうな >>299
ポコポコのやつ
これガンツの最後の宇宙船であったな 公式絵で普通にアナル剥き出しだからわかっててやってるだろこれ
>>265
この画像が公式で作成された経緯が闇深い
陰キャが悪ふざけでツイッター垢に暴言吐きまくってる >>314,391
知ってた
知らなかった
→今知った 737142706143706国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
>>115
なぜこんなものをわざわざ立体化するのか 警察コスで海外の人らから叩かれたアンサーだろこれ。
中指立てる本来の意味を暗に示してる
そこをちんこと認識するのなら
ポムポムプリンは腕が4本ある化け物になるぞ
指摘されたら心が汚いで逃げれるし上手い炎上商法だな
>>386
ポムカスのノリをシナモンのツイートに持ち込む奴は寒いよな >>330
日本国民は奴隷扱い、アメリカには媚びへつらう >>115
チンコ洗ってるイカれた画像だと思ったら実は違ったのかよ… >>265朝立ちシナモロール
>>1風呂場でフル勃起
ホモばっかかよ >>265
シマシマの柄パン履いてる男のチンコをシゴイてるように見えてたのって俺だけなのか? サンリオって攻めてるよな
ぐでたまやキリミちゃんからは時折狂気を感じるし
当初は狙ってやったわけじゃなくても2匹もおったててりゃ気づくよな
>>1
クッソwwwwwww
2020年上半期で一番笑ったwwwwwwww 対抗してジャプジャプジャップってキャラ作れよって思ったけどここで作れそうな逸材の岡が消えちゃったのが残念だな
よく見たら水に顔が反射してるだけじゃねえか
よく確認してからスレたてろよ
こいつ包茎だったのかよ
親近感わいてきたな
今度グッズでも買ってやるか
プリンは、ゴールデン・レトリバーの男のコをモチーフにしたキャラクターである
将来の夢はもっともっと大きくなること
尻尾に見せたいならこんな書き方しないよな
意図的すぎる
>>433
やーばいよね?パンドラの箱はもう開いちゃってるからね? >>330
黄色人種は白人の給仕
ヒスパニックは漁船で魚捕り
ブラックは奴隷船で運ばれる >>455
男だったら男のちんこをしごけないとでも? >>364
ツイちょい遡っただけでも
黒馬=南軍騎兵隊
バナナ=黒人に投げつける定番
シルクハット眼鏡父=チャーチル
警官=炎上の発端
もう狙ってやってるだろ >>472
横にいるリスの出来損ないみたいなんなんなん? これ水面に顔が映ってたのか
スレタイ見て画像見たらもう鬼勃起してるちんこにしか見えなかった
>>523
ハムスターのマフィン
子分筆頭で、ポムプリに次いで出番が多い ポムプリさんって限りなくヤミ金ウシジマくんワールドの住人なンだよな
地元最強の存在として子分従えて好き勝手遊んで暮らすって
それをサンリオの絵柄で好き勝手やってる狂気
>>533
プリン「お前誰だよ?懇親会でみたことねぇーぞ!?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています