【大悲報】大坂なおみさん、日本中から壮絶に嫌われてしまう…ネットユーザーの100%が肯定出来ないという結果に※ソースあり★2 [547879162]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なおみの稼いだ金コロナ患者に寄付してやれよ
人種差別抜きで
統失きたむらにレス付ける
レス乞食の池沼がいて糞ワロタww
>>806
日本語話せないだけじゃなくて、話す気が無いという感じだね デモ宣伝でコロナ広めようとしたから日本人全員に嫌われてる
ダルは無し
同じ黒人でもサンコンは好かれてる
これが理解できない奴は馬鹿
>>847
この論法も使えるよな
いくら何やっても誤解なら問題ない
相手が差別されたと感じても謝る必要すらない
新しい大坂なおみ論法を生み出してくれた
どこでもそうか知らないけど黒人ハーフは日本人とは違う人懐っこさがあると
俺が見た限り思うので人種差別なんて受けないと思うよ。
そして俺が見たことがあるのは在日が黒人ハーフをいじめてたね。中学の時だけど
たぶん小学校の頃からだと思うけど。 唸るほどの金を稼ぐ娘だからもう逆らえないのはわかるけど日本人の母ちゃんはビシッと怒らないのかね
母ちゃん自身もコケにされているのに
大坂なおみからしたら母ちゃんだけは日本人の中で特別なのか知らんけど
>>835
なるほど…
お前の意見は素晴らしく参考になるが改行がウザイからもう喋らなくていいぞ
>>848
そうなんだ。ところでアイヌ差別とか言ってるのはかなり嘘があると思うけどどうなの。 >>807
> 俺らは差別された側なのに差別した側にしようとする謎の勢力怖すぎ
結局そこなんだよな
自分たちの問題は自分たちで解決するくらいの気概持てないのかと
アジア人ラジコンにしようとか恥ずかしくないのか >>5
大坂なおみが嫌いなやつはネトウヨ!とか言ってネトウヨ認定してたら、結果的にネトウヨ大増殖して、パヨクが「なんでネトウヨこんなに多いんや!」とか喚く永久機関が完成してしまうやろ 差別されてきたから少しくらいお返ししてもいいでしょ?
とか思ってんのかなぁ
思っててもいいけど実行してしまったらイメージダウン確実なのに
>>826
排除じゃなくて結局単一民族国家を作るしかないよねという話になる
この場合は同じ肌の色の国家という意味になるが
俺は韓国人と中国人と日本人が同じ国として栄えるのは大賛成や
父兄と共に生きていきたい
いじめてた奴の小学校名中学校名と名前まで言える俺は。
違う小学校だけどね。実態は調べればすぐわかる。 何でこんな事に?
詳しくは知らないけれど応援してる
日本人初の全豪シングル取った時はあんなに持ち上げてたのに手のひら返しすぎできめえんだよ日本人は
ただの一個人の意見すら尊重出来ない国なんか滅んじまえよ
読解力がないっていうか糖質そのものな深読みっていうか大坂なおみ批判したいありきなリプだな
お前らが言ってる話な、俺の経験と合致するんだよなあ。
な。 >>874
ただの一個人の意見でさえ一発解雇で社会的制裁を下すアメリカはどないすんの?
日本中で調査したら面白いんじゃないの。
黒人ハーフいじめてたのは誰なのかをね。 >>874
テニス興味ないし無関心だったよ
それはマスゴミとスポンサーとそれに流された人らだけだろ >>874
日本人を尊重してないのは大坂なおみだろ
日本人がコロナで死のうがどうでもいい黒人のためにデモやれ猿って言ってんだよこいつは >>822
日本人が配慮して引く必要ってあるの?
相手には差別意識がないかもしれないしイエローモンキーが不快、吊り目ポーズが不快って言ったら機嫌損ねるかも……
これ卑屈ジャップの思考じゃない
まあ今回の件は全然そういう話じゃなかったわけだけど
イエローモンキーなんか有名じゃない、的外れで恥ずかしいみたいなこと言ってる奴は精神病だと思うわ
言われた方が言われたことを忘れてやる義理なんかない >>811
> ちがうが
>
> 少なくともアメリカでは黒人でない者が
> 黒人差別はやめろ!という声を一緒にあげてるんだが?
>
> アデノイドジャップとは大違いじゃねーか
>
> あ?w
そりゃアメリカの白人は加害者そのものだしな
差別に反対しろ、しない奴は加害者とみなす、くらい言われても仕方ないだろ?
アデノイドジャップとやらに手伝ってもらいたいの?
ところで金与正ってキショイよな。 >>863
黒人と結婚して世界一のテニスプレーヤーに育てるような親だぞ
パンピーの日本人親みたいにヘコヘコへりくだったり、媚売ったりするわけ無いやん
アメリカで生活してるから差別は抗議しなきゃエスカレートするってのは理解してる テロリスト認定?
これで米国入国できない奴大量に出るな
ハワイにも行けない
洗脳された馬鹿哀れ
めでたい
普段イチャモンつけまくってる黒人だからこれが差別じゃないとは言い訳できんわな
アジア差別するただの黒人です。本末転倒
金与正ってなんかケツからギョウ虫出てそうな顔してない? 欧米はもうダメだな
やはり人権を都合よく軽くも重くもできる
東南アジア勢が次の覇権を握るだろうね
すまんけど大坂なおみにネチネチ言うしょうもない大人にはなりたくないわあ
大阪なおみのミーム画像はジョコビッチのコロナ関連を見て見ぬ振りする意図でツイートされたものらしいけどなんで見て見ぬ振りしたんだ?
普通に批判なり意見を言えばいいのに
>>884
まぁこれが一番アカンかったわな
アメリカ人はコロナ死に怯えず立ち上がってデモした!!だから私おらんけど大阪でもデモやってや!!と思っていたとしてもそれはそれやもんな 俺は黒人に対する差別意識とか特に無かったし、大坂なおみにも特別興味も無かったけど、「私アジア人が猿なんて呼ばれてるの知らなかったよ?」みたいな保険をかけて、猿画像を貼り付けたりしたのは、こっすいなぁと思ったね
人間的には決して純真ではなく、ここで綺麗事言いながらジャップ連呼してるやつとそう変わらない心の汚さを持った奴なんだろうと認識したわ
多分、多くの一般的な日本人が大坂なおみに対してがっかりしたろうね
北朝鮮で武漢ウイルスで10万人死んでるって本当なんだろうか。 730102606103006国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
完全にいつものパターンだな
一般世界では許容されてるレベルの反レイシズムの少し過激な言動を書く
↓
19世紀の南アフリカも真っ青のレイシストの日本のネトウヨが大挙して攻めてくる
↓
余りにもネトウヨがクソだから更に過激に反応する
↓
それが行き過ぎて逆に追い込まれる
野良ウヨは無名なので無罪扱い
twitterジャパンの笹井もネトウヨなのでネトウヨを放置
これって何度も何度も何度も見てるわ
>父兄と共に生きていきたい
・・こいつ低能
遺伝子が違う 馬鹿め
北朝鮮心配だよね。
心配停止って感じ。 >>890
今まで黒人がさんざん主張してきたことに対する当て付けだよな
ちょっと黒いだけですぐ謝罪に持っていかせようとするし
リプした奴は同じことをしてやられて改心するか突っ走るか見たかったんじゃね?
結果は見ての通りなのでBLM主義者を差別主義者とレッテルはれるようになったな metoo潰した椎木里香ちゃんみたいなったなwww
クソざまぁ
>>881
お前だろ!
裏地球から来た人類補完計画の主導者め
真のビッグ・イシューは俺が止める
お前の好きにはさせないぞ思考盗聴しても無駄
10万人って凄いよね。北朝鮮。本当だったら。 >>13
俺は嫌ってないが?勝手に皆に入れるなよ村八分ジャップ
>>908
ああ組織的にやってたのね。ふーん。 >>906
たしかにこれだわ
こいつのせいでBLMがネガティブな運動になった
俺ね、とある芸能人見ててこれは組織的に笑い者にしてるんじゃないかとか
思ってるんだよね。とあるあれもお笑い芸人になるのかわからないけどね。
意図感じるよねえ。検察の問題といいね。 ジャップ猿はミームも分からんから差別されて当然
文句言う権利ないわ
差別の意図がないなら日本人にスイカを差し入れられても笑って受け取れるよな大坂は
その人もハーフだったかな。
あとあいつも実は日本人の顔してるけど違うだろうと思う芸人はいる。 >>912
お前だろ?例の組織は
調べあげてんだぞこっちは 大坂を嫌う理由が分からんな
コイツから見たアジア人が見て見ぬ振りする猿なんだろ
普段黒人をゴリラだなんだって言ってるくせに猿呼ばわりされたら発狂って意味わからん
>>836
そもそもこいつは4歳までしか日本に住んでない
イジメとか関係ない
足立区とかあの辺りって戦前に旧委任統治領からの移民とか多かったの? >>923
黒人の棒の振りかざし方をきれいに踏襲してるだけで発狂してるやつそんないないだろ 日本人の99%はこの女を嫌いになったな
理由は
コロナにかかるデモ煽動
CMは簡単に中止にできる
ID:MbLGEomsa
地球外侵略者です 注意して下さい
半球分断作戦を行っています
黒人だからではなく、スポーツ選手が自分の仕事道具を投げつける態度が不快
なので錦織?も嫌いだしプロゴルファーでもそういう奴は嫌い
相撲でガッツポーズ禁止にするなら、こういうのも紳士のスポーツとしては不適切とか言って禁止にして欲しいわ
>>895
言う権利があるのはせいぜい日本にいるアフリカ系も立ち上がろう、までだよな
日本をなんだと思ってるのかと
こういうアメリカ的な干渉主義が逆鱗に触れてるのに 例えばレディットではこんな意見がある
BLMに関するいくつかの不人気な事実:
-BLMは完全に非営利ではありません。
彼らは異なる章をすべて独立して運営しており、それらの多くは非営利の501(c)(3)ステータスを持っていません。彼らは2013年以降に集めた数億ドルを説明することはできません。
そのお金は学校には通用せず、意味のある方法で黒人コミュニティを助けることにもなりません。
興味のある方は、IRSのウェブサイトに4つの章が掲載されている慈善団体はすべて小規模(5万ドル未満)であり、2016年以降は税金を申告しておらず、信頼性を高めるために掲載しているだけだと思います。
-彼らは莫大な金額を稼いでいるという事実にもかかわらず、歴史的に犯罪が多い地域の警察署の資金調達を主張しています。
これを行うことの結果は、間違いなくこれらの地域でのより激しい犯罪とより罪のない人々が死ぬことになるでしょう。 (しかし、警官に殺されない限り、彼らの生活は問題ではありません。)
ミズーリ州ファーガソンでの犯罪は、BLMが抗議して以来、ほぼ倍増しました。 2014年には、10万人あたり9.5人が殺害されました。
2017年には、10万人あたり52.9人でした。
3年間で5倍高い。
まったく正気ではない。
そして、2018年のミズーリ州当局は、彼らが作った混乱に対処する必要があると判断したと思います。
そして、これらすべてに苦しんでいるのは誰だと思いますか?そこに住んでいる黒人。
>>922
ああ俺も福岡だから子供の頃から在日は韓国系と朝鮮系は違うなとか、
北朝鮮系はなんかある思想持ってあるグループ形成してるなとか思ってたから。
それにまったく無警戒の日本人って何なんだろうとか。 ジャップに関わるからこうなる アメリカ国籍とったほうがよかった
>>926
お 前 の こ と は い つ もみ て い る このスレ見てれば大坂なおみを嫌ってるやつらの気持ち悪さがよくわかる
韓国系の在日は狂ったのもいるけどちょっと怖い兄ちゃんって感じでね、
朝鮮系は違うのね。冷たい。 ほんと大坂なおみって可哀想だわ
これがベトナムと黒人のダブル
やコリアンと黒人のダブルなら全く問題になってないだろうな
>>937
いいの。監視とか共産党一党独裁政権みたいな性格まる出しじゃん。 略奪するなて
アリの息子にも言われたら終わり
黒人にもまともな人がいる
日本なんかに関わって
「世界の常識」で日本人に関わってしまったのが
運のつきだわほんと
やっぱりアントニーはうまいよな
差別されたって言うと日本人は「言うほどされてるかぁ?」「あ、めんどい触れんとこ」ってなるのよく知ってる
言いたいことかなりあるんだろけどな
日本人が日本人を嫌って何の問題があるんだい?大坂なおみは日本人だよ
>>941
隠すことない
直に全てが終わり始まるからだ
お前は負けたの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。