【大悲報】大坂なおみさん、日本中から壮絶に嫌われてしまう…ネットユーザーの100%が肯定出来ないという結果に※ソースあり★2 [547879162]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
やっぱり韓国人のやり方が正しかったんだな
今までこういうのはネトウヨぽくて嫌だったけど韓国兄さんを見習って大阪なおみに早速抗議のTwitterするとするわ
他の日本人が反差別について語ってもそれほど叩かれない
でも大坂はフルボッコになる
それは彼女が日本人でかつ黒人だからだ
日本社会に無自覚な黒人差別はある、という証明にもなった
>>798
声を上げない人は同罪なんだからな
恐ろしいわw あんな馬鹿なデモやって案の定コロナ第二派で前より酷いことになってる
やっぱクロンボって動物か何かだろ
>>806
大体日本語喋れないのに何で日本国籍にしたのかが分からない
ビジネスで国籍決めたゴリラ >>802
そんなん言うたら日本人はみんな韓国ころしたいほど嫌ってることになるけど
実際違いますやん
接してみればフレンドリー
な、Black Lives Matterには触れない。
BLMで検索すりゃANTIFAが出てくる状態で、
ANTIFAはテロ組織だとトランプ大統領はツイッターで言ったくらいなのに。
なぜかBLMについて触れない。
俺はずっと人種差別問題でなくBLMのデモを応援するのは危ないんじゃないの
ってことを言ってるけど。
どうなのレイシストしばき隊ちゃん。 ファンタジーで嫌われ設定のハーフエルフみたい(´・ω・`)
ハーフクロンボ、ハーフジャップでしょ、この人
>>802
4ch 右
reddit 左
NAVER 左
ビリビリ 馬鹿
全部だいたいかわんないからな >>725
でもアメリカ育ちの大坂にそこまで求めるのは流石に酷じゃね? 大坂は色ついちゃってダメだな
自粛中のデモを反対した人をレイシスト呼ばわりするわ
猿画像をコメント無しで貼って怒った日本人にミームを知らない方が悪いって態度を取るわ
ダブルスタンダードすぎる
フロイドは犯罪者って呟くだけで会社解雇される中国共産党みたいなやべー国
なんかもう色々狂ってる
黒人は全て排除するしかない
日本に生まれて日本の学校教育受けてない奴って結局溶け込めないんだよ
死ぬまで外人ってこった
, -''⌒ヽ, -ー、
/, 、\ ごめんねーゴリラが
/ / ,ィ ヽ ヽヽ
./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ 差別主義者の正体現したみたい!
/ イレ ,イ7 {i |l 十ト、} }.l l
/ i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l } _
/ l ! , ⌒ヽ }/__l_l,!,rノノ >ヽヽ
/ / ..::| l、 r- 、 /,r"´⌒`゙`ヽ ) )
ノ / .::::::l:__, ヽ し' , イ, -‐- !、
/:::/.:::/" ヽ\_,,. ィ,"' {,}f -‐- ,,,__、)
/::// 、_v} / / .r'~"''‐--、)
 ̄{:// ヽ{、´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 〉-、 ,-、
/ / > \ (⊂`-'つ)i-、 ノ  ̄ }
../ l:::::::::::::...... , -'"\/::::::: `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ ノ }
/ \ヽ、:::::::,.-‐'"::: \ l `- _,. -'" ,,,,_ノ
::::::::`ーヽ\::::::. \__,,. -‐''" .:/ヽ、
/\::::.. ..::; -'" \
/ \:::::. .:; -'"
日本でかなり虐められたんだろうな
でテニスで成功して金持ちになったから
日本人に復讐したくてあの猿画像貼ったんだろ
画像貼ったときはさぞ気持ち良かっただろうなぁ
目に浮かぶようだ
ところでアイヌの歴史を調べると領土を奪われたとか嘘だと思うんだけどどう思う? >>750
それだとただ自分たちが悪く言われたのが気に食わなくて意趣返しがしたかったっていう物凄い幼稚な理由だけになっちゃうけど…… >>819
陰謀論を語るとややこしくなるからな
ただ相手にとって格好の餌食になる
こいつは陰謀論唱えたから馬鹿、相手にしなくていいと
論理的に正義を証明できないのなら言わない方がいい >>811
お前もう黙ったら?
今回の圧死がきっかけやろマヌケ糞ジャップ
お前さっきから偉そうに好き勝手言うとるけど適当やねんゴミ >>814
当たり前だろ
おまえも「ボクとつき合ってください!」って言う事人生で一度もせんかったから
そういう高齢童貞で無縁仏確定な状況に陥ってるワケやろ?w
無言を美徳()とするのは敗北者そのものなんだよわかれよジャップ
>>829
大坂なおみ選手はどうか知らないけど在日が黒人ハーフを
いじめてたのは福岡の人間だけど実際見た。
日本人は問題起こしたくないんで関わらないようにしてた感じかな。
俺が見たのはね。 >>825
もっと外でて人と接したほうがええで
ネットは心を腐らせる >>547
完全に理解した
日本から出ていけ異教徒 被害者が差別と感じればそれはもう差別だ論法ってクロンボがよく使ってる奴じゃん
>>832
反論もクソもデータくれと言ってるだけですよ
データあってはじめて議論になりますからね、さあいこう!
あとジャンケン、チョキ! >>798
錦織がBLMの連中にTwitterでデモ賛成派・反対派はよ声明出せとか唐突に絡まれてるの見て引いたわ
>>833
そうなんだ。よかったね主体思想カルト。 英語も話せる肌の黒い日本人に猿とバカにされてオロオロする悲しい日本猿たちの醜いこと
大阪なおみは臆病で人種差別の何たるかもわからない島国の日本猿なんか相手にせずBLMとテニスに集中してほしい
伊藤詩織とか木村花に続いて大坂なおみか
オメーラ痛い目見ないと分からない動物だったんだな🐶😺🐵
>>826
黒人排除したら
つぎはジャップの番なんだが?
トヨタ自動車の足引っ張るのかジャップ? >>839
逆に大坂が誤解だと言えば問題ないことを証明してくれたので
これからは心置きなく誤解だと言い訳できるなw なおみの稼いだ金コロナ患者に寄付してやれよ
人種差別抜きで
統失きたむらにレス付ける
レス乞食の池沼がいて糞ワロタww
>>806
日本語話せないだけじゃなくて、話す気が無いという感じだね デモ宣伝でコロナ広めようとしたから日本人全員に嫌われてる
ダルは無し
同じ黒人でもサンコンは好かれてる
これが理解できない奴は馬鹿
>>847
この論法も使えるよな
いくら何やっても誤解なら問題ない
相手が差別されたと感じても謝る必要すらない
新しい大坂なおみ論法を生み出してくれた
どこでもそうか知らないけど黒人ハーフは日本人とは違う人懐っこさがあると
俺が見た限り思うので人種差別なんて受けないと思うよ。
そして俺が見たことがあるのは在日が黒人ハーフをいじめてたね。中学の時だけど
たぶん小学校の頃からだと思うけど。 唸るほどの金を稼ぐ娘だからもう逆らえないのはわかるけど日本人の母ちゃんはビシッと怒らないのかね
母ちゃん自身もコケにされているのに
大坂なおみからしたら母ちゃんだけは日本人の中で特別なのか知らんけど
>>835
なるほど…
お前の意見は素晴らしく参考になるが改行がウザイからもう喋らなくていいぞ
>>848
そうなんだ。ところでアイヌ差別とか言ってるのはかなり嘘があると思うけどどうなの。 >>807
> 俺らは差別された側なのに差別した側にしようとする謎の勢力怖すぎ
結局そこなんだよな
自分たちの問題は自分たちで解決するくらいの気概持てないのかと
アジア人ラジコンにしようとか恥ずかしくないのか >>5
大坂なおみが嫌いなやつはネトウヨ!とか言ってネトウヨ認定してたら、結果的にネトウヨ大増殖して、パヨクが「なんでネトウヨこんなに多いんや!」とか喚く永久機関が完成してしまうやろ 差別されてきたから少しくらいお返ししてもいいでしょ?
とか思ってんのかなぁ
思っててもいいけど実行してしまったらイメージダウン確実なのに
>>826
排除じゃなくて結局単一民族国家を作るしかないよねという話になる
この場合は同じ肌の色の国家という意味になるが
俺は韓国人と中国人と日本人が同じ国として栄えるのは大賛成や
父兄と共に生きていきたい
いじめてた奴の小学校名中学校名と名前まで言える俺は。
違う小学校だけどね。実態は調べればすぐわかる。 何でこんな事に?
詳しくは知らないけれど応援してる
日本人初の全豪シングル取った時はあんなに持ち上げてたのに手のひら返しすぎできめえんだよ日本人は
ただの一個人の意見すら尊重出来ない国なんか滅んじまえよ
読解力がないっていうか糖質そのものな深読みっていうか大坂なおみ批判したいありきなリプだな
お前らが言ってる話な、俺の経験と合致するんだよなあ。
な。 >>874
ただの一個人の意見でさえ一発解雇で社会的制裁を下すアメリカはどないすんの?
日本中で調査したら面白いんじゃないの。
黒人ハーフいじめてたのは誰なのかをね。 >>874
テニス興味ないし無関心だったよ
それはマスゴミとスポンサーとそれに流された人らだけだろ >>874
日本人を尊重してないのは大坂なおみだろ
日本人がコロナで死のうがどうでもいい黒人のためにデモやれ猿って言ってんだよこいつは >>822
日本人が配慮して引く必要ってあるの?
相手には差別意識がないかもしれないしイエローモンキーが不快、吊り目ポーズが不快って言ったら機嫌損ねるかも……
これ卑屈ジャップの思考じゃない
まあ今回の件は全然そういう話じゃなかったわけだけど
イエローモンキーなんか有名じゃない、的外れで恥ずかしいみたいなこと言ってる奴は精神病だと思うわ
言われた方が言われたことを忘れてやる義理なんかない >>811
> ちがうが
>
> 少なくともアメリカでは黒人でない者が
> 黒人差別はやめろ!という声を一緒にあげてるんだが?
>
> アデノイドジャップとは大違いじゃねーか
>
> あ?w
そりゃアメリカの白人は加害者そのものだしな
差別に反対しろ、しない奴は加害者とみなす、くらい言われても仕方ないだろ?
アデノイドジャップとやらに手伝ってもらいたいの?
ところで金与正ってキショイよな。 >>863
黒人と結婚して世界一のテニスプレーヤーに育てるような親だぞ
パンピーの日本人親みたいにヘコヘコへりくだったり、媚売ったりするわけ無いやん
アメリカで生活してるから差別は抗議しなきゃエスカレートするってのは理解してる テロリスト認定?
これで米国入国できない奴大量に出るな
ハワイにも行けない
洗脳された馬鹿哀れ
めでたい
普段イチャモンつけまくってる黒人だからこれが差別じゃないとは言い訳できんわな
アジア差別するただの黒人です。本末転倒
金与正ってなんかケツからギョウ虫出てそうな顔してない? 欧米はもうダメだな
やはり人権を都合よく軽くも重くもできる
東南アジア勢が次の覇権を握るだろうね
すまんけど大坂なおみにネチネチ言うしょうもない大人にはなりたくないわあ
大阪なおみのミーム画像はジョコビッチのコロナ関連を見て見ぬ振りする意図でツイートされたものらしいけどなんで見て見ぬ振りしたんだ?
普通に批判なり意見を言えばいいのに
>>884
まぁこれが一番アカンかったわな
アメリカ人はコロナ死に怯えず立ち上がってデモした!!だから私おらんけど大阪でもデモやってや!!と思っていたとしてもそれはそれやもんな 俺は黒人に対する差別意識とか特に無かったし、大坂なおみにも特別興味も無かったけど、「私アジア人が猿なんて呼ばれてるの知らなかったよ?」みたいな保険をかけて、猿画像を貼り付けたりしたのは、こっすいなぁと思ったね
人間的には決して純真ではなく、ここで綺麗事言いながらジャップ連呼してるやつとそう変わらない心の汚さを持った奴なんだろうと認識したわ
多分、多くの一般的な日本人が大坂なおみに対してがっかりしたろうね
北朝鮮で武漢ウイルスで10万人死んでるって本当なんだろうか。 730102606103006国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
完全にいつものパターンだな
一般世界では許容されてるレベルの反レイシズムの少し過激な言動を書く
↓
19世紀の南アフリカも真っ青のレイシストの日本のネトウヨが大挙して攻めてくる
↓
余りにもネトウヨがクソだから更に過激に反応する
↓
それが行き過ぎて逆に追い込まれる
野良ウヨは無名なので無罪扱い
twitterジャパンの笹井もネトウヨなのでネトウヨを放置
これって何度も何度も何度も見てるわ
>父兄と共に生きていきたい
・・こいつ低能
遺伝子が違う 馬鹿め
北朝鮮心配だよね。
心配停止って感じ。 >>890
今まで黒人がさんざん主張してきたことに対する当て付けだよな
ちょっと黒いだけですぐ謝罪に持っていかせようとするし
リプした奴は同じことをしてやられて改心するか突っ走るか見たかったんじゃね?
結果は見ての通りなのでBLM主義者を差別主義者とレッテルはれるようになったな metoo潰した椎木里香ちゃんみたいなったなwww
クソざまぁ
>>881
お前だろ!
裏地球から来た人類補完計画の主導者め
真のビッグ・イシューは俺が止める
お前の好きにはさせないぞ思考盗聴しても無駄
10万人って凄いよね。北朝鮮。本当だったら。 >>13
俺は嫌ってないが?勝手に皆に入れるなよ村八分ジャップ
>>908
ああ組織的にやってたのね。ふーん。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。