【大悲報】大坂なおみさん、日本中から壮絶に嫌われてしまう…ネットユーザーの100%が肯定出来ないという結果に※ソースあり★2 [547879162]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
> なんか人種差別撤廃のためのはずなのにかえって人種対立深めてない?
> お互い攻撃的になりすぎて
BLMってそういうことだぞ
公民権運動再びみたいに夢見てる奴が脳天気すぎるだけ そもそも日本で黒人なんて見ないからな
トンキンとかは知らんが人生の中でリアルで遭遇したの両手の指以下だと思う
>>764
そりゃこの世界的な黒人ブースト環境下で黒人カード持ってる奴が負けるわけねえよ 白人の有能コーチを変な理由で解雇した時点で何かおかしいなって薄々思ってた
こいつはただの黒人のレイシスト
>>748
レイシストは勉強不足ってのは本当だな
知らないから黄色い猿は差別でも何でもないと平気で言える >>740
日本国籍以外の黒人は何をやろうが日本に対して何ら大きな影響をもたらさないから当然じゃね
自分は高みの見物で日本人を扇動したり日本国籍を持ちながらアジア人を差別するような行為をしてれば
差別意識とは無関係に叩かれて当然だと思うが >>758
悲しいですねそれは判断できないんですね
もう↓ですよ、これいきましょう!さあいきましょう!
>いや、もはや一般的に黒人として見られてるっていう情報しかないわ >>762
いやいやいやwwwwww
それがいちばん正直な「国民の」意見だからなwwwwww
まさか大坂なおみ選手はアイヌについては触れたりはしてるのだろうか?
>>753
そうなんだ。日本人何人くらい自殺させたの? 東大卒の官僚が作った仕組みじゃん
ある程度の人材ならきちんと教育水準が担保されるような仕組みを作るのが君らの役目でしょ
>>759
これなんだよね
ケンモメンは勘違いしてるけど黒人だから日本人だからとか何にも関係たいんだよな
ただ日本人がやって欲しくないことをやった上に安全な位置で参加すらしない卑怯な人間だったからだけ >>770
アジア系の方が道徳的優位あるから差別してもいいぞ 日本に住む黒人のみなさんも火をつけたり暴動を起こすべきだよ
今こそ差別を無くすため正義の執行を行うべき
>>710
実際黒人自治区共感して行った日本人が速攻ボコられて帰ってきたしな
暴力的なのは一部の黒人なんです言われたってこんなん説得力ない
黒人は奇麗事言いながら所詮アジア系をパワーで抑圧してるって大方の予想が速攻で証明されたし >>759
自粛の意味しらべろって無縁仏
デモ発起人もしくは提案者が
現地にいかないといけない法律でもあんの?
デモは届け出で「だれでも」できるとされてるのが日本です
いやなら日本から出て行けよクソジャップ 別に黒人問題と自分が関係無いならほっときゃいいじゃん
活動やるやらない、参加するしないも自由なんだし
何で大坂にだけ様々な制限をかけようとするんだ
それは彼女が日本人であり、かつ黒人だからだろう
黒人日本人には社会から無自覚な要求があり、制限されている、という証明にもなった
>>765
てかケンモメンはこのスレがこういう調子ならネトウヨ馬鹿にできないと思うわ
思想は兄弟みたいなもんだもん
ケンモメンは元ネトウヨって言うと違うってシュバってくるが違わない
ソースはこのスレ ここジャップランドでは肌の色が違うというだけで
迫害されてきた大坂氏の両親たち
さぞや苦しい思いをされて来たことだろう
嫌儲は大坂なおみさんを応援しています
>>765
お前アホやろ
アメリカでも差別に対しては声をあげにくいから差別が根強いんやろアホ
日本だけちゃうぞアメリカエアプ糞ジャップ >>748
イエローモンキーなんて言わない!知らない!て煽りじゃなくマジで言ってる世代いるのか 八村何とかもオコエもアフリカに帰れ
黒人の顔すらもう観たくない
>>773
もうキリがないから人種ジャンケンしよう!
>>395に勝てるアジア人認定カード出してくれないか?
出せなかったらアジア人ではない=一般的に黒人であるということが成立してしまうんだ
悲しいことに 745532606534506国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
>>782
だれか「法律違反」の話をしたか?
終わり ケンモメンはすぐ勝ち負け競うけど人種差別撤廃は別次元だろ
アイヌ、琉球の中国による侵略と関係あるんだろうか。
>>753
そうなんだ。日本人何人くらい自殺させたの? >>783
日本もBLMに参加しろ、玉無しかと説教したバイエ・マクニールも叩かれてたぞ
アメリカ人が傲慢だから嫌儲ですら嫌われるんだわ デモに参加しない奴は差別主義者みたいな機運の中でデモに参加しろと煽ったもんな
>>786
正確に言うと
アメリカでも(反対の)声をあげにくいだよな >>716
ポリコレ棒は使うと精神的に堕落する
真理だな >>764
スパンに依るだろ
この状況下でスポンサーが降りられない以上、このクロンボの「勝ち」は保障されてる >>762
どんだけ頭お花畑だよ、世間では皆んな仮面被って当たり障りのない事言うけど匿名になったら正直なんだよ 日本は日本語喋れるか喋れないかが全て
コミュニケーション取れない奴は全員外人って括りで避けられる
つーか怖いもん
>>784
最近の嫌儲おかしいよな
レイシストネトウヨが好きなものや叩いてるもので嫌ったり擁護したり脊髄反射でしてるだけだもん
昔はこんなんじゃなかっただろ
ちゃんと考えて右左無しに自分らの意志で判断してたのに
今のケンモメンマジでただのネトウヨだよ 日本語喋れないなら日本人じゃないですよね
黒いチンパンジーに戻ればいいのに
俺らは差別された側なのに差別した側にしようとする謎の勢力怖すぎ
どういう意図なんだろうな
いままであなたたちから差別されてきました
差別される側の気持ちを味わってください
って感じか?
説明ぐらいしたらいいのに
>>789
ジャンケンいいですね
↓出してくれたらグーだろうがチョキだろうが勝てますよ、ドン!といきましょう
>いや、もはや一般的に黒人として見られてるっていう情報しかないわ
ちなみに僕チョキ出しますね >>797
結局人種関係なく
何を言ったか、何をやったかなんだよなこの件は >>786
ちがうが
少なくともアメリカでは黒人でない者が
黒人差別はやめろ!という声を一緒にあげてるんだが?
アデノイドジャップとは大違いじゃねーか
あ?w やっぱり韓国人のやり方が正しかったんだな
今までこういうのはネトウヨぽくて嫌だったけど韓国兄さんを見習って大阪なおみに早速抗議のTwitterするとするわ
他の日本人が反差別について語ってもそれほど叩かれない
でも大坂はフルボッコになる
それは彼女が日本人でかつ黒人だからだ
日本社会に無自覚な黒人差別はある、という証明にもなった
>>798
声を上げない人は同罪なんだからな
恐ろしいわw あんな馬鹿なデモやって案の定コロナ第二派で前より酷いことになってる
やっぱクロンボって動物か何かだろ
>>806
大体日本語喋れないのに何で日本国籍にしたのかが分からない
ビジネスで国籍決めたゴリラ >>802
そんなん言うたら日本人はみんな韓国ころしたいほど嫌ってることになるけど
実際違いますやん
接してみればフレンドリー
な、Black Lives Matterには触れない。
BLMで検索すりゃANTIFAが出てくる状態で、
ANTIFAはテロ組織だとトランプ大統領はツイッターで言ったくらいなのに。
なぜかBLMについて触れない。
俺はずっと人種差別問題でなくBLMのデモを応援するのは危ないんじゃないの
ってことを言ってるけど。
どうなのレイシストしばき隊ちゃん。 ファンタジーで嫌われ設定のハーフエルフみたい(´・ω・`)
ハーフクロンボ、ハーフジャップでしょ、この人
>>802
4ch 右
reddit 左
NAVER 左
ビリビリ 馬鹿
全部だいたいかわんないからな >>725
でもアメリカ育ちの大坂にそこまで求めるのは流石に酷じゃね? 大坂は色ついちゃってダメだな
自粛中のデモを反対した人をレイシスト呼ばわりするわ
猿画像をコメント無しで貼って怒った日本人にミームを知らない方が悪いって態度を取るわ
ダブルスタンダードすぎる
フロイドは犯罪者って呟くだけで会社解雇される中国共産党みたいなやべー国
なんかもう色々狂ってる
黒人は全て排除するしかない
日本に生まれて日本の学校教育受けてない奴って結局溶け込めないんだよ
死ぬまで外人ってこった
, -''⌒ヽ, -ー、
/, 、\ ごめんねーゴリラが
/ / ,ィ ヽ ヽヽ
./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ 差別主義者の正体現したみたい!
/ イレ ,イ7 {i |l 十ト、} }.l l
/ i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l } _
/ l ! , ⌒ヽ }/__l_l,!,rノノ >ヽヽ
/ / ..::| l、 r- 、 /,r"´⌒`゙`ヽ ) )
ノ / .::::::l:__, ヽ し' , イ, -‐- !、
/:::/.:::/" ヽ\_,,. ィ,"' {,}f -‐- ,,,__、)
/::// 、_v} / / .r'~"''‐--、)
 ̄{:// ヽ{、´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 〉-、 ,-、
/ / > \ (⊂`-'つ)i-、 ノ  ̄ }
../ l:::::::::::::...... , -'"\/::::::: `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ ノ }
/ \ヽ、:::::::,.-‐'"::: \ l `- _,. -'" ,,,,_ノ
::::::::`ーヽ\::::::. \__,,. -‐''" .:/ヽ、
/\::::.. ..::; -'" \
/ \:::::. .:; -'"
日本でかなり虐められたんだろうな
でテニスで成功して金持ちになったから
日本人に復讐したくてあの猿画像貼ったんだろ
画像貼ったときはさぞ気持ち良かっただろうなぁ
目に浮かぶようだ
ところでアイヌの歴史を調べると領土を奪われたとか嘘だと思うんだけどどう思う? >>750
それだとただ自分たちが悪く言われたのが気に食わなくて意趣返しがしたかったっていう物凄い幼稚な理由だけになっちゃうけど…… >>819
陰謀論を語るとややこしくなるからな
ただ相手にとって格好の餌食になる
こいつは陰謀論唱えたから馬鹿、相手にしなくていいと
論理的に正義を証明できないのなら言わない方がいい >>811
お前もう黙ったら?
今回の圧死がきっかけやろマヌケ糞ジャップ
お前さっきから偉そうに好き勝手言うとるけど適当やねんゴミ >>814
当たり前だろ
おまえも「ボクとつき合ってください!」って言う事人生で一度もせんかったから
そういう高齢童貞で無縁仏確定な状況に陥ってるワケやろ?w
無言を美徳()とするのは敗北者そのものなんだよわかれよジャップ
>>829
大坂なおみ選手はどうか知らないけど在日が黒人ハーフを
いじめてたのは福岡の人間だけど実際見た。
日本人は問題起こしたくないんで関わらないようにしてた感じかな。
俺が見たのはね。 >>825
もっと外でて人と接したほうがええで
ネットは心を腐らせる >>547
完全に理解した
日本から出ていけ異教徒 被害者が差別と感じればそれはもう差別だ論法ってクロンボがよく使ってる奴じゃん
>>832
反論もクソもデータくれと言ってるだけですよ
データあってはじめて議論になりますからね、さあいこう!
あとジャンケン、チョキ! >>798
錦織がBLMの連中にTwitterでデモ賛成派・反対派はよ声明出せとか唐突に絡まれてるの見て引いたわ
>>833
そうなんだ。よかったね主体思想カルト。 英語も話せる肌の黒い日本人に猿とバカにされてオロオロする悲しい日本猿たちの醜いこと
大阪なおみは臆病で人種差別の何たるかもわからない島国の日本猿なんか相手にせずBLMとテニスに集中してほしい
伊藤詩織とか木村花に続いて大坂なおみか
オメーラ痛い目見ないと分からない動物だったんだな🐶😺🐵
>>826
黒人排除したら
つぎはジャップの番なんだが?
トヨタ自動車の足引っ張るのかジャップ? >>839
逆に大坂が誤解だと言えば問題ないことを証明してくれたので
これからは心置きなく誤解だと言い訳できるなw なおみの稼いだ金コロナ患者に寄付してやれよ
人種差別抜きで
統失きたむらにレス付ける
レス乞食の池沼がいて糞ワロタww
>>806
日本語話せないだけじゃなくて、話す気が無いという感じだね デモ宣伝でコロナ広めようとしたから日本人全員に嫌われてる
ダルは無し
同じ黒人でもサンコンは好かれてる
これが理解できない奴は馬鹿
>>847
この論法も使えるよな
いくら何やっても誤解なら問題ない
相手が差別されたと感じても謝る必要すらない
新しい大坂なおみ論法を生み出してくれた
どこでもそうか知らないけど黒人ハーフは日本人とは違う人懐っこさがあると
俺が見た限り思うので人種差別なんて受けないと思うよ。
そして俺が見たことがあるのは在日が黒人ハーフをいじめてたね。中学の時だけど
たぶん小学校の頃からだと思うけど。 唸るほどの金を稼ぐ娘だからもう逆らえないのはわかるけど日本人の母ちゃんはビシッと怒らないのかね
母ちゃん自身もコケにされているのに
大坂なおみからしたら母ちゃんだけは日本人の中で特別なのか知らんけど
>>835
なるほど…
お前の意見は素晴らしく参考になるが改行がウザイからもう喋らなくていいぞ
>>848
そうなんだ。ところでアイヌ差別とか言ってるのはかなり嘘があると思うけどどうなの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています