【大悲報】大坂なおみさん、日本中から壮絶に嫌われてしまう…ネットユーザーの100%が肯定出来ないという結果に※ソースあり★2 [547879162]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポンサーもほとんど離れるだろうな
企業のイメージアップ効果狙って金出してるのに
逆効果になるからなwwww
>>512
黒人側はジャップだろうがなんだろうが全員関係あるから無視するな、無視するのはレイシストと同じと言ってるんだぞ?
今回の画像ツイートとは関係なく >>603
>>618
サンクス
流れはわかったけど過剰反応過ぎだな >>659
デモに発起人が現地にいかないといけない法律でもあるの?w
ジャップあたま悪すぎでしょw
トランプ大統領の再選は決まってるものだと思うが、
何が目的なんだ中国は。 コロナでやべえ時期にデモ呼びかけてたのは流石にないなって思った
この人はやっぱ日本は無理だよ。完全にアメリカ人になった方が双方のためだと思う
個人として人種問題について発言したり活動したり自由
やりたい人はやればいい
しかし、なぜ日本人はそこに発狂してしまったのか?
大坂が日本国籍ということが関係してるのは間違いない
「黒人で日本国籍ならこう行動すべき、これはすべきでない」などの見えない縛りが課せられている
流石にこれ擁護してるケンモメンはおかしいよ
あっもしかして真の愛国者ケンモメンじゃなくて最近来た嫌儲を勘違いしたモメンか?
>>644
ジャップランドには黒人差別がないと主張するネトウヨと戦ってたあとだったから
コロナに関するツイートを消したので文脈が分からなくなっていたから
じゃないか?
誤解だしネトウヨにターゲットにされてるのは分かるけどきっかけがそんなに言いがかりだったとは思わんな もしも大坂なおみが
アメリカ人に差別していると言われたら全力で謝るだろうな
しかも泣きながら興奮して許してくださいまである
でもジャップは舐められてるから謝ることなんてない
差別意識のたまものですわ
なんか人種差別撤廃のためのはずなのにかえって人種対立深めてない?
お互い攻撃的になりすぎて
>>592
アメリカの黒人差別は日本ではない
これは多くの黒人がそう言ってる
気が向いたらblack in japanでググって調べてみてくれ
差別といえるものがあるのは、アパート借りづらいとか、隣に座ってくれないくらい
多くの黒人が証言する受けた差別といえば、と聞かれて答えるのはこれが定番
子供だと見た目でいじめられることはあるが、それは日本人であっても同じだからな
アザがあったり、太ってたり、アトピーだったり 人種差別は必ず自分の良心を破壊する。そのちょっとした一言が冥府への道だよクズ共
>>649
日本が自粛期間中なのに無視してデモを扇動した挙句、ご自身は参加していないのがね
ちなみに俺はその日に阪急で予約した商品を取りに行く予定だったが、万が一デモに乗じて暴徒が略奪放火すること考慮して延期した
色々と迷惑に感じている人は大勢いるはず
人種差別問題じゃなくてBlack Lives Matterのデモを応援したのが
問題なんだと思うぞ。 >>671
残念ながらそれは一般的かどうか判断できないんですね
早くさっきお持ちだと仰った情報いただけますか? レイシストが「お前はレイシストだ!」って言ってるのがBLM
B しか入っていないのが何よりの証拠
真の平等主義者ならALMと叫ぶ
こいつ純血の白人だったら
ただの性格の悪いブスだって認識ないのかな
自分がやったときだけ勘違いで済まそうとするのは論外
ダブスタ野郎は叩かれて当然
>>642
だったら白人が便乗して暴れて黒人を貶めるな!て叫ぶのが筋だろう
百歩譲っても非白人の店を襲う権利などない >>484
>イエローモンキー
いや、だからその蔑称は全く認知されてないんだってば(アメリカで) まぁもう猿ツイに悪気はなかったで良いよ
その代わり黒人差別に悪気がないことに気がつけよ
失敗から反省しない奴はゴリラ以下だぞ
そもそも日本人でも何でもない奴を日本人扱いするのは無理があった
コロナ問題にからめているやつは嘘だね
実際はそれ以外の理由で叩かれている
まずはごまかさずに、理由を正面から見る必要がある
ポリコレ棒楽しすぎやんw
こんな楽しいことをアメップは隠してやがったのか
>>675
ポリコレ推進派としては意図してないからOKなんて言い訳は許せんわ >>681
自粛の意味わかってる?
日本語すらできねーのかジャップw >>683
いや日本人なら黒人差別受けるって普通ありえないだろ
お前黒人差別されたことあるか?ないだろ
これを否定できるアジア人認定がない限り完全に黒人認定だわ 日本はネトウヨでお腹いっぱいなのにこんな黒人まで増えたら常にギャーギャーワーワー言う国になってしまう
>>645
ヤフコメ持ち出して市民の意見として提出したの北海道警察だっけw
それ思い出したよw 同レベルのバカだなぁ
渋谷警察署で暴れてクルド人協会から声明出たのは笑ったな。 >>635
なんで白人様の呼び方そのまんま受け入れてんだタコ >>688
認知してるとか関係ないってことわかるか?
そして日本人で差別活動しているなら知ってるべき、知ろうとするべき
無知で差別をしてしまったのならちゃんと謝罪すれば終わるだけ いつから日本人は韓国人みたくこんなことでギャーギャー騒ぐようになったんだ?
昔は外人が釣り目ピース写真上げててもガチでキレてる奴ら日本人にはあんまし居なかったのにな
猿の件は10000歩譲って誤解としても遠隔クロンボ一揆(本人は都合により欠席)を煽って実行させた件無視してんなよ
コロナ抑え込みで大変な中煽ってそれを咎めた人に暴言吐いてたよな?
あなたみたいなのが母親じゃなくて良かったて
お前自身が黒人のイメージを落とし続けてるてはよ気づけよゴリラ
日本国籍捨ててもう日本にくんなよ
一番面白いのは
黒人とアジア人ハーフの女
って無敵要素が3つ揃ってて通常じゃ敵なんていないはずなのに炎上してるとこ
燃えるのが難しいレベルだわw
都合の良いときだけ日本人、黒人の立場を使い分けててワロタw
アメリカで黒人として生きてたらアジア人に対してどういう意識持つかわかるだろ
黄色い猿だよ
常に下のカーストを作るのが人間ってもんだ
大坂だって変わらない
どこの世界でも変わらない
今黒人は平等とか騒いでる奴らも学生時代はもれなくスクールカースト作って差別してんだよ
大坂が日本国籍でなければ叩かれてないと思う
つまり日本国籍の黒人には
日本社会から何らかの、見えない行動規制がかけられている
そこから外れるとフルボッコになる
ケンモメンですら人種主義煽られてるのが怖いわ
俺もお前らは去勢されてると主張する黒人記者の記事読んだときはちょっとカチンときたし
差別撤廃が目的でもなんでも人種意識強めるのは怖い、アメリカになりそう
>>670
発起人や扇動者がデモに必ず参加しなければならない法律もマナーもルールもないよ
ただ俺は扇動または発起する以上は当人が参加しなければ説得力ないよなぁと思うけどね 例えば手近なレスでも
>>689,>>692は
差別発言
自覚がなさすぎるw BLACK LIVES MATTERって言うけどアメリカ黒人の問題だよな
>>694
ほとんど無敵状態で相手をボコれるからな
こんなんばっかやってたらあたまおかしなるで >>705
黒人が差別に声を上げないジャップは去勢された猿だと煽ったからだろ >>687
保険入ってるし
おまえが略奪された店の心配せんでええで?w
無縁仏として日本に負担かけることを心配せえやw アメリカ国籍取得してください
東京五輪は無くなりました
>>666
スポンサーは離れられないぞ離れたら黒人差別だと騒がれるからな >>698
私とかあなたとかの小さい話はどうでもいいのです
早くどうぞ、もうそんな引っ張らなくてもいいですよ
>いや、もはや一般的に黒人として見られてるっていう情報しかないわ >>704
たしかに
幸い日本人は暴動とか起こす方ではないから非を認めて謝ればすぐ鎮火する >>688
WWIIでは一般的だったしジャパンバッシングの時にもよく言われてたし今の世代に馴染みがないからなんなの?
言われた方が忘れなきゃいけない理由なんかないぞ この人アメリカでは黒人とアジア人どっちに見られてるんだろ
あのツイッター、誰も「Black Lives Matter」に触れないのは異様だと思う。
Black Lives Matterでツイッター検索するとANTIFAが出てくるくらいなのにね。 >>705
それが白人だったからだろ
日本人は白人を上位存在とし、黒人や他のアジア人などは下位に見る
自分たちより下位の連中に煽られたガチギレするのよ >>693
そもそもネトウヨは大坂の知名度が上がってきた頃から
ずっと難癖をつけて叩いてるからな
今回もそれの単なる延長で
理由なんてあってもなくてもいいってことだ >>722
いや私とかあなたの問題じゃないんだわ
大阪なおみは日本で私とあなた以外の第三者に黒人扱いされて差別受けてるんだ
完全に黒人 >>713
おまえに合わせる 説得力 なんていらねーんだよジャップ
おまえはどうせ何やってもどういう方法でも納得せんからなw
おつかれジャップw >>705
まさにBLMで人種意識に目覚めたんだろうな >>708
アジアはいってるのはプラスじゃね
肌の色が薄い黒人ほどむこうじゃ受け入れられる
カラリズムって呼ばれてる >>697
俺もジャップなんだよな
普段ジャップと言う方だが言われるのは新鮮だわ
お前の考える自粛期間とはなんだ?
不要不急の外出を控えるのは理にかなっていると思うんだがな
なぜあの時にデモしなけりゃならんの? 金玉のついてる黒人は差別されたと思った瞬間火炎瓶投げてるらしいからな
大坂が火だるまにされても当然だろ
ここでもスレが終わるまでBLMについて触れるのは俺だけだよ。 別に大坂が活動するならやればいいし
なぜ日本人がそこまで発狂するのか?
それは同じ日本国籍である黒人には見えない要求が数多くあり
そこから外れると叩かれる。
なぜなら大坂以外に、外国籍で人種活動をしている人たちはこれほど叩かれていない
大坂が日本人の黒人だから縛りがかけられる、
これが見えない人種主義というものだ
>>705
差別されてることに無自覚だっただけのことを誇ってるやつ多くて笑うわ
これはいつもの作ったレスを流すだけのヤクザのスレだからな。
問題は中国の目的だが。 ポリコレ棒で殴るの楽しすぎるわ
差別だと感じたら無敵状態で一方的に殴れるし
俺は差別だと感じた
>>731
客観的に説得力がないだろと思った人間が多いから大坂なおみスレが二つも立ってんじゃね >>700
それが嫌ならルリウェブでも見りゃいいよ
インターネットはほぼほぼバカだろって感じだから好きにしろよ >>676
それは確かにそうだね
誤解と分かった以上大阪も含めて互いに振り上げた拳を下ろせると良いね
日本人同士でこんなことやりあうのは不毛だ >>725
多分マジのネットで海外知識取り入れてるだけの若年層というか子供なんだろ
日米貿易摩擦からのジャパンバッシングでリメンバーパールハーバーのスローガン掲げてイエローとかジャップ言われてたの知らない >>644
差別は相手が差別されてると感じたら差別なんで。その理屈で攻撃されてるだけ
人種差別するなというのなら勘違いされるような画像わざわざ貼らない方がいい
もし本当に勘違いさせたのなら、消さないで画像を張った意図を説明するべき 必死にスレ立てんでも小池勝つから大丈夫だよ
なにそんなビビってんの
>>730
そうですね、私がどうとかあなたがどうとか話は全然要りませんね
必要なのはあなたが持ってる情報ですよ、ドーンといきましょうよ
単純に日本人は人種差別主義者だといういつもの反日プロパガンダなのかねえ。 なんで欧米の問題をアジアの極東なんかでやる必要があるの
第一日本で黒人リンチされて死んでないし
ジャップ←欧米コンプレックスなのに牛丼にチーズをかけるガイジ民族
「やだやだ!ぼくちゃんのおもうデモじゃないとみとめないもん」
アホか
発達障がいも大概にしろよジャップw
黒人白人はおまえのママじゃねーんだぞw
>>740
関係ないぞ
錦織圭がコロナ自粛中に日本でデモを扇動して
自分が参加しなければ叩かれるだけ >>754
真面目に都知事選挙との関係について考えちまったじゃねえか >>746
どこの国もインターネットを国民の意見にはできないわ
民度が酷すぎる
>>753
そうなんだ。日本人何人くらい自殺させたの? この件は大阪が勝つ気がする。触れない方がよさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています