【大悲報】大坂なおみさん、日本中から壮絶に嫌われてしまう…ネットユーザーの100%が肯定出来ないという結果に※ソースあり★2 [547879162]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
悪いことしてなかったら謝るべきじゃない
何でもかんでもソーリーソーリー言って謝ってんだろって開き直る日本人がおかしいんだよ >>582
なに?今日ここで黒人の集会でもあるの? ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ Please, please forgive her. She's a gorilla.
} 、、___,j'' l 頼む、どうか彼女を許してやってくれ 彼女はゴリラなんだ
これは本当に5chで有名なミームだから黒人に向けて使っても差別的な意図になりませんね
ちゃんと意味を説明してからスレ立てような八割馬鹿のチョンモメン
>>595
黒人差別受けてたんだろ?
完全に黒人として扱われてるやん…日本語話せないのは今もだし
どうやったってアジア人扱いされる理由がないわな…
悲しいことだ… 日本国籍と言うだけで
どれだけの人種的縛りを課せられるか
それを大坂は身を以て証明する形となった
日本社会の隠された人種主義がバレるのも時間の問題だろう
>>529
そりゃ略奪はやめろ言った奴を片っ端からレイシスト扱いしてきたんだから自業自得じゃね? >>566
誤解なのはそうだろうけどマイノリティとマジョリティのミックスがマイノリティを憎むのは良くあるだろ
コリアンハーフで右翼になるとかさ 大阪なおみっていうか黒人自体が日本で寒い目で見られてんだよ
暴動略奪て
動物かな?あ、ゴリラ
こんな扱いなんだよ
>>565
普通の日本人「日本には人種差別なんてない」
↓
大坂「なに!?」
全然別の話題で大阪がサルのぬいぐるみの画像を貼る
↓
普通の日本人発狂 >>598
しかも白人様の立場でな
あほでしょ
ここの奴ら >>605
アジアンが頑張って声をあげないと・・・
ドルガバCM騒動んときもおもったけど
ジャップが一番ヘラヘラしてると思う >>612
極々一部の人間にだけかもしれませんね
早くデータをお願いします >>606
むしろいつも謝ってるのはアメリカ人だぞ
それだけアメリカは差別に対して厳しい国
相手が差別と感じた場合、開き直ったら社会的に終わるからな >>516
> なんか気持ち悪いなお前ら
> 白人のつもりかよ
> イエローなんだよ
何が「イエローなんだよお」だ
お前アジア人として恥ずかしくないのか そのネットユーザーとかがいる
インターネットってのは酷いところだな
よくわからんが順風満帆な勝ち組が引きずり落とされるサマを眺めるのは気持ち良い
>>622
黒人差別経験あって未だに日本語話せない
もはやアジア人として扱われたというデータ探す方が難しい欲しいレベル 黒と白がキチガイだらけなんて犯罪率見れば分かるだろ
まともなのは黄色だけ
>>621
日本人が差別に声を上げる良い機会になったと思うわ >>617
でもさあ、ヤフコメやケンモーを持ってきて
これが日本人の意見だとは絶対に言われたくないじゃん
日本人は凄いレイシストの集まりにしか見えんし
韓国の掲示板もそれと同じでしょ 何だか知らんがゴリラが集まって大阪擁護してんな
あ、ゴリラに悪気はない
>>624
イエローじゃなかった?
白人様だった? >>614
そのレイシスト扱いしてくるやつらに白人も混ざってるから黒人だって決めつけるのがダメなんだろ 土人のくせに大坂とか日本名名乗ってんじゃねーぞ消えろゴミ
>>628
ええ、あなたはそう思ってるのでしょうね
ただ>だから一般的にはアジア人として認識されてないんだよと書いたわけですから
何とかなるはずです、頑張りどころです
公安はやってる人間たちについては調査済みだろう。
さっさとこういうことは公表した方がいいんじゃない。 >>614
いや黒人だと決めつけたやつをレイシストだと
それに黒人差別を批判しないで略奪だけ批判する奴もレイシストだろ
黒人差別はどうでもよくて金さえ良ければいいんだから
そんな人間批判されても褒められることなんて一個もないだろ >>594
ポリコレ棒や逆のことなんて便利な言葉でまとめずにちゃんと猿の画像からどういう連想を持って日本人を対象に差別的表現を行ったって結論に至ったのか説明しなよ >>632
NAVERはヤフコメよりデカい
こことヤフーとまとめとニコニコと爆サイのコメ欄全部足したような感じ
というか、みんな使ってる 八村は真の日本人
こいつはビジネス日本人(中身はアメリカ人)
日本を利用していただけのクズ
外国人が住居かりる
外国人が商売する
外国人が商売のための融資をうける
そのた
どんだけハードル高いのすらわかってへんやろ大坂叩いてるジャップって
ふつうさ、そこそこの会社で働いてたらわかるやんこんなんw
だからミソってるだけやろっていう
黒人にだけ偉そうにするけど
白人には何も出来ない
ジャップ
大坂が人種問題で活動することは自由なのに、なぜ日本人はそこに発狂してしまったのだろうか。
日本に黒人問題が関係ないなら、大坂の活動に介入する必要はないはずだが
何かが日本人に刺さったようだ
>>540
> 傲慢じゃない
> 戦って勝ち取るのがアメリカ
>
> おまえらジャップは負け続けて与えられてるだけのゴミ
>
> オッケージャップ?銀歯が綺麗だねw
このレスを日本語が得意なアメリカ人じゃなくて日本人が書いていたら、
いろいろ歪みすぎじゃね? 土人のくせに大坂とか日本名名乗ってんじゃねーぞ消えろゴミ
>>24
日本人とアメリカ人の文化的違いがモロに出たのかね
日本人は扇動する以上はちゃんと旗振らないと説得力がないというかなんじゃこいつとなるのを知らなかったんだろう
一部の有名人大好き人間達はデモに参加したみたいだけど、それなら国外にいる人間達に扇動される前に行動しろよって思うわな >>639
いや、もはや一般的に黒人として見られてるっていう情報しかないわ
アジア人として見られてるって証明できない…
だって本人が黒人差別受けたって言ってるし… >>636
黒人とそれを擁護するリベラルが悪いだな >>621
ジャップだけじゃなくアメリカ系アジア人もヘラヘラすごいのが今回わかった
あいつら黒人と比べてマシなのにアジア系も差別されてると声を上げることが分不相応なんじゃないかと恐れてる
声を上げられるのは兄さん父さんだけ >>640
だからレイシストの大阪なおみは嫌われてる 結局なんで反応したんだケンモメンは大阪でデモしまぁすから既に怪しいのに
>>649
自由だけど当人が扇動したデモに不参加なんだがw
ギャグか?
ラジコンで遊ぶ年齢でもないだろ まぁ日本国籍とった時点でこうなることは見えてたよな
絶対手のひら返して叩き始めると思ってたわ
>>648
ほんこれ
テイラースイフトビリーアイリッシュマドンナガガアリアナにも言えよなって >>653
情報あるんですね!それ出しましょう!いいじゃないですか
完璧ですよこれ
>いや、もはや一般的に黒人として見られてるっていう情報しかないわ スポンサーもほとんど離れるだろうな
企業のイメージアップ効果狙って金出してるのに
逆効果になるからなwwww
>>512
黒人側はジャップだろうがなんだろうが全員関係あるから無視するな、無視するのはレイシストと同じと言ってるんだぞ?
今回の画像ツイートとは関係なく >>603
>>618
サンクス
流れはわかったけど過剰反応過ぎだな >>659
デモに発起人が現地にいかないといけない法律でもあるの?w
ジャップあたま悪すぎでしょw
トランプ大統領の再選は決まってるものだと思うが、
何が目的なんだ中国は。 コロナでやべえ時期にデモ呼びかけてたのは流石にないなって思った
この人はやっぱ日本は無理だよ。完全にアメリカ人になった方が双方のためだと思う
個人として人種問題について発言したり活動したり自由
やりたい人はやればいい
しかし、なぜ日本人はそこに発狂してしまったのか?
大坂が日本国籍ということが関係してるのは間違いない
「黒人で日本国籍ならこう行動すべき、これはすべきでない」などの見えない縛りが課せられている
流石にこれ擁護してるケンモメンはおかしいよ
あっもしかして真の愛国者ケンモメンじゃなくて最近来た嫌儲を勘違いしたモメンか?
>>644
ジャップランドには黒人差別がないと主張するネトウヨと戦ってたあとだったから
コロナに関するツイートを消したので文脈が分からなくなっていたから
じゃないか?
誤解だしネトウヨにターゲットにされてるのは分かるけどきっかけがそんなに言いがかりだったとは思わんな もしも大坂なおみが
アメリカ人に差別していると言われたら全力で謝るだろうな
しかも泣きながら興奮して許してくださいまである
でもジャップは舐められてるから謝ることなんてない
差別意識のたまものですわ
なんか人種差別撤廃のためのはずなのにかえって人種対立深めてない?
お互い攻撃的になりすぎて
>>592
アメリカの黒人差別は日本ではない
これは多くの黒人がそう言ってる
気が向いたらblack in japanでググって調べてみてくれ
差別といえるものがあるのは、アパート借りづらいとか、隣に座ってくれないくらい
多くの黒人が証言する受けた差別といえば、と聞かれて答えるのはこれが定番
子供だと見た目でいじめられることはあるが、それは日本人であっても同じだからな
アザがあったり、太ってたり、アトピーだったり 人種差別は必ず自分の良心を破壊する。そのちょっとした一言が冥府への道だよクズ共
>>649
日本が自粛期間中なのに無視してデモを扇動した挙句、ご自身は参加していないのがね
ちなみに俺はその日に阪急で予約した商品を取りに行く予定だったが、万が一デモに乗じて暴徒が略奪放火すること考慮して延期した
色々と迷惑に感じている人は大勢いるはず
人種差別問題じゃなくてBlack Lives Matterのデモを応援したのが
問題なんだと思うぞ。 >>671
残念ながらそれは一般的かどうか判断できないんですね
早くさっきお持ちだと仰った情報いただけますか? レイシストが「お前はレイシストだ!」って言ってるのがBLM
B しか入っていないのが何よりの証拠
真の平等主義者ならALMと叫ぶ
こいつ純血の白人だったら
ただの性格の悪いブスだって認識ないのかな
自分がやったときだけ勘違いで済まそうとするのは論外
ダブスタ野郎は叩かれて当然
>>642
だったら白人が便乗して暴れて黒人を貶めるな!て叫ぶのが筋だろう
百歩譲っても非白人の店を襲う権利などない >>484
>イエローモンキー
いや、だからその蔑称は全く認知されてないんだってば(アメリカで) まぁもう猿ツイに悪気はなかったで良いよ
その代わり黒人差別に悪気がないことに気がつけよ
失敗から反省しない奴はゴリラ以下だぞ
そもそも日本人でも何でもない奴を日本人扱いするのは無理があった
コロナ問題にからめているやつは嘘だね
実際はそれ以外の理由で叩かれている
まずはごまかさずに、理由を正面から見る必要がある
ポリコレ棒楽しすぎやんw
こんな楽しいことをアメップは隠してやがったのか
>>675
ポリコレ推進派としては意図してないからOKなんて言い訳は許せんわ >>681
自粛の意味わかってる?
日本語すらできねーのかジャップw >>683
いや日本人なら黒人差別受けるって普通ありえないだろ
お前黒人差別されたことあるか?ないだろ
これを否定できるアジア人認定がない限り完全に黒人認定だわ 日本はネトウヨでお腹いっぱいなのにこんな黒人まで増えたら常にギャーギャーワーワー言う国になってしまう
>>645
ヤフコメ持ち出して市民の意見として提出したの北海道警察だっけw
それ思い出したよw 同レベルのバカだなぁ
渋谷警察署で暴れてクルド人協会から声明出たのは笑ったな。 >>635
なんで白人様の呼び方そのまんま受け入れてんだタコ >>688
認知してるとか関係ないってことわかるか?
そして日本人で差別活動しているなら知ってるべき、知ろうとするべき
無知で差別をしてしまったのならちゃんと謝罪すれば終わるだけ いつから日本人は韓国人みたくこんなことでギャーギャー騒ぐようになったんだ?
昔は外人が釣り目ピース写真上げててもガチでキレてる奴ら日本人にはあんまし居なかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています