【大悲報】大坂なおみさん、日本中から壮絶に嫌われてしまう…ネットユーザーの100%が肯定出来ないという結果に※ソースあり★2 [547879162]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
韓国人の文化侵略だよな
韓国の民族衣装を日本人が下品に着こなしたり足で踏んだら叩かれるのと同じ >>559
受けてるでしょう…しかしそれは一部の頭の悪い人達だけの話かもしれません
なのでお願いします、正確なデータをお願い致します 結局こいつってアメリカで大成できない保険で日本にすり寄ってただけだろ
>>546
たすけて!って言うても助けてくれなかったからなしょうがない お前らってほんとクズだよな
そりゃネットも政治も社会も良くならんわ
>>5
ん、普段はチョンが集合してるとでも言いたげだな! >>5
ちょっと違うな
ここは
キチガイ糞ウヨBEの
大量自演に釣られた
池沼低脳ネトウヨの
猿踊りが見られるスレだ >>461
嫌ならやらなきゃいいだろ
そもそも大阪なおみファンじゃないと見るわけないだろ
そもそも室内じゃなくて室外なんだしマスクも強い距離をとってたなら感染する可能性なんてないだろ
それに差別って警察が人種に対する差別のことを訴えてるんだから
アジア人が警察から寂しされてるっていう事実あるのか?
あるならそういう根拠を出さないと説得力全くないんだが 本当気持ち悪い
なんなんだろう
この白人様気取りのジャップが
沢山いるのは
>>560
こっちも頭下げてんだからお前らも下げろよって感じか
どこの日本なんだ... >>570
そうか…やっぱり一般的には黒人として見られてたのか… >>569
今回の件の全般的な話ねファンネルの方についてじゃない 「差別の意図はなかったがごめんなさい」
これすら言えないわけだからな
誤解って叫んでツイート消して敗走とかうんこ
アメリカでアジア系がどう見られてるのかを示してるよな
卑怯な日和見の猿ってのが根底にあるんだろう
クロンボは今まで差別されてたから、何やっても許されると思ってるフシがあるよね。
だから被差別の奴らって嫌いなんだよ
こうやって煽って大坂を日本代表にさせなくする魂胆ですか?
>>575
まあケンモメンの反応はネトウヨ馬鹿にできないとは思う
これは元ネトウヨといわれてもしゃーない >>560
ちがう
アメリカで起きてることは日本でもあること
そういう風に思えない島国根性奴隷根性、客観性のなさがアカン言うてるのがワカランのかジャップ
口元が前に出てるとアタマもよくねーんだなお猿さんてw 日本人が差別主義者ということが明らかになってきたな
>>555
普段ポリコレ棒を武器に戦ってる側なのに自分は逆のことしてるからだぞ
隙を見せた大坂が悪い >>584
それが分からないんです
今それがどうなのか分からないんです、お願いします ネトウヨが自らヘイトしてるくせに差別ガーとか言ってるバカスレはここですか
共産党宣言どおりだよな。
歴史は階級闘争。階級を作り闘争を作れば国を乗っ取れる。
乗っ取れなくても利権化して拠点にできると。 >>546
いやアメリカの国内問題じゃなくて日本もだよ
日本人の黒人差別は酷いからね
ここで大坂なおみは叩いてる人間は当然
その差別を批判しさせないように行動してるんだろうね? 黒人がアジア人を差別するのはセーフだから猿もそのままでよかったのに
なんで消したの?
[547879162]
2スレ目も立てるお前は完全に嫌儲憲章に反している
個人的憎悪で差別の扇動はさせない
>>586
欧米じゃ差別の意図なくとも解雇されるのは当たり前だからな
誤っても許されないほど厳しいのに、大坂なおみは日本人には謝りたくないんだろうな こいつメンタルがチョンそのものだわ
自分は攻撃してくるくせに指摘されると逆切れ
>>565
ずっと「日本に黒人差別はない」って言ってくるネトウヨ晒しあげてたあと
ジョコビッチのコロナに関するツイートして猿のミーム(私もやばかったかも、見なかったことにしようって意味?)貼って
なぜか後からコロナ関連のツイート消したから
日本に黒人差別があるかどうかを議論してる最中だと思ってる連中はその文脈で「黒人差別をみないふりする猿」だと誤解してしまった
糖質糖質言われてるけどまあ意味が分かりにくいツイートだったと思うよ クロンボが嫌われる理由分かった
こいつらこそ差別主義者だった
>>586
悪いことしてなかったら謝るべきじゃない
何でもかんでもソーリーソーリー言って謝ってんだろって開き直る日本人がおかしいんだよ >>582
なに?今日ここで黒人の集会でもあるの? ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ Please, please forgive her. She's a gorilla.
} 、、___,j'' l 頼む、どうか彼女を許してやってくれ 彼女はゴリラなんだ
これは本当に5chで有名なミームだから黒人に向けて使っても差別的な意図になりませんね
ちゃんと意味を説明してからスレ立てような八割馬鹿のチョンモメン
>>595
黒人差別受けてたんだろ?
完全に黒人として扱われてるやん…日本語話せないのは今もだし
どうやったってアジア人扱いされる理由がないわな…
悲しいことだ… 日本国籍と言うだけで
どれだけの人種的縛りを課せられるか
それを大坂は身を以て証明する形となった
日本社会の隠された人種主義がバレるのも時間の問題だろう
>>529
そりゃ略奪はやめろ言った奴を片っ端からレイシスト扱いしてきたんだから自業自得じゃね? >>566
誤解なのはそうだろうけどマイノリティとマジョリティのミックスがマイノリティを憎むのは良くあるだろ
コリアンハーフで右翼になるとかさ 大阪なおみっていうか黒人自体が日本で寒い目で見られてんだよ
暴動略奪て
動物かな?あ、ゴリラ
こんな扱いなんだよ
>>565
普通の日本人「日本には人種差別なんてない」
↓
大坂「なに!?」
全然別の話題で大阪がサルのぬいぐるみの画像を貼る
↓
普通の日本人発狂 >>598
しかも白人様の立場でな
あほでしょ
ここの奴ら >>605
アジアンが頑張って声をあげないと・・・
ドルガバCM騒動んときもおもったけど
ジャップが一番ヘラヘラしてると思う >>612
極々一部の人間にだけかもしれませんね
早くデータをお願いします >>606
むしろいつも謝ってるのはアメリカ人だぞ
それだけアメリカは差別に対して厳しい国
相手が差別と感じた場合、開き直ったら社会的に終わるからな >>516
> なんか気持ち悪いなお前ら
> 白人のつもりかよ
> イエローなんだよ
何が「イエローなんだよお」だ
お前アジア人として恥ずかしくないのか そのネットユーザーとかがいる
インターネットってのは酷いところだな
よくわからんが順風満帆な勝ち組が引きずり落とされるサマを眺めるのは気持ち良い
>>622
黒人差別経験あって未だに日本語話せない
もはやアジア人として扱われたというデータ探す方が難しい欲しいレベル 黒と白がキチガイだらけなんて犯罪率見れば分かるだろ
まともなのは黄色だけ
>>621
日本人が差別に声を上げる良い機会になったと思うわ >>617
でもさあ、ヤフコメやケンモーを持ってきて
これが日本人の意見だとは絶対に言われたくないじゃん
日本人は凄いレイシストの集まりにしか見えんし
韓国の掲示板もそれと同じでしょ 何だか知らんがゴリラが集まって大阪擁護してんな
あ、ゴリラに悪気はない
>>624
イエローじゃなかった?
白人様だった? >>614
そのレイシスト扱いしてくるやつらに白人も混ざってるから黒人だって決めつけるのがダメなんだろ 土人のくせに大坂とか日本名名乗ってんじゃねーぞ消えろゴミ
>>628
ええ、あなたはそう思ってるのでしょうね
ただ>だから一般的にはアジア人として認識されてないんだよと書いたわけですから
何とかなるはずです、頑張りどころです
公安はやってる人間たちについては調査済みだろう。
さっさとこういうことは公表した方がいいんじゃない。 >>614
いや黒人だと決めつけたやつをレイシストだと
それに黒人差別を批判しないで略奪だけ批判する奴もレイシストだろ
黒人差別はどうでもよくて金さえ良ければいいんだから
そんな人間批判されても褒められることなんて一個もないだろ >>594
ポリコレ棒や逆のことなんて便利な言葉でまとめずにちゃんと猿の画像からどういう連想を持って日本人を対象に差別的表現を行ったって結論に至ったのか説明しなよ >>632
NAVERはヤフコメよりデカい
こことヤフーとまとめとニコニコと爆サイのコメ欄全部足したような感じ
というか、みんな使ってる 八村は真の日本人
こいつはビジネス日本人(中身はアメリカ人)
日本を利用していただけのクズ
外国人が住居かりる
外国人が商売する
外国人が商売のための融資をうける
そのた
どんだけハードル高いのすらわかってへんやろ大坂叩いてるジャップって
ふつうさ、そこそこの会社で働いてたらわかるやんこんなんw
だからミソってるだけやろっていう
黒人にだけ偉そうにするけど
白人には何も出来ない
ジャップ
大坂が人種問題で活動することは自由なのに、なぜ日本人はそこに発狂してしまったのだろうか。
日本に黒人問題が関係ないなら、大坂の活動に介入する必要はないはずだが
何かが日本人に刺さったようだ
>>540
> 傲慢じゃない
> 戦って勝ち取るのがアメリカ
>
> おまえらジャップは負け続けて与えられてるだけのゴミ
>
> オッケージャップ?銀歯が綺麗だねw
このレスを日本語が得意なアメリカ人じゃなくて日本人が書いていたら、
いろいろ歪みすぎじゃね? 土人のくせに大坂とか日本名名乗ってんじゃねーぞ消えろゴミ
>>24
日本人とアメリカ人の文化的違いがモロに出たのかね
日本人は扇動する以上はちゃんと旗振らないと説得力がないというかなんじゃこいつとなるのを知らなかったんだろう
一部の有名人大好き人間達はデモに参加したみたいだけど、それなら国外にいる人間達に扇動される前に行動しろよって思うわな >>639
いや、もはや一般的に黒人として見られてるっていう情報しかないわ
アジア人として見られてるって証明できない…
だって本人が黒人差別受けたって言ってるし… >>636
黒人とそれを擁護するリベラルが悪いだな >>621
ジャップだけじゃなくアメリカ系アジア人もヘラヘラすごいのが今回わかった
あいつら黒人と比べてマシなのにアジア系も差別されてると声を上げることが分不相応なんじゃないかと恐れてる
声を上げられるのは兄さん父さんだけ >>640
だからレイシストの大阪なおみは嫌われてる 結局なんで反応したんだケンモメンは大阪でデモしまぁすから既に怪しいのに
>>649
自由だけど当人が扇動したデモに不参加なんだがw
ギャグか?
ラジコンで遊ぶ年齢でもないだろ まぁ日本国籍とった時点でこうなることは見えてたよな
絶対手のひら返して叩き始めると思ってたわ
>>648
ほんこれ
テイラースイフトビリーアイリッシュマドンナガガアリアナにも言えよなって >>653
情報あるんですね!それ出しましょう!いいじゃないですか
完璧ですよこれ
>いや、もはや一般的に黒人として見られてるっていう情報しかないわ スポンサーもほとんど離れるだろうな
企業のイメージアップ効果狙って金出してるのに
逆効果になるからなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています