【大悲報】大坂なおみさん、日本中から壮絶に嫌われてしまう…ネットユーザーの100%が肯定出来ないという結果に※ソースあり★2 [547879162]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s1323260623130613国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
>>497
あなたが>だから一般的にはアジア人として認識されてないんだよと書いたので
どっかにデータがあるんだろうなと思って適当に厚労省って書いただけです
じゃあCIAとかKGBとか何でもいいです、データ的なものください あとこれは大阪じゃ無いけど
俺らに”全面的に”同調しないやつはレイシストだーみたいなのも嫌
アジアン襲ったり暴動したりしてることに対する異議を許さない感じなのも嫌
黒人白人の対立にジャップ関係ないだろ
お前らあほ?
ハーフのアイデンティティって難しいよな
みんなどこかしらおかしくなっちゃってるように見える
>>6
大阪や直美のどこがアジア人に対する差別は
全く問題にしないでいいとか言う言動取ったんだよ なんか気持ち悪いなお前ら
白人のつもりかよ
イエローなんだよ
>>502
おまえらやん
なおみに直で言うたら?年収40億の大坂に直で言うたらよろしいやんw
こういうしょうもないアンケート()する暇あったらなw >>509
だからなんで大阪なおみ個人の話してんのに厚労省だCIAだKGBだって話になるの?頭大丈夫? >>507
BLMには被害者じゃなくても声をあげろと言いながら、ニグロのアジアン差別に声をあげると猿扱い
大坂なおみはリベラルじゃなく公平でもなく公正でもないただの黒人至上主義者で、アジアン差別のレイシストじゃね? >>48
日本を軽視してると捉えられてるからだろうな
大坂なおみは黒人差別には全力で意思表明してるが
日本人なのに日本の差別には全く無関心 >>512
差別から目を背けたら差別に加担しているのと同じなんだが? LGBT「差別は受取り手が差別だと思ったら差別!」
>>461
だから傲慢なアメリカ人そのものなんだって 日本人の本性が現れてきていい感じだな
大坂なおみが日本国籍を捨てるまで普通の日本人は頑張ってくれ
てかお前らギャーギャー騒ぐ位なら「なおみにそっくりでキュートだね」ってリプしてやれば良いのに
それに対して差別だ!なんて言うなら本人が差別意識を持ってミームを使ったんだろ
>>510
いやお前らこそ暴動を起こしてるのは
黒人だって決めつけてるのはレイシストのやることじゃねーかよ
ただ単に暴動を批判してるんじゃなくて黒人を悪者にしたいだけじゃねーかよ >>517
は?年収40億もあんのあいつ?もっと叩くは… >>516
わるいけどイエローちゃうんで汗
もう日本人は日本がイエローモンキーだけの国じゃないって事にはよ気がつかないと
ええ大学とか結構な会社勤めてるんちゃうのおまえら?
外人だらけやろもう >>512
日本にもごく僅かだが黒人いるからなそいつらが日本人を恨むように大阪クロンボなおみは扇動してるの >>530
有能な黒人の遺伝子を持ってるからだろ
お前は低能なアジア人の遺伝子持ってるもんな >>518
ええですから大阪なおみさんが>だから一般的にはアジア人として認識されてないんだよという部分について
厚労省でもCIAでもKGBでもどっからでもいいから正確なデータをいただけたらなと、どこでもいいんです え、待って
何で名誉白人の日本人が黒人に見下されるの?
>>533
そういうことだったのか…
嫉妬で気が狂いそう、死ぬまで叩くは… >>525
傲慢じゃない
戦って勝ち取るのがアメリカ
おまえらジャップは負け続けて与えられてるだけのゴミ
オッケージャップ?銀歯が綺麗だねw 黒人に媚びてアメリカの現地に行ってデモに参加して
運動費にくださいて乞食してるやつとか壮絶に気持ち悪いよな
お前らみたいな白人にけつ差し出すホモと同じくらい
日本語WordNet(英和)
ジャップ
【名詞】
nip, jap
日系人に対する差別的な言葉
(offensive term for a person of Japanese descent
八村が具体例を挙げて差別体験を語るなら説得力があるけど
生まれてほんの数年いただけの言葉も分からない奴のネットで見た、レベルではね
>>536
ええ、ですからそれには一般的にどう思われてるかとか正確な数字一切ないんです
悲しいですがないんです >>519
彼女はアメリカで黒人特権を無意識に享受しながらぬくぬくと生きてそれが日本でも通用すると勘違いしたゴリラだよ >>512
差別是正はするべきなのはわかるんだけど
こんなご時世だけど、できる形で助けてください🙏のスタンスであるべきだと思うんだわ
それが同調しないやつはレイシストーだかんね
アメリカの国内問題ですわw まるでニホンザルがゴリラに馬鹿にされた事に怒っている様な印象だが日本人はコイツが半分は黄人だって事を忘れているな
コイツを自分とは異なる人種だと決めつけている時点で黄人に正義は無いと気付かねばならない
この画像の半分はコイツにとっても自虐なのだ
この説明で理解できない者にこれ以上述べる意味は無いがそういうことなのだ
ついでに言うと今アメリカで起きている事の本質は人種差別ではなく銃規制の問題だ
人種差別はヨーロッパだろうがアジアだろうが何処の国にでも存在するがアメリカには治安上独特の問題がありそれが解決を難しくしている
例え便所の落書きであってもこのタイミングで共和党が不利になるようなことはこれ以上言わないがな
人種差別の被害者にとってはそれが全てだろうが我々にも優先順位がありナオミちゃんとやらに構っている暇は今は無いのだよアイムソーリーw
727282606282706国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
素朴に、自分がされてたら嫌なことをなんで人にするの?
とは思うな
>>532
その根拠は?
>>528
そもそも犬とか猫の画像あげてたら可愛いねってなるのに
なんで猿だったら差別だってなるんだよ
猿に対して失礼だろ >>545
うっわ
なにこのナチュラルレイシストw
日本中から
ほとんどの人間がこんな件は知らないと思う。 あの猿の画像からどういう関連付けをして大坂は日本人を差別しているという結論に至ったのか
その辺りをちゃんと詳しく説明して欲しいわ
>>539
アホらしい煽りにいちいち乗るなよ
俺もお前も低能なアジア人だよ >>543
でもそういうほうが印象は強烈に残る気がする、嫌な思い出のほうが残るじゃん
水島ヒロも子供の頃に海外にいて嫌になったみたいだし お前らはホモなんだよ
白人様の奴隷かよ
気持ち悪い黒人を無意味に叩くジャップは
>>544
つまり大阪なおみは黒人差別を受けてなかった…?
差別経験談は嘘だった…? >>540
そういうことを言ってんじゃない
アメリカで起きた話は世界でも同じと思うのがアメリカ人
アメリカは世界のどこへでも地続きで、アメリカ=世界で、アメリカが反省したら世界も反省しろ
こういう考え方なんだよ
こういうのを傲慢という >>538
名誉白人とは白人様に仲間と認められた的な意味であって、黒人が認めたわけじゃないからしゃあない
本当に認められたのかはともかくとして 人種差別主義者のネトウヨが発狂しまくってるのが笑えるところ
「俺の差別は表現の自由!お前のツイートは差別に繋がるから許さない!」
この話題よくわかんねえんだけど
Twitterで猿のぬいぐるみアップしたら日本人差別になるから
騒いでるのか?
>>375
彼女の、人生でこれ以上の誤解を見たことがない
のコメントとそれに付随した記事の
日本の人形劇のキャラの目2枚で感情を表す流行の説明
これで差別意図がなかったのは十分浸透してる
実際、5ちゃんでもツイッターでも明白にスレや関連するコメは大きく減少
当然、ニュースで続報が出るわけでもない
つまり何とか理論の前提である
差別されたの認識自体がまちがいだった、が多数になりつつあるのが現状で
その理論にさえ合致してない
そもそも彼女は見た目日本人なだけじゃなく
日本人名でもある黒人系とのハーフ、それで人生の大半をアメリカという黒人多の社会でもあるで過ごしてきた
日本人でもあるを強く意識した人生と言ってもいい
それを考えても差別意図は無いのは安易に推測できる
大勢もそう考えたからコメントや記事情報と合わせて収束していってんだろう >>553
韓国人の文化侵略だよな
韓国の民族衣装を日本人が下品に着こなしたり足で踏んだら叩かれるのと同じ >>559
受けてるでしょう…しかしそれは一部の頭の悪い人達だけの話かもしれません
なのでお願いします、正確なデータをお願い致します 結局こいつってアメリカで大成できない保険で日本にすり寄ってただけだろ
>>546
たすけて!って言うても助けてくれなかったからなしょうがない お前らってほんとクズだよな
そりゃネットも政治も社会も良くならんわ
>>5
ん、普段はチョンが集合してるとでも言いたげだな! >>5
ちょっと違うな
ここは
キチガイ糞ウヨBEの
大量自演に釣られた
池沼低脳ネトウヨの
猿踊りが見られるスレだ >>461
嫌ならやらなきゃいいだろ
そもそも大阪なおみファンじゃないと見るわけないだろ
そもそも室内じゃなくて室外なんだしマスクも強い距離をとってたなら感染する可能性なんてないだろ
それに差別って警察が人種に対する差別のことを訴えてるんだから
アジア人が警察から寂しされてるっていう事実あるのか?
あるならそういう根拠を出さないと説得力全くないんだが 本当気持ち悪い
なんなんだろう
この白人様気取りのジャップが
沢山いるのは
>>560
こっちも頭下げてんだからお前らも下げろよって感じか
どこの日本なんだ... >>570
そうか…やっぱり一般的には黒人として見られてたのか… >>569
今回の件の全般的な話ねファンネルの方についてじゃない 「差別の意図はなかったがごめんなさい」
これすら言えないわけだからな
誤解って叫んでツイート消して敗走とかうんこ
アメリカでアジア系がどう見られてるのかを示してるよな
卑怯な日和見の猿ってのが根底にあるんだろう
クロンボは今まで差別されてたから、何やっても許されると思ってるフシがあるよね。
だから被差別の奴らって嫌いなんだよ
こうやって煽って大坂を日本代表にさせなくする魂胆ですか?
>>575
まあケンモメンの反応はネトウヨ馬鹿にできないとは思う
これは元ネトウヨといわれてもしゃーない >>560
ちがう
アメリカで起きてることは日本でもあること
そういう風に思えない島国根性奴隷根性、客観性のなさがアカン言うてるのがワカランのかジャップ
口元が前に出てるとアタマもよくねーんだなお猿さんてw 日本人が差別主義者ということが明らかになってきたな
>>555
普段ポリコレ棒を武器に戦ってる側なのに自分は逆のことしてるからだぞ
隙を見せた大坂が悪い >>584
それが分からないんです
今それがどうなのか分からないんです、お願いします ネトウヨが自らヘイトしてるくせに差別ガーとか言ってるバカスレはここですか
共産党宣言どおりだよな。
歴史は階級闘争。階級を作り闘争を作れば国を乗っ取れる。
乗っ取れなくても利権化して拠点にできると。 >>546
いやアメリカの国内問題じゃなくて日本もだよ
日本人の黒人差別は酷いからね
ここで大坂なおみは叩いてる人間は当然
その差別を批判しさせないように行動してるんだろうね? 黒人がアジア人を差別するのはセーフだから猿もそのままでよかったのに
なんで消したの?
[547879162]
2スレ目も立てるお前は完全に嫌儲憲章に反している
個人的憎悪で差別の扇動はさせない
>>586
欧米じゃ差別の意図なくとも解雇されるのは当たり前だからな
誤っても許されないほど厳しいのに、大坂なおみは日本人には謝りたくないんだろうな こいつメンタルがチョンそのものだわ
自分は攻撃してくるくせに指摘されると逆切れ
>>565
ずっと「日本に黒人差別はない」って言ってくるネトウヨ晒しあげてたあと
ジョコビッチのコロナに関するツイートして猿のミーム(私もやばかったかも、見なかったことにしようって意味?)貼って
なぜか後からコロナ関連のツイート消したから
日本に黒人差別があるかどうかを議論してる最中だと思ってる連中はその文脈で「黒人差別をみないふりする猿」だと誤解してしまった
糖質糖質言われてるけどまあ意味が分かりにくいツイートだったと思うよ クロンボが嫌われる理由分かった
こいつらこそ差別主義者だった
>>586
悪いことしてなかったら謝るべきじゃない
何でもかんでもソーリーソーリー言って謝ってんだろって開き直る日本人がおかしいんだよ >>582
なに?今日ここで黒人の集会でもあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています