【大悲報】大坂なおみさん、日本中から壮絶に嫌われてしまう…ネットユーザーの100%が肯定出来ないという結果に※ソースあり★2 [547879162]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
遠藤君
お母さんはきみのことなんていってます? >>60
ミラーリングって言えば自分の言動の責任を他人に押し付けれる理論ほんときらい >>210
そんなことじゃねんだわ
そもそもBLM全部バカだというのがアジアの総意 ようやく日本人が正しいポリコレ棒の使い方を学習できたのかと思うと感無量やわ
あんな言い訳が通用するのか?
それならそれでいいけどそれならこれ以上くだらん差別問題をアメリカから持ち込まないでくれるかな
>>204
でもこの運動アジア人にとっては得でしょ、黒人支援したほうが利益がある
アジア人差別もついでに軽くなるし
何より白人は過去の清算をさせられてる
白人の覇権を削れる >>195
スルーしとけよそんなの
煽り耐性身に付けてないのか
本当に日本にもアメリカと同等の差別があるなら、大坂なおみが言わなくてもロンドンみたいな暴動起きてるから
でも実際は街を練り歩いたくらいだろ「日本にもある」ってプラカード掲げてさ
そのくらい好きにさせろよ
自由の国なんだし日本はさ、欧米よりはるかに
コロナとBLM騒ぎでよく分かったじゃん実態が >>210
?
意図はありませんって書いてあったけどあの画像には何か意味はあったの? >>123
日本企業のおかげでたいした実績もないのに女性アスリート世界一の稼ぎやぞ >>145
中高でクラスに黒人ハーフ1人居たけど周りのみんなと仲良くやってたよ
確実にみんな人種の違いで差別はすべきでないという意識は芽生えてたと思う
ただそいつにとって周りのみんなの範囲から逸脱してる連中からは廊下通るたび好奇の目でガン見されてた
わ、黒人の子…てな感じで
要は身近か身近でないかの認識なんだと思った
身近であれば友達の1人だが身近でなければ黒人は黒人だ >>212
お前は何の話もしてないだろ
大阪なおみも日本人だから!とか根本的に話を理解してないアホなことしか言ってないし >>217
その画像の英語と
そこに書いてある本や倉敷日本語は意味が全く乖離していますが
君はなんでそんな日本語をその画像にそえたのですか?
まさかこれが正しい翻訳だとか思ってませんよね? >>222
ないな
全くない
差別が軽くなるどころか黒人が差別主義者で、略奪暴行やってんだから
白人至上主義者なんかはかかわり合いにならないこともできる
だが、暴行略奪は向こうから来るからよりろくでもない >>45
白人、黒人、日本人のダーク面を良いとこ取りしてるな なんだお前ら今度は黒人叩きで現実逃避か?
ほんとしょうもねぇ人生だな
>>182>>169
個人を嫌いだと差別になんの?
安倍やつるの剛士が嫌いなお前ら全員レイシストじゃん
はい論破 >>206
売春婦呼ばわりしてたよね
あれでこいつを完全に見限った
こいつはアジアの血入ってるだけでメンタルはただの黒人だわ >>213
しらねぇよ
ていうか免許晒してるんだからかかって来いよ 日本人は大坂が嫌いなのではなく黒人が嫌いなんです勘違いしないでね
>>224
ジョコビッチコロナ感染ニュースをツイート
↓
その後、例の画像をツイート(あ〜あ、言わんこっちゃないという意味)
↓
海外のテニスファンは意図を理解するも、英語が読めないネトウヨおじさんが発狂
日本人への差別だと騒ぎ出す
↓
大坂なおみさんはそんな意図は無いと説明するも、勘違いを認められないネトウヨおじさんが日本人に配慮しろと発狂する >>231
テニスプレーヤーとしては、日本国籍の方が得だったんだよ
そのくらいの縁なんだし 嫌儲に居座ってるネトウヨさっさと消えないかな
黒人黒人うるせぇんだよ
>>218
あなたはアジア人大統領とか
アジア人連盟総裁とか
アジア人宇宙連合ネトウヨ支部統合本部元帥とかそういう人なのですね
お大事に >>233
だから大阪なおみも日本人だけど!って根本的に話を理解してないことしか書いてないな
何が言いたいのか意味がわからない >>234
そもそも向こうが有色人種同士共闘しようなんて一言も言ってないしな
白人の店は襲うがそれ以外は手を出すな!とか一言でも言った奴がいたか? >>239
ただのアメリカ人よ
アメリカ人ってのは、白も黒も同じくらい傲慢だからな
その傲慢さが日本に向けられただけのことよ >>244
BLMから目を背けるのか?レイシストだな >>226
アメリカのアジア人や黒人って仲間に対して
目が覚めたアジア人や黒人ってものになって欲しいんや、その布教活動みたいなもん
そのアメリカ系の理論をアジアやアフリカでもやるから現地民に理解されない
だってそれアメリカで生活しなきゃわかんねえから >>224
なにも説明されてませんし
あれを差別画像とする根拠もどこにもありません
ネトウヨが妄想して差別だとしているだけだよ 別にだれも本気で怒ってないでしょ
ただ君ら基準で対応するとこうなるよねっていってるだけで
>>245
全部みてきたよ
韓国中国
全部バカにしてる意見が主流 これつまり日本はどうでもいいと世界から思われてるってことだよな
おかしくないか?世界の国々は韓国を除いて親日なはずなのに
>>240
遠藤君
君の親戚は君のことをなんていってるの? >>242
それならその記事へリプライしとけばいい
他のミームもちゃんとリプライして意図を示してる
このミームはリプライも意図の説明もなし
疑われる要素は沢山ある
そのレスも推測に過ぎない
はい論破 >>233
国籍の話じゃなくて肌の色とか見た目の話してるんじゃないかな
日本人の認識として国籍とかは全然みてないぞ
話す言語と見た目で日本人かガイジンか見分けてるんだ
その点で大坂はガイジンっていう前提がある
このスレでも日本国内でも >>210
黒人は全員IQが低いので人権なんていらんのだよ
これは一卵性双生児の養子追跡調査で分かったこと
現実見て >>246
意味が分からないって>>99みたいな事書いてるだけですけども だからアホは政治に首突っ込まない方がいいのに
どんな反応になるのか想像も出来ないのかな
日本語ろくに喋れないのに持ち上げてたのにすーぐ手のひら返して叩き落とすんだもんなほんと信用できない連中だわ
>>265
人種差別は政治問題ではないけどな
どちらかというと歴史的問題 日本語喋れない日本人しかも黒人 最初から嫌いだった
俺はイイがお前はダメなんてのは差別の始まりになるからなー
差別なんざ皆を平等に見ないと無くならんから
>>246
お前も親切に教えてやれよ
意外とこいつ黒人ハーフとかで日本人による日本人の見分け方とか分からないのかもしれんぞ >>263
遠藤君
きみのおとうさまは君のことをなんていってるの? 差別的な意図はなかった
勘違いだ
↑クロン坊が謝罪させまくってるやつじゃんw
大阪なおみレイシズムを許すな
>>262
大阪なおみ肌黒いだけ顔つきアジア人じゃん
実際黒人とアジア人のハーフだろ? 703542606540306国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
>>242
あのミームは、あ〜いわんこっちゃ無いって意味じゃない
見て見ぬフリする猿のミーム
使い方はナチスの戦争犯罪を謝罪するドイツ人、その下に日本人かイタリア人って書いて
あの猿のミームを貼る、別にこの部分は他の国や人にいくらでも置き換え可能 この対立煽りを煽動してるのは誰なんだろうな
いい加減しつこいわ
>>275
お前ニュース見てないのか?
これが現実に起きてる世界的な差別問題への取り組みだ
問題から目を背けたら差別を容認してるのと同じことになるんだが >>256
中韓語読めるのか
スゴいなー、あっ(察し 前、ザキトワだったかに怪文書おくったのも怪しいっていわれたよな
日本人の割には英語の表現が自然すぎるっていう訳でw
>>270
賢いならあれぐらいの文章の意味分からんといかんな ネトウヨは女だと思うと教導するものだと思ってるから自分にたてつく大坂が目障りなんだろうな
モメンもそんなの多いけどネトウヨではないし、その差はなんなんだろう
>>282
その説明になっていないとするツイートはなぜ差別なのかの「説明になってない」 >>1
ネトウヨが有名ミームも知らないのも馬鹿だし
ネトウヨが自分から猿を日本人と間違えたのも馬鹿だし
ネトウヨは黒人には「差別差別騒ぐな」と言ってたくせに自分が差別差別騒いでるのも馬鹿だし
ネトウヨという猿の自己紹介だったなw 日本で黒人の命も大事!なんてデモ煽って何したかったんだよコイツ
案の定盛り上がらねーし無関心層までアンチに叩き込んでて草だ
>>253
結局ただの独善的なアメリカ中心主義だなそれ
ただひたすら迷惑な話でしかない
イラク戦争ベトナム戦争と全く同じ >>297
>>63に反論して
反論できずにそんな俺が看破しているとしているリンクを貼っても
何の意味もないよ >>283
そりゃポリコレのうざさを宣伝するためのカウンターだからな >>288
> 中韓語読めるのか
>
> スゴいなー、あっ(察し
おいレイシスト、何が「あっ」なんだ?
察したことを全部書いてみろ 黒人差別は絶対許さない!
アジア系の差別は何が問題なの?
これアメリカ本土でもこういう風潮だから救いがねーわ
>>294
受け取る側が差別と感じたら差別なんだぞ?
知らんのかレイシストがw
クロン坊並の知能しかないのか >>279
あーそういう事か
お前は違和感ないのかもしれないけど
みんな大坂なおみは黄色人種か黒人かで見たら黒人として認識してるんだよ
日本人にとって黒人ハーフっていう認識は見た目においては存在しない思う、黒人の見た目が異質すぎるから
だから国籍がどうとか血筋がどうとかじゃなくて見た目でいえば黒人なんだよ大坂なおみは そもそもこのミーム画像が猿である以上アジア人黒人差別の意図を含む
日本のコンテンツを無断で使用してるのもおかしいし
あいつらの意識どうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています