【大悲報】大坂なおみさん、日本中から壮絶に嫌われてしまう…ネットユーザーの100%が肯定出来ないという結果に※ソースあり★2 [547879162]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
道徳的優位wwwwwwwww
知らなかったとかほざいてるけど知らないわけねーし知らなかったがいいわけには鳴らんだろ
大阪なおみが木村花みたいな末路になったらお前ら責任取れるの?
ただのかまちょでわ以前からそういうメンヘラ的なところあったでしょ
黒人だから嫌いなんじゃないぞ
大阪なおみが嫌いなんだわ
日本語喋れない日本人とか意味不明だし
これ言うと芸スポのネトウヨが意味不明な擁護してたのが懐かしいw
差別云々はどうでもいいけどコロナの最中にデモを扇動(自分は不参加)なのは印象悪かったな
ネタ抜きに好かれる理由どこにもないし
擁護してる奴らも言えないだろ
差別って問題化したらした方じゃなくてされた方が議論的優位に立つって事実を知らないやつ多すぎない?絶対的に無理だろ大坂擁護するの
>>9
どういうこと?
大阪なおみが猿の画像で黄色人種を差別した事実などありませんよ?
ネトウヨが何もさししめされていない猿の画像をみて
なおみが差別したと妄想した事実ならありますがw 黒人だからどうこうじゃなく二枚舌なんて人として単純に嫌いでしょ
二枚舌ってほとんどが嘘つきも含むわけで好きになる要素がない
>>5
ニグロの差別は死んでも擁護するマン、このスレにも駆けつけ擁護に来るかな 参加する気もないデモを扇動したのは失敗だったな
感染リスクを犯すのは日本人だけという
黒人はIQが低いからしょうがないね
IB系の大学なんかは民族優遇政策をとらないかぎりアジア人だらけになるからね
クロンボは貧困でチャンスがないから良い大学に行けないとか言い訳してるけどw
714262606261406国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
BLM理論
・相手が差別だと感じたら問答無用で差別になる
・差別の話から目を背けたら差別に加担したレイシストと同じ
なので
・日本人が猿煽りと感じたらそれは問答無用で差別
・大阪にそんな意図はないからほっとけと言う奴も差別に加担してる
ただ天狗になってるだけでしょ
若いし、ちゃんと成長してくれればいいよ
この黒人は精神不安定すぎてウザい
もう日本向けに発信しなくていいよ黒人同士でやりとりしてメソメソ泣いてろ
大阪なおみ自体が日本人なんだがネトウヨさんはそこら辺どうする気なんだろうな
>>22
君さ、差別用語を使用しながら、差別を批判する自分の矛盾には気が付いていないのです?
どういう思考しているのやらw まあジャップ国籍は捨ててアメリカ国民になるのが吉
関わってもしょうがない国やし
>>27
大阪叩いてる側だけどこの一件でその理論浸透したらめちゃくちゃ息苦しそうだわ〜
国外には出たくねえな 嫌われてるのはデモ扇動よりあの口汚さの方がでかいと思う
アメリカじゃあれが持て囃されるのか?それともレイシスト扱いされるから何も言えないのか
>>25
遠藤君
31歳にもなってそんな差別レスしてなにやってんの?
おいジャップ!
お前らコロナに感染してもいいから黒人のためにデモやれ!
あたし?あたしはコロナ怖いから参加しないよ?
マスクつけない人とか信じられないし(笑)
あたしを批判するの?
そんなやつにはイエローモンキーくらえ(笑)
大坂なおみ「マスクしないなんてありえない!」
https://i.imgur.com/LuL5tHZ.png
>>34
お前アメリカで全員アメリカ国籍なんだから差別なんて無いだろって言ってこいよ 大坂なおみとか水原希子が凸される現象ってなんなん?
俺は20年選手のトップランナーネトウヨだがそこまでは流石に理解できない。
津田大介に凸とかならそりゃまだわかるよ。
なんでやろな。
優勝した時は無駄に持ち上げまくってたのにどういう意図なのかは本人にしか分からない発言一つで無駄に叩きまくる。日本人のゴミみたいな部分が濃縮してんな
>>24
せめて自分で参加してるならまだしもね・・・ ちょっといただけないな これ日本人の人種差別の実例にされちゃうなぁ
あー面倒クセー
誰だっけ?
興味を持たないのも差別とか言ってたやつって
あいつにもこれ教えてどういう反応するのか試せよ
手柄を立てれば日本人
なんかやらかせばアメリカ人
ひどいっすなあ
若気の至りだろ、世界から孤立してるニホンザルなんて無視して主張すべきだよ
>>36
ミラーリングですよ
ちゃんと勉強しろネトウヨ >>45
誇張なくこれやし
ほんまこいつ嫌いになることしかせんしな >>30
それ間違っていますよ
今回は感じたというだけでは無理だよ
それだと「猿」という表現全てが差別になるからね
猿という画像をどういう風に使用したから差別と感じたのかを論理的に説明しないと 本人がどう言い訳しようが差別だって感じた人間がいればそれは差別
これお前らがいつも言ってることじゃん
ついでによくわからん黒人運動もそうだし
米国籍に戻るんじゃね?
選択の宣言しただけで米国籍放棄してないだろ
大坂なおみはアメリカ国籍選んだほうが良かったんじゃないか
皮肉じゃなく心底そう思う
>>45
前線でデモやってたらまだ違っただろうな
リスクをおかさない人は叩かれても仕方ないわ これ絶対第三国が肩入れしてると思うわ
レイシスト国家って印象付けたいし一流紙まで取り上げて欲しいっていう
>>55
覚えてないな〜
学校での弱い者いじめ防止のために教えられたのかな?でも学校での弱い者ってマジでぐうの音も吐けないぐらい弱かったからな
普通に虐められてたよ >>40
もう浸透してるぞポリコレなんてまさにそうじゃん 某広告代理店が動いたら
全メディア同じ調子で擁護する
その論調をコピーした主張が
大半締めて
批判的な嫌儲民は沈黙し別の話題に映る
予言する
>>63
今回は感じたというだけでは無理だという根拠を論理的に説明してください >>48
若い女が自分を持ってそうなのがムカつくだけだぞ
ついでにこいつら外人だしな なおみは偶然だって言うけどさ、実際のところ今回のBLM騒動に対してゴリラとか黒人差別的なミームを使って反応した後に「それは誤解です」とか言ってもそれが通るかって話だよね
こいつ何でアメリカで起きてることをアメリカに向かって言わないの?
>>71
ポリコレ利権とかあるんかな?
そのへんちょっと調べてみろ >>71
日本の大坂なおみ嫌いは
大阪なおみの行動が単に反感買っただけだぞ ・自分が差別だと思ったら差別
・アジア人は白人に奪われていた歴史がある歴史を学べ
誰も勝てないよな
もっと正義を振りかざそう
>>79
じゃあ何が言いたいの?
差別は国籍の問題だと思ってんの? まあ、流石に差別をなくそうって文脈であの画像使うのは無しだろ
10年間ケンブリ、八村、ラグビー代表が地道に築き上げて来た黒人ハーフへの信頼を
大坂なおみが叩き壊して行く
ニガーやメリケンがアジアンの目の細さ馬鹿にするけど
ジャップは俺そんなに小さくねえしとか言って差別になってないからなーw
差別は相手がどう思うかで決まるというのは確かであるな
故に池沼リベラル()が何と言おうとなおみは差別主義者である差別と取ったモノがいるのだから
>>88
猿画像が日本人馬鹿にしてるってなら大阪なおみ自体日本人だし
大阪なおみの母親か父親のどっちかも日本人だけどどういう事なの? >>89
日本人だけど日本の差別はどうでもいいってスタンスが明確になったもんなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています