【画像】ニートの息子を殺した父親、めちゃめちゃ幸せそう(熊澤英一郎) [854257486]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オヤガー
カンキョウガー
シャカイガー
繰り返す壊れたオモチャのように
懲役6年w保釈されてたから割引なしw
保釈しなきゃ刑期から引かれて得したのに・・・w
16362306361606国1636230636160616雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
>>1
革靴にステテコパンツw
かっこえぇ・・・w 民間人に害なす恐れのある者は身内でも殺す
公僕の鑑じゃねぇの?
飯塚幸三のようなカスではなく、こういう上級国民こそ無罪になるべきじゃねぇの?
>>848
いやただの無神経だよ
その無神経が許されると思ってるのがこの世代の特有の奢り >>844
でも英一郎は近くの幼稚園に襲撃することを仄めかしていた
親御さんはよそ様の子どもたちを守る愛国烈士でもある
俺は親御さんは正しい行動をしたと思うなかなか出来ることではない
しっかりと仕留めたしな >>833
電話かけて即座に中村格が現場にくるってどういう人物なんだよあいつこえーわ >>11
なんで被害者が収監されないといけないんだよ 被害者がいくら屑であれ明らかな殺意がある殺人で執行猶予つくもんなんやな
一般人でもこうなのかだけ気になる
>>693
ログイン中になくなって、町中で棒立ちのキャラクターにザオラルかけまくられてたよ。 >>765
探しても見当たらなかった
ソース教えて >>855
全ての人間がこうあるべきなんだがな
ガイジを見つけ次第ガス室に送るシステムさえあれば宅間も加藤も植松も青葉も小島も存在しなかった
精神ガイジを処分するのは社会正義だよ
英一郎もほっとけばこの親父が死んだ後確実に青葉化した 別に幸せそうには見えないがw
普通って感じだろ
いかな理由があろうと人を殺して幸せってのもおかしいし
もしそうならまあやっぱこの人もおかしかったってことになっちまうが^^;
そら本人からしたらたちの悪い親知らずを抜歯したようなもんだろ
あ、これうまいこと言ってね(*ヽ´ん`)
私刑容認派は他人を私刑する前に自分を私刑にしてみろって
それで世の中がどう変わるかを想像してみろ
どうせ大して影響しねぇんだから
自分だけは世の中を正せるんだっていう思い込みからくるのが私刑という発想なんだよ
>>835
お前それマジで言ってるなら事件おこす前に病院行った方がいいぞ。
お前のために言ってやってるからな。
俺はネットで殺人を教唆するそんなお前でも生きてて良いと思ってるぞ。 関係ないけど渡部建とか世渡り上手に見えて予備軍だからね
世代によっても地雷は表層を変えるから一概に言えないけど、これだけは言える
とにかく見栄っ張りは地雷
コンプの裏返しだからめっちゃ綻びが出る
>>871
なっただろうな特に母親への憎しみは度を超えていた
裁判で強い母親への憎しみが明らかになったんだろうがどういう心境で聞いていたんだろうな
残念だが生きていてはいけない人間もいるんだなこの世の中には >>842
そういう事を聞いてないんだけど頭悪いのかな?
娘はちゃんと育ったんだから
息子もまともな教育受けてる可能性も高い
と思うのが妥当だと思うんだが
何で子育てに失敗したと思ってるので
その根拠はなに? >>534
胎児の頃に脳味噌がうまく育たなかったんだよ
現代社会じゃ求められるレベルが高すぎてついていけないグレーゾーンの障害者
健常者の生き方をさせると苦痛で二次障害起こしてさらに手がつけられなくなる爆弾みたいなもんだからな
殺すか自殺か発展途上国の村で土人として生きていくしかない >>881
性別で変わるだろ
英一郎なりに家の長になろうとプレッシャーあったんじゃないの?
女は嫁げば切れるし 03452306450306国0345230645030603雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
日本には沢山の引きこもりがいる
擁護派は親御さんの代わりにそいつらを引き取って
代わりに生活費とゲーム代を払ってやってくれ
勿論、親の代わりにサンドバッグ役もやってください😀
ていうか英一郎を擁護してないと言ってんだが
親父がクソ野郎
40超えて働かずに月30万もゲームに課金してニート
こんなゴミを英昭の子育て失敗と言ってやるなよ
いくつかのエピソードを聞いてると基地外をまともな道に正そうと頑張っていた父親の姿が目に浮かぶよ
これだけずる賢い人間が殺人なんてリスクを取るのは不自然だから
英一郎に現役時代の悪事の証拠を握られてたんじゃなかろうか
>>897
幼少機にエリート教育をしようと抑圧しすぎたんじゃないか こんだけ上級でお金には恵まれてるのに
おとぎ話みたいな事も実在するんだな
娘が自殺して息子はニート
根本的に育てる能力が低いとしか思えない
家庭内暴力もどこまで本当だか
>>894
なんで?
勝手に産んで育てんの失敗したクズのケツ拭かなきゃならんの? >>903
娘の自殺は英一郎が原因だぞ
家に一人でもニートがいると家族離散となり自殺者が出る確率が段違いに高い ドラクエでも嫌われてたみたいだし
処分が正しいよな
お前達と違って何人人に会ってるかわかる?
韓国人も中国人もええ人ばっかり
少しは外で働こうよ
小学校を襲撃する寸前の44歳のネトウヨを家で飼える者だけが石を投げなさい
>>903
娘を自殺に追い込んだのは英一郎なんだから英一郎が生まれなきゃ今頃栄耀栄華を極めていただろうにな英昭が可哀想だよな あと嫁にも手をあげたんじゃねえの?この親父
モラハラはしてると思う
>>888
> 英一郎なりに家の長になろうとプレッシャーあったんじゃないの?
そんなもんあったらあんなクズこどおじになんぞならんわ
あ、こどおじが共感しちゃってるのかw てめえらになにがわかる
英一郎の苦しみのなにがわかる
英一郎のきもちわかる
発達自閉ASD ADHDには居場所ねえんだよごみくずが
>>904
そのクズ親の代わりに可哀想()な英一郎を救ってやれ😢 >>907
裁判でも認められなかったけどな
英一郎だけのせいにするのは無理だよ >>887
発達自閉ASD ADHD重度自閉手帳2級だが
なめんなよ >>894
里に降りてきた熊を殺して騒ぐ基地外愛護と同じだわな
家族からしたら凶悪な獣と化した我が子を他人に危害及ぼす前に殺処分しただけなのに
愛情かけて育てても糖質発症で基地外と化した我が子に苦しめられてる家庭は山ほどあるだろうに
殺すな喚く奴は試しに糖質や認知症の面倒みてみりゃいいわ
1時間で根をあげるぞ >>909
親が事務次官だぞ!お前ら底辺とは身分が違う!!って威張り散らしてたみたいだからなゲーム内でも
これはもう嫌われる才能だよw >>914
煽りが目的の文脈そのもの
これ以上相手しないけど、ついでに言うならオオカミの群れの論理と一緒
結果含め
つまりこの家族はマウンティングがベース 英一郎さえいなければ親御さんには可愛い孫が出来てシアワセな老後を送っていたはずなんだよな
英一郎さえいなければ
これは世の親御さんたちにもいえることで早いうちに手を打たないととんでもないことになる
いろいろ考えて英一郎の命なんて空気より軽かったんだろうね
親にとっても世間にとっても
>>921
愛情もってこれを飼える人間が栄一郎を擁護しなさい
俺は無理だわ >>903
>娘の自殺は英一郎が原因だぞ
ソース下さい
父親擁護してる母親の証言以外のソースがない
母親の証言は口裏を合わせられてる可能性が高いから信憑性がない sim差し替えてご苦労なこった
もうパート2いけるから煽る必要ないだろ
次に温存しとけよ
この事件のスレは焦ってるこどおじがワラワラ湧いてくるから面白いw
>>907
>娘の自殺は英一郎が原因だぞ
こっちだった
ソース下さい
父親擁護してる母親の証言以外のソースがない
母親の証言は口裏を合わせられてる可能性が高いから信憑性がない >>933
家族ですら英一郎を殺してよかったと思ってるのがほんと悲しい
同属のゴミくらいにしか擁護されない被害者 >>932
煽りのワンパ文で平気にウソつくから相手しなくていいぞ >>932
ゲームの中ですら死んだのお祝いされるくらい嫌われる人間が身内にどんな仕打ちしてたか想像するだけで恐ろしいわ >>939
世間ですら思ってるよ
Twitterなんてやってなきゃまだ英一郎容疑者なんて思われなかっただろうにな にーしーしゅえしぇんま?
イングリッシュプリーズ^^
本当の意味で忌み子を自ら殺して苦痛から解放されたんだな
>>933
だるま、まつりと違って死んでも誰も泣かない悲しまないゴミが英一郎だからなw >>931
別に愛情を持たなくていいだろ。
自分ではどうにもできないと思ったなら社会に委ねればいい。
そのためにコミュニティがある。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。