アンガールズ田中「河井さんの応援に安倍さんも来てる、立派な人なんだ と票を入れた人もいる 広島ごと騙された」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18441221/
アンガールズの田中卓志が19日、フジテレビ系「バイキング」で、広島選挙区の前法務大臣・河井克行容疑者と妻の河井案里容疑者が逮捕されたことに言及。
案里容疑者が出馬した昨年7月の参院選に安倍晋三首相らが応援に駆けつけたことに「広島の町ごとだまされた」と怒りをにじませた。田中は広島県出身。
番組では現職の国会議員でもある河井夫妻の逮捕について特集。
MCの坂上忍は広島県民でもある田中にもコメントを求めた。
田中は「地元の広島が、半年以上ずっとこの話題に染まってるのがすごい恥ずかしいし、悔しい」と複雑な表情。
また案里容疑者が出馬した昨年参院選について、安倍首相を始め党の要職者が現地で応援していたことから
「町の人も、安倍さんが応援に来てる人、この人期待していいと思って(票を)入れている人もすごいいると思う」とコメントし
「広島の町ごとだまされたっていうか、そういう気持ちになる」とガックリ。
「(お金を)渡した人もいるし、もらった人もいるわけだから、これを機に、広島の町ごと、ちゃんとした場所に、選挙でガチの勝負になる場所になってほしい」と訴えていた。 安倍の名前は出してはいけないってマネージャーはレクしとけよ
実際のところ
安倍が応援に来る=ろくでもないクズって証明なんだけどなw
>>1
自民党に対して今更「騙された」なんて言ってる人って
生きることに向いてないんじゃないかな
でも広島県民は旅の風下に立ったことは一遍も無いから… 安倍聖帝を愚弄する反日野郎は今すぐ日本からでていけ
>>9
生きてるだけで醜聞だから多目的トイレでセックスしてもダメージないだろ 岸田派の溝手が安倍ちゃんに煽られ馬鹿にされまくった結果でもあるしな
>>17
騙し騙されのクソジャップなんて存在する事が向いてないんじゃないかな >これを機に、広島の町ごと、ちゃんとした場所に、選挙でガチの勝負になる場所になってほしい」と訴えていた。
河井の前から不正が横行してることを認めたようなニュアンスでだいぶ踏み込んでるな
田中は吉本興業じゃないし
矢沢や奥田民生と同じくお上に媚びへつらわないぜ的な広島魂を感じる
騙される方だって悪い。アベがやって来た時点でクズだなと気づけよ
死んでも落選できなかったことによる悲劇
まあ追い詰められた末のよくある話だ
「安倍さんが来てる、立派な人なんだ」
これがおかしい
ネトウヨどうすんのこれ
国会で野党はだらしなかったか
崩れた「なんとなく安倍首相支持」
https://this.kiji.is/646556021833892961 こいつは広島大学の工学部だからな
やっぱり賢いやつはネトウヨになんかならないんだよな
>>40
何より吉田拓郎がおるわな >>19
安倍は来る言うたらほんとに来る奴じゃけん 田中頭いいんだよな
騙される方が悪いってとこまで分かってて煽ってる
こんな古い買収のやり方で当選させちゃうんだから広島県の人ってその程度なんだよね
>>48
安倍さんよう、弾はまだ残っとるがよう… >>40
こうの史代も広島大だし
みんな反骨精神あるなあ しかしこんだけ悪事がなんやかやで総理に繋がった奴もなかなかいないよな
よくも厚顔無恥に8年も居座ったよ
音符がずーっと仁義無き戦いネタで河井スレ立ててた時は、まさかここまで大事になるとは思ってなかった 執念かよ
>>41
籠池に騙されたことになったやつはどうするんだよ 安倍が応援に来たら罵倒するのが普通だろ
安倍やめろー!www
そういや亀井静香も広島だったな
小泉に嫌がらせされて当選したのは流石だった
河合あんり「(広島)知事 しっかりしなさいよ」
サンデージャポン「10年後 自分が追求される側に 正にブーメラン」
ネトウヨ大好きなブーメランって
自民党のお家芸だよなw
安倍は昔の人だって悪口言った現職を蹴落とすために送られた刺客だから自分から応援に出向いた云々って話なんだろ
しらんけど
まーた庶民は悪くない論かよ
庶民がくそバカだから自民のくずに投票するんだろ
主権者が思考を放棄した主権者の自覚がねえくずばかりなのが悪い
安倍が応援きてるから投票しようって感覚がよくわからん
>>53
ほいじゃけ安倍を、検察と河井の競り合いの場に引こずり出して、にっちもさっちもならん恥かかせてから引退に追い込もう思うとるんじゃ ゴッドタンでの田中
「安倍総理は一度台本なしで舞台に立ってみろ、自分の言葉で話せ」
>>68
本当にそうなのかなと思う 安倍ちゃんもそこまでアホじゃないような気もする
もっと醜くて、もっと情けないクソみたいな別の事情があるような気がする >>44
ケンモメンは信じられんだろうけどそういう風に考えるアホが世の中いるんだよ
>>79
ささらもさらにしちゃれい!! >>60
溝手は個人的に安倍に凄い嫌われてるとかいわれてるな
第一次安倍政権の失敗で安倍は終わったとか発言したとか 原爆の後遺症が遺伝してるから頭広島カープの仕方ない可哀想な人々=ケロカス
コロナで
最弱OEMマツダも逝きそう
エディオンも逝きそう
中国電力で大好きな原発再稼働させてろ
溝手にちょっと揶揄された程度でブチ切れるってマジで小物だよな安倍ちゃん
広島ぐらい譲ってやればいいのに
安倍が極悪人だということに皆が気付かない設定なのはなぜだ?
安倍が応援に来てるからやべーやつなんだ、だろ
田中馬鹿だろこいつ
>>93
まちがいなくなんカス 田中はなあ特定の風俗嬢としか関係を持たないくらい一途なんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています