【悲報】「一人焼肉」よりも難しい一人○○、存在しない [977261419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他は余裕だけど1人で焼肉だけはキツいよな
外食大手のワタミは11日、鹿児島市の食肉会社と協力し、和牛の焼き肉が食べ放題になる新業態店「上村牧場」を展開すると発表した。
和牛の消費拡大が狙いで、5年後には国内で200店、海外では100店の展開を目指す。新型コロナウイルス感染防止に伴い主力の居酒屋が苦戦する中、家族層が訪れやすい店舗を増やす狙いもある。
メニューは比較的高級とされるA4ランクの黒毛和牛「薩摩牛」を含む食べ放題で大人1人3980円(税別)。食肉会社カミチクホールディングス(鹿児島市)と合弁会社を設立して展開する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/323e25e6266dcd4aa65eea304f2ae86f090d30b6 自分は一人お好み焼き・一人もんじゃの方が難しいと思う
1人焼き肉で、ファミリーセットを頼むが一番コスパ良い
これからは大人数で焼肉なんてできない時代だから一人焼肉もやりやすくなるだろうな
余裕だわ
カップルの行くオシャレ喫茶に一人で行ったときはキツかった
>>21
これ
体が柔らかいのが前提なので難易度が高い 一人牛角行ったらカウンターにカップルだらけだったわ
アイツら死ねよマジで
一人遊園地は出来る
だがこのアトラクションを一人は100%無理
https://i.imgur.com/QF1yBFe.jpg >>4
ディズニー好きは結構やってそうだけど、俺的には焼肉よりよほどハードル高いわ 一人スキーは何回か行ったが結構キツかった
カップルやリア充グループや家族連ればっかだし
>>23
食いたいもの違うし、焼き加減も違うし
複数人で網一つとかきつい 食べログとかにカウンターあるから一人でも安心☺
って書いてあったら行ってみたら
仕事帰りで盛り上がってる連中にジロジロ見られて最悪だったわ
そのうえ酒頼まないとわかった途端に店員のタイトル悪くなるし…
しかもまずかったし…
レベル0 一人H、一人人生
レベル1 一人ラーメン 一人休憩時間 一人図書室 一人弁当(昼休憩)
レベル2 一人映画、一人鍋(自宅) 一人ファミレス
レベル3 一人カラオケ 一人デパート試遊ゲーム(18以上)
レベル4 一人ボーリング 一人SM 一人旅(1週間以内)
レベル5 一人キャッチボール 一人ビリヤード
レベル6 一人お好み焼き 一人焼肉 一人居酒屋 一人鍋(外食)
レベル7 一人シーソー 一人スキー
レベル8 一人プリクラ 一人旅(1週間以上)
レベル9 一人肝試し 一人キャンプファイア
レベル10 一人遊園地 一人ハワイ 一人水族館
レベル11 一人あひるボート
レベル13 一人海水浴 一人観光バスツアー 一人花火大会(人込み内)
レベル17 一人仮面舞踏会
レベル30 一人バレンタイン
レベル48 一人ラブホ
レベル72 一人北朝鮮潜入 一人イラク潜入
レベル73 一人フェラ(18未満)
レベル99 一人フェラ(18以上)
>>36
スキーも一人のがいいよ
技量違うし、体力も違う 一人花火大会が一番キツかった
マジで周りカップルしかいないし
一人ディズニーはきついな
何で大金払って自分に罰を与えなきゃいけないのか
>>55
精神的にきついってことか
それはやめといたほうがいいな カラオケと焼肉とカフェは余裕
テーマパークとかアミューズメント系がきつい
一人◯◯って都会と田舎でハードル違うだろ
うちの地元の小田舎だと一人でラーメン屋とか牛丼屋とかに来てる女なんてまず見かけなかったけど一人で来てる若い女とかちょいちょいいてビビるわ
想像している焼肉屋によって難易度は変わってくるんじゃないかな
例えばチェーン化したファミリー向けで大勢が入れる店だと難しく感じるけど
チェーンじゃない商店街や駅前にあるようなこじんまりした家族経営とかの店だったりすると
テーブル席とカウンター席があったりする
当然カウンター席には一人用のガスコンロが付いてたりするわけで
そういう場所に一人で入るのは当たり前だったりする
>>41
知り合いの40歳オッサンは一人ディズニーを年に10回ぐらい行ってるわ 一人焼き肉余裕な俺でも一人幸せのパンケーキはきつかった
でもお前らが一人焼き肉できるのはチェーン店だけだろ
海水浴はやったなあ
海水浴というかビールをクーラーボックスに詰めてひたすら飲みながら海と水着のネーチャン眺めてただけだが
>>47
1人で焼肉きんぐとか行けないことも無いけど
1人食べ放題とか虚しくならないか? >>19
予約のリスト見ると
半分は「1」って書いてるw >>55
なんで1人で花火大会行こうと思ったのか聞かせてくれ >>61
楽器は扉薄いとうるさいよね
奇声で騒がれるよりはいいけど 平日ランチだったら一人焼き肉余裕だろ そういう人向けのランチメニューある店増えてるし
余裕だが
カウンターあるところなんて少ないから店に迷惑かかると思って夜は特に敬遠する
焼肉屋でバイトしてたけど百組に1人くらいいた
意外と多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています