【悲報】新型ハリアー「おいおい、このデザインはないだろ」と話題に [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
q28251906252806国】2825190625280628雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
ウィンカー低い位置の車って危ないぞ
キューブなんてかなり見にくかった
実際ジェットエンジンの排気を下向きにしかもあんな小さなノズルで吹き出すとか相当損失大きそう
車が喋った!!!!!????wwwwwwwwwwww
これは規制が必要だなー
まさかそこが光るとは思わないもん
最近の車ウィンカー小さいし付いてる位置もおかしい
フロントも外側じゃなくて内側に透明カバーで付いてるやつとか真っ昼間にわかるかよ
>>15
エンブレムみたいな奴も目立つし
以降はどんどんダメな方向にいく
トヨタはデザイナー変えるべき これはひどいwww
キューブって言う日産が何も考えずに作った車のひとつも
この位置にあって、突っ込まれたことがある
被害事故にあいやすい車だな
鷹エンブレムじゃないハリアーなんてハリアーじゃないやい
フロント側面オレンジカバー義務付けろよバイク巻き込むぞ
q46311906314606国】4631190631460646雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
なんか、ショボいデザインになったな
レクサス版との差別化かな?
位置もまずいけど小さいことのほうが事故につながりそう
>>1
いやいや、位置が低いというより
何だこのバックランプ周りのダサさ
ここだけ取ってつけたように浮いてる
日本のカーデザイナーのセンスの無さは相変わらず致命的
それともマイナーチェンジする時に手を入れるのが普通の技術者で
センスとは縁がないせいか またクソ野郎がスレタイで煽ってるだけだろと思ったらその通りだった
発売された直後は必ず叩かれたり批判されるけど半年とか1年もすると急にカッコいいと言われるようになり前のモデルが一気に古臭くなってしまうのはなぜなのか
LEDは後続車の目に刺さるから小さくしたのかと思ったけど絶対コストダウンだわ
ウインカーの視認性が悪いとか欠陥やろ
コンビニ商品のデザインちゃうんやで
このウインカーにGOサイン出したトヨタは滅んでいいぞ
私の後ろを走る車は当然自動ブレーキ着いてるんですよね、というデザイン。
トヨタに多いけどウインカーランプが低い車ほんと消えて欲しい
ガードレールで見えんのじゃ
車高下げたら車検にかからないようにこの位置に灯火置いたらしいけどそこにウィンカー置くのは馬鹿だろ
買えない奴の嫉妬だな
車すら持ってないんじゃないの
どんどんオカマ掘られて買い替えてねってメッセージか
この箇所が残念なせいで躊躇する奴も多いだろうに
ほんと日本の自動車メーカーはよくわからんわ
無理にでもマイナーチェンジしないと販社から催促されるだっけ?
ほんとひでーな
車高下げてる骨董品ぐらいじゃねえのこれが丁度いい位置になるの
日本車ってダサくなる一方だな若者に人気のヒュンダイ早く来てくれ
開発に携わった現場の人間と、出来上がったのをチェックする役員の誰ひとり指摘しなかったのかな
社長もチェックしてるんでしょ?
バックランプも点いてんだかいないんだかわからないし突然バックしてくるように見えるだろこれ
トヨタって安全とか何も考えて無いんだな。イメージと違うからなんか意外。
デザイナーのオナニーデザイン許してたらこんなゴミ出してきて規則が増えるんだわ
自動ブレーキも着いてない車は公道から出て行ってください、というメッセージ。簡単に言えば早くそのボロ買い換えろよ、ということ。
あーあ、これはダメだわ
近年のトヨタは章男のせいで陰キャイキリデザインが幅利かせすぎ
安全性とか視認性だけはどんなにダサかろうとコスト高なろうと優先順位下げちゃいけないのに
茨城の人間は基本ウインカー出さねえから、茨城で走る分には問題ないだろ
ヘッドランプの高さは規制あるけどリアウインカーの規制はないのかな
普通にブレーキランプの上にシーケンシャルつけたほうがマイヤンウケいいだろ
一般車は大丈夫
トラック、ダンプはブチ切れると思う
こんなところにウインカーがあると思わんから追突されても文句言えないだろ
俺の車も前のウインカーがバンパーの下のほうにあるけど
気づかれてないなって感じることはあるわ
ましてやリヤの下のほうとか真後ろに止めたらボンネットの死角じゃないの?
元々アメリカ仕様が前提のデザインだから上の赤がウインカー兼ねてるのを日本仕様にするために無理矢理下にウインカー組んだからこんなことに
これローソンの商品デザインした人が
やったんじゃないの?w
10391906391006国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
位置低すぎもそうだけどそれよりまず視線が上のほうに誘導されるデザインになってるのがひどい
これ初見のやつは上のとこが光ると思うから事故リスク高まると思うぞ
あー、これはヤバい
バイク巻き込みまくるぞコレ
普通ウインカー出てたら擦り抜けないけどこんなん気付かんわ
>>90
まわりが迷惑する話だろこれ
これだからケンモジは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています