【速報】東京+41 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ 明日から富山の薬売りのごとくトンキンが全国行脚します
>>64
この時期って第二波への準備期間だよね。
なんか対策とってるのか心配だわ >>80
接近確認スマホアプリぐらいじゃね?明日から無料ダウンロード開始らしいが >>82
首都圏で飲み会なんか
大丈夫なわけないだろ ホスト=コロナくらいのイメージになってきたな
実際歌舞伎町の奴らはシャッター閉めて常連のみから吸い出す営業してたみたいだしって書くと訴えられそうだけどツイッター見れば風俗嬢が赤裸々に書いてるよ
とうのちぅごくは、
一週間に50人で大騒ぎしてるのにねー
>>64
対策なんてマスクと消毒液を大量に用意する以外出来ないつーの
あとはせいぜいPCRの数を増やしまくるぐらい
基本は軽症から使える抗ウイルス薬やワクチン待ちでしかないわ ホストが昼にカフェ営業やってたよな
まあそれはともかくまた歌舞伎町クラスターか
明日から
東京のコロナ持ってバイ菌たちが
全国各地に飛び立ちます
日本終わり
>>99
ホスト「そろそろ田舎のおかんの顔でも見に帰るか」 東京だけ隔離したら収束するんじゃね?
インフラもそろってるだろうし不便することもないだろう
>>64
ないない
あの婆の本心は秋冬にもっと流行れ!だろ ま た 釣 り か !
と思ったらマジやんけ
東京死んだ
俺死んだ
箱根に関所作ってくれ
病気うつされるのはまっぴらだ
>>64
第二波なんてないことにしたいんだから対策なんて考えるわけねえだろ 下水からもコロナ検出されるんでしょ?
暑くなって街全体がまたプワ〜ンと下水臭くなるのにウンコロナコンボどうすんだよ
去年みたいに道路冠水したら後片付けで泥の掃除に加えて消毒作業もするのか?死ぬぞ
これだけ早い発表でこんなにちょちょ漏れ起こしちゃうなんてよほど拡がってるな
>>100
仮にさ、無症状の人が死ぬじゃん
死者に対して、コロナの検査すると思う?
する訳ないよね。無駄な労力だもん
そういう事だよ 河井夫妻逮捕されるから溜まってる感染者放出したろとかの魂胆だろどうせ
ホストをスケープゴートにしてからたくさん発表することにためらいが無いな
>>64
ワクチンお裾分けしてもらうてアベノ
トランプにお願いするて前に言ってなかったか コロナ菌まみれのドブネズミ共が明日から全国に解き放たれるってマジ?
ほんま死ねよ東京のバイ菌共が
生きてて恥ずかしくないの?自殺しろよ
Gotoキャンペーンだけは本気で廃止にしてくれ
日本ほんとに終わるぞ
>>117
無症状ならコロナが死因じゃねーだろバカか? 収束したんじゃなかったの?
GOTOキャンペーンは危険じゃない?
仮にトンキンが他県いや日本を滅ぼすじゃん?
責任とると思う? >>100
自宅死はカウントしません。的なやつじゃね 安 倍 晋 三 記 念 パ ン デ ミ ッ ク
安 倍 晋 三 記 念 ア ウ ト ブ レ イ ク
下痢は速やかに死ね
移動制限解除はまだマシ
移動しないようにってお願いしてたのを解除するだけだから
Gotoキャンペーンはマジやばい
むしろ積極的に移動してください、人の多いところに行ってご飯食べてくださいって政府が推奨してくるんだから
欲ボケすぎてマジでやばい
あれはほんととりかえしのつかないことになる
>>1
明日から堂々と岩手県に疎開できるぞ!!
長生きしたい奴は急げ!!! >>130
日本は市民の相互監視がすごすぎてまず広まらんよ
感染したら袋叩きになるし
風俗行ったと白い目で見られる
国が何もしなくても勝手に自粛しちゃうw >>140
調子悪くても言えない我慢するから余計感染広がる そういや岩手はまだやせ我慢してひっそり死んでるのかw
これで休業要請解除しちゃうと段階性にした意味がわからん
この期に及んで今日含めまだずっと数字操作されてるって思わない奴嫌儲にいんの?
>>148
リボ払い20人だと返済が追い付かなくなるから40人払いに変えたんだろ >>146
トンキンも1000人くらいひっそり死んでるよ 今から東京から大阪神戸に出張ですわw
よろしゅうなw 🤗
待て!
今のは積極検査の結果なので無かった事とする
>>64
示さないっていうか完全にやる気ない
withコロナだし 明日から覚悟しろや地方民
トンキン産のウイルスをお土産に持ってくからな
(ホストクラブ4店を)積極的に検査した結果
さあ次は電車行ってみようぜ!朝と夕方二回な!
>>88
わー国とは人口が違うから感染者数の単純なアレ? ホストじゃ無くてお昼の仕事の人達片っ端から検査しても、感染率かわらなそうね
無自覚症状とかあると思うけど
思わず舌打ちしてもうたわ いつまでもこんな数字出すならトンキン封鎖しろよ
またしてもどっかの区が暴走して検査数増やしてしまったのか
明日の感染者数スレのお前らは昨日と同じになるからな
大予言
>>33
>東京都は、1週間前の今月11日に警戒を呼びかける「東京アラート」を解除し、
>翌12日からは居酒屋など飲食店の営業を午前0時まで可能とするなど休業要請などの緩和を進めたほか、
>19日からは一部の大規模なイベントを除いて要請は全面的に解除されます。
で
>この間17日を除いて感染の確認が1日20人を超えていて、都は引き続き、感染拡大の防止を呼びかけています。
なんか矛盾してない? ホストがー夜の街がーって言いながら社畜が奴隷船に乗ってるうちはずっと続くだろうね
>>168
日本人の民度を活かそうという方向で拡大防止の動きを進めているだけだから >>168
もう都は都知事選挙しか考えてない
選挙でまた感染者数が増えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています