だるま「兄も自殺してるし俺の家はおかしい。認めて欲しいのは、俺の育った環境は滅茶苦茶悪いってことなんですよ。」 [322297342]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-+nDm)
2020/06/17(水) 04:26:59.62ID:MTh7TEPxdイギリス型の派遣顔は別ですよ。ああいうのは心配ないんです。ああいうヤンキーとか陽キャの方に一度も行ったことがない子、ずっと大人しいいい子でいた子がスクールカースト下位いじめられっ子キショガリメガネ非モテ派遣顔になるんです
クラスメイトの女子からプロフィール書く謎の紙をもらえない子、モテない余り物同士で仕方なくお見合い結婚した両親から生まれた子、
クラスのハブられ派遣顔でスリーマンセル組んでる子、
そんなお子さんばっかりです
淘汰されなさいってんじゃないのよ、配られた牛丼で勝負するってことが大切な事なんだろうと思います
あと女は生理的に無理なチズ牛に優しくされるよりも非チズにぶん殴られる方が好きです、努力しろ
ちなみに学生時代モテなかった派遣顔が就職して金持ちになってから女と付き合ったり結婚したりするのは社会的買春だ、気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています