漫画家「伊藤詩織さんを絵で応援しよう!」フェミさんガチギレ「美人だからって絵にすんな!!!」 [913590994]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人だから応援って
美人だからレイプする男と何が違うんだ
これネトウヨの○○で政治の話をするな!と同じ手法なんだけど
>>625
美しい人は皆女優にならないといけないとでも?
というか、美しけりゃ女優になれるってもんでもないぞ。 >>611
ネトウヨがリベラルを攻撃してるいつもの構図だけど
伊藤詩織さんは始めMetooに入れてもらえなかったの無かったことになってるの?
この人はずっとまんこに攻撃されたんだよ 芸能人でも政治家でもない人の似顔絵を描いてSNSにあげるのは違和感があるな
自分だったら描かれても嬉しくない
でも善意で描かれてたら嫌だとも言えない
まあでもレイプ被害者だからな
あんま女扱いすんのも違うだろ
>>509
だって帰化してたら言う必要ないもんな
だから堂々とこんなことできるわけで >>171
情報提供の呼び掛けに応じて通報しといたわ
どんどん提訴してくみたいだしお前も770万用意しとけよ やっぱ画になる顔なんだなぁ
顔が不自由な女だったらこんな何年経っても話題にされんよなぁ
>>620
女を叩いてるのは女で
女を養護するのも女
そういう娯楽やぞ 日本社会の意味不明な同調性が左翼界隈にも表れた顕著な例。
日本の左翼の底の浅さ、モード性を露呈している。
>>636
女を叩いてるのはウヨマンコで
ウヨマンコを擁護してるのはウヨマンコ
女を擁護してるのは女 44341106344406報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。
衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
こいつらって御尻がレイプ被害に遭った時にも声あげてたんかな
今の御尻は被害者じゃなく加害者に回ってんのに
それに触れず被害者として崇めてんのは
無知なのか故意なのか
フェミさんって女を食い物にする男は全女性の敵!!
って感じだけど自ら食い物として差し出して荒稼ぎしている女性に対して
リアクション起こすどころか見て見ぬ振りするし
ぶっ飛んだ奴は貢いでる男側を批判する始末
フェミさんって基本女性は味方で、
お得意の「共感の意」でそういう生き方も仕方ないよねってなるだけで女性には激甘ちゃんだよな
男に厳しく女に甘い。こんな奴らが掲げる主義なんざそこにはクソほどの信念も存在しない
女は守られてて良いな
汚えおっさんなんて何されてもザマァで終わりだぜ
漫画家はお前らみたいなブスでもそこそこのモブ顔に書いてくれる優しい人間だぞ
イラストだけなら美人の詩織ともそう大差ないんだから僻むなよ
応援イラストとかいう売名行為
アマビエでも描いとけ
>>645
はい名誉毀損
顔面開示される日を心待ちにしてるわ 何にでも言い掛かりを付ける人が居るもんだよな。
「渋谷とか代官山は若くて綺麗な人が多いね。」って言っただけで、こっちの言葉尻に食らいついて「えっ、じゃあなに?若く無ければ汚いって言ってんの?若さだけが全てなの?歳を取るのは悪なの?」とか喚いて詰め寄って来る女性とか面倒臭いんだよね。
全言撤回して謝罪しろと言うから仕方なく謝ったけど、なんで言葉一つで地球上の全女性に賠償金として1000億円を払えと要求されないといけないんだろうと思ったな。
なんにでもやたらと言い掛かりを付ける人とは関わりたくないな。
言わんとする事はわかるけどね
美人じゃない人がこういう応援のされ方されなかったり、美化されすぎって燃えるのは流石にかわいそう
まさに女の敵は女
ブスならレイプされないのは事実だけどな
レイプ魔もリスク犯すんだから、わざわざブスを選ばねーだろと
これって風刺画とか書かれたことに対する擁護・応援のイラストなんだよな?
元の事件は不起訴処分だから擁護の対象ではないよな
この人たち日本語しゃべってる?
なに言ってるか全然わかんない
なんで被害者の絵を描くのかわからん
山口の絵を描けよ
>>1
ご心配なく
女性の漫画家さんたち、お花の写真にし始めてる は????
はすみとしこ先生も風刺漫画で伊藤詩織さんを描いただろ?
知らん絵師よりはすみとしこ先生の画力や風刺が足りないとでも言うのかネトフェミは
>>666
そのイラストに「枕営業失敗」とか茶化した文言を添えたよな。
それは応援や風刺と言うよりも侮辱だよな。
個人に対する嫌がらせだし、誹謗中傷だよな。 どうにかして声をあげるのを止めたいってのは伝わってくる
一種のルッキズムだからな
応援方法が差別的だからやめろってことだろ
伊藤詩織本人はあまりにも巨大になりすぎて文句つけられないから
周りの漫画家を先ず叩いてるんでしょこの手の人って
美人だから云々を基準にしちゃってるんだから
仮に伊藤詩織に直接アタックをかけられる状況なら
「美人だからって顔出しで告発するのやめてもらえません?」とか普通に言ってるよこの人ら
これがルッキズムなら美人の絵は描いちゃいけないことになる
「美人だから描いたんでしょ」という発想こそがルッキズムの極地
フェミって何が逆鱗に触れるかわからないから恐ろしい
これはいったい何のために起こっているんだ?
似顔絵を描いてもらえる伊藤さんが羨ましいのか?
ss30171106173006報】創価3017110617300630学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。
衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
>「ブスは声をあげてはいけないのか?」
なんて誰も言ってないのに
語るに落ちるとはこのこと
そもそもルッキズムって悪いの?
だったら化粧も整形手術もすべて悪と言うことになる
>>681
まー実際「こんなブス誰がレイプするかよ」みたいなカスがいるからなー
嫌儲にもいっぱいいるだろ女の品評会してるやつ やっぱり伊藤さん指示してる人はアメリカのバイデンも許せないのか
よく美女はもって生まれたからどうだとかっていうけど
もって生まれた物だけでおいしい思いしてるのって美女だけちゃうで
世襲議員、世襲社長、その辺のバカ息子だって持った生まれた物でのうのうと生きてるよ
なんで美女ばっかりがたがたいわれなあかんのや
似非フェミみたいな誹謗中傷やりまくってる連中って
むしろ伊藤側からしたら絶対組んではいけない相手に思えるのだけどなあ
>>687
老化や怪我で美しさが失われるしな
世襲バカのがガタガタ言われるべきだな 伊藤詩織さんを誹謗中傷した内容を長期間で書き込んでるクズをぶっ潰せ!
みなさん、下記のスレに伊藤詩織さんを誹謗中傷してる人がいます。
はすみとしこ、小川榮太郎、山口敬之のアルバイトとその関係者など
下記のスレより訴えられる被告が続出すると思います。
【既婚女性】伊藤詩織 観察スレ Part.25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/ 伊藤詩織本人は本の表紙に自分の顔使うくらい自信あるんだから喜んでるだろ
邪魔するなブスども
海外にも発信するなら顔出すだろう
性的搾取への反撃なのに足を引っ張るフェミさんは何者なのか
女性の味方や権利を守るのがフェミニストだと思ってた
>>692
あの手の自称フェミニストって気にいらない相手なら女性であろうと
平気でリンチするような連中だから女性の味方とは全く思えない はすみとしこの絵を笑う杉田水脈とか千葉麗子やメディアを風刺した絵を書こうぜ
はすみとしこの風刺の解釈で書けば訴えられないぜ!
>>694
裁判で負けたら当然はすみさんも訴えてくるから誰もやらんだろ >>694
小林よしのりやはすみみたいな下品なことやったらお終い
はすみは法廷で持論述べて検証し合ったあと、判決が言い渡される
それでいい >>694
そういう発想こそ伊藤の足を引っ張るのでやらないほうがいい >>14
レイプされた被害者の顔をこんな晒し者にしていいのか >>696
小林は本人いわく常に裁判覚悟でやってるわけ
だから本人の中で社会正義に悖るような描き方はしないし それが一線になってる
はすみとは違うよ >>670
は?頭おかしい
生まれつき日本に住んでいるのだが
流浪の民でもねえし フェミ「キモブスまんこの私たちが美しいものを憎んでいるのにキモブサオタクのクズ♂が美しいものを崇拝しているのは我慢ならない!」
こういうフェミの行動原理を知れたのはおもしろい
ちょっと焚きつければあっという間にネトウヨ面に堕ちそう
結局自分たちと違うものが嫌いを通り越して憎悪の対象になってるんだな
>>700
本人の主観でならはすみは自身を清く正しいと思ってるそうだが 伊藤詩織さんを誹謗中傷した内容を長期間で書き込んでるクズをぶっ潰せ!
みなさん、下記のスレに伊藤詩織さんを誹謗中傷してる人がいます。
はすみとしこ、小川榮太郎、山口敬之のアルバイトとその関係者など
下記のスレより訴えられる被告が続出すると思います。
【既婚女性】伊藤詩織 観察スレ Part.25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/ 小林、レイプは認定されたし公表するのは公益性があるのでいいとして薬物のところはどう判断されるかね
>>708
証拠全く無いし寿司屋で日本酒一升空けてて山口さんは対して酔ってないし薬なくてもベロベロだったのではとしか思えないよな 伊藤さんも誹謗中傷SNSの代表格の嫌儲なんかから応援は貰いたくないだろ
これだけは明確な事実だわ
これはフェミさんサイドのセイロンティーなのでは
性犯罪被害者の絵を描くってデリカシーなさすぎだって俺でも思うぞ
そもそも伊藤さんって告発した後は下の名前しか公表しなかったのに
マスゴミが名字までお漏らしして
そのせいでネトウヨの中傷が家族にまで行ったみたいな流れだったろ?
末次由紀ってスラダントレスの奴だろ?
犯罪被害者でイイネ稼ぎするって相変わらず頭悪すぎだろ
はすみ先生もなんだけど全然似てねえ
応援しようと思ったのは良いことだし
プロとしての技能を生かすことも間違ってないと思う
だけどなんで似顔絵書くとか安易な方向に行くのさ
ちはやふる好きだからこういう損しかしない案件に首突っ込まんで欲しいわ
応援すること自体は別に構わんだろ
イデオロギーやポリティクスも含めてその人を評価できないのはジャップのワガママだよ
だけど似顔絵ってのは意味分かんねえ
美とか心地よさを強調すべき偶像じゃないだろ、そういう守備範囲じゃない
>>717
自分に何が出来るかではなく、何が必要かで考えをスタートすべき
と言ってる人がいたが全くその通りだと ブスは声をあげてはいけないのか?
やっと理解したのかブス
ああいう「私は向こうっ気が強いです」って顔に書いてあるような女がタイプの奴って本当にいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています