麻生「日本は民度のレベルが違うからコロナ死少ないんやって言うと海外の奴みんな黙る。聞いてこなくなるんや」…🤔 [663933624]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
トランプ安倍ボルソナロみたいなのがすでにいるから驚きは無いんだろうが
専門家「仮にそうだとしてもどういった事柄が有効に作用したのか分析して解明するのが大事。盲信したままだと次回では失敗する危険性がある」
真面目な話してるときにネトウヨ発言されたらそりゃ「あっ…(察し)」ってなるわな
こいつもう80とかだろ
そもそもジジイにこんな重要なポジション任せるとか頭おかしいよ日本
政府が何もしなくても国民が民度高いから防げたと言えよ
国が無能なことを隠すな
でも政治家にジョブチェンジすると民度が世界最悪になる
>>539
「政教分離の原則」に従ってください。中学で習うだろ。
カルト宗教なんてお話にならない。 民度のレベルが違うのは、まあその通りだと思うわ
悪い意味で
民度が高い?
奴隷根性が染み付いているだけなんだが
日本人は民度高いので財布が戻ってくるは絶対ない
事実4回落として1回も返ってこなかった(2回は盗まれた)15万円位になる
相手が呆れてものが言えなくなったら俺の勝ちっていう典型的ウヨスタイル
職場にいる再雇用のおじいちゃんじゃん
おしゃべりが好きで武勇伝ばかり言ってくるけど実際大したことない奴
麻生さん最低限のマナーを守ろうな
言っていいこと悪いことを考えよう
ネトウヨはそんなこと言わんぞ
「安倍はよくやってるからコロナは(見かけ上)沈静化した!」だからな
皆が努力したからです(政府は特に何もしてません)は
ネトウヨさんには都合悪いんだぜ
正直自民党の議員がコロナで何人か死ねばいいと思ったヤツいるだろ
先生怒らないからみんな机に顔伏せて心当たりがある子は手を挙げなさい
✋
学習院のOB父兄の間でウマシカと認定されてるらしい。
おらっちの国は民度が高い!って平気で言える民度の低さよ。
お前や竹中みたいのが大手振って生きていられるもんな
/\
/::::::::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq
モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新のせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず消え失せさせ新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq
★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。
えっうぇ >>16
一昨日くらいパキスタン日本を抜いたから
日本はアジアでドベから3番目になったぞ
良かったな! 民度が低いからお前みたいな無能が議員や総理やってられるんだよ
このじじいそろそろ暗殺されねえかなあ
もう何言ってもクズって感想しか出てこないわ
軽蔑されて、「………。(あ、こいつは何言っても無駄だ)」
こういうことだろ
認知症のじいさんをまともに相手するほど暇じゃないから仕方ない
>>843
簡単どころか精神的気質に関与する遺伝子の問題だろうから簡単どころか百年経っても真似できないと思う 民度とかいう意味不明な言葉を平気で使うことに驚くんだが
だからこの言葉使うやつって嫌いなんだよなぁ
てかネットでもなんでどいつもこいつも民度とかいうなんの基準もないお気持ち言葉を平気で使えるんだよ
無自覚な石原信者なのか
麻生の言うことだからって反発することはない
民度を高いかどうかは別として日本人は基本的に他人の体に触れたがらない
ハイタッチとか握手とも日常しないでしょ
マスクもコロナ前からずっと普及してるこれは花粉症の影響もあるけど
国民気質として外国よりは感染を抑えやすいのは間違いない
日本人は基本的に他人が嫌いなんだよ
台湾、ベトナム、韓国より民度低いと認めるなんて殊勝だな
具体策を聞きたいのにガイジ回答されたら黙るしかないやろ
>>905
民度は勝るとも劣らないんじゃないかな
違いは政治家のレベルでしょ 絶句して黙る
とか、相変わらず日本語不得意らしいな
コロナ感染してる奴らは軒並み民度低い
死んでる奴は最底辺
>>1
日本の検査数が少ないのも民度ってことか
無責任、現実逃避、隠蔽体質・・・ アホ丸出しで笑ったw
そりゃ連絡来ないだろこんな奴にw
この「民度」って言葉大嫌いなんだよ
上皇が使っててガッカリした
感染者数を隠す国と盛る国と検査能力差
比較する意味あんの?
超過死者数で大凡のコロナ死者数がバレる
この国は中国北朝鮮並の隠蔽体質
>>227
いい事やん?
お前等なんか民度ではない現実を逃げているだけだよな?
そらアベみたいのに何年も舐められますわなあ
生物で言えば肉になるほうなw
なーんも出来ないだけの事をプライドだけは
一丁前だから民度と言い張って
そのままニヤケながら吸われて死んでいけ
総理が逃避ならケツまで人生逃避
そらアベ以下だからアベが頭やってんだよw ナチュラルボーン差別主義者だから、どん引かれてることに気づいてないんか
>>918
豊かな国は中流が増え余裕があって貧しい国は犯罪者が増え余裕がないということでしかない 分からないから誤魔化してるのバレバレだからな
もし本気で言ってるならヤバいやつだし
新型コロナ死亡者数
日本 900人
韓国 273人
台湾 7人
ジャップの民度は低いのでだろ
下痢糞が総理でも何も問題視していない
麻生は正論言ってるだけとか絶賛してる奴ら多くて絶望的
こんな国滅びちまえよ
そもそもアジア人がコロナにかかりにくいってだけの話でしょ
日本が優れてるなんてアホウヨ理論はやめていただきたい
民度とかいう言葉使うのが信じられないわ
差別思想でもなければこんな言葉は出てこない
Twitterみたら称賛もちらほらあってわろた
皮肉で返したとかいうがそれは民度高い人がやることなの
>>944
海外に詳しいならlose one’s wordsって言い回しは知ってるよね勿論 根っからの差別主義者だからなこいつなんでこんなのが要職を永年務めてるのか不明
身内で喋ってるんじゃないんだからさ
その外国にも報道されたら無駄に反感買うわ
0757040657070607河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案里氏も
6/4(木) 2:00配信
中国新聞デジタル
河井克行氏(左)と案里氏
昨年7月の参院選広島選挙区で初当選した自民党の河井案里氏(46)と夫の克行前法相(57)=衆院広島3区=が広島県内07570406570706
麻生氏、海外からの質問に「おたくとは民度が違う」⇒相手を絶句させる 新型コロナ死亡率で持論
6/4(木) 20:14配信 ハフポスト日本版
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a8fa92e3ff9927034117b3ffb90f5b3a4dd3b68
(略)
「なんかお前らだけ薬を持ってるのか」って、よく電話がかかってきた時、よく言われたもんでしたけども。
あの、私どもとしては、そういった人たちの質問には、「お宅とはうちの国とは国民の民度のレベルが違うんだ」と言って、いつもいってやると、みんな、絶句して黙るんですけれども。
それで後の質問が来なくなるんで、それが一番簡単な答えだと思って、あの、クオリティが違うという話をよくしてましたけど、このところ、その種の電話もなくなりましたから、何となく、定着しつつあるんだと思いますけれども。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。