麻生「日本は民度のレベルが違うからコロナ死少ないんやって言うと海外の奴みんな黙る。聞いてこなくなるんや」…🤔 [663933624]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呆れられてるのでは🤔 よその国にマウント取るのやめてください
はずかしい
うわ…こいつリテラシーねえわ
って呆れられてるだけなのでは…
話通じない頭おかしいガイジ相手だと何も言わなくなるよね
具体的な対策聞きたいのにそんな事言われても何だこいつとしかならんだろ
会話にならんやつと思われて終了してそう
普通民度じゃなくて具体的対策の話しね
こいつどんどん日本の評判悪くしてんな
思いっきり反日工作員じゃねえか
一番無能な政治家がなぜか偉そうっていういつものパターン
アジアの人が全体的に強いだけなんだよなぁ
震源地とされてる中国武漢ですらアメリカほどじゃないし
その民度とコロナの関係性をアホウが説明できるとはとても思えんがw
民度高いって言ってる奴ほど民度低そうな発言するのなんで?
>>2
こいつに聞いた俺が馬鹿だったって思うだけやよな もし安倍ちゃんがトランプにこれ言ったら安倍ちゃん支持者になるわ
麻生は馬鹿なのはとっくに共通認識だから問い合わせなんかない
>>40
日本の話をしているのにアメリカガー!!ってアホなんかな? >>40
アメリカはもっと呆れられてるだけで日本もアホ枠内なんじゃね? 自虐ネタなら納得
日本は民度低いから検査数絞っても文句言われないから死者が少ないと
格差を広げてその日本を破壊しようとしてるやつがこれをいうのか…
じゃあ日本より死者が少ない韓国の方が民度が高いって事やね🤗
外国人「そっかぁ…もういいよ…」(なんだこいつ…平然と差別的発言をしてる…)
欧米国家みたらそりゃそう言うしかないよな
マスクしないしデモするしむちゃくちゃ
格差ガー言うてるチョンモメンみたいなごくごくマイノリティーだけが行儀も悪いし頭も悪いし民度も低い
その他のほとんどの日本国民は民度が高い
55010406015506河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案5501040601550655里氏hも
6/4(木) 2:00配信
中国新聞デジタル
河井克行氏(左)と案里氏
昨年7月の参院選広島選挙区で初当選した自民党の河井案里氏(46)と夫の克行前法相(57)=衆院広島3区=が広島県内の地
>>63
そこらへんの独裁監視国家と民主主義国家をごちゃまぜにするのは違うと思う
社会システムが全然違うからな 逆パターンのときめちゃめちゃかっこ悪くなるからやめて・・・
朝日記者、大喜びだな。
神の国発言の時と同じ構図。
それ為政者の無能を晒してるだけだろ
政府がなにもしないから民衆が頑張ってるんだっていう
民度を真似するのは困難
だから海外としては参考にならないって事なんだよね
民度高めるにはどうしたらええのって話で
科学的根拠をもとに論理的な解決策を世界で模索する中
民度が良いから
で終わらせる土人ガイジ国家があるらしい
>>76
それ間違いね
データからは 中国>韓国>日本 な でもついでにインフル患者が1/5になったのは事実だろう
それが自粛の影響なのか手洗うがいだけで減ったのかは分からんけど
ローゼン閣下のお言葉にネトウヨが嬉しさのあまりに射精してそう
日本の4月の超過死亡者は8000人
5月は1万人以上あるだろうから
すでに2万人以上がコロナで死んでいる
結局いつもの隠蔽、見せかけ
日本は無宗教なのにどうやって秩序が維持できてるのって
そりゃ民度が高いからに他ならんだろ
麻生の言うことって悔しいけど正論ばっかりでつい頷いちゃうんだよな
なんとか重箱の隅をつつくしかない
つまり日本は他の東アジア諸国に比べて民度が低いのでは…?w
面倒くさいからそう言ってるんだろ
まだよくわからないウイルスだし
オレは超金持ちだぞ借金は作らないと言えば銀行融資担当者は黙る
それと同じだわ
>>95
自殺者を変死扱いに変えて自殺者減ったとか大本営発表してる政府に言われても 民度が高いはずなのに、検査のために人が殺到して医療崩壊する日本。
まあ民度の差はあるだろうけどそれ外人に対して言っちゃう?
やっぱ頭おかしいわ
無敵のボーガンガイジはこいつ狙っとけば良かったのに使えねーな
わーくにの政府は無策で無能ですって自分で言うの恥ずかしくないのかこいつ
>>79
新型コロナの感染拡大は治まったと閣議決定 ネットで匿名が言うならまだしも議員がこんな恥ずかしいこと言うなよ
頭おかしいんじゃねーの?
選んでる俺らも疑われるだろ
>>109
日本は現金主義
借金はアメリカや韓国のがする トップがおかしいから国民が頑張るしかないのであって
対策してないって言ってるようなもんだよな
そりゃ絶句だわ
相手されなくなっただけなのにな
勝ち誇るアスペ国副総理
外国人「日本はどうして死者が少ないん?」
麻生「日本人は民度が」
外国人「…(だめだこいつ)」
俺たちの麻生さん(笑)(笑)(笑)
ローゼン麻生(笑)(笑)(笑)
これほざいてたボケ共嫌儲にも居るだろw
何を思う
間違ったことは言ってないだろ
大阪の感染者数が0人なのも民度が比較的高いからだしな
「日本は民度が高い」って自分で言ったらバカみたいじゃん。
>>1
政府は何もしてない!国民が自主的に自粛したからコロナが減った!
がチョンモメンの主張だから、麻生は正しいことになるね >>101
世間体とか場の空気とかの同調圧力に支配される国民性だからだろ (^+^)お宅の国とは民度が違うんだ
(´・∀・`)
アホの玉川と同じこと言っててワロタ
まあでもこれが事実なのか
バカに聞いても仕方ないって伝わって良かった
それを自慢げに話す
本当に無能だな麻生
日本には自粛警察がいるからな
他人の家に張り紙を貼ったり、窓を割ったりする陰湿な嫌がらせ
普通なら金を貰ってもやりたくない仕事だが、なんと、自粛警察はボランティアでこの仕事を受けてくれるんだ
この自粛警察のニンジャ的なイヤガラセ仕事のおかげで、日本はコロナを収束させることが出来たのだよ
>>18
日本より民度が高い国ほとんど無いしな実際 SNSが五人組みたいな機能を果たしてるからな
相互監視社会それがジャップランドの本質
それならジャップより被害少ない韓国は
ジャップより遥かに優秀だな
ネトウヨざまあ
>>153
何も間違ってないな
アホウの言う通りだわ 周りの人間を嗅ぎ回って難癖付けて吊るし上げる
それが日本人の特徴ですよ
それ誇ることじゃねえからな
精神主義自慢しててワロタ
実際その通りでしょ
みんな安倍さんのゆう事聞いたからこれだけコロナが下火になってる
海外のメディアって、その国の国民がゆう事を聞かないってゆう前提があるから、
日本がなぜ成功したのかがわかんないんだよね
挙句安倍さんにレッテルはったりしてるし
電話も来なくなるとかワロタw
完全に無視されてるだけじゃねーか
>>128
しかも平議員とかじゃなくてベテランで副総理兼財相だぞ >>121
これネトウヨ共を巻き込んだ数年掛けた壮大なコントだったなw
お笑いバカジャップwww 選りすぐりの上級家系なのにチンピラ芸しかできない阿呆が喋ってる時点でどっちだけだろ
自分の顔鏡で見てみろマヌケ
>>182
ゆうゆううるさいな
日本語ちゃんと使えよ >>161
銀行口座から勤務先、購入履歴まで政府に把握され、
体にGPSつけられて行動公開を強要されるのとどちらがいいか… >>161
違反すると罰金とか逮捕される国の方がよかったってこと?
訳わからんな でも此れが正解だよね…欧米は結局マジメにマスクと自粛が出来なかったから大爆発が終わらないんだし
麻生にそんな電話がかかってくるとは思えないんだが
おまえは財務相だろ
60代以上ってマジでこんなんやからな
ホルホル番組が視聴率取れるのもそのせい
そのくせ一番民度が低いのも年寄り
>>171
実際韓国は優秀だよ
真似は出来ないけど キチガイすぎて察して避けられてるパターンまじで痛々しいからやめろ
日本と他国で一つ大きな違いは天皇の存在
天皇は日本人にとって神に近い存在
民主主義云々を超越した存在
これが民主主義しか取り柄のない国だと利己的な人間が利己的な主張に執心するしかなくなるが、
日本においては天皇という神に近い存在が頂点にいるので、天皇に恥をかかせられないとか、天皇に対して顔向けできないような真似はできないとか、
ある種の心理的なストッパーのようなものがが日本国民の中に息づいているのだ
民度の高低の問題ではないけど、こんなご時世に自粛せずに罹ったら非難されると考える同調圧力が随分役立ってはいそう
もう何もかも間違ってるのに平気でいられるのはすごいとは思うわ
>>152
つまり日本政府はいてもいなくても関係ないというわけだな きっと歪んだ口に気を取られて
話が入っていかず黙ってしまうのだろう
気合いで何とかしたてレベルの発言だからな
外国人が聞きたいのはもっと具体的な内容やろ
安倍もそうだが麻生もアスペだろ
相手が呆れてるのを論破したと思ってるのがヤバい
こんなんが政界の重鎮やってるとか流石バリアフリー国家やで
リベラリズムの最先端だな
37140406143706河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案3714040614370637里氏も
中国新聞デジタル
昨年7月の参院選広島選挙区で初当選した自民党の河井案里氏(46)と夫の克行前法相(57)=衆院広島3区=が広島県内の地
民度、大いに関係あるじゃん
欧米見てみ?
デモやってるぞ、マスクしてない奴も大勢w
海外(また聞いても無いのにガイジがブツブツ言ってる…)
>>198
家の中で外履きの靴脱がない、ってのが大きい気がする。 民度は良いのかもしれんけど何もやってない事を正当化するのはちょっと…
>>151
そうだな評価とは人がするものだ
今までの積み重ねは評価されたからあるのにな
馬鹿にしてた外国の自賛団体と丸々同じだわ データで語ろうよ
ガキの競い合いじゃないんだからさぁ!
つまり日本は東南アジアより民度低いってことだな
東南アジアの方が感染者も死者も少ないとこ多いし
ゆっるゆるの自粛で普通に出歩きまくる人間が大勢いたのに民度もクソもあるかよ
コロナ死者の少ない(とされている日本)の中に置いてですね、いわばまさにその日本国の副大臣に海外のかたが質問されたわけでありまして
その手段を聞かれているから恩を売るチャンスなのに、何故かガイジイキリマウントをとってしまう
(うわ、こいつキチガイやんけ…)
麻生「正論だから黙った😤」
>>1
それ「おまえらが野蛮人だから」と言ってるのと同じ意味だってわかってないだろ そりゃわけのわからない非科学的な抽象的なローカル指標でいきなりイキられたら
どういう反応していいかわからないのと同時に、答えになってないから
関わらないでおこうってなるわ
アホの糞自民が杉を植えすぎ花粉症対策で仕方なくマスク使ってるのに
そんなもん民度じゃねーだろアホウ
曲がりなりにも一国の副首相が落合信彦みたいでいいのかと
>>16
に、日本は高齢化社会だから死亡率高くて当然、高齢化社会だから!!
なお人口比の感染率もアジア・オセアニアでワーストクラスの模様 アフリカの呪術師とまともにお話出来ますか?ってことやで
>>246
レスバは最後にレスしたのが勝利者だからな 仮に民度で解決してるならw
政府が無能って自白してると同じだしw
行き着くところは政府不要にもなるからなw
そんなに民度が違うのになぜ民度の低いアメリカに占領されたの?
tehu君の「でっ?って聞くと相手が黙るんですよね」を思い出した
とっとと裏取って来いよ朝日新聞
そういうのが仕事じゃないのか
・マスク軽視
・外靴で家に上がる
・トイレが汚い
・シャワーが雑
・うがい手洗いしない
・無駄にキスハグ
日本と比べたらそら民度低いわな
不衛生ゴミ民族
>>244
夜間外出禁止令出してて日本より死者が多い国はどうするんですかね? 月算死亡率と前年平均差分でどの程度違うのか調べたいんだけど東朝鮮じゃあなあ
まず「民度」って言葉使うやつがキチガイしかおらんからな
>>2
国として何もやってないって言ってる訳だからな
聞く意味なくなるよ なんで民度のレベルが違うのに使えない布マスク配ったり回収したりしてんの?
アジア諸国内だと別に際立って優秀でもないのに民度のおかげとか言い出したら逆に政府は無能なの自白してることなるんだが…
民度も自ら自慢することではない
そういうのは外から言われて初めて意味が出てくる
ほんと日本人として情けないわ
その少ない感染者で医療崩壊させたバカ国家が東アジアにあるらしいよ
>>258
どうぞどうぞでバカの異常性を晒させるテクニックはあるぞ 従順さが民度の高さの唯一の指標だと言わんばかりの為政者がそれを利用して
悪政・圧政しまくってて糞ワロタ
そりゃなんで少ないかの疑問を持って連絡してくるのってどんな対策したのかって内容を聞きに来てるだろうに
対策の話じゃなくおたくの国と違ってうちの国の民度ですよって言われたらもう聞く気もなくなるだろ
日本人として情けないわ(キリッ
なお日本人ではない模様
>>237
「何もやってない」ってのは相対評価、すなわち「他国に比べて」って事だよな
それはある意味当たってる
重要な事は、それが「なぜか」だが
こと日本においては日本国民が優秀で民度が高いゆえ、政府や自治体がわざわざ仕事する必要がないのだ
あくまで他国と比べての話だが、日本人は相対的に民度が高く、手間のかからない民族なのだ
日本が国として他国よりあまり何もしてないように見えるのは、日本国民一人一人が自分で自分のケツを拭いてしまっているからなのだ こうやってジャパンパッシングされてくんだろな 死ねよ
>>94
麻生の理屈で言ったら日本は極東最低民度じゃん >>270
外国に行ったことも無いのに
こういう事言う奴見ると哀れになる バカ「日本スゴイ!」
朝日新聞「へーそうなんスか」←こいつが更に狂ってる
>>262
当時のアメリカの民度は最高だった
今もその民度を律儀に保つG7国は日本しか居なかった コロナ"対策"を教えてくれって言ったらマウント取ってくる基地外だもんそりゃ避けるよ
民度が高いからか?政治家の不正も「まぁまぁそんな怒らんでもw政治家さんにも色々都合あるんでしょ?」ってなってる奴らがやたら多いのかな?
>>262
民度の高さと技術の高さは別の要素ですし お前みたいな苦労知らずのボンボン2世の老害が偉そうに語ってんじゃねーよ
>>270
年がら年中PCの前に引きこもってキスもハグもする相手がいない方のありがたいお言葉です また日本人の勘違いイキりが始まった
四季と水道水だけじゃ満足できないらしい
民度頼りって要は政府は何もしてないってことじゃねーか
恥を知れ馬鹿
>>296
うーん外国行ったことないガイジの自己紹介乙 あっ(察し)
ちなみに、あの方お年はいくつ?
80歳です
あっ(察し)
今回とても有意義だったのはどのやり方が有効なのかわかったことだ
スウェーデンやブラジル方式は死にまくることがわかった
老人の口減らしには良いけど
13250406251306井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案1325040625130613里氏も
中国新聞デジタル
国の代表に電話してこんなこと言われたら
そりゃ何も言えんだろ
秘書が電話番号間違えたのか?って思うよ
そこらへんのボケ老人に聞いてるんじゃないんだから
死者数で民度を測るなら
台湾の民度>>>中国の民度>>>韓国の民度>>>日本の民度
になるな。まあ妥当やね
>>262
民度と軍事力が比例すると思ってるニートかな? 朝日新聞は仕事やってるフリすらしなくなったか
接待麻雀でもしてないと毎日暇でしょうがないだろ
>>16>>254
高齢化補正するとじつは日本は東アジアでもトップクラスに死亡率低くなる
日本の65歳以上の割合は28.4%
中国の65歳以上の割合は11.9%
韓国の65歳以上の割合は14.2%
台湾の65歳以上の割合は14.5%
シンガポールの65歳以上の割合は12.4%
ベトナムの65歳以上の割合は7.6%
「高齢者100万人あたりの死者数」という計算にすると日本の数値は韓国の半分近くになってしまう ネトウヨに対する反応と同じで
コイツとは会話にならない時間の無駄と思われてる
>>310
国家にガチガチに外出禁止命令されたり
GPSで追跡されたりしている方が奴隷根性では?w >>1
キチガイだと思われてるんだがwww
ホントジャップホルホルはウケる
民度低すぎだろ
アジアなんか軒並み低いんだが
その中で日本は検査数を操作して誤魔化してるって言われてんのに みんなこれ批判してるようだけど、じゃあ逆に政治が良かったって言いたいのかな?
国民はだらしないけどリーダーが素晴らしくて指揮が見事だった、と
24270406272406河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案2427040627240624里氏hも
中国新聞デジタル
>>333
ネトウヨにはリーダーシップに見えるんだろ 神を信じているからです レベルの答えやん
それはもう質問こなくなるよ。
なんの科学的根拠も方法論も答えないんだから。
状況が変わって後から恥ずかしくなる可能性があるからやめてくれよ
いや、国民に丸投げせずに国のトップもしっかり対策しろよ
それ以上の分析ができない馬鹿に聞いても無駄だからでは?
具体的な根拠もなく国粋的なホルホル発言返されたらまともな人は話しても無駄だと思うだけの話し
>>338
政治が良かった訳ないだろ
奴隷根性が新型コロナには有効ではないかという仮説が立っただけで
しかもそれを麻生が民度という間違った言葉のチョイスをして海外から呆れられた >>304
どう見ても当時の日米は公衆衛生において技術も民度も雲泥の差があったからな
日本の感染症や寄生虫を撲滅させて生野菜を安心して食えるようにしたのはアメリカの指導のお陰
台湾人が近代統治を指導した日本のコロナ対策に呆れているように日本人もアメリカの感染爆発に呆れているのだ >>2
book & this
科学を否定して精神論で押し切ろうとするのがジャップの悪い癖 麻生は意図的に安倍ちゃんと関わらないようにしてるから最近影が薄いけど、口を開けばド級の池沼発言をしてくれるポテンシャルはお持ちでいらっしゃるからな
安倍ちゃんはホンモノ感があるからオブラートに包まれるけど
麻生はイキっちゃうから余計に痛々しい
>>352
そもそも日本て別にロクな結果も出せてないんだよね >>330
ソースは何か知らんが事実としたら
コロナどうこうよりもそれもう亡国じゃん
滅びゆく国だよ
そんなんで誇る脳みそ腐ってるだろ >>305
オーストラリアは白人国家なのに少ないぞ、なぜかは知らんが 麻生太郎が議員の立候補した時の演説「下々の皆さん!」
>>330
イミフな計算方法するな
そもそも日本でも韓国でも感染してるのはほとんどが若者だろうが お前らが言わないからオレが言うけど、これたまたま、だからな
昨日から何度もこれ貼ってるんだけどこの事実がおもすぎるからなのか、誰も反応しない
NY市の超過死亡者数な、最終的な答え合わせだと思っていい
https://i.imgur.com/nGPddHQ.jpg
こんなことありえない、日本だけこれをうまく防げたなんて思うほうが馬鹿げてる
日本にはこれがまだ来てないだけ
本物のコロナがまだ上陸してない
そう考えるのが一番妥当 民度が低いのに自画自賛するのは痛いだけだが、日本の実態は平和で、秩序があって、自らを律する国民性があって、
現にコロナを抑制できている(相談件数も微減している)ので客観的第三者としても何も言えない状況にある
結果を出してしまっている日本に対して態度が気にくわないとかいってもしょうがないのだ
>>365
おまえって日本を叩きたいだけじゃないのか
そういう発言のどこが日本のためを思ってるんだ? 民度って英語でなんて言ってんの?
人民のクオリティとか言ってそう
相手からしたらお前の国は民度が低い
まともに答える気がないって印象しかのこらんよな
外ップ「やあジャップ、どうしてコロナ被害が少ないんだい?」
ASS「民度がちげーんだよ」
外ップ「つまりお前は何もしてないし聞いても無駄なんだね、HAHAHA、分かったよ」
ASS「(ドヤァ)」
まだ夏には早いけど洒落にならないくらい怖い話をひとつ
こいつ副総理
高齢化の影響が出てるのは欧州も同じな
イタリアでやけに死者が多いのもこの理由
スペイン 24.0% 死者2万7000
イタリア 24.0% 死者3万3000
ドイツ 22.7% 死者8600
フランス 20.8% 死者2万9000
日本 28.4% 死者900人
>>16
政府の後手後手無能な判断を考慮すると実質一位だろ
奇跡だと思う スレタイに惹かれて開いたのにキチガイが意味不明な連投してたらどうするよ
俺はそっ閉じして二度と開かないよ
政府の対応のおかげとは、流石の厚顔無恥のこいつでも言えなかったか
検証のしょうがないことをドヤられても価値がないと思われてるんだよ
単純に言えば阿呆だと思われて軽蔑されてる
極東の猿がイキってんじゃねえぞって心の中で恨み買ってそう
>>377
民度が低かったら民度が低いって言うでしょ
日本の実態として現に民度が高いから何も言えないんだよ 死者が日本だけ少ないなら 納得できる部分もあるけど、
東アジア全般に少ないらしいな
つまり勘違いだよな
民度
ある地域に住む人々の、生活水準や文化水準の程度
麻生が気楽に使っていい言葉じゃない
>>383
なーにかえって免疫が付くさ
コロナもこいつらが馬鹿でよかったんだろう
経済はヤバそうwwwwwwwwwwwwww なお、東アジアにおいて人口比で最も死亡率が高いのは日本だったりする
(支那は武漢で死にまくってるけど、国全体ではそれほどでもない)
民度の定義によるが日本国民が大人しいのは間違いない
つまり日本は国民の民度の高さによって政治家の無能さを支えているのです
>>330
感染率は高齢化関係ないじゃん
感染率が高いが(高齢化補正した)死亡率が少ないだと
日本は防疫に失敗したが医療レベルが高かったので助かったって話になって
結局防疫に関しては民度も行政のコロナ対策も褒められたもんじゃないってことになるんだわ >>330
>>384
アメリカ 16.7% 11万人
はい論破 >>395
麻生の地元はただのセメント屋だからな。吉田の娘を嫁にしてなけりゃ太郎は政治家
やってないはずwww イタリア人の記者「日本の政治家のレベルはアフリカの中堅国くらい」
海外「日本はもっと自信持って!謙遜しすぎだよ君たちは」
麻生「日本は民度のレベルが違う」
海外&カイガイデハー「謙遜しろや」
アジアン死ににくいってだけに助けられてるだけなんやろなぁ
アジアン殺すウイルス出たらジャップ終わりそうやね
>>393
日本は死者数を隠蔽してるって騒ぐ陰謀厨が一定の割合でいるのがな
まずそいつらにそれを突きつけて意見を聞きたい 海外は日本の民度については基本的に高いと評価することが多いが
政治家についてはこの何十年ずーっとレベルが低いという不動の評価をしている
>>372
人口あたりの死者数
を考えた時に日本は韓国の2.2倍以上あるが、コロナの死者は両国とも90%以上が70歳以上なのだからこの範囲でも人口比較をするべき
何も間違ってないよ
真の実態が出てくる
おれはこれらを踏まえた上で「日本にはまだ欧米で問題になってるコロナは来てない」と考えてる ガイジン「日本はホンネとタテマエの社会ネ。海外はハッキリ物を言うね」
麻生「日本は民度のレベルが違う」
ガイジン「ファックユーネ」
正直隣国ががんばって封じ込めしてくれたおかけだと思うよ
日本自体はアジアの面汚しと呼ばれても仕方ない対応だったけど
>>415
(かなり初期のころに)岩田医師証言で完全に論破されてるのにな???
https://twitter.com/i/status/1243360364596572163
> 例えば神戸・兵庫であれば、原因不明の重症肺炎やその死亡についてはかなりしつこく(複数回)
> COVIDのPCRやっています
>
> 欧州や米国のような現象は日本では(少なくとも我々の周辺では)起きていないと考えるのが自然です
↓
木村草太
> なるほど。日本全国、神戸・兵庫と同程度の対応をしていたのでしょうか。
↓
https://twitter.com/georgebest1969/status/1243368538632417280
> 我々の業界は狭いので「謎の肺炎」が増えたらすぐに情報が来ます
>
> 例えば東京や大阪でそういう現象は起きていないと考えます
> ただし、感染症のプロがいない(ほぼいない)地域もあるので、そこは懸念材料です
>
> 孤発事例を見逃してる可能性はもちろんありますが、疫学的にはそこは目指さなくていいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ナチュラルに民度低いと見下されたら唖然とするだろw
>>384
高齢化関係ない感染率もアジア・オセアニアでワーストレベルなんですがねぇ 映画だとこの手の発言するやつって大体この後死ぬよな
つまり韓国中国、はてはインドよりも民度ひくいアピール
お?国賊か??
ドン引きされてるだけと教えてやれよ…
これじゃ日本が馬鹿みたいじゃん
>>406
100万人当たり新型コロナ死亡者数(6月2日現在)
830人 ベルギー
587人 イギリス
580人 スペイン
553人 イタリア
432人 スウェーデン
429人 フランス
346人 オランダ
339人 アイルランド
320人 アメリカ
225人 スイス
199人 カナダ
142人 ブラジル
138人 ポルトガル
103人 ドイツ
*96人 イラン
*80人 メキシコ
*57人 フィンランド
*55人 トルコ
*44人 ノルウェー
*33人 ロシア
*32人 イスラエル
*15人 サウジアラビア
**9人 フィリピン.
**7人 日本
**6人 インドネシア
**5人 韓国
**4人 ニュージーランド
**4人 シンガポール
**4人 インド
**4人 オーストラリア
**3人 中国
アメリカの倍あるんだぜ、イタリアとスペインの死亡率って 正論
チョンモメンのような奴らが足引っ張ってるけど
消去法で
× 民度→欧米のほうが高い
× 遺伝子→イギリスでは白人よりアジア人のほうが死んでる
× 衛生→他の東アジア(欧米に比べて死亡率低い)は不衛生
ってやってくと
○ BCG仮説
しか残らないんだよなぁ!!!
イタリア人記者に面と向かってお前んとことは違うって言ったあべちゃんと同じ事言ってる
レイシストと思われて口きいてもらえなくなってるだけだろw
アメリカ国内 コロナ感染死亡者10万人に占める年齢比率
(感染者数は170万人)
80歳以上 52.0%
60歳〜79歳 38.0%
40歳〜59歳 9.0%
20歳〜39歳 1.0%
19歳以下 0.0%
スウェーデンの年代別死者数
https://www.statista.com/statistics/1107913/number-of-coronavirus-deaths-in-sweden-by-age-groups/
年齢 死者数
00-09 1
10-19 0
20-29 8
30-39 12
40-49 42
50-59 133
60-69 316
70-79 979
80-89 1841
90- 1136
-------------
total 4468人
70歳以上の高齢者が9割弱。
若い人はほぼ誰も死んでない。 >>427
ワッチョイとID隠す卑怯者はレスして来ないでくれますかね A. この男は馬鹿だ。話をしても無駄だと思われている
B. この男は嘘を吐いていてボードの事を話す事はない。話しをしても無駄だと思われている
C. 嫌われている
>>40
呆れられるのが何故日米で二者択一なんだ?
両方だって全く構わんだろ >>420
政治のレベルが民度のレベルだから、マクロに判断すれば民度自体も低いよな まあ白人があれはアジア人の病気だからwって舐めてたのは事実だからすかっとするわ
連中の民度アジアの後進国以下だってのもわかったし
反社会内閣って言うと旧車会みたいでピリッとするなあ
いるよな
ドン引きされてるだけなのに論破してやったと満足気なやつ
台湾と違って我々日本政府は未曾有の危機に何もしてませんでしたって言ってるようなものだからな
>>436
つまり高齢化というのは
「複数ある要因の一つではあるかもしれないが、それが決定的ではない」
ということがわかってもらえたならいいんだよ
お前さんは最もらしい数字を並べ立てて「これがすべての原因」っていう印象操作をしようとしてる
元々スペインやイタリアはEUやIMFから緊縮的な財政を押し付けられてヒーコラ言ってた地域でもある
こういった「複合的な要因」を考えていくべきなんだよ >>442
BCGは肯定派が論拠にしてたドイツ、ポルトガル、日本のいずれの例も綺麗に論破されたから
新しい論拠でも見つからん限りもうほとんど死んでるぞ リアルでガイジに合ったら無視するだろ?
あれと同じ
相手するのは時間の無駄だからな
壁にでも話しかけてなさい
シャラップ大使と変わらんなマウント取ってどうすんだよ
>>330
言い訳するためだけの計算だけど、一応反論言っておくが、日本が高齢化社会になったのは今年からってわけじゃないのに、その高齢化社会に対応した行政が全く出来てないですってのを誇られてもなぁって話ですわ >>443
イタリアとは違いすぎるのは厳然たる事実だからなぁ
なんかすみませんね…俺たちまたなにかやっちゃいました?w NY市の超過死亡のグラフに誰も反応してくれない
マルチポスト禁止って怒られるくらいあちこち貼ってるのに、これ自前でキャプチャーしたやつ
みんなこれ見て思考を停止しちゃってるの??
>>436
それは検査基準が各国で違うので参考にならん
日本は症状の重篤な患者だけに絞ってPCR検査をしているので検査数自体が少ない
つまり分母が小さくなる
簡単に言うと、死ぬ確率の高い患者だけをPCR検査にかけてるので日本の死亡率は高く出る傾向にある 実質ナンバー2相当の人がそんな事言うとは思ってないから
今の欧米の猿っぷり見てりゃ実際レベル違うけど
別にてめえの手柄じゃねえっていう
お前は足引っ張る側だろうが口ひんまがり
>>445
その通り
つまり「単純な高齢化がどうの」ってんじゃ数値として成立しないってことだ
「どんだけ高齢者に感染したのか」が問題なわけ
>>330とかはただの印象操作
「それだけで決定する要因ではない」
ということ >>473
だから世界でも有数の最高の結果が出てるって話なのになんで失敗前提で話してるんだ? >>409
批判を受けそうな都合が悪い話題ってことで、逸らすわけやな 日本でパンデミックが抑えられてるのは個々の国民の努力であって、無能政府は何ら役立っていないという嫌儲民の主張を、内閣の副大臣すらが認めたわけだが、ネトウヨはまだ抵抗を続けるの?
>>479
これ検査全く関係ないけど何言ってる??
感染者の中の死者数の数字じゃないぞこれ >>477
アメリカの例を出されて論破されたのはお前さんだよ
単純な「高齢化比率」では語れない
「発見が早かったのか遅かったのか」
「どの地域に感染が広がったのか(年齢を含める)」
「医療体制の充実はどの程度なのか」
「日常的な衛生面での問題」
「政府の対応」
こういったことを勘案していかなくちゃいけないのに
単純な高齢化比率で攻めようとしたお前さんの負け アスペだよな
まさに皮肉が理解できない日本人って感じ
呆れられてるだけだが
>>485
だからそれも日本は大成功だって言ってるのに何いってんだおまえ 「政府としての対応にはどんなものがありますか?是非聞かせてください」
「国民任せです」
「」
政府が無能なんじゃなしに、日本国民が優秀だからわざわざ政府がでしゃばる必要がなかっただけで、
何もしなかった政府は無能というロジックはおかしい
何もしない政府は適切な判断をした
適切な判断をした政府は有能と言うべき
誰か取り巻きは何か言ってやれよ
さすがにここまで周りが見えてないと可哀想に見えてきた
もしかして、アジアで一番政治家がクズなんじゃない?
>>493
だからアメリカはスペインやイタリアの半分しかないんだっての、人口あたりの死者数 >>308
平時と感染蔓延事の違いを認識できないガイジガイジは何か言うとるな だめだ、おまえら反日しか頭になくてまともな会話が出来ねーよ
データ貼ってやって損した
ほんとにボイコットジャパンなのな、おまえらって
パヨチョン「国家権力ガー、お上ガー、上級ガー、国なんてただのツールにすぎないのに云々」
↓
パヨチョン「国が民に積極介入しろ」
いつもながら理論に整合性がないパヨチョン
( ゚д゚)ポカーン…
ってなってるだけだよお花畑
>>468
お前宮坂先生より詳しいっていうの???
【免疫学者・宮坂昌之説】
・ウイルスに対する防御は2段構え。自然免疫と獲得免疫。
・自然免疫がうまく働けば、少数のウイルス粒子が侵入してきても自然免疫だけでウイルスを排除できる
・自然免疫はさまざまな刺激によって訓練され、強化されることがわかっている
・結核ワクチンであるBCGは結核菌に対する免疫だけでなく、一般的な細菌やウイルスに対する反応能力を上げる
・つまり、BCGが自然免疫を強化・訓練することを示唆
・一部の人たちは自然免疫と獲得免疫の両方を使って不顕性感染の形でウイルスを撃退したのかもしれないが
多くの人たちは自然免疫だけを使ってウイルスを撃退した
・このため、集団免疫が成立する前にウイルスを撃退した
お前が住所氏名年齢所属大学を明かして 「自分のほうが、あの高名な宮坂昌之先生より上」と証明しない限り
お前に勝ち目はないwwwwwww 他国との比較として民度という言葉を使ってる時点で絶句もんだろ
ニホンスゴーイデスネとかやってるガイジ番組と変わらん
こういう思考思想信条が他国民を劣等種と蔑んで虐げることを正当化する口実になる
人間という種族全体を考えるのであれば早々にご退場願わなければならない人達
本気にしてるやつ笑えるw
いじめられっ子って必ずそうなww
もう麻生太郎は駄目だ。民度なんて言葉使うなんて
どこの板の住民だよ、なんJだろどーせ
こいつは特にアホだけど福岡の奴ってこういうの多いよね
>>1
カルト宗教だからな、麻生。統一教会。
物事を科学的に考えられない。 こいつの民度に呆れたって意味なら
当たらずも遠からずってとこだな
安倍晋三が隠蔽、改竄、捏造の努力をして
(数の上だけ)封じ込めました
これが正解
その理屈だと中韓よりはるかに劣る民度って事になるんだが
>>518
で、その学説は認められてるのかい?
その先生が立派なことと学説が正しいことはイコールではないのはわかるよな >>531
心理学、哲学、(行動)経済学、宗教などは文系科目
理系だけが学問じゃない
人の行動でコロナが抑制できたりできなかったりするなら、
人の行動を決定づけるココロの問題にメスを入れるのが科学的じゃないかな() アジアでの比較出すけど日本の高齢化はトップクラスだろ
それ考えたら日本はやはり凄いよ
政治は結果や
なんかサムスンのトップが逮捕されるみたいよ
君らそっちのニュースに行ったほうがいいんじゃないのか?
よほど他国からの問い合わせが多いんだろうな。それをウザいと言ってしまう麻生も大概だが。
麻生と話す時間は無駄だからな
ああ、こいつらは何もしてないんだなってのは伝わってるしスルーでおk
麻生閣下「中韓の民度は日本より上」
ネトウヨの皆さんはこの言葉を心に刻み込め
具体的な内容を求めて質問してるのに
フワフワした精神論をドヤ顔で語りだすキチガイ
中国や韓国以下の民度であることが証明されてなにより
最近ネトウヨも必死だよなー
人口比持ち出してたのに最近は高齢化の割にはよくやってるとか言い出してるし
それならフィリピンなんか白人との混血多いんだからそういう要素も比べないと駄目になるだろ
>>250
アメリカの土人もうすうす気づいてはいるようだがね
【米紙】日本のコロナ対策はどれも間違っているのに感染者数は欧米に比べて少なく封じ込めに成功している…奇妙だ★4 [富豪立て子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591192974/ >>216
やっぱ日本人の民度が高い、は事実なんだな >>424
人口あたりの死者数を持ち出す人ほど
人口あたりの検査数からは目を逸らすよね >>497
単純な高齢化数値を見るだけじゃわからないっていうのを分かってもらえれば良いんだよ
感染症で一番重要なのは初動措置でね
アジアの諸地域は、日本も含めてこの「初動」に成功してる
日本も第二波の欧米からの感染が来るまでは死亡者数も少なかった
だが、日本の場合は、この第二波の欧米からの感染を防げずに4月の感染拡大と死亡者数の激増に繋がった
という流れ
これは専門家会議がデータを出してる
単純に高齢化がどうのっていう短絡思考じゃわからんだろうけどな まるで自分の手柄のように言うんだな
お前等は何もしてないだろ
トンキンと海外がらみの馬鹿以外は結果的に高い方
あとアジアの率の低さ
この2つがメイン
政治に手柄はない
これはマジ
知能指数はアジア人>>白人>>>>>>黒人だからな
ケンモメンみたいな篩に引っかかったゴミみたいなのはちょっと異質
>>559
やらないんじゃなくて、無能だからできないんだと認めるほうが楽になれそうなのになぁ 上級の出自で金出さない財務大臣がこれ言うか
国民じゃなくて奴隷って言いなさいな
調べてもないし秘訣聞いても把握もしてねぇから無駄だなと確信されて今後の国際的な発言力落としてない?
>>547
なんでwなんて付けるの?
この結果はそう以外言えないだろ
世界のどことの比較をしてるんだ?
超過死亡がマイナスなんだぞ、日本って
ちなみにオレの見解はちょっと違うけどな 麻生「Nice to meet you I'm 麻生(asshole)」
外人「Exactly」
>>561
税金吸い上げて勝手に浪費してる連中は違うな
アイツら、何で税金もらってるの?っていう話
何もしていないなら退場か吊せ
という理 >>570
他のアジア諸国だよ
ちなみに高齢化率がどうのってのはアメリカの例を見て論破してる
要するに
「高齢化率が低くても高齢者にクラスタが出来れば死者数は激増するが、アジア諸国は全般的にこれを防いでいる」という
アジア全体に対する高評価にしかならん アジア圏最悪レベルの死亡率だから
アジア圏最悪の民度って事ね
>>424
> おれはこれらを踏まえた上で「日本にはまだ欧米で問題になってるコロナは来てない」と考えてる
何言ってるのお前?
> @ 1月から2月にかけて、中国・武漢から第1波が襲来し、3月末までに収束
> A その後の3月に欧米で感染が爆発し、その余波で日本に第2波が襲来
> B 3月に■2,000〜3,000人■の無症状者がノーチェックで入国し(当時は邦人帰国者のPCR検査は
> 有症状者のみ)、この状態が水際対策が大幅に強化される4月3日まで続く
> C これらの無症状者が入国後に発症し、3月末から感染が爆発
> D 実効再生産数Rtは0.7〜0.8であったため、感染は4月3日の入国制限措置後に徐々に収束
> 4月3日に水際対策が大幅に強化されることになり、そのチームの一員として3月28日に【自衛隊】が出動することに
> なりました
>
> 効果はてきめんで、出動後の28日からは、空港検疫でのPCR検査の陽性者数が急増していることがわかります
http://agora-web.jp/archives/2046303.html
3月に卒業旅行の習慣のある国で、欧米からの旅行者を2,000〜3,000人ノーチェックでf入国させてんだぜ?
何言ってるのお前? >>575
そのアジアの中で日本が失敗してるっていう数字の根拠は何だ? このまま日本が嫌われ続けたらどうなるんだろう
嫌われてるのはアベやアソーなんだけど、日本に迷惑すぎる…
>>275
それじゃ中国のマスク輸出再開を配れてもいない自分たちの賄賂マスクの手柄にしようとした安倍政権が馬鹿みたいじゃん >>579
>>560で言ってる通りだぞ
こういった経緯を無視するから頭が悪いんだよ、お前さんは 知能のある人間「(・・・あ、このキチガイと話しても無駄だ・・・肯定も否定もせず、沈黙しておこう)」
こう思われてるだけ
お前は世界の政治家の中でもかなり不遜で横柄だけどな
■まとめ■
・BCG ← 有能
・自衛隊検疫班の水際対策 ← 有能
<越えられない壁>
・安倍ちゃん ← 無能
・西浦某とクラスター班 ← 無能
・小池百合子 ← ただの目立ちたがり
・自粛 ← まったくの無駄
>>588
日本は超高齢化が激しいだけ
年齢補正するとアジアのなかでさほど差はない。つうか日本で死んでるのは80歳以上 いきなりわけのわからんマウント取られたら絶句するだろ
一つ目に我々政府は新型コロナに対し○○を行い対策をしました、させました
二つ目にそれを守る、従ってくれる国民の民度があったからですって言わなよ
いきなり民度云々を言うのは無策でしたって言うてるようなもんやから相手もあきれて聞いてこんねやぞ
59220406225906河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案5922040622590659里氏も
中国新聞デジタル
>>585
民度を上げるための政策を教授してやればいいじゃないか
どうせそんなものないから直観で受け答えせざるを得ず
何を聞いても徒労だと呆れられているのに気付きもしないんだろ その民度の高い国の総理大臣の経験もある、大物政治家w有力政治家w現大臣の人格が、ものすごい下種でカスで知能さえ感じない超絶アホという
悲しい現実・・・
>>593
> 一つ目に我々政府は新型コロナに対し○○を行い対策をしました、させました
(自衛隊投入以外)何もしてないからその論法はとれないのww 韓国兄さんから民度学ばないといかんな
あっちはちゃんと日本ヘイトで日本製品不買運動参加する人多かったみたいだし
じゃあ台湾の民度は現時点で地球最高っていうことでよいね?
>>600
まさに自警団だよな
レクサス許さん
大日本帝国の息づかいを感じるわ ブラジルより人口比の検査数が少ない先進国が極東にあるらしい
>>578
ID無しに返信はしたくないんだけどさ
これはオレのまったくの個人的な見解な
>>373のグラフをとにかく見てほしい
クオモがバカでNY市の人々は未開の人たちでした、だからこんな弱小ウイルスでもこんなに新たに人がバンバン死にました
東京が数百人しか死んでないのに
なんて見解は到底受け入れられない
今回世界各国の超過死亡の数字が出てきて。200%を超える異常値が出てるところがはっきちしてきた
まずNY市、600%にもなる
それからイタリアのベルガモ、サンマリノ、エクアドルのグアヤス州、ペルーのリマ
ここらあたりの特異な数字と日本含め他の地域との差が説明できない、感染症学的にも統計学的にも
だから日本の成功はたまたまだよ
オレの見解が合っているとすれば、本当に地獄はこれらの人たちとの交流が再開するこれから そりゃ精神論の話しされても相手にされないだろ
定量化されたデータで語らないと
頭のおかしいネトウヨが副総理で財務大臣という恐怖😬
>>588
高齢化の補正かけなくてもアジアの中で突出して高いわけではないよ
>>436を見て 東アジア東南アジアオセアニア100万人あたり死亡者数
フィリピン8.8
日本7.1
インドネシア6.1
韓国5.3
ニュージーランド4.6
シンガポール4.1
オーストラリア4.0
マレーシア3.6
中国3.2
タイ0.8
台湾0.3
ベトナム0.0
21290406292106河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案2129040629210621里氏も
中国新聞デジタル
参考になる話は聞けなさそうだなって諦められただけ
ちゃんと学ぶべき話だと思えばあいつらはきっちり持って帰る
ガガイノガイ
モンゴロイド諸国では最悪の結果ですわ🥶
>>612
一応礼儀としてインタビューはするが、やっぱり無駄だったてだけだろうな 一方ブサヨはマスクしてる中国人を襲う黒人達を支援していたw
そりゃ普通の人は質問に対して再現性がある回答しようとするからね
いきなり「うちの国民チートなんで」みたいな事言ったら「聞く方がバカだったな」と思われて然るべきよ
くだらない嘘につきあうほど外人もヒマじゃないからしょうがないね。
外人相手にご飯論法するといきなり類人猿扱いされて終わりだもんなw
「ナチスの手口に学べ」などと宣うアスホールとかいうアホウをのさばらせてる日本人は
客観的に見て民度が低いと言えよう
>>610
中国の二倍超死んでるけど、日本は失敗してないよな(皮肉
政府有能!とか国民有能!とかそんな単純な話でもないだろうけど、
アマゾンの未開民族までコロナお届けできてる段階で「日本には悪性コロナ来てない」はさすがに無理がないか >>624
お?
なら人口比コロナ死亡率でジャップラより最悪な国名だしてみ? >>630
中国メチャクチャ分母でかいからな
ペルーとかチリも黄色多いから人種は否定されてるわ >>1
犯罪統計を見ても日本人の民度、モラルが世界一なのは数字でも証明されている。
これは麻生が正しい。
この麻生が話している事実にケチをつけるのは馬鹿で愚かなパヨクだけ。 それトランプの反応に黙ったカナダの首相と同じ反応やろw
こっちが恥ずかしいわ
つまり東京は民度が低いという事なのでその通りとしか言えない。
民度が高いってだけならお前なんかに聞くことなくなるやんw
マジでアホなのかこいつ… >>630
言ったようにこれはなんのエビデンスもないオレの憶測だから
でもNYの超過死亡600%と日本の-0.4%ってほんとに指導者の差とか民度の差とか医療体制の差とかなのか??
違う種類のウイルスだって考えたほうがごく自然だろう
アマゾンにも行ってるんだよな
超過死亡187%の都市がある
これ来ても日本は大丈夫!日本人なら高潔だから大丈夫!
って思うことこそ無理がないか? 安倍のイタリア人記者へのおまえの国とは違う発言といっしょ
安倍自民はみんなこんな連中か
失礼この上ないのがわからないのか( ´ ▽ ` )ノ
お前の民度は最低だがなって言いたくてしょうがないんだろうな
5742040642570657河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案里氏も
中国新聞デジタル
昨年7月の参院選広島選挙区で初当選した自民党の河井案里氏(46)と夫の克行前法相(57)=衆院広島3区=が広島県内57420406425706
こいつヤバい奴だ関わらないでおこうと思われてるんだよ
「お宅の国とは国民の民度のレベルが違うんだっていつも言ってやると、みな絶句してだまるんです。
後の質問が来なくなるんで1番簡単な答え。このところ、その種の電話もなくなりましたから定着しつつある。」
定着しつつあるのは「麻生はアホ」という定評なんじゃね?
>>634
ペルーにモンゴロイド殆どいねーし
キチガイマジでしね 完璧にキチガイ
日本をお手本にしたいという純粋な気持ちでこの質問して返ってきた答えがコレだったら絶句だよね
>>646
うんおれそんなこと言ってないけど
>これ来ても日本は大丈夫!日本人なら高潔だから大丈夫!
>って思うことこそ無理がないか?
どうした?誰と戦ってたんだ? 世界最高の民度は間違いない
略奪やらコウモリ食べたりしないしね
自己責任の国だからな政府頼ったら死ぬだけだし10万円すら出し渋りした奴が言ってもなw
まだ始まったばっかり
なにしろ半年も経ってない
日本の新型コロナの状況はどこの何をどう見ようが、例年のただの風邪の域をまったく出てない
むしろ高齢者たちが外出控えて総死亡者数が減ってるくらいなんだから
自粛もあくまで遊び感覚に近い、悲壮感がまったくない
身近にコロナ感染者もコロナ死亡者も全くいないしな、志村けんくらいだ
でもNYは違う
コロナかどうかなんてどうでもいいが月別の総死者数が例年の600%にもなってしまっている
現時点で全人口の0.18%が死亡している、コロナだけで
これを同一の疾病と考えるほうがいくら何でも無理があるだろ
もちろんはっきりとした「同一のウイルスです」って証拠が出てくればオレも屈服して従う
それが出てこない限りオレは疑うし、疑うべきだと思う
つまり海外の人間は絶対に入れちゃダメだ
特にアメリカは最大の注意だ
3年間は入れるべきじゃない
俺たちが偉人だからコロナに勝ってるわけじゃない
>>668
白人との混血やんけ
さっさとしねキチガイ 日本の顔のトップがこれって日本のイメージダダ下げてない?
>>660
そのへんはお前に言ってるわけじゃないよ
オレの単なる主張な
みんなの正常性バイアスと戦ってるんだよ、昨日からw 死者数って老人にどれだけ広がったかの指標にしかならんだろ
単に呆れられて絶句してるだけだろ
アホ太郎はナチュラルに人を見下すからな
ぶっちゃけガチでこれだよね
こんだけガバガバノーガードで蔓延してないのヤバスギでしょwww
良かった理由を問われるとこんな感じになるのが普通だよ
欧米は悪かった理由を具体的に調べられるはずだから調べろよ
これクオモのスレにあったやつ
これまでクオモがやったこと
・病床確保のため48時間以内にNY大学の寮を明け渡すよう1万人の学生に要求
・結果、学生のコロナ疎開により地方にクラスター発生
・テントで検査しまくったけどマスクせずに密集させて二次感染爆発
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2020/03/reuters20200320014604-thumb-720xauto-189469.jpg
・元医師、元看護師をコロナ最前線に投入
・卒業した医学生をコロナ最前線に投入
・その結果、医療従事者の死亡者数が200人超
・トランプのロックダウンを批判して「我々は中国ではない」と先伸ばし
・地下鉄の便数減らして密集度上げて感染爆発
・乗務員のマスク着用を禁止していたため地下鉄職員123名がコロナで死亡
・感染者がいない介護施設にコロナ患者4500人を行政命令で移送
・その結果、クラスターにより入所老人5800人以上が死亡
https://apnews.com/5ebc0ad45b73a899efa81f098330204c
・コロナ患者の移送とともに死体袋を介護施設に送る
・5/1、今ごろになって感染者の行動履歴と濃厚接触者の追跡をすると発表
・5/2、今ごろになって感染者の職業を調べることを発表
・5/12、集計ミスで死亡者5000人の漏れがあったと発表
・5/12、コロナ感染者を受け入れすぎて医療崩壊により5300人が死亡したと発表
>・乗務員のマスク着用を禁止していたため地下鉄職員123名がコロナで死亡
こんなわけない
肉体労働者だぜ、現役の
こんなにボンボン死ぬかよ
全部をクオモのせいにして思考停止したってなにも学べないだろ >>678
ならねえよw 具体的に
・BCG接種義務。これで基本再生産数1未満
・自衛隊検疫班のタイムリーな投入
特に後者は、3月28日投入で、みごとに27日にピークアウト
↑
これで100%説明できる。自粛だの民度だの全く無関係 31560406563106河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案3156040656310631里氏も
中国新聞デジタル
>>676
日本はアジアで見たら死亡率高いわけでノーガードだった分の影響は出ていると思う まぁ政府とかの指示に黙って従うのが民度ならそうだろうな
核落とされるまで戦争した国は伊達じゃないね
>>680
ある意味オレはお前の意見に賛成なんだよ
ほんとにヤバいのはまだ来てないって見解なんだから
まあ防疫に本当に成功しちゃったんだろう >>1
呆け老人じゃお話にならないと思われてんだよ
ネトウヨ目線でもこの韓国面ホルホル脳は哀れ 政府の対応が完ぺきだったと言えないところが自覚はあるってことなんだろうね
>>2
自画自賛ほどくだらないものはない
グローバル化が進んでる現代では
しかも典型的なグローバリストが言ってるのだから 通訳入れないで話せるの?安倍とか日本語のやり取りすら出来なさそうだし
お上に従順ではあるよね
このゴミ政府に不満感じながらも従ってるのだし
ステレオタイプな未開の地の王みたいな感じだな
文明を知らないけどやたら偉そう
>>708
全然ちげーわw
自衛隊検疫班のおかげなんだわ それにしても見事な一致wwww
> 「8割削減」を提唱した西浦博氏(北海道大学教授)も認めたとおり、図のように彼の調査でも
> ■3月27日■が新規感染者数のピークである
>
> https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/600m/img_d36f304de0fa7b843c3a988713d4bc9a99816.jpg
> 海外から帰国した人の感染拡大を受けて河野防衛大臣は成田空港での検疫業務などを支援する
> ため、■28日朝■に自衛隊に対して災害派遣を命じました
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000180313.html
この一時をみても
・水際対策が最重要で
・自粛には何の効果もなかった(宣言は4月に入ってから)
・「民度」なんて全く関係ない
・西浦某とかクラスター班は無能
と断言できる。自衛隊に感謝!!
#自衛隊有能 名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
こういうのもある
押谷(専門家会議)
・日本における3月からの第2波の感染拡大は収束と判断
・今後も再流行は必ず起こるが、新規感染者はある程度低いレベルで抑えられる可能性が高い
・ウイルスの特徴を掴んでからは一定レベルに抑えられると確信した
・一方で死者数については当初は100人以下が目標、遥かに超えてしまい現在は1000人以内
・PCRが少ないから実態把握ができないという批判は論外
・ニューヨークがあのような惨状になったのは、感染初期を見逃していたから、日本も見逃していれば当然そうなっている
・なぜニューヨークと異なり初期の段階で日本が見逃さなかったのか?ここが重要
・欧米と日本とどちらが「有効な対応」なのかは言うまでもなく明らか
・日本の戦略は「森を見て全体を把握する」、ニューヨーク他は「木を見る」
・欧米は感染者周辺を徹底的に検査しまくって、新しい感染者を見つけ出し、そこを隔離していくことに注力
・日本は違う
・なぜなら、接触者の陽性率は非常に低いウイルスであることがわかっていたから
・逆に、接触者ではなく、通常の方法では見つからない無症状や軽症者から感染が起こっている
・よって、欧米の対応は感染拡大阻止には有効でないし、非効率で消耗戦になっているだけ
・日本の戦略は「大きな感染源を見逃さない」
・欧米の感覚では「自分が感染したかもしれないのに検査してもらえないのは耐え難く許しがたい」
・よって日本の検査や診察への抑制的アクセスに批判をする
・しかしそれこそ「木を見て森を見ない」
・日本の臨床現場では新型インフルエンザの反省から「無秩序な検査は状況を悪化させる」という共通認識がある
・検査目的で大勢が発熱外来に押し寄せ何時間も待たされ待合室は「3密化」という過去の反省がある
・検査の質の面でも、例えば米国では検査キットは粗悪で精度が低いにも関わらず使い続けていた
・日本からコロナを撲滅するのは不可能
・症状のない無症状の感染者を完全に把握するには、全国民を毎日PCR検査する実現不可能なことと同じ
・集団免疫戦略はありえないオプション
・例えばニューヨークを例にすれば現在のような感染爆発を3-4回繰り返さないと一定以上の免疫保持にならない
・欧米程度の少し新規感染者が減った程度で外出制限を緩和するのは間違い、再び拡大し消耗戦になる
これの結果の差が、超過死亡-0.4%と600%の地獄だってか
オレの頭ではなかなか受け入れられん
それ呆れられてるのでは?
聞きたいのは科学的根拠な訳で
こいつかなりの坊ちゃんだろうになんでこんな礼儀もくそもないんだ?
途中まで羊飼いにでも育てられたのか?
国民に多大な負担を掛けてるけど我慢してるところを見ると
こういうメンタリティは戦中の頃から何一つ変わってないんだなって
そして図に乗る上層部な
1部だけぶっ飛んだキチガイ居るけどな。愛知のまゆゆとかなww
結局民度とか関係なくて
東アジアじゃみんな毎年風邪引いてたお陰で
既にみんな免疫持ってたってオチになりそうだけどな
次の総理はやっぱ麻生にすべきだよな
相変わらずのキチガイぶり、自民にとどめを刺せるのはこの人しかいない
>>731
そしたら抗体検査で出るはず
むしろ日本は抗体検査のケケが欧米に比べてすごく少ない、最近は1-2%程度
昨日の巨人の200人抗体検査も2%だったな
NYは25%ある そもそも検査してないからな
無症状キャリアが何人いるか予想もつかん
中国の兵器説だとアジア人にはかかりにくいように操作されてたから
アジア全般で感染者や死亡者が少なく欧米で異常に多いとは考えられるな
オーストラリアは謎だけど
ただでさえ口曲がりおじさんなのにこんな奴嫌われるだろうな
今日の感染者、東京28らしいが4月か5月には収束するんじゃなかったの阿呆さん
は?
100万人あたり
東アジアNo.1の死者数なんやが?
ネトウヨ「コロナの沈静化は政府のおかげ」
オレ「政府、具体的に自民党なにかしたっけ?」
公明・野党「10万円給付の妨害とか」
麻生「国民の民度のおかげ」
政府がやったこと知りたいんだから当たり前だろ
ガイジかよ
何だこいついきなり知能と民度が低いな
って思われてんだろ普通に
でも日本の民度が低下一途なのは事実だし、民度マウントがいつまで他国に通用するか興味あるわ
あ、こいつに聞いても時間の無駄だなって一発でわかるからだろ
文化の違いは確かに考えられるし具体的にどういう違いがあるのか伝える必要はあるかもしれんが
お宅とは民度が違うってなんだよ
ただの暴言じゃねえか
このくらいのメンタルでないと落ち目の国で責任者のポストはつとまらないのかもしれない
>>756
いや、落ち目なのに紛れて火事場泥棒してんだから、そういうもんだろ
恥知らずとでもいうか 政府ができるコロナ対策を聞きたいのであって、なぜ死者が少ないかは聞いてないんですけど?
しかも「国は何もしてない」って言ってるようなもんだし政治家として格下認定されて当然
「何でそんなに感染者数死亡者数少ないんだ?(検査数少なすぎやし死者の数ごまかしてへんか?)」
バカ「国民のモラルが高ぇんだわ」
「あ、もういいっすw」
麻生さん、実際言ったならいいけど
嘘松はダサすぎだと思いますよ。。。
>>756
日本は落ち目というか欲しいもんが無くなってる。充実してるでインフラ整備も。世界と比べてすごく豊かやで。
需要と供給のバランスが凄まじく変化してるのにそれに気付かない、バブルのままの頭でいる。そんな老害が国のトップや側近なのがおかしいだけ 政治家としてなんか対策やってるわけじゃないなら参考にならないんだよ
理解力低いな
3912040612390639河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案里氏も
中国新聞デジタル
昨年7月の参院選広島選挙区で初当選した自民党の河井案里氏(46)と夫の克行前法相(57)=衆院広島3区=が広島県内39120406123906
でも売春乞食は溢れてるだろ
どういうことなんだい?
>>763
衣食住が満足に得れていない
学費も払えない
のに欲しい物が無い?
インフラ?東北地震でインフラ整備が足りず事故が起こったな
世界と比べて高速道路やインフラは少ない 神風と同じで、今後この神話を信じて被害が増えたりするのかな
>>153
これアジアの湿度が原因かと思ったが
乾燥地のインドは感染広がってないし
マジでコーカソイドだけ狙い撃ちにした生物兵器説あんじゃないかな
アフリカは平気なんでしょ? >>768
心折れてんの現実見れないネトウヨだろw どういった施策が効果あったと思われるかって尋ねてお前のところの国民が民度低いからだよって言われたら絶句するし改めて電話で伺う事もしないだろ
会話になっとらん
52170406175206河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案5217040617520652里氏も
中国新聞デジタル
>>2
人命がかかった真面目な場面でふざけるバカとか論外だよね🥺 さすがの安倍でもこんな馬鹿な事はやらかさないよなw
02220406220206井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案0222040622020602里氏も
中国新聞デジタル
まあ事実だしな。今日アメリカ人がうつ伏せで抗議活動してるのみて開いた口が塞がらなかった
>>726
ボンボンはボンボンでも港湾ヤクザの元締め一家 >>2
外人は思ったことをスパッと言うからこれはないんだよなあ
沈黙してるのは反論できないとき >>782
麻生の家は戦争中、人命犠牲でボロ儲けしたとこだから、当然かもな 痛いイキリのお爺ちゃん
こいつが死ねば日本人の民度はもっと高くなるよ
日本人ってプライドだけは高いよな
どうしてこんな国になっちゃったんだよ…
人種的偏見に差別で返してるんか
お互い様でちょうどええぞ
どういう仕組みで完全が抑えられたのか
ちゃんと説明できないのなら呆れられるのも当たり前だろ…
>>805
誇りなんかカケラもないクソ民族は黙ってろw >>808
俺日本人だから日本民族に対して言ってるわけだが 次に病気が蔓延したときも大した対策も講じずに「日本人は民度が高いから大丈夫」みたいな
雰囲気だけで克服できる感を出してきて日本滅びそう
今回たまたまうまく治まってるのは長期的に見て逆にヤバいんじゃないの?
>>1-2
イチローコピペの "Who are you?" と同レベル 具体的な対策方法を教えて欲しいのに民度の話されたら黙るわ
そもそもこれが本当なのか
民度が高いって英語で話して海外の人に聞いてもらえてるのか
>>811
結局 戦前と何も変わってない精神論だからな
実態が無い >>585
例えばどんな政策があるの?
学業に励む学生を支援せずに世界一のドケチ国家が、民度を上げるために行った政策って具体的に何? つまり他のアジア国に比べてジャップは民度低いってことか
麻生思い切ったこと言うな
臺灣とかベトナムとか日本より10倍は民度が高いってことだよな
>>607
別種のウイルスで今のコロナの免疫が通用しないとかになるとアメリカ帰りは天然痘クラスの生物兵器ってことになるな
入ってきてないってほんとか?
4月5月でNYからじゃんじゃん帰国者が帰ってきてその中に陽性者もいっぱいいただろ >>811
反省を次に活かすとか無理な民度だからしゃーない
神風を願うしか 多少なり対策してるはずなのにこの回答は無いわな
この人何も知らないし興味ないんだろうね
総理経験者がおま国するとかどんなレイシスト国家だよ
議論する気がないことを堂々と言い放つところがすごいな
アドバイスしてみたり指摘もらったりという考えが端からない
民度と最も遠い存在が民度でドヤ顔とか低級ジョークすぎるだろ
>>830
そういうコミニュケーションしか出来ない
頭の悪いおっさんは日本に大勢いるからな
日本の代表だしこれでいいんだよ これまぁまぁ当たってると思う
マスクの着用率とか自粛に対する積極性とか調べたら結構差が出そう
民度というより同調圧力が要因かもしれないけどさ
>>837
レスバトルで最後にレスしたもの勝ちのアレかw >>1
帰ったら風呂入ってるのと靴で部屋に上がらんだけよな アメリカとか見てると自粛要請にたいする態度が違いすぎる
普段の教育と公衆衛生観念の勝利だろう、そりゃ海外は簡単に真似できんで
分析するつもりないなと思われてるだろ
役に立たないと
>>759
てゆうよりも、ガイジムーブ的な何かでは(´・ω・`) トランプ安倍ボルソナロみたいなのがすでにいるから驚きは無いんだろうが
専門家「仮にそうだとしてもどういった事柄が有効に作用したのか分析して解明するのが大事。盲信したままだと次回では失敗する危険性がある」
真面目な話してるときにネトウヨ発言されたらそりゃ「あっ…(察し)」ってなるわな
こいつもう80とかだろ
そもそもジジイにこんな重要なポジション任せるとか頭おかしいよ日本
政府が何もしなくても国民が民度高いから防げたと言えよ
国が無能なことを隠すな
でも政治家にジョブチェンジすると民度が世界最悪になる
>>539
「政教分離の原則」に従ってください。中学で習うだろ。
カルト宗教なんてお話にならない。 民度のレベルが違うのは、まあその通りだと思うわ
悪い意味で
民度が高い?
奴隷根性が染み付いているだけなんだが
日本人は民度高いので財布が戻ってくるは絶対ない
事実4回落として1回も返ってこなかった(2回は盗まれた)15万円位になる
相手が呆れてものが言えなくなったら俺の勝ちっていう典型的ウヨスタイル
職場にいる再雇用のおじいちゃんじゃん
おしゃべりが好きで武勇伝ばかり言ってくるけど実際大したことない奴
麻生さん最低限のマナーを守ろうな
言っていいこと悪いことを考えよう
ネトウヨはそんなこと言わんぞ
「安倍はよくやってるからコロナは(見かけ上)沈静化した!」だからな
皆が努力したからです(政府は特に何もしてません)は
ネトウヨさんには都合悪いんだぜ
正直自民党の議員がコロナで何人か死ねばいいと思ったヤツいるだろ
先生怒らないからみんな机に顔伏せて心当たりがある子は手を挙げなさい
✋
学習院のOB父兄の間でウマシカと認定されてるらしい。
おらっちの国は民度が高い!って平気で言える民度の低さよ。
お前や竹中みたいのが大手振って生きていられるもんな
/\
/::::::::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq
モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新のせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず消え失せさせ新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq
★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。
えっうぇ >>16
一昨日くらいパキスタン日本を抜いたから
日本はアジアでドベから3番目になったぞ
良かったな! 民度が低いからお前みたいな無能が議員や総理やってられるんだよ
このじじいそろそろ暗殺されねえかなあ
もう何言ってもクズって感想しか出てこないわ
軽蔑されて、「………。(あ、こいつは何言っても無駄だ)」
こういうことだろ
認知症のじいさんをまともに相手するほど暇じゃないから仕方ない
>>843
簡単どころか精神的気質に関与する遺伝子の問題だろうから簡単どころか百年経っても真似できないと思う 民度とかいう意味不明な言葉を平気で使うことに驚くんだが
だからこの言葉使うやつって嫌いなんだよなぁ
てかネットでもなんでどいつもこいつも民度とかいうなんの基準もないお気持ち言葉を平気で使えるんだよ
無自覚な石原信者なのか
麻生の言うことだからって反発することはない
民度を高いかどうかは別として日本人は基本的に他人の体に触れたがらない
ハイタッチとか握手とも日常しないでしょ
マスクもコロナ前からずっと普及してるこれは花粉症の影響もあるけど
国民気質として外国よりは感染を抑えやすいのは間違いない
日本人は基本的に他人が嫌いなんだよ
台湾、ベトナム、韓国より民度低いと認めるなんて殊勝だな
具体策を聞きたいのにガイジ回答されたら黙るしかないやろ
>>905
民度は勝るとも劣らないんじゃないかな
違いは政治家のレベルでしょ 絶句して黙る
とか、相変わらず日本語不得意らしいな
コロナ感染してる奴らは軒並み民度低い
死んでる奴は最底辺
>>1
日本の検査数が少ないのも民度ってことか
無責任、現実逃避、隠蔽体質・・・ アホ丸出しで笑ったw
そりゃ連絡来ないだろこんな奴にw
この「民度」って言葉大嫌いなんだよ
上皇が使っててガッカリした
感染者数を隠す国と盛る国と検査能力差
比較する意味あんの?
超過死者数で大凡のコロナ死者数がバレる
この国は中国北朝鮮並の隠蔽体質
>>227
いい事やん?
お前等なんか民度ではない現実を逃げているだけだよな?
そらアベみたいのに何年も舐められますわなあ
生物で言えば肉になるほうなw
なーんも出来ないだけの事をプライドだけは
一丁前だから民度と言い張って
そのままニヤケながら吸われて死んでいけ
総理が逃避ならケツまで人生逃避
そらアベ以下だからアベが頭やってんだよw ナチュラルボーン差別主義者だから、どん引かれてることに気づいてないんか
>>918
豊かな国は中流が増え余裕があって貧しい国は犯罪者が増え余裕がないということでしかない 分からないから誤魔化してるのバレバレだからな
もし本気で言ってるならヤバいやつだし
新型コロナ死亡者数
日本 900人
韓国 273人
台湾 7人
ジャップの民度は低いのでだろ
下痢糞が総理でも何も問題視していない
麻生は正論言ってるだけとか絶賛してる奴ら多くて絶望的
こんな国滅びちまえよ
そもそもアジア人がコロナにかかりにくいってだけの話でしょ
日本が優れてるなんてアホウヨ理論はやめていただきたい
民度とかいう言葉使うのが信じられないわ
差別思想でもなければこんな言葉は出てこない
Twitterみたら称賛もちらほらあってわろた
皮肉で返したとかいうがそれは民度高い人がやることなの
>>944
海外に詳しいならlose one’s wordsって言い回しは知ってるよね勿論 根っからの差別主義者だからなこいつなんでこんなのが要職を永年務めてるのか不明
身内で喋ってるんじゃないんだからさ
その外国にも報道されたら無駄に反感買うわ
0757040657070607河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案里氏も
中国新聞デジタル
昨年7月の参院選広島選挙区で初当選した自民党の河井案里氏(46)と夫の克行前法相(57)=衆院広島3区=が広島県内07570406570706
麻生氏、海外からの質問に「おたくとは民度が違う」⇒相手を絶句させる 新型コロナ死亡率で持論
6/4(木) 20:14配信 ハフポスト日本版
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a8fa92e3ff9927034117b3ffb90f5b3a4dd3b68
(略)
「なんかお前らだけ薬を持ってるのか」って、よく電話がかかってきた時、よく言われたもんでしたけども。
あの、私どもとしては、そういった人たちの質問には、「お宅とはうちの国とは国民の民度のレベルが違うんだ」と言って、いつもいってやると、みんな、絶句して黙るんですけれども。
それで後の質問が来なくなるんで、それが一番簡単な答えだと思って、あの、クオリティが違うという話をよくしてましたけど、このところ、その種の電話もなくなりましたから、何となく、定着しつつあるんだと思いますけれども。 麻生あまり国民なめてたら
とてつもないブーメラン来るで
五月六月の感染者数推移を見て何か分析しようとしても、全く意味が無い
その意味の無い数字をもとに何か考えを巡らせている奴はバカ
今この状況下で民度とか垂れられる馬鹿が副総理やってられる国とか地中に埋まるレベルで民度低い土人部落だろアホか
無策な割になんか死んでないよねジャップ
なにか秘密でもあるのかい?haha
それに対してこのイキリ回答からの自慢ムーブ
滅べわー国
民度が違うのはガチだけど普通は言わんだろ
相手はどうせ底意地の悪いあら捜しで聞いてくるんだから互い様
日本のエスタブリッシュメントのレベルが低いと庶民の民度は上がるよね
文カス
死んでもいい
捏造
改竄
隠蔽
安倍晋三
いつもの手口
てか死亡率と民度、何も関係ないだろw
死亡率だけで言うならアジアの中じゃ日本で民度低い方ことになるぞ
日本人は謙虚なんだ
どうだ偉いだろう
エッヘン!
↑
これを本当に素でやってるのが日本人
感染者やその家族を叩く、村八分にする、たしかに民度の差だな
次の10万の予算つけてくれたら
近年稀に見る空気を読めた政治家
ということにしてぜっさんするで?
頭がおかしいなアホウ
ゲリゾウの下痢毒が感染ったか
>>531
麻生がしてる金のデカい指輪ってやっぱり統一教会の祝福リングなのかな?
結婚した後入信しても合同結婚式出来るんだよね これ言われてワイらは
そうだーそうだー!どうだ民度高いだろえっへん!
とすればいーの?勘弁
49260406264906河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案4926040626490649里氏も
中国新聞デジタル
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 13秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。