【特大悲報】武漢の人を「皆殺しに」靖国神社に落書きでケンモパヨクを逮捕 「ネトウヨに罪を擦りつけネトウヨを叩きたかった」★4 [825794416]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンどうすんのこれ…
https://www.nikkansports.com/general/news/202006030000687.html
靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに新型コロナウイルスの震源地とされる中国湖北省武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、
警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで、東京都江戸川区、システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。
麹町署によると、川辺容疑者は、韓国や中国を敵視し排外的な言説をインターネット上で流布する「ネット右翼」に反感を抱いていたという。
ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、「一矢報いたかった」と供述している。
逮捕容疑は5月4日、神社内にある2つの男性用個室トイレの壁や便器に、黒色のフェルトペンのようなもので
「武漢人を皆殺しにしよう」、「英霊の眠る地で韓国語を使うな」などと落書きした疑い。防犯カメラ映像の解析で浮上した。
※前スレ
【超大悲報】武漢の人を「皆殺しに」靖国神社に落書きの疑いでケンモ左翼を逮捕 「ネトウヨに罪を擦りつけネトウヨを叩きたかった」★3 [331847141]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591188955/ >>70
知恵遅れか
バカサヨがいつものように自作自演で落書きしてTwitterで広めようとしてつかまっただけだろ >>33
ちょ〜ん(笑)
>>34
ちょ〜ん(笑) ネトウヨの巣靴 靖国に 中韓ヘイトの落書きして
ネトウヨやりすぎだ!ってなるわけ無いわな
論理破綻してんだよ
>>74
そうにしか見えない
やってる行動が完全にネトウヨそのものである以上
口先でなんと言おうがネトウヨだろ >>62
捕まらなくても靖国神社に嫌がらせ出来て満足なんだろw 左翼を装ったネトウヨだろこんなん
普通の左派はこんな発想すらしないわ
ウヨが靖国に落書きしないだろって最初から思ってたけど
ウヨになりすましたリベラルになりすましたネトウヨが犯人って可能性は高そうだな
今のところ川辺将がリベラルになりすましたネトウヨである事を否定する証拠は出てないし
これが新大久保とか中国人街ならまぁ筋は通る
靖国の時点で、ネトウヨの自作自演だわ
チョンメモンも記事とは違うことをデマレスすんだなwwwww
ネトウヨ仕草やりだすチョンメモン
>>79
ネトウヨは皇族だって侮辱するぐらいモラルが無い
左派は君主制反対の共産党すらそんなことしない ウヨクなら靖国神社に落書きをするという発想には至らないよな
>>82
そもそもチョンモメンがネトウヨそのものだし >>9
チョンモメンは一矢報いる事ができたかい?
最近負け続きだったもんね 東亜板に同じヘイトして捕まって
実はサヨクでしたーなんて誰が信じるって話
バカじゃねーのこいつ
>>91
ネトウヨは右翼じゃないから
皇室侮辱、歴史捏造何でもありだよ 本来は捕まらずにこの落書きの報道がされてネトウヨを叩くスレがアチラコチラに建つ予定だったが・・・・・
この意味不明な発想はネトウヨの自作自演以外ありえねえわ
そもそも日本人なら寺社に落書きするという発想にならない
できないんだよ
朝鮮人にはわからんだろうが
しかも警察の追及でゲロるところが情けない
こんな情けないことするアホが最後まで隠し通せるわけもないが
>>9
何言ってんだ?パヨクのなりすましがバレたんだろ? とりあえずどうしょうもないからネトウヨガー連呼しとくか
こんな奴ばっかりで草
マジでケンモメンじゃないのか?
年代的にもボリューム層だろ
>>100
それネトウヨじゃなくてサヨクソと同じ只のバカだから こいつにこのスレ見せたら発狂しそう
お前見てんだろ?
イライラっすか?
意味がわからんなあ
靖国神社でやる必要はないわけで
>>96
君たちの喜びようを見る限り
一矢報いたのはネトウヨの方に見えるのだがね 五大嫌儲聖戦士
淡路島5人殺人平野
ジャップ百人斬り神戸大生
靖国神社落書き左翼
プリキュア革命発起人
エスペラント語の殉教者岡くん
あと一人は?
33歳SEの時点で、周囲はネトウヨだらけだろ
靖国への落書きってのは引っかかるが、逮捕して即こんな供述の時点で、ネトウヨが逮捕された時のシミュレーションまでしてヘイトスピーチしたって方が自然かな
この段階で決めつけてるやつはポジションでもの言ってるだけだよな
そしてこいつらは
1ネトウヨ
2サヨク
3ネトウヨとバレたくない真のリベラル()
に分類できるw
これさ、犯人は基本ネトウヨだけど『もし捕まったらパヨク演じればいいや』って考えた犯行だろ?
>>110
それな。んで最後に草はやしまくって涙目で連投エンドレス。 >>120
落書き程度で名前が出てるんだから常習犯だろな
んで毎回同じ言い訳してきたんだろう >>112
ほら、この切り捨ての早さと容赦無さ
こういう奴らが捕まった時、「自分は左翼です」とか言い出すのは目に見えるだろ? もう名前も出てるんだし、本当はウヨサヨどっちだったかもすぐ出てくるんじゃね
>>116
おっ、という事はやっぱり犯人はサヨクソだと思ってるんだなw ネトウヨ自演失敗してどう思ってんだ?
チョンメモンに自分はネトウヨではありませんってレスしたら?
お前ネトウヨ認定されてるぞ!
>>120
ネトウヨがトイレといえども靖国神社の中で落書きするはずないだろ
寺社仏閣にそんな事をできるのは… >>90
チョンモバカサヨはなにも知らないんだな
サヨクで朝鮮人と活動してる反日女とか靖国で全裸になってポルノ作ったり靖国汚すためにずっとやってることだぞ あんな天皇信仰してるネトウヨが靖国に落書きするはずないとわかんないチョンモメンの浅はかさ
>>115
靖国神社なら100%報道されまくるから ネトウヨ認定されて気分はどうですか?
ネット右翼に一夜どころかお前がネトウヨだってさwwwwww
これはカウンターになりすましたネトウヨの仕業だろう
知能が低すぎるのはネトウヨの特徴
>>127
だからね、靖国神社に落書きする意味は無い訳 >>115
バカサヨは靖国批判したいわけよ
ネトウヨだったら中国人直接ぼこすか落書きでも中国人の家か大使館にやるからな
靖国に落書きする理由があるのはバカサヨだけ はあ・・・
マジで左翼は黙っててくれよ
お前らが騒ぐから馬鹿な安倍が居続けるんだよ
基地外左翼のせいだよ?
左翼のせいで日本が崩壊する!
>>119
頭悪いの?
トランプが口先で自分は中立だとか何とか言おうが差別主義者であるように
ネトウヨ的な行動しかとってない奴は口先で何を言おうがネトウヨだよ >>118
周囲がネトウヨだらけで論破されて悔しかったから一矢報いたのか…
名誉モメンの称号を与えたい てか靖国で落書きしてんじゃねーよ
もうこの時点でパヨクだよな
>>148
ほんとそれだよな
シールズが若者に向けてなんかやりだした次の年に若者の自民支持率上がったのはワロタw ネトウヨの犯行なら場所を靖国にするのが絶対におかしいんだよなあ
中国人殺すとかストレートにいくアホなら靖国じゃなくてパヨク共が集うところに書くだろ
靖国でやるってのはホンマ典型的朝鮮人の発想なんだよなあ
バカサヨが仲間切り捨ててんのわらえる
川辺将かわいそう
サヨクの将として活動したかったんだろうに
>>132
ラブドール持ち込んでる時点で靖国を汚しまくってるぞw
普通にネトウヨが、靖国に韓国語の案内があることに我慢できず書きなぐっちゃったんだろ ネトウヨがいくら勝利宣言してもアベ叩きはやめないからな
>>145
本人の落書きが動機をはっきりと語ってますよ
神聖な靖国神社にハングル文字の案内板があるのが許せないと
警察に捕まる前に書いたラクガキに信憑性が無いと言い切るには
せめてそれ以上の物証が必要だね >>160
仲間だったら、最後まで「俺はネトウヨだ!」を貫けよ
自分から思想までペラペラしゃべる時点でおかしいと思うよな? >>163
バカサヨの守護者が安部だから安部いなくなったらサヨク死ぬのにね >>132
だから、ネトウヨにそんなモラル無いから馬鹿にされてるっていつ気づくの?
皇室侮辱、弁護士懲戒請求、チマチョゴリ切り裂き
こいつらのモラルなんて1ミリも信頼できん つまらん対立軸もネタじゃなくて本気にしちゃうと身を滅ぼすな
やらかしたら敵呼ばわりは両サイド同じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています