【特大悲報】武漢の人を「皆殺しに」靖国神社に落書きでケンモパヨクを逮捕 「ネトウヨに罪を擦りつけネトウヨを叩きたかった」★4 [825794416]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンどうすんのこれ…
https://www.nikkansports.com/general/news/202006030000687.html
靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに新型コロナウイルスの震源地とされる中国湖北省武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、
警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで、東京都江戸川区、システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。
麹町署によると、川辺容疑者は、韓国や中国を敵視し排外的な言説をインターネット上で流布する「ネット右翼」に反感を抱いていたという。
ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、「一矢報いたかった」と供述している。
逮捕容疑は5月4日、神社内にある2つの男性用個室トイレの壁や便器に、黒色のフェルトペンのようなもので
「武漢人を皆殺しにしよう」、「英霊の眠る地で韓国語を使うな」などと落書きした疑い。防犯カメラ映像の解析で浮上した。
※前スレ
【超大悲報】武漢の人を「皆殺しに」靖国神社に落書きの疑いでケンモ左翼を逮捕 「ネトウヨに罪を擦りつけネトウヨを叩きたかった」★3 [331847141]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591188955/ 🖖(;´ん`)🤚分かったこの話はやめようハイやめやめ
これ
「ネトウヨに一矢報いたかった」
てのがそもそもおかしいだろうw
ここんとこ
給付金30万から一律10万から
検察法改正失敗w
安倍内閣支持率大幅下落
高須と不愉快なネトウヨオールスターズの大村リコールまで
ネトウヨ負けっぱなしで
一矢報いる必要が皆無じゃん
そもそも
武漢がどうとか 韓国がどうとか
ネトウヨは普段からそれ言ってばかりじゃねーかw
ネトウヨが取っ捕まえられて
なすり付けようとしてる様にしか見えない
案の定
このスレのみで浮かれてはしゃいでんのが草生えるわゴミウヨw
何というか日本人て「偽計を用いるべからず」という基本的な倫理観が浸透してないよね?
まー日本人に限ったことかどーかはわからないのだけどさ。
この偽計ルールを徹底するだけで倫理問題の見落とし、余計な触法リスクは大分避けられると思うので
誰か啓発してほしい。
そんな心意気があるなら警察に捕まってもネトウヨだと言い張るだろ
つまりこれはネトウヨの犯行
捕まったから左翼に成り済ましたと考えた方が筋が通る
しかし、あの書き込みから見て、どう考えても、犯人はネトウヨじゃん
逮捕されたから左翼に罪を擦り付けようとしているんだろうねw 靖国で落書きする不敬行為が右翼では有り得ないことがパヨにはわからないから
ネトウヨだっつったら仲間にチョンだ何だ叩かれる界隈なんだから
別のこと言うだろ
なんでアンチネトウヨが中韓に対する悪口落書きすんだよ
やり方がきったねえわこんなん
>>261
靖国のトイレだぞ
ネトウヨさ
ヘイトスピーチはネトウヨしかやらないんだよ チョンモメンってこういうと日常的にやってるよね
ちょいちょい立つどこのスレから拾ったのかもわからんネトウヨのアホな発言でのスレたても自演だろうし
>>270
ネトウヨがこういうのを日常的にやっているじゃん 仮に
ネトウヨになりすましてやったとして
何て言うと思うか?w
本気でネトウヨになりすますんなら
絶対言わないだろ?
少しは頭使えよw
結論からして
これでケンモメン認定して喜んではしゃいでんのはネトウヨだから
このスレでそれを自ら証明してんだろw
涛ェが足りない幼鋳tなネトウヨの麹lえそうなこっbスw
ホント見っともないw
それと
反論すらなってない
ただただチョンだパヨだとはしゃいでるだけw
本当に幼稚かつ思考停止状態な基地外でしかない
>>270のゴミウヨへ
ネトウヨがウヨウヨいて
毎日延々とヘイトしまくってんのに
この板だけ自演って
少しはその足りない頭で考えろよw
だからアホなんだわ 仮にネトウヨでなかった場合もやはり左翼も神の国の民だったという事だろうな…
>>273
その長文で一矢報いる事ができたかな?
チョンモメン頑張れ! 中国なんか今の時点で非難しても別に当たり前でウヨにとって
何のダメージにもならんじゃん
少しでも左派にダメージが与えられるようななりすましとしか思えんな
本当の左派だったら武漢人を見殺しにとか冗談でも書き込めんわ
>>1
ブサヨの末路
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 50160406165006hthill.conews/state-watch/495295-florida-ordered-coroners-to-stop-releasing-coronavirus-death-datort
Florida ordered coroners to stop releasing coronavirus death data
目的がネトウヨ叩きになってるとこが
チョンモガイジの幼稚性を現してるな
安倍に向かっていかない精神がガキ
>>278
反論ないのかよw
本当しょーもない幼稚なネトウヨだなw
負けまくってるストレス発散が目的なら
達成できたなネトウヨ
ここがネトウヨ隔離スレだなw
>>286
反論出来ずに悔しいからって
自らの顔晒すなよw
お前やんそれ
本当に幼稚だなwハゲ >>137
靖国神社が自分で消せば警察沙汰にすらならんがw?
ってかこんな小さい落書き程度で全国ニュースになるようなのがそもそもおかしい ネトウヨのツイ垢凍結RTAを趣味にするといいぞ
誰にも迷惑がかからずネトウヨを玩具に出来る最高の暇潰しだ
>>289
>>252な
わざわざ
そんなアホな事やらかしてネトウヨ叩かなくても
他で散々負けまくってるアホウヨをバカにするネタは沢山あるだろ
幼稚なのはお前とお前の同類なアホウヨって事だよw
悔しかったら反論どうぞ? やってる事がネトウヨそのもので逮捕された理由もネトウヨ言動そのもので
逮捕後に自分はネトウヨですだろうとネトウヨのなりますましですだろうと
ネトウヨ言動の醜悪さは同じ
「ネトウヨに罪を擦り付けたかった」のに、逮捕されて目論見通りに動機を訊かれたら「ネトウヨに罪を擦り付け【ない】」のがもう破綻してるんだよね
スレが埋め立てられないのはネトウヨの仕業というレスを検索にたくさん出すためなの?
>>1
これバカウヨが捕まっちゃった時の良い訳だろ >>298
ネトウヨの行動ってネトウヨの言う韓国人とそっくりだしな ネット右翼という言い方をしていること自体がネトウヨ臭いな
このなりすましネトウヨは「俺ってかしけー」と思ってやったんだろうな
もう意図バレてんじゃん
スマホ普及以後は明白に「ネトサヨ」が誕生している事実
なりすましにとって行動、発言を通して「自分が演じた犯人の悪印象を自分の発言で最終決定できる」
という基本原則があるので、なりすましは必ず最後に嘘をつくということが言える
これウヨサヨどちらにも言えること
「ネトウヨみたいなことしましたが実はサヨクです」
「サヨクみたいなことしましたが実はネトウヨです」
ネトウヨって追い詰められて、過激派団体のようになったんだろ 25240406242506hthill.conews/state-watch/495295-florida-ordered-coroners-to-stop-releasing-coronavirus-death-datort
Florida ordered coroners to stop releasing coronavirus death data
左翼だったら靖国なんて気持ち悪くて立ち入りたくないからな
なりすまし行為を考える際
何をやったかと、誰がやったかは結びつけてはいけない(犯人からしたら結びつけてほしい)
何をやったかということは当然ながらここではまったく意味をなさない
なぜなら犯人はその行為の意味を見せたいから
誰がやったか。これは調べないと分からない
通常本人から明かすことはない。なぜならなりすましでない場合「行為」が目的なのだから
逆に言えば誰がやったかを本人が主張しそこに意味を持たせようとする場合それはなりすましだ
もうさあ
ネトウヨが逮捕されたらそいつはパヨクを自称する
逆にパヨクが逮捕されたらネトウヨを自称する
って取り決めにしてこの件は水に流さないか?
>>308
どうみても主張がネトウヨの犯行なのに
一体どう作文したらこんな糖質記事になるんだw
警察の作文がおかしいのか新聞がおかしいのか…🤔
ネトウヨが論理破綻しとるな
安倍一味のせいでw 犯行を行った本人の発言に信憑性はない
そこで結論を出そうとするのはそれこそ犯人の思う壺
犯人像を炙り出すのであればネットの書き込み履歴を洗う必要がある
なぜ片山祐輔がネトウヨだとバレたのか
もうそんなことすら忘れられたのか
もうケンモメンが一矢報いたくて必死なスレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨってなんでなりすましが大好きなんだろう…
「悪いことをしたら日本人になりすまします」 っていうアレか? マジでネトウヨって韓国人そっくりだな
ネトウヨって去年トリエンナーレのことで、実際のテロを起こしちゃってるんだろ
もう大丈夫じゃないぞ 一矢報いたかったってネトウヨに何かされたんか?
ネトウヨなんて自動的に評判下げ続ける人種だし
よくわからん事件だな
靖国
武漢肺炎
韓国語案内
全部ネトウヨ大好き案件なのはなぜなんですかねぇ?
チョンモメン、ネトウヨになりすましたネトウヨの仕業と閣議決定
左翼のこういう腐った性根は見透かされてるからどうしても支持増えないんよね
建造物損壊wwwwww
思想犯ですらないザコちんぽwww
逮捕前にこの事件についてのスレって立ってたか?
俺は見てないぞ
佳子様脅迫の韓国人なりすましネトウヨは日本のゴミ!
https://www.gosen-dojo.com/blog/10664/
ネトウヨは昔からこんなんばっか >>335
197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c3-M6pD)[sage] 投稿日:2020/06/03(水) 19:35:48.14 ID:VXvGpfDt0
当時のスレ
【悲報】ネトウヨ、靖国神社のトイレに落書き [498415398]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588613552/l50
ボコボコにされてるけどだいたい正しかったな
https://i.imgur.com/zHhChPa.jpg これ
ネトウヨに罪をなすりつけたかったパヨクのフリをしたネトウヨの可能性が98%くらいあるから保留だ
逮捕直後の犯人が「実は私は○○で・・・」
バカ「マジかよ○○最低だな」
こんなのウヨサヨ関係なく、信憑性ゼロ
>>311
> 何をやったかということは当然ながらここではまったく意味をなさない
ここから目を逸らせたいのがバレバレよ
逮捕されるのが織り込み済みという前提で話を進めないでくださいね
誰だって捕まりたくないに決まってる
ヘイトスピーチなんて普通の人にはできないからな
ネトウヨの可能性が99%あるだろ >>318
なんでワイがせなあかんねんw
そういうのはなんJや旧速におる厨房の鉄砲玉がやる仕事やろ(ニッコリ まぁ使っていたスマホやパソコンを調べればどういった内容の発言をしていたかわかるんじゃない
まともな人間はネトウヨを見てああはなるまいと思う物
自分からネトウヨのふりをしようとか異常者としか思えない
ネトウヨに燃料を与えちゃったよ。これからあいつらは何かあったら、パヨクのなりすましと言い続けるぞ
>>346
左のネトウヨというか
極端に右や左のどっちかに振れてるやつなんてキチガイしかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています