【特大悲報】武漢の人を「皆殺しに」靖国神社に落書きでケンモパヨクを逮捕 「ネトウヨに罪を擦りつけネトウヨを叩きたかった」★4 [825794416]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンどうすんのこれ…
https://www.nikkansports.com/general/news/202006030000687.html
靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに新型コロナウイルスの震源地とされる中国湖北省武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、
警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで、東京都江戸川区、システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。
麹町署によると、川辺容疑者は、韓国や中国を敵視し排外的な言説をインターネット上で流布する「ネット右翼」に反感を抱いていたという。
ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、「一矢報いたかった」と供述している。
逮捕容疑は5月4日、神社内にある2つの男性用個室トイレの壁や便器に、黒色のフェルトペンのようなもので
「武漢人を皆殺しにしよう」、「英霊の眠る地で韓国語を使うな」などと落書きした疑い。防犯カメラ映像の解析で浮上した。
※前スレ
【超大悲報】武漢の人を「皆殺しに」靖国神社に落書きの疑いでケンモ左翼を逮捕 「ネトウヨに罪を擦りつけネトウヨを叩きたかった」★3 [331847141]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591188955/ >>172
サヨクが「自分サヨクだけど、ネトウヨに罪をなすりつけたくてやりました」なんて、
不倶戴天の敵のネトウヨが飛び上がって喜ぶようなことをホイホイ自供するかね ネトウヨが捕まった結果パヨクの振りをしてるんだろ
つまりこういう構図ね。
ネトウヨ(本人)「パヨク(捕まった際の仮面)「ネトウヨ(仮面の中の仮面)「武漢皆殺し」」」
バカサヨに切り捨てられた川辺将がサヨクがいかに糞かを噛みしめてるんだろうなあw
昔サンゴに落書きして自然破壊する日本人は情けないとか言った奴がいたよな
ジサクジエンは昔からサヨクソの得意技だったんだよ
何なんだろうなこういう犯罪って
逆だけど韓国人か左翼騙って逮捕されたネトウヨいたじゃん
あいつも逮捕当時無職だったけど前職では超有能なIT関係者だったらしいし
IT関連って人狂わせるのか?
>>178
するだろ
パヨクは甘ったれの根性無しだから >>163
安倍関係なくて草
もしかしてお前らチョンモって24時間安部の事考えてんのか?w
これもう恋だろ 好きすぎてちょっかいかけてるのお見通しだぞw >>178
するだろ
なぜならそれは誉められる正義だと思ってるからな
サヨクの有名な言葉に目的は手段を正当化するというのがある
今このスレを見てる川辺将はお前らバカサヨが自分を切り捨ててるのを見て混乱してサヨクが糞だったのだとりかいしてるころだ >>184
あれは皇族の女を守りたくてやったことだろ
今回はただ100パーセントの嫌がらせだから全く違う >>187
自演を認めるような、敵に塩どころか化学調味料送るような真似はしないよ ネトウヨならそもそも靖国に落書きしないからやっぱパヨクでしょ
>>190
サヨクならするだろ
自分は正義だと主張するんだから 川辺将見てるか
お前が仲間だと思ってたサヨクはお前を切り捨ててるぞ
目を覚ませ
サヨクはそういう糞人間だ
>>178
普通にネトウヨがなぜ靖国に落書きしたのか追及されただけだろ
ここで無理やりひねり出してる言い訳なんかが警察で通るわけないし >>193
さっきから主張が意味不明だぞ?
仲間を裏切ってネトウヨを喜ばせるような真似はしないが ネトウヨのふりをしたパヨクのふりをしたネトウヨの仕業
高度な情報戦
>>1
これは
SNSで世界中に広めるべき
モーニングショーで報道しろよな?wwww >>196
裏切るってなんだ?
お前は川辺将にサヨクのために嘘の供述しろと脅してんのか? >>163
頑張れよ
目指せ安倍政権支持率90%超え!!
お前らは最高のパサーだ ちなみに警察にスマホ押収されてPC押収されて全部見られるから
嘘つけないよ
チョンモバカサヨクはなにも知らないからアホみたいな書き込みしてるけど
ガチなサヨクならわかってる
相変わらず検索しても続報が全然ないな
名前まで出てるんだからFacebookぐらい特定されても良さそうなもんだが
靖国に武漢皆殺しって落書きする微妙さが絶妙だと思う
憎いネトウヨなら何をするかっていう敵側の思考がエミュレートできないんだな
>>189
動機がどうあれ犯罪は犯罪だろ
今回のやつと犯罪に関しては変わらん
俺が言いたいのは違う論点
前に捕まったネトウヨ間接的にだけど知ってるんだわ
取引先の人がその人で上司が知ってるんだけど、超優秀だったらしくてさ
今回の人もそうだけどIT関連って多くない?って話 >>208
テロリスト左翼を体現したかのような存在じゃん 韓国人や中国人を差別してる奴の正体ってネトウヨではなくこいつらだったのか…
ショックだわ
川辺「俺はネトウヨだけど靖国に落書きしても平気!理由は〜」
警察「あ゛あ゛!?本当のこと言え!PC・携帯の記録は全部あるんだぞ!」
川辺「すいませんネトウヨの振りしました…」
こんなとこだろ
ネトウヨが川辺将がネトウヨじゃない証拠を出すまで俺は「川辺将=リベラルになりすましたネトウヨ」を拡散していくから
こういうので逮捕されたらスマホPCいきなり押収されるから
嘘は無理
こいつと繋がってる人も調べられてる
これネトウヨの逃げ口上じゃん
「ネトウヨを貶めるつもりだった」って言えばこれまでのウヨ発言全部チャラにできる
19430406431906hthill.conews/state-watch/495295-florida-ordered-coroners-to-stop-releasing-coronavirus-death-datort
Florida ordered coroners to stop releasing coronavirus death data
バカチョンとバカパヨは妄言病の低脳障害モンキーwwwwww
右翼「こいつ実は朝鮮人だろ!!」
左翼「こいつ実はネトウヨだろ!!」
うへぇw
結局左翼にとって重要なのは自分が満足できるかどうかなんだよな
人の気持ちが理解できないのはネトウヨと共通してる部分でもある
それが目的なら捕まってからもネトウヨのフリしとけよ使えねー奴だな
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
悪人の真似とて人を殺さば、悪人なり
ネトウヨの真似とて差別落書きをすれば、即ちネトウヨなり
右にせよ左にせよ、偏ってる奴って大概人のせいにする無能しかいないよ
■朝日と朝鮮総連が組んだ捏造ヘイト事件!!
日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が日本各地で頻発した。朝日新聞はそれを日本人による朝鮮ヘイトだと記事に仕立てた。犯人が誰一人として捕まっていなくて動機不明なのにも関わらず、日本人を犯人扱い。
それもそのはず、この事件は総連と朝日が組んだ自作自演だった。しかもその事件を追求してたライターは総連工作員によって殺された。
http://korea-collapse.com/archives/215 ネトウヨ憎しでネトウヨと同じ事をしてしまうまるで嫌儲民のよう
>>9
スマホもPCも持ってたら、それも調べられるだろうから、流石に無理があるな このバカチョンが!
チョンモメンもう諦めたら
どんどん惨めになるだけだよ?
>>235
じゃあいままで逮捕されたネトウヨはなんなんだよ チョンモメンさぁ…
こういうことするからネトウヨにバカにされるって分からないかな?
所詮元ネトウヨの底辺だな
>>239
ネトウヨって人をバカにするだけの知能があるの? PC、スマホを押収して犯人の思想やらをチェックした方がええで
>>239
チョンモメン=嫌儲におるネトウヨの名称なんやが?
ちな一般的なケンモメン特別するためにチョンモメンと呼ばれている これネトウヨが書いて捕まったからパヨクのせいにしようとして思いついたんだろ?
>>244
負け犬チョンモンメン妄想楽しいでちゅか〜(^3^)/ チョンモメンがネトウヨじゃなきゃヤダーって暴れてる駄々っ子に見えてきた
🖖(;´ん`)🤚分かったこの話はやめようハイやめやめ
これ
「ネトウヨに一矢報いたかった」
てのがそもそもおかしいだろうw
ここんとこ
給付金30万から一律10万から
検察法改正失敗w
安倍内閣支持率大幅下落
高須と不愉快なネトウヨオールスターズの大村リコールまで
ネトウヨ負けっぱなしで
一矢報いる必要が皆無じゃん
そもそも
武漢がどうとか 韓国がどうとか
ネトウヨは普段からそれ言ってばかりじゃねーかw
ネトウヨが取っ捕まえられて
なすり付けようとしてる様にしか見えない
案の定
このスレのみで浮かれてはしゃいでんのが草生えるわゴミウヨw
何というか日本人て「偽計を用いるべからず」という基本的な倫理観が浸透してないよね?
まー日本人に限ったことかどーかはわからないのだけどさ。
この偽計ルールを徹底するだけで倫理問題の見落とし、余計な触法リスクは大分避けられると思うので
誰か啓発してほしい。
そんな心意気があるなら警察に捕まってもネトウヨだと言い張るだろ
つまりこれはネトウヨの犯行
捕まったから左翼に成り済ましたと考えた方が筋が通る
しかし、あの書き込みから見て、どう考えても、犯人はネトウヨじゃん
逮捕されたから左翼に罪を擦り付けようとしているんだろうねw 靖国で落書きする不敬行為が右翼では有り得ないことがパヨにはわからないから
ネトウヨだっつったら仲間にチョンだ何だ叩かれる界隈なんだから
別のこと言うだろ
なんでアンチネトウヨが中韓に対する悪口落書きすんだよ
やり方がきったねえわこんなん
>>261
靖国のトイレだぞ
ネトウヨさ
ヘイトスピーチはネトウヨしかやらないんだよ チョンモメンってこういうと日常的にやってるよね
ちょいちょい立つどこのスレから拾ったのかもわからんネトウヨのアホな発言でのスレたても自演だろうし
>>270
ネトウヨがこういうのを日常的にやっているじゃん 仮に
ネトウヨになりすましてやったとして
何て言うと思うか?w
本気でネトウヨになりすますんなら
絶対言わないだろ?
少しは頭使えよw
結論からして
これでケンモメン認定して喜んではしゃいでんのはネトウヨだから
このスレでそれを自ら証明してんだろw
涛ェが足りない幼鋳tなネトウヨの麹lえそうなこっbスw
ホント見っともないw
それと
反論すらなってない
ただただチョンだパヨだとはしゃいでるだけw
本当に幼稚かつ思考停止状態な基地外でしかない
>>270のゴミウヨへ
ネトウヨがウヨウヨいて
毎日延々とヘイトしまくってんのに
この板だけ自演って
少しはその足りない頭で考えろよw
だからアホなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています