【特大悲報】武漢の人を「皆殺しに」靖国神社に落書きでケンモパヨクを逮捕 「ネトウヨに罪を擦りつけネトウヨを叩きたかった」★4 [825794416]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンどうすんのこれ…
https://www.nikkansports.com/general/news/202006030000687.html
靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに新型コロナウイルスの震源地とされる中国湖北省武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、
警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで、東京都江戸川区、システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。
麹町署によると、川辺容疑者は、韓国や中国を敵視し排外的な言説をインターネット上で流布する「ネット右翼」に反感を抱いていたという。
ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、「一矢報いたかった」と供述している。
逮捕容疑は5月4日、神社内にある2つの男性用個室トイレの壁や便器に、黒色のフェルトペンのようなもので
「武漢人を皆殺しにしよう」、「英霊の眠る地で韓国語を使うな」などと落書きした疑い。防犯カメラ映像の解析で浮上した。
※前スレ
【超大悲報】武漢の人を「皆殺しに」靖国神社に落書きの疑いでケンモ左翼を逮捕 「ネトウヨに罪を擦りつけネトウヨを叩きたかった」★3 [331847141]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591188955/ 犯人はケンモメンってことにしたい奴がいるようだが
ケンモメンじゃなくてチョンモメンだからな
間違えるなよ
もうこの話はやめよう
彼は靖国のトイレを爆破した韓国人チョンさんの後に続いただけなんだよ
名誉ケンモメンなんだよ
ネトウヨになりすました左翼を演じたネトウヨだろうな
本名、年齢、職業しか出てこねーな
としゆき並の詳細がほしいな
>>9
自分の中で勝手に完結してて草
妄想現実逃避はやめようなw 行動が100%ネトウヨで
左派らしきところは言い訳じみた供述だけなんだが
武漢市民「皆殺し」、男逮捕 靖国トイレに落書き容疑―警視庁
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020060301002&g=soc
同署によると、川辺容疑者に反中国的な思想背景はなく、
「ネット右翼のやつらに一矢報いたかった」と供述している。 ネトウヨ、イライラして落書き
↓
逮捕
↓
ネトウヨ「ち、ちがう、ネット右翼になりすましただけ」
悲惨な家庭環境の犯罪者さんをケンモダルクなんて持て囃してたからな
次は本当にケンモジサンが逮捕されると思ってたよ
うっかり捕まったネトウヨが左翼に成りすましてるに決まってんだろ
>>29
本人がなんと言おうがやってることは完全にネトウヨだよな >>19
だめだめ
悪魔崇拝って入れなきゃ叩かれるよ 安倍暗殺しようとしたガイジ女とかどうなった?
パヨチョンが愛国烈士だとか大絶賛してたけど
そもそも、武漢皆殺しやらハングルで発狂やら
相当濃度の高いネトウヨじゃないと思い付きすらしないよ
>>9
満州鉄道爆破事件も関東軍の犯行の自作自演だったよね >>27
オレ本物の中立だから続報待ちなんだが
ネトウヨのなりすましは我慢できないみたいだなw
「真のリベラル」とはなんだったのかwww >>37
調子に乗って同じようなこと続けるかもなw
エスカレートする前に反日チョンモが捕まってよかったよかったw ほんまにネトウヨならネトウヨはやっぱネトウヨはガイジ、ネトウヨに成りすましたパヨクならどうしようもねぇなパヨクはってなる
つまり政治豚は糞
投了
>>46
こいつはやり方を間違えた
素直に靖国批判すれば良いケンモウになれたのに >>45
実際に行った行動を評価しているだけですよ
自称中立って時点でバカだからやめた方が良いよ ネトウヨに正攻法で勝てないからなりすましてネガキャンとか終わってんな
そのままだったらヘイトスピーチの罪まで重なるし
勤めてる会社とか社会的にもより厳しい対応されるからな
ゲロってもしょうがないわ責めてやるな
コイツのツイ垢は判明したんか?
しばき隊活動に参加してそうだが
>>50
捕まる事を前提として犯行に及ばないと自供内容と辻褄合わなくね? 普段ネトウヨのなりすましうるさいのはパヨさんがいつもなりすましやってるからなんやな
>>55
そういう意味では本当の保守は靖国を認めないはずだよな
つまり、犯人はネトウヨかつ保守嫌いなわけか
それなら供述と行動に矛盾が無くなるな >>61
ただの野良ウヨだろ
ツイッターしてても匿名で中韓ヘイトしてるだけだろうし
見つからないんじゃないか? レスバに負けてキチゲ溜まって犯罪犯しちゃったんだろうな
ここでもヒットマーク大量だし効いちゃったチョンモが後に続きそうw
警察はこいつらマークしといて犯罪を未然に防いでくれよw
供述が嘘の可能性あるしな
ネトウヨの体を張ったマッチポンプ
>>62
しかし、捕まる前提だとしたら
トイレに自分の思想とは真逆のことを書くという行為が意味不明になってしまうw
本心から中韓ヘイトした奴が捕まった時に適当な言い訳したと考えるのが
一番矛盾が少ないんだよなぁ >>70
知恵遅れか
バカサヨがいつものように自作自演で落書きしてTwitterで広めようとしてつかまっただけだろ >>33
ちょ〜ん(笑)
>>34
ちょ〜ん(笑) ネトウヨの巣靴 靖国に 中韓ヘイトの落書きして
ネトウヨやりすぎだ!ってなるわけ無いわな
論理破綻してんだよ
>>74
そうにしか見えない
やってる行動が完全にネトウヨそのものである以上
口先でなんと言おうがネトウヨだろ >>62
捕まらなくても靖国神社に嫌がらせ出来て満足なんだろw 左翼を装ったネトウヨだろこんなん
普通の左派はこんな発想すらしないわ
ウヨが靖国に落書きしないだろって最初から思ってたけど
ウヨになりすましたリベラルになりすましたネトウヨが犯人って可能性は高そうだな
今のところ川辺将がリベラルになりすましたネトウヨである事を否定する証拠は出てないし
これが新大久保とか中国人街ならまぁ筋は通る
靖国の時点で、ネトウヨの自作自演だわ
チョンメモンも記事とは違うことをデマレスすんだなwwwww
ネトウヨ仕草やりだすチョンメモン
>>79
ネトウヨは皇族だって侮辱するぐらいモラルが無い
左派は君主制反対の共産党すらそんなことしない ウヨクなら靖国神社に落書きをするという発想には至らないよな
>>82
そもそもチョンモメンがネトウヨそのものだし >>9
チョンモメンは一矢報いる事ができたかい?
最近負け続きだったもんね 東亜板に同じヘイトして捕まって
実はサヨクでしたーなんて誰が信じるって話
バカじゃねーのこいつ
>>91
ネトウヨは右翼じゃないから
皇室侮辱、歴史捏造何でもありだよ 本来は捕まらずにこの落書きの報道がされてネトウヨを叩くスレがアチラコチラに建つ予定だったが・・・・・
この意味不明な発想はネトウヨの自作自演以外ありえねえわ
そもそも日本人なら寺社に落書きするという発想にならない
できないんだよ
朝鮮人にはわからんだろうが
しかも警察の追及でゲロるところが情けない
こんな情けないことするアホが最後まで隠し通せるわけもないが
>>9
何言ってんだ?パヨクのなりすましがバレたんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています