【特大悲報】武漢の人を「皆殺しに」靖国神社に落書きでケンモパヨクを逮捕 「ネトウヨに罪を擦りつけネトウヨを叩きたかった」★4 [825794416]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンどうすんのこれ…
https://www.nikkansports.com/general/news/202006030000687.html
靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに新型コロナウイルスの震源地とされる中国湖北省武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、
警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで、東京都江戸川区、システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。
麹町署によると、川辺容疑者は、韓国や中国を敵視し排外的な言説をインターネット上で流布する「ネット右翼」に反感を抱いていたという。
ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、「一矢報いたかった」と供述している。
逮捕容疑は5月4日、神社内にある2つの男性用個室トイレの壁や便器に、黒色のフェルトペンのようなもので
「武漢人を皆殺しにしよう」、「英霊の眠る地で韓国語を使うな」などと落書きした疑い。防犯カメラ映像の解析で浮上した。
※前スレ
【超大悲報】武漢の人を「皆殺しに」靖国神社に落書きの疑いでケンモ左翼を逮捕 「ネトウヨに罪を擦りつけネトウヨを叩きたかった」★3 [331847141]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591188955/
書き込みが少ない
【悲報】セガの携帯ゲーム機・ゲームギア。メガドライブ版やサターン版で遊んだほうがええやん、というゲームしかなかった! [164951387]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591194351/ ここでネトウヨごっこをしたことが無い者だけが石を投げなさい
犯人はケンモメンってことにしたい奴がいるようだが
ケンモメンじゃなくてチョンモメンだからな
間違えるなよ
もうこの話はやめよう
彼は靖国のトイレを爆破した韓国人チョンさんの後に続いただけなんだよ
名誉ケンモメンなんだよ
ネトウヨになりすました左翼を演じたネトウヨだろうな
本名、年齢、職業しか出てこねーな
としゆき並の詳細がほしいな
>>9
自分の中で勝手に完結してて草
妄想現実逃避はやめようなw 行動が100%ネトウヨで
左派らしきところは言い訳じみた供述だけなんだが
武漢市民「皆殺し」、男逮捕 靖国トイレに落書き容疑―警視庁
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020060301002&g=soc
同署によると、川辺容疑者に反中国的な思想背景はなく、
「ネット右翼のやつらに一矢報いたかった」と供述している。 ネトウヨ、イライラして落書き
↓
逮捕
↓
ネトウヨ「ち、ちがう、ネット右翼になりすましただけ」
悲惨な家庭環境の犯罪者さんをケンモダルクなんて持て囃してたからな
次は本当にケンモジサンが逮捕されると思ってたよ
うっかり捕まったネトウヨが左翼に成りすましてるに決まってんだろ
>>29
本人がなんと言おうがやってることは完全にネトウヨだよな >>19
だめだめ
悪魔崇拝って入れなきゃ叩かれるよ 安倍暗殺しようとしたガイジ女とかどうなった?
パヨチョンが愛国烈士だとか大絶賛してたけど
そもそも、武漢皆殺しやらハングルで発狂やら
相当濃度の高いネトウヨじゃないと思い付きすらしないよ
>>9
満州鉄道爆破事件も関東軍の犯行の自作自演だったよね >>27
オレ本物の中立だから続報待ちなんだが
ネトウヨのなりすましは我慢できないみたいだなw
「真のリベラル」とはなんだったのかwww >>37
調子に乗って同じようなこと続けるかもなw
エスカレートする前に反日チョンモが捕まってよかったよかったw ほんまにネトウヨならネトウヨはやっぱネトウヨはガイジ、ネトウヨに成りすましたパヨクならどうしようもねぇなパヨクはってなる
つまり政治豚は糞
投了
>>46
こいつはやり方を間違えた
素直に靖国批判すれば良いケンモウになれたのに >>45
実際に行った行動を評価しているだけですよ
自称中立って時点でバカだからやめた方が良いよ ネトウヨに正攻法で勝てないからなりすましてネガキャンとか終わってんな
そのままだったらヘイトスピーチの罪まで重なるし
勤めてる会社とか社会的にもより厳しい対応されるからな
ゲロってもしょうがないわ責めてやるな
コイツのツイ垢は判明したんか?
しばき隊活動に参加してそうだが
>>50
捕まる事を前提として犯行に及ばないと自供内容と辻褄合わなくね? 普段ネトウヨのなりすましうるさいのはパヨさんがいつもなりすましやってるからなんやな
>>55
そういう意味では本当の保守は靖国を認めないはずだよな
つまり、犯人はネトウヨかつ保守嫌いなわけか
それなら供述と行動に矛盾が無くなるな >>61
ただの野良ウヨだろ
ツイッターしてても匿名で中韓ヘイトしてるだけだろうし
見つからないんじゃないか? レスバに負けてキチゲ溜まって犯罪犯しちゃったんだろうな
ここでもヒットマーク大量だし効いちゃったチョンモが後に続きそうw
警察はこいつらマークしといて犯罪を未然に防いでくれよw
供述が嘘の可能性あるしな
ネトウヨの体を張ったマッチポンプ
>>62
しかし、捕まる前提だとしたら
トイレに自分の思想とは真逆のことを書くという行為が意味不明になってしまうw
本心から中韓ヘイトした奴が捕まった時に適当な言い訳したと考えるのが
一番矛盾が少ないんだよなぁ >>70
知恵遅れか
バカサヨがいつものように自作自演で落書きしてTwitterで広めようとしてつかまっただけだろ >>33
ちょ〜ん(笑)
>>34
ちょ〜ん(笑) ネトウヨの巣靴 靖国に 中韓ヘイトの落書きして
ネトウヨやりすぎだ!ってなるわけ無いわな
論理破綻してんだよ
>>74
そうにしか見えない
やってる行動が完全にネトウヨそのものである以上
口先でなんと言おうがネトウヨだろ >>62
捕まらなくても靖国神社に嫌がらせ出来て満足なんだろw 左翼を装ったネトウヨだろこんなん
普通の左派はこんな発想すらしないわ
ウヨが靖国に落書きしないだろって最初から思ってたけど
ウヨになりすましたリベラルになりすましたネトウヨが犯人って可能性は高そうだな
今のところ川辺将がリベラルになりすましたネトウヨである事を否定する証拠は出てないし
これが新大久保とか中国人街ならまぁ筋は通る
靖国の時点で、ネトウヨの自作自演だわ
チョンメモンも記事とは違うことをデマレスすんだなwwwww
ネトウヨ仕草やりだすチョンメモン
>>79
ネトウヨは皇族だって侮辱するぐらいモラルが無い
左派は君主制反対の共産党すらそんなことしない ウヨクなら靖国神社に落書きをするという発想には至らないよな
>>82
そもそもチョンモメンがネトウヨそのものだし >>9
チョンモメンは一矢報いる事ができたかい?
最近負け続きだったもんね 東亜板に同じヘイトして捕まって
実はサヨクでしたーなんて誰が信じるって話
バカじゃねーのこいつ
>>91
ネトウヨは右翼じゃないから
皇室侮辱、歴史捏造何でもありだよ 本来は捕まらずにこの落書きの報道がされてネトウヨを叩くスレがアチラコチラに建つ予定だったが・・・・・
この意味不明な発想はネトウヨの自作自演以外ありえねえわ
そもそも日本人なら寺社に落書きするという発想にならない
できないんだよ
朝鮮人にはわからんだろうが
しかも警察の追及でゲロるところが情けない
こんな情けないことするアホが最後まで隠し通せるわけもないが
>>9
何言ってんだ?パヨクのなりすましがバレたんだろ? とりあえずどうしょうもないからネトウヨガー連呼しとくか
こんな奴ばっかりで草
マジでケンモメンじゃないのか?
年代的にもボリューム層だろ
>>100
それネトウヨじゃなくてサヨクソと同じ只のバカだから こいつにこのスレ見せたら発狂しそう
お前見てんだろ?
イライラっすか?
意味がわからんなあ
靖国神社でやる必要はないわけで
>>96
君たちの喜びようを見る限り
一矢報いたのはネトウヨの方に見えるのだがね 五大嫌儲聖戦士
淡路島5人殺人平野
ジャップ百人斬り神戸大生
靖国神社落書き左翼
プリキュア革命発起人
エスペラント語の殉教者岡くん
あと一人は?
33歳SEの時点で、周囲はネトウヨだらけだろ
靖国への落書きってのは引っかかるが、逮捕して即こんな供述の時点で、ネトウヨが逮捕された時のシミュレーションまでしてヘイトスピーチしたって方が自然かな
この段階で決めつけてるやつはポジションでもの言ってるだけだよな
そしてこいつらは
1ネトウヨ
2サヨク
3ネトウヨとバレたくない真のリベラル()
に分類できるw
これさ、犯人は基本ネトウヨだけど『もし捕まったらパヨク演じればいいや』って考えた犯行だろ?
>>110
それな。んで最後に草はやしまくって涙目で連投エンドレス。 >>120
落書き程度で名前が出てるんだから常習犯だろな
んで毎回同じ言い訳してきたんだろう >>112
ほら、この切り捨ての早さと容赦無さ
こういう奴らが捕まった時、「自分は左翼です」とか言い出すのは目に見えるだろ? もう名前も出てるんだし、本当はウヨサヨどっちだったかもすぐ出てくるんじゃね
>>116
おっ、という事はやっぱり犯人はサヨクソだと思ってるんだなw ネトウヨ自演失敗してどう思ってんだ?
チョンメモンに自分はネトウヨではありませんってレスしたら?
お前ネトウヨ認定されてるぞ!
>>120
ネトウヨがトイレといえども靖国神社の中で落書きするはずないだろ
寺社仏閣にそんな事をできるのは… >>90
チョンモバカサヨはなにも知らないんだな
サヨクで朝鮮人と活動してる反日女とか靖国で全裸になってポルノ作ったり靖国汚すためにずっとやってることだぞ あんな天皇信仰してるネトウヨが靖国に落書きするはずないとわかんないチョンモメンの浅はかさ
>>115
靖国神社なら100%報道されまくるから ネトウヨ認定されて気分はどうですか?
ネット右翼に一夜どころかお前がネトウヨだってさwwwwww
これはカウンターになりすましたネトウヨの仕業だろう
知能が低すぎるのはネトウヨの特徴
>>127
だからね、靖国神社に落書きする意味は無い訳 >>115
バカサヨは靖国批判したいわけよ
ネトウヨだったら中国人直接ぼこすか落書きでも中国人の家か大使館にやるからな
靖国に落書きする理由があるのはバカサヨだけ はあ・・・
マジで左翼は黙っててくれよ
お前らが騒ぐから馬鹿な安倍が居続けるんだよ
基地外左翼のせいだよ?
左翼のせいで日本が崩壊する!
>>119
頭悪いの?
トランプが口先で自分は中立だとか何とか言おうが差別主義者であるように
ネトウヨ的な行動しかとってない奴は口先で何を言おうがネトウヨだよ >>118
周囲がネトウヨだらけで論破されて悔しかったから一矢報いたのか…
名誉モメンの称号を与えたい てか靖国で落書きしてんじゃねーよ
もうこの時点でパヨクだよな
>>148
ほんとそれだよな
シールズが若者に向けてなんかやりだした次の年に若者の自民支持率上がったのはワロタw ネトウヨの犯行なら場所を靖国にするのが絶対におかしいんだよなあ
中国人殺すとかストレートにいくアホなら靖国じゃなくてパヨク共が集うところに書くだろ
靖国でやるってのはホンマ典型的朝鮮人の発想なんだよなあ
バカサヨが仲間切り捨ててんのわらえる
川辺将かわいそう
サヨクの将として活動したかったんだろうに
>>132
ラブドール持ち込んでる時点で靖国を汚しまくってるぞw
普通にネトウヨが、靖国に韓国語の案内があることに我慢できず書きなぐっちゃったんだろ ネトウヨがいくら勝利宣言してもアベ叩きはやめないからな
>>145
本人の落書きが動機をはっきりと語ってますよ
神聖な靖国神社にハングル文字の案内板があるのが許せないと
警察に捕まる前に書いたラクガキに信憑性が無いと言い切るには
せめてそれ以上の物証が必要だね >>160
仲間だったら、最後まで「俺はネトウヨだ!」を貫けよ
自分から思想までペラペラしゃべる時点でおかしいと思うよな? >>163
バカサヨの守護者が安部だから安部いなくなったらサヨク死ぬのにね >>132
だから、ネトウヨにそんなモラル無いから馬鹿にされてるっていつ気づくの?
皇室侮辱、弁護士懲戒請求、チマチョゴリ切り裂き
こいつらのモラルなんて1ミリも信頼できん つまらん対立軸もネタじゃなくて本気にしちゃうと身を滅ぼすな
やらかしたら敵呼ばわりは両サイド同じか
>>164
お前日本人の心が全く理解出来ないんだな >>165
サヨクは正義だからサヨクとしてネトウヨに嫌がらせをするのは誉められると思ってるだろサヨクなら どーせネトウヨが捕まってサヨクのせいにしようととっさに嘘ついたんだろ
>>172
サヨクが「自分サヨクだけど、ネトウヨに罪をなすりつけたくてやりました」なんて、
不倶戴天の敵のネトウヨが飛び上がって喜ぶようなことをホイホイ自供するかね ネトウヨが捕まった結果パヨクの振りをしてるんだろ
つまりこういう構図ね。
ネトウヨ(本人)「パヨク(捕まった際の仮面)「ネトウヨ(仮面の中の仮面)「武漢皆殺し」」」
バカサヨに切り捨てられた川辺将がサヨクがいかに糞かを噛みしめてるんだろうなあw
昔サンゴに落書きして自然破壊する日本人は情けないとか言った奴がいたよな
ジサクジエンは昔からサヨクソの得意技だったんだよ
何なんだろうなこういう犯罪って
逆だけど韓国人か左翼騙って逮捕されたネトウヨいたじゃん
あいつも逮捕当時無職だったけど前職では超有能なIT関係者だったらしいし
IT関連って人狂わせるのか?
>>178
するだろ
パヨクは甘ったれの根性無しだから >>163
安倍関係なくて草
もしかしてお前らチョンモって24時間安部の事考えてんのか?w
これもう恋だろ 好きすぎてちょっかいかけてるのお見通しだぞw >>178
するだろ
なぜならそれは誉められる正義だと思ってるからな
サヨクの有名な言葉に目的は手段を正当化するというのがある
今このスレを見てる川辺将はお前らバカサヨが自分を切り捨ててるのを見て混乱してサヨクが糞だったのだとりかいしてるころだ >>184
あれは皇族の女を守りたくてやったことだろ
今回はただ100パーセントの嫌がらせだから全く違う >>187
自演を認めるような、敵に塩どころか化学調味料送るような真似はしないよ ネトウヨならそもそも靖国に落書きしないからやっぱパヨクでしょ
>>190
サヨクならするだろ
自分は正義だと主張するんだから 川辺将見てるか
お前が仲間だと思ってたサヨクはお前を切り捨ててるぞ
目を覚ませ
サヨクはそういう糞人間だ
>>178
普通にネトウヨがなぜ靖国に落書きしたのか追及されただけだろ
ここで無理やりひねり出してる言い訳なんかが警察で通るわけないし >>193
さっきから主張が意味不明だぞ?
仲間を裏切ってネトウヨを喜ばせるような真似はしないが ネトウヨのふりをしたパヨクのふりをしたネトウヨの仕業
高度な情報戦
>>1
これは
SNSで世界中に広めるべき
モーニングショーで報道しろよな?wwww >>196
裏切るってなんだ?
お前は川辺将にサヨクのために嘘の供述しろと脅してんのか? >>163
頑張れよ
目指せ安倍政権支持率90%超え!!
お前らは最高のパサーだ ちなみに警察にスマホ押収されてPC押収されて全部見られるから
嘘つけないよ
チョンモバカサヨクはなにも知らないからアホみたいな書き込みしてるけど
ガチなサヨクならわかってる
相変わらず検索しても続報が全然ないな
名前まで出てるんだからFacebookぐらい特定されても良さそうなもんだが
靖国に武漢皆殺しって落書きする微妙さが絶妙だと思う
憎いネトウヨなら何をするかっていう敵側の思考がエミュレートできないんだな
>>189
動機がどうあれ犯罪は犯罪だろ
今回のやつと犯罪に関しては変わらん
俺が言いたいのは違う論点
前に捕まったネトウヨ間接的にだけど知ってるんだわ
取引先の人がその人で上司が知ってるんだけど、超優秀だったらしくてさ
今回の人もそうだけどIT関連って多くない?って話 >>208
テロリスト左翼を体現したかのような存在じゃん 韓国人や中国人を差別してる奴の正体ってネトウヨではなくこいつらだったのか…
ショックだわ
川辺「俺はネトウヨだけど靖国に落書きしても平気!理由は〜」
警察「あ゛あ゛!?本当のこと言え!PC・携帯の記録は全部あるんだぞ!」
川辺「すいませんネトウヨの振りしました…」
こんなとこだろ
ネトウヨが川辺将がネトウヨじゃない証拠を出すまで俺は「川辺将=リベラルになりすましたネトウヨ」を拡散していくから
こういうので逮捕されたらスマホPCいきなり押収されるから
嘘は無理
こいつと繋がってる人も調べられてる
これネトウヨの逃げ口上じゃん
「ネトウヨを貶めるつもりだった」って言えばこれまでのウヨ発言全部チャラにできる
19430406431906hthill.conews/state-watch/495295-florida-ordered-coroners-to-stop-releasing-coronavirus-death-datort
Florida ordered coroners to stop releasing coronavirus death data
バカチョンとバカパヨは妄言病の低脳障害モンキーwwwwww
右翼「こいつ実は朝鮮人だろ!!」
左翼「こいつ実はネトウヨだろ!!」
うへぇw
結局左翼にとって重要なのは自分が満足できるかどうかなんだよな
人の気持ちが理解できないのはネトウヨと共通してる部分でもある
それが目的なら捕まってからもネトウヨのフリしとけよ使えねー奴だな
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
悪人の真似とて人を殺さば、悪人なり
ネトウヨの真似とて差別落書きをすれば、即ちネトウヨなり
右にせよ左にせよ、偏ってる奴って大概人のせいにする無能しかいないよ
■朝日と朝鮮総連が組んだ捏造ヘイト事件!!
日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が日本各地で頻発した。朝日新聞はそれを日本人による朝鮮ヘイトだと記事に仕立てた。犯人が誰一人として捕まっていなくて動機不明なのにも関わらず、日本人を犯人扱い。
それもそのはず、この事件は総連と朝日が組んだ自作自演だった。しかもその事件を追求してたライターは総連工作員によって殺された。
http://korea-collapse.com/archives/215 ネトウヨ憎しでネトウヨと同じ事をしてしまうまるで嫌儲民のよう
>>9
スマホもPCも持ってたら、それも調べられるだろうから、流石に無理があるな このバカチョンが!
チョンモメンもう諦めたら
どんどん惨めになるだけだよ?
>>235
じゃあいままで逮捕されたネトウヨはなんなんだよ チョンモメンさぁ…
こういうことするからネトウヨにバカにされるって分からないかな?
所詮元ネトウヨの底辺だな
>>239
ネトウヨって人をバカにするだけの知能があるの? PC、スマホを押収して犯人の思想やらをチェックした方がええで
>>239
チョンモメン=嫌儲におるネトウヨの名称なんやが?
ちな一般的なケンモメン特別するためにチョンモメンと呼ばれている これネトウヨが書いて捕まったからパヨクのせいにしようとして思いついたんだろ?
>>244
負け犬チョンモンメン妄想楽しいでちゅか〜(^3^)/ チョンモメンがネトウヨじゃなきゃヤダーって暴れてる駄々っ子に見えてきた
🖖(;´ん`)🤚分かったこの話はやめようハイやめやめ
これ
「ネトウヨに一矢報いたかった」
てのがそもそもおかしいだろうw
ここんとこ
給付金30万から一律10万から
検察法改正失敗w
安倍内閣支持率大幅下落
高須と不愉快なネトウヨオールスターズの大村リコールまで
ネトウヨ負けっぱなしで
一矢報いる必要が皆無じゃん
そもそも
武漢がどうとか 韓国がどうとか
ネトウヨは普段からそれ言ってばかりじゃねーかw
ネトウヨが取っ捕まえられて
なすり付けようとしてる様にしか見えない
案の定
このスレのみで浮かれてはしゃいでんのが草生えるわゴミウヨw
何というか日本人て「偽計を用いるべからず」という基本的な倫理観が浸透してないよね?
まー日本人に限ったことかどーかはわからないのだけどさ。
この偽計ルールを徹底するだけで倫理問題の見落とし、余計な触法リスクは大分避けられると思うので
誰か啓発してほしい。
そんな心意気があるなら警察に捕まってもネトウヨだと言い張るだろ
つまりこれはネトウヨの犯行
捕まったから左翼に成り済ましたと考えた方が筋が通る
しかし、あの書き込みから見て、どう考えても、犯人はネトウヨじゃん
逮捕されたから左翼に罪を擦り付けようとしているんだろうねw 靖国で落書きする不敬行為が右翼では有り得ないことがパヨにはわからないから
ネトウヨだっつったら仲間にチョンだ何だ叩かれる界隈なんだから
別のこと言うだろ
なんでアンチネトウヨが中韓に対する悪口落書きすんだよ
やり方がきったねえわこんなん
>>261
靖国のトイレだぞ
ネトウヨさ
ヘイトスピーチはネトウヨしかやらないんだよ チョンモメンってこういうと日常的にやってるよね
ちょいちょい立つどこのスレから拾ったのかもわからんネトウヨのアホな発言でのスレたても自演だろうし
>>270
ネトウヨがこういうのを日常的にやっているじゃん 仮に
ネトウヨになりすましてやったとして
何て言うと思うか?w
本気でネトウヨになりすますんなら
絶対言わないだろ?
少しは頭使えよw
結論からして
これでケンモメン認定して喜んではしゃいでんのはネトウヨだから
このスレでそれを自ら証明してんだろw
涛ェが足りない幼鋳tなネトウヨの麹lえそうなこっbスw
ホント見っともないw
それと
反論すらなってない
ただただチョンだパヨだとはしゃいでるだけw
本当に幼稚かつ思考停止状態な基地外でしかない
>>270のゴミウヨへ
ネトウヨがウヨウヨいて
毎日延々とヘイトしまくってんのに
この板だけ自演って
少しはその足りない頭で考えろよw
だからアホなんだわ 仮にネトウヨでなかった場合もやはり左翼も神の国の民だったという事だろうな…
>>273
その長文で一矢報いる事ができたかな?
チョンモメン頑張れ! 中国なんか今の時点で非難しても別に当たり前でウヨにとって
何のダメージにもならんじゃん
少しでも左派にダメージが与えられるようななりすましとしか思えんな
本当の左派だったら武漢人を見殺しにとか冗談でも書き込めんわ
>>1
ブサヨの末路
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 50160406165006hthill.conews/state-watch/495295-florida-ordered-coroners-to-stop-releasing-coronavirus-death-datort
Florida ordered coroners to stop releasing coronavirus death data
目的がネトウヨ叩きになってるとこが
チョンモガイジの幼稚性を現してるな
安倍に向かっていかない精神がガキ
>>278
反論ないのかよw
本当しょーもない幼稚なネトウヨだなw
負けまくってるストレス発散が目的なら
達成できたなネトウヨ
ここがネトウヨ隔離スレだなw
>>286
反論出来ずに悔しいからって
自らの顔晒すなよw
お前やんそれ
本当に幼稚だなwハゲ >>137
靖国神社が自分で消せば警察沙汰にすらならんがw?
ってかこんな小さい落書き程度で全国ニュースになるようなのがそもそもおかしい ネトウヨのツイ垢凍結RTAを趣味にするといいぞ
誰にも迷惑がかからずネトウヨを玩具に出来る最高の暇潰しだ
>>289
>>252な
わざわざ
そんなアホな事やらかしてネトウヨ叩かなくても
他で散々負けまくってるアホウヨをバカにするネタは沢山あるだろ
幼稚なのはお前とお前の同類なアホウヨって事だよw
悔しかったら反論どうぞ? やってる事がネトウヨそのもので逮捕された理由もネトウヨ言動そのもので
逮捕後に自分はネトウヨですだろうとネトウヨのなりますましですだろうと
ネトウヨ言動の醜悪さは同じ
「ネトウヨに罪を擦り付けたかった」のに、逮捕されて目論見通りに動機を訊かれたら「ネトウヨに罪を擦り付け【ない】」のがもう破綻してるんだよね
スレが埋め立てられないのはネトウヨの仕業というレスを検索にたくさん出すためなの?
>>1
これバカウヨが捕まっちゃった時の良い訳だろ >>298
ネトウヨの行動ってネトウヨの言う韓国人とそっくりだしな ネット右翼という言い方をしていること自体がネトウヨ臭いな
このなりすましネトウヨは「俺ってかしけー」と思ってやったんだろうな
もう意図バレてんじゃん
スマホ普及以後は明白に「ネトサヨ」が誕生している事実
なりすましにとって行動、発言を通して「自分が演じた犯人の悪印象を自分の発言で最終決定できる」
という基本原則があるので、なりすましは必ず最後に嘘をつくということが言える
これウヨサヨどちらにも言えること
「ネトウヨみたいなことしましたが実はサヨクです」
「サヨクみたいなことしましたが実はネトウヨです」
ネトウヨって追い詰められて、過激派団体のようになったんだろ 25240406242506hthill.conews/state-watch/495295-florida-ordered-coroners-to-stop-releasing-coronavirus-death-datort
左翼だったら靖国なんて気持ち悪くて立ち入りたくないからな
なりすまし行為を考える際
何をやったかと、誰がやったかは結びつけてはいけない(犯人からしたら結びつけてほしい)
何をやったかということは当然ながらここではまったく意味をなさない
なぜなら犯人はその行為の意味を見せたいから
誰がやったか。これは調べないと分からない
通常本人から明かすことはない。なぜならなりすましでない場合「行為」が目的なのだから
逆に言えば誰がやったかを本人が主張しそこに意味を持たせようとする場合それはなりすましだ
もうさあ
ネトウヨが逮捕されたらそいつはパヨクを自称する
逆にパヨクが逮捕されたらネトウヨを自称する
って取り決めにしてこの件は水に流さないか?
>>308
どうみても主張がネトウヨの犯行なのに
一体どう作文したらこんな糖質記事になるんだw
警察の作文がおかしいのか新聞がおかしいのか…🤔
ネトウヨが論理破綻しとるな
安倍一味のせいでw 犯行を行った本人の発言に信憑性はない
そこで結論を出そうとするのはそれこそ犯人の思う壺
犯人像を炙り出すのであればネットの書き込み履歴を洗う必要がある
なぜ片山祐輔がネトウヨだとバレたのか
もうそんなことすら忘れられたのか
もうケンモメンが一矢報いたくて必死なスレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨってなんでなりすましが大好きなんだろう…
「悪いことをしたら日本人になりすまします」 っていうアレか? マジでネトウヨって韓国人そっくりだな
ネトウヨって去年トリエンナーレのことで、実際のテロを起こしちゃってるんだろ
もう大丈夫じゃないぞ 一矢報いたかったってネトウヨに何かされたんか?
ネトウヨなんて自動的に評判下げ続ける人種だし
よくわからん事件だな
靖国
武漢肺炎
韓国語案内
全部ネトウヨ大好き案件なのはなぜなんですかねぇ?
チョンモメン、ネトウヨになりすましたネトウヨの仕業と閣議決定
左翼のこういう腐った性根は見透かされてるからどうしても支持増えないんよね
建造物損壊wwwwww
思想犯ですらないザコちんぽwww
逮捕前にこの事件についてのスレって立ってたか?
俺は見てないぞ
佳子様脅迫の韓国人なりすましネトウヨは日本のゴミ!
https://www.gosen-dojo.com/blog/10664/
ネトウヨは昔からこんなんばっか >>335
197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c3-M6pD)[sage] 投稿日:2020/06/03(水) 19:35:48.14 ID:VXvGpfDt0
当時のスレ
【悲報】ネトウヨ、靖国神社のトイレに落書き [498415398]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588613552/l50
ボコボコにされてるけどだいたい正しかったな
https://i.imgur.com/zHhChPa.jpg これ
ネトウヨに罪をなすりつけたかったパヨクのフリをしたネトウヨの可能性が98%くらいあるから保留だ
逮捕直後の犯人が「実は私は○○で・・・」
バカ「マジかよ○○最低だな」
こんなのウヨサヨ関係なく、信憑性ゼロ
>>311
> 何をやったかということは当然ながらここではまったく意味をなさない
ここから目を逸らせたいのがバレバレよ
逮捕されるのが織り込み済みという前提で話を進めないでくださいね
誰だって捕まりたくないに決まってる
ヘイトスピーチなんて普通の人にはできないからな
ネトウヨの可能性が99%あるだろ >>318
なんでワイがせなあかんねんw
そういうのはなんJや旧速におる厨房の鉄砲玉がやる仕事やろ(ニッコリ まぁ使っていたスマホやパソコンを調べればどういった内容の発言をしていたかわかるんじゃない
まともな人間はネトウヨを見てああはなるまいと思う物
自分からネトウヨのふりをしようとか異常者としか思えない
ネトウヨに燃料を与えちゃったよ。これからあいつらは何かあったら、パヨクのなりすましと言い続けるぞ
>>346
左のネトウヨというか
極端に右や左のどっちかに振れてるやつなんてキチガイしかいない >>342
お前は「靖国神社に落書き」という行為で犯人像を特定しようとしてる
しかしそれはなりすましからしたら思う壺だ
行動やそれに対する発言で犯人像は確定できないししてはいけない くっそーネトウヨゆるせへん!
そうだ!靖国のトイレにネトウヨっぽいこと書いて一矢報いたろ!
うーん…?
日頃から掲示板に書いてるような事でも、本当に便所に落書きしたらアウトってことさ
日本人相手に口を開く時には気をつけろよチョンモメン
ネトウヨが英霊が眠る神聖な靖国神社に例えトイレでも
落書きする訳ないからな
ネトウヨ=一般個人のイメージを宣伝吹聴したら同罪
今やもうネトウヨなんか元の北朝鮮人街宣右翼団体とそれの設立したネット工作業者しかいないだろ
普通に考えて、ネトウヨが捕まっちゃったから左翼のせいにした言い訳してるだけだろこれ
パヨクが右になりすまし→ネトウヨの自演!
ネトウヨが左になりすまし→ネトウヨひどい!
はいはい全部ネトウヨのせいですよねー笑
また成りすましのバカウヨだろこんなもんバカウヨの頭でしか考えられんやろ常識的に考えても・・・
なんや一矢報いるてそんな押されてる世界無いやろバカウヨ如きに・・・
◯◯はこんな事しない! △△の仕業に違いない! とパヨクを忖度するジャップ仕草全開のケンモメンであった(ギャハハ本舗
ネトウヨの成り済ましだな。
ネトウヨじゃなくちゃこんな発想は出てこない
>>9
ソースは?ネトウヨの妄想みたいなレスだなwパヨクらしい >>29
ちゃんと捜査されての結果なんだよなあ
パヨさんは「ネトウヨがそう言ってるだけ!」なんて言ってますが またチマチョゴリ切り裂き事件がチョンモメンの手で発生しそうだなw
ネトウヨへの執着具合が完全にモトウヨ
これもう実質ネトウヨがやったようなもん
>>369
本人がそう供述してるとしか記事が無いんだけど、他の捜査情報知ってるならソースね ネトウヨの自作自演
日本人の悪口を落書きした朝鮮人がとっさに日本人の振りをするのと同じ
ニュースになることを狙って靖国のトイレに落書きしてネトウヨに一矢報いようとしたのか
これ半分エスパーだろ
今のぼろぼろのネトウヨに一矢報いるとかありえん
一年前ならまだわかるが
>>382
ニュースじゃなくて
バカサヨ同士でTwitterで画像広めるいつもの奴やろうとしただけだろ 百田や高須なんかも本当はパヨクで、保守の評判を落とすためにネトウヨの振りをしているのでは
>>384
これって左翼のTwitterが発端で広まったの? >>384
広まってたっけ?
というか左翼同士なら、靖国行った時点でネトウヨ認定されるだろ
もうちょっと考えようや 「ピコーン!そうだ!パヨクのせいにしよう!」
アイアムザパニースみたいなアレかww
人を殺せば本人がどう言おうが殺人犯
他国の人間や文字にヘイトしてる時点で本人がどう言おうがレイシスト
てかヤバくねぇか?
これから靖国でのコスプレウヨとか
変なウヨとかの間で、互いにサヨク認定・在日認定とかすげぇことになるぞ?
終戦記念日にネトウヨ同士の殴り合いとかになんじゃね?
ネトウヨは拡散目的だと言うけど、拡散された形跡ゼロ
調べりゃ直ぐ分かるだろ コイツがどっちのなりすましか
>>391
ありそうだな
マナーの悪い味方は敵の自作自演って本気で信じてる連中で
しかも、敵を倒すためにはどんな暴力や嘘も良いと思っているから
歯止めはきかんぞ >>376
反中国感情が見られないことから問い詰められてそう言ったって書いてあるぞ 川辺の言ってる事が本当なら、性悪なネトウヨに罵られたか何かされたか
>>396
嫌韓感情は見られたのかな
なんか今時の警察リークも俺は信用できないわ
まぁ公判待ちだね >>383
言うほどボロボロか?
安倍支持のことならどうせしばらく待てば回復するし、高須らの集団はでしゃばり続けてるじゃん >>385
そうだな
安倍総理も左翼の自作自演だろう >>389
パヨクでかつレイシストってことだろ
本当に終わってるよな >>392
後日偶然発見を装って拡散するつもりだったのかもね
だったらあれだけ過去の事件あって警戒厳重だろう靖国を狙わきゃいいのにって思うが
想像以上に監視が厳重で発見が早かったんだろな >>391
良いこと思い付いた
ツイッターとかの差別発言を片端からパヨク認定していけば
そのうち差別発言自体なくなるんじゃね? >>401
「パヨク」てのも難民差別に起因するネトウヨによる
差別的行為への加担じゃん
そうなるとお前が
「差別をするネトウヨ」を自演してるか?て話になるだろ?
どんどん混乱すんじゃね
ネトウヨの中でも >>391
あれはジジウヨの慰労ってことでネトウヨ内でも許されてるだろたしか 「戦争を生き抜いてきた人なのにコスプレ呼ばわりしてバカにするな!」とかネトウヨが言ってるの見たことあるわ >>351
今のところは本人の言い分だけで調べてないからこの犯人が右翼の成り済ました左翼なのか
左翼に成りすました右翼なのかがわからないんだろ
何が押収した結果なのか意味が分からない >>396
口先だけなら何とでも言える
嫌儲にも自称中立、自称左派のネトウヨなんて神社のハングル文字よりもありふれてる
実際にやったことはヘイトクライムであってそれ以上でもそれ以下でもない 40380406384006河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案4038040638400640里氏も
6/4(木) 2:00配信
中国新聞デジタル
河井克行氏(左)と案里氏
昨年7月の参院選広島選挙区で初当選した自民党の河井案里氏(46)と夫の克行前法相(57)=衆院広島3区=が広島県内の地
>>405
なるほど
https://pbs.twimg.com/media/Dkm-ylnUUAUVAhj.jpg
確かにネトウヨの場合には
戦争がいつ起きたかも知らない可能性もあるな
https://pbs.twimg.com/media/Dkm-y3SUcAAiZ83.jpg
この博物館の館長すらまともな従軍経験ないのにね
まぁどうなることやら
お前自身が「自演」認定されてもおかしくないしな >>401
それってネトウヨじゃん
移民大好き、新自由主義大好き自民党を支持しながら
平然と他国ヘイトを行う集団なんて他にないぞ >>413
軍人に憧れるウヨの障碍者でしょ
テキサス親父も軍隊経験が無いのに
ボーイスカウトの服やらレンジャーコスプレで
たくましい男アピールをしまくってたしね >>404
実際にノースライムを叩き出したり
小林節や石破をパヨク扱いしたり
ネトウヨは常に混乱しぱなっしだろう
都合の悪いものは敵ってだけのシンプルさだから
同士討ちは頻発する ネトウヨが靖国神社に落書きすることはないわなあ
やっちゃったねえ
>>416
ネトウヨは皇族侮辱だって保守派弁護士に懲戒請求だってなんだってやるよ >>416
あるだろ
あいつら皇族さえも敬ってないじゃん ttps://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20150608-00046444/
佳子様を誹謗中傷したネトウヨ
また、保守派が以前から雅子様を批判していたことは今更述べるまでもないだろう
犯人がなんでハングル文字があるんだ馬鹿!とかいう落書きも書いたにみるに
ネトウヨが靖国神社でハングル文字を見て発狂して発作を起こしたってのが真相だろうな
>>425
今どき、ハングルの案内板なんてどこにでもあるのに
それに腹を立てるって常人には思いも至らない発想だよな
そもそも靖国の英霊には半島出身の兵士も居るだろうに 4スレ目まで伸びたか
ケンモメン効いちゃってるのがよくわかるな
>>430
え・・・?
街に溢れるハングルにブチ切れるネトウヨはあちこちで報告されてるが >>430
それは完全にネトウヨ。
ネトウヨはキムチも食わんしなw バックに誰もいないのにこういうことする奴はウヨサヨ関係なく精神病持ち
ちなみに
この事件のスレが立ったとき
実際にネトウヨが馬鹿にされまくっていたな
これはダメ
せっかく安倍さんが
習近平を国賓として
お迎えしよとしたのに
これ犯人が捕まらなくて落書きの部分だけがニュースになってたらと思うとぞっとするよな
成り済ましだとばれて本当に良かった
【朝日新聞がまた隠蔽!!】
武漢人を「皆殺しに」靖国神社で落書き!と大々的に報道したくせに
パヨク川辺将による自作自演バレ逮捕は報道せず!!
https://www.asahi.com/articles/ASN556GKQN55UTIL020.html
苦情はこちら
■■朝日新聞東京本社■■■
ご意見:03−5540−7615
お問い合わせ:03−5540−7616
https://se01.asahi.com/reference/form.html コイツの過去の素行とかネットの書き込み調査したらぜったい100%ネトウヨだろwww
またぱよちんは昼間から見えない敵と戦ってるのかwww靖国のトイレに落書きしないでねw
>>446
スレの関係のなら
戦争 フェミ化で「日本女性は戦争の被害者!」→その差別が今も続いて自分たちが苦しんでいる
徴兵 韓国などで国家のやる最大級の人権侵害性差別に「男の産まれながらの罪」→日本でも罰を受けさせろ
あたりの利用はやってますね バカチョンとバカパヨは妄言病の低脳障害モンキーwwwwww
なんで靖国にハングル文字があるんだ馬鹿という落書きをした
メディアによって容疑者の話の内容が変わってるのが面白い
虚構かと思ったらガチなのかよ
こんなやつが現実に存在するんだな
パヨクが暴れてんなw
どーしてもネトウヨのせいにしたいらしいけど、もう無理よw
>>1
そら塩村文夏の事務所の看板も壊されますわ…w 「もう」てことは無いんじゃね?
これから証言も二転三転するだろうし
公判までわからんよ
寧ろネトウヨがこんだけ勝利宣言してしまって
後々大丈夫なのかな?て心配になる
>>465
朝鮮極左に誇りをもってるからこういうことすんだろ?
事大主義でいつも正面から戦うことなく女子供を襲ってた朝鮮仕草そのまんなだよ 1249040649120612河井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案里氏も
中国新聞デジタル
昨年7月の参院選広島選挙区で初当選した自民党の河井案里氏(46)と夫の克行前法相(57)=衆院広島3区=が広島県内12490406491206
>>467
あっちこっちに貼ってるなw
広島の河○とか朝鮮人じゃん
よしもとのゴミチョン河本とかさあ
ちなみに俺も広島で河○って族あがりの知り合いおるけど、チョンやでw >>463
それチミの希望でしょ?www
二転三転してチミの希望通りネトウヨのせいになることを願ってるよwww 実際、嫌儲でもパヨクさんが
「我々日本人は台湾の大震災を心から喜びます!」
みたいなスレタイでスレたててるやん?
普段からやってるから、この捕まったやつも似たようなパヨクさんなんやろなぁとしか思わんよ
反論ある?
>>463
そん時は素知らぬ顔でネトウヨを煽りまくればいい
我々ケンモメンは無敗の軍団ぞ パヨクってほんとどうしようも無いな
ネットでも自作自演ばっかりだけど
神社仏閣を傷つける行為をネトウヨがやるわけねえだろ
各新聞社のネット報道見てると面白いな
保守が気に入らなかった 毎日
一矢報いたかった 東京新聞
ネット右翼に一矢報いたかった 日テレ・時事
ネトウヨに一矢報いたかった 産経
落書きのニュースは報道するも犯人逮捕のニュースは報道しない朝日新聞
産経は犯人の言葉をそのまま伝えた感じか
>>474
自分の考えの大事さや素晴らしさを語り賛同者を増やそうとは考えない
まぁ、実際はやってるんだろうがあまりに言動が一致しない
暴力を否定し融和を騙ってるのに賛同しない層に暴力的威圧をしたり歩み寄るそぶりもない
だから怪訝な目で見られる
そんな現状に嫌気がさして敵を貶めたらきっと幻滅して仲間になると思ってるのかな >>462
(頼む!もうこの話はやめてくれええええ!)
パヨさん効いてて草 これって重大な問題じゃね?
いままでネトウヨ叩いてたのは自殺するべき
俺はしてないからいいけど
チョンモメンを見てるとこういう奴がいても全く不思議じゃないんだよな
妄想上のネトウヨと戦う為なら手段を選ばない俺カッコイイみたいな考えだろ
でもこのアホさはチョンモメン特有って感じだよな
アメリカの左翼だって右翼の聖地にヘイト落書きなんてしないだろ
「自分はフェミニストで男を嫌悪させるためにやった」と本人が言っても
痴漢犯罪者がフェミニストだとは誰も思わない
肉屋を襲撃した奴が「自分はヴィーガンではない、ヴィーガンを困らせるためにやった」
と自供しても全く耳を貸す価値は無い
ヘイトクライムしたレイシストが自分を何と名乗ろうが、そいつは困ったネトウヨちゃんだ
そもそもネトウヨとか居ねーしwww今日も脳内ネトウヨとの戦いお疲れ様ですぱよちんwww
正直ショックだわ
ネトウヨと思ってたのはパヨの自演だった
ネトウヨとかいうのは普通の日本人だった
じゃあパヨは? 普通のコリアン? 殺したいほどイラついてんだが
>>484
他国民を差別した奴はネトウヨです
本人がなんと言おうが関係ない >>484
他国民を差別した奴はネトウヨです
本人がなんと言おうが関係ない >>488
顔真っ赤で指先プルプル震えて連投は草
どんだけ効いちゃってるんだよチョンモパヨクさん…w >>487
>>488
ぱよちんまあ落ちつけやw負けて悔しいのは分かるけどさ・・・w >>495
落ちつけよぱよちんwあまりの悔しさに顔もIDも真っ赤にして、指までプルプルさせて連投してるやつに
で、反論は?
って言われてもwww 「ネトウヨに一矢むくいたかった」
なかなかのパワーワードだな
毎回
ネトウヨ「自作自演だろ」
パヨク 「なわけねーだろ現実見ろよwwwww」
か〜ら〜の〜
ネトウヨ「自作自演じゃん」
パヨク 「これはネトウヨの陰謀!!」
パヨクは会話成立しないの多いから別の国に行ってほしい(切実)
>>497
ぱよちん以外誰が擁護してるの?大丈夫??大丈夫ですかー!?wwww チョンモメン「食らえッ!ネトウヨッ!お前らになりすまして靖国にヘイト落書きをしてやる!」
チョンモメン「どうだネトウヨざまあみろ!!!!!!!!!!!!!!」
これどう思う?
客観的に見て
>>496
反論できないのにそういう悪口だけはまわるのか
まるでこの犯人にそっくりだな >>502
俺がパヨなら自殺してる
もう一度いう
俺がパヨなら自殺してる
なので今生きてるのはマジでみっともないと思ってる パヨクいじめてたヤツは反省しろよ
追い詰められすぎてこんな事になったんだからな
>>503
指プルプルまだいたんか、悔しいのは分かるが無理するなよwいつまで張り付いてんだよwそんなに連投してwぱよちんwww >>506
お前こそ、落ち着いて連投やめて反論しろよ
え? できる知能がないの? >>509
正直指プルプルぱよちんは聞く耳もってないから興味ない。話す価値なさげ >>509
まだ死んでないの?
みっともないパヨさん…
好 き な だ け 生 き 恥 晒 し て ね w >>9
これが正解
いくら工作でも中国父さんの悪口を言うなんて明らかに不自然だしな 佳子さま脅迫したネトウヨみたいに証拠があるならともかく
本人がサヨクだと言ってるだけじゃ信じられないな
>>512
お前の中だけの正解だから安心しろwwwクソワロタ >>510
それは
「反論できないバカなのでどうでもいいことを突くしかできません」
という意味かな? 顔真っ赤なぱよちん2人も湧いてきて草wパヨクの自作自演バレて悔しいのは分かるがみっともないぞwww
>>514
この板では中国は父の国としてたたえられている
嘘でも悪くは言えない
一方ネトウヨは中国を悪くいう習性がある
またなりすましはネトウヨの十八番
さらにアメリカでの成りすまし工作について報道されたばかり
犯人がそれを日本でもやってみようとしたと考えるのが自然
以上の”事実”を総合的に踏まえると…この犯人はネトウヨである >>518
だからネトウヨなんか居ないのに勝手な妄想を事実というなよぱよちんwなりすまし自作自演が得意なのはぱよちんだろ?wそれがバレた 以上 みっともない上に見苦しい
マジでチョンなのかなって疑うレベル
>>273
落書きするような馬鹿なんだから
短絡的な思考しかできないんだろ
警察に聞かれてそのまま答えちゃっただけのアホサヨクだよ 14370406371406井克行氏、国会閉会後立件へ 買収容疑で検察当局、案1437040637140614里氏も
中国新聞デジタル
昨年7月の参院選広島選挙区で初当選した自民党の河井案里氏(46)と夫の克行前法相(57)=衆院広島3区=が広島県内の地
痴漢行為をすれば、自分でフェミニストを名乗ってもフェミニストではない
人種差別をすれば、自分で何と名乗ろうがネトウヨ
>>519
ネトウヨ「ネトウヨなんていない」
ネトウヨの身体を張ったギャグですw >>523
だな
人種差別をした以上ネトウヨで間違いない >>523
チョッパリガーチョッパリガーは?ブーメラン刺さりまくって恥ずかしいぞw顔ID真っ赤指プルプルコピペ連投ぱよちんwww ネトウヨがここまで発狂してるいるという事はやはり事実だろう
逮捕されたのはネトウヨ
>>527
なら名前だせよクソパヨク
使えねーな
社会でもそんなか? 生きてる価値ねーぞ 本名、職業、年齢、住所
ここまでわかってるのに供述しかでまだ出てこないんだな
供述の裏取りぐらいするやつがいてネットに情報流れてきてもおかしくないと思うんだが
>>524
そもそもネトウヨって言葉は自称じゃないから
本人が自分をどう思ってるかなんて関係ないのにな
脈絡なく中韓ヘイトしたり、
間違った知識で間違った日本の伝統を賛美したり
社会的に問題のある言動を平然と行う奴らが
ネトウヨと呼ばれるようになっただけ
そういった経緯から見たらこの犯人は間違いなくネトウヨだ >>531
まあお前の妄想信じる馬鹿はいねーよw顔ID真っ赤指プルプルコピペ連投ぱよちんwwww負け続けて一矢報おうとして自作自演バレて残念だなパヨクwwwm まぁこの人とか究極の違和感だよね ID:iwcAwL4n0
だって>>486でこの犯人と全く同じような主張してるわけでしょ?
何にそんなにイラつくんだろう。
いもしないネトウヨを演じて「こんなにネトウヨは悪い奴なんですよ」とかならイラつくのはわかるけど
「実際にいるネトウヨ」が自分自身なんだしね ネトウヨなんかいねーよ。日本人の一般的な中道思想がぱよちんの自作自演擦りつけ工作が陰湿だからパヨク批判してるだけだよ。自分達に原因があるのにヘイトガーヘイトガー差別ガー差別ガーとかwww別に人種差別などしていない。
本人が何と名乗ろうがID:GgUbXNnVpみたいに必死で草生やして
他人に罵詈雑言浴びせる奴がネトウヨと呼ばれているんだよ
もし仮に犯人の自供を信用するとしても左翼とか左派らしい思想背景も
確認されていないのに勝手に決めつけてる時点で中立性皆無だしな
あ、もしかしてID:GgUbXNnVpも左翼の自演なのか!?
バカというか軽度障害入ってるレベルの奴って右に行こうが左に行こうがやることは一緒なんだなぁ
>>539
そこなんだよね
今回の事件は「ネトウヨそのまんま」
なんだよ
「いるわけの無いキチガイ」を演じて「ネトウヨ属性」を貶めてるってストーリーに全くなってない。
「そのまんまのネトウヨ」がこのスレに余りにも多すぎる
だから色々破綻してんだよね。 一矢(いっし)を報(むく)・いる の解説
敵の攻撃に対して、矢を射返す。転じて、自分に向けられた攻撃・非難などに対して、大勢は変えられないまでも、反撃・反論する。
サヨクさん最初から自分達が負けてるのをわかってるのが面白いな
しかも一矢報いようと頑張ってたのにお仲間からはネトウヨ認定されて切り捨てられるのホント笑える
>>543
そうそう
だから色々おかしいんだよね
左派が自分たちが負けてるとか言い出さないでしょ。しかも安倍ボコボコ状態よ?
今や。ネトウヨが馬鹿にされまくりになってきてるしね Twitterの特定まだ?
こんな基地外なんだから当然Twitterもやってるだろ
何を言ってたかでイメージが変わるぞ
こいつらほとんどこれだからな
お前らが正しかったらとっくに与党だろ
何だよ毎度の支持率は
考えを改めろよ真正のバカども
ネトウヨが恥ずかしい言い訳してるだけの話に何マジになってんだか
>>539
あ、またぱよちん顔とID真っ赤にして指プルプルしてコピペ連投してんのか?可哀想なやつwww >>544
で、顔ID真っ赤悔しくて指プルプルコピペぱよちんの取り巻きがこいつww負けつづけて悔しいのぅぱよちんwwww >>536
>>487
>>488
↑ぱよちん悔しすぎて顔とID真っ赤にして指プルプルさせながらコピペ連投してしまう瞬間wwww >>539
お前最後の一文で自分の主張台無しになるの気付けよw
本当隔たってて知ったかぶりで矛盾してるとか可哀想www ネトウヨに一矢むくいるのが生き甲斐って哀しすぎるよな
同じタイプの人間
ケンモにはかなりいるけど
こんな幼稚なことする子供大人が本職の警官相手に嘘をつきとおせるわけないだろ
>>558
警官や検察官にとって都合の悪い嘘なら通せないけど
警官や検察官にとって都合のいい嘘なら、寧ろ向こうが喜んで通すよ
あの人たちってマジで
真相とか本当の動機とか興味無いから ウヨの自演かと思ったけど、
盛大にやるならまだしも、こそこそトイレの壁にマジックで書くとかせこい事してるから恐らくケンモ側だろうねこいつ
笑えるのが最近チョンスレだけを埋め立て荒らししてるやつも
パヨク連呼してネトウヨのふりしてるっていうね
単細胞だとパヨクになるのかな?
>>560
でもここまでやるパヨク型の人間なら
れいわに噛んでたり
シールズ系のイベントに潜り込んで
公安に写真撮られてたり
SNS垢が彫られてるはずなんだがその辺がちっとも出てこない いや全然ハードル低いじゃんトイレに落書きなんて
本人も捕まるとは思ってなかったでしょ
これネトウヨを憎む振りをしたネトウヨなんじゃねーの?
反日三羽烏の朝日新聞が
犯人が逮捕されても
記事にすらしてないとこ見ると
犯人は完全にパヨクなんだろうなw
>>282
だとすると
犯人は
「ネトウヨ」か「非ネトウヨ系右翼タイプA」だな (左翼と自称左翼=非ネトウヨ系右翼タイプBは跨げない) 一矢報いたかったwwwパワーワードすぎwwwパヨクwww
>>27
ネトウヨなんてパヨクの想像にしか存在しないからね
パヨクの考えるネトウヨ像に100%一致するのは当たり前だよ あんまり責めないでやってくれ
彼はただネトウヨに一矢報いたかっただけじゃないか
名誉モメンなんだよ…
犯罪者の証言は素直に受け入れるネトウヨってやっぱり頭おかしいね!
警官に問い詰められてゲロったのかよダセェwwwwwwwww
なぜ最後に擦り付けようとしたことをバラしてしまうんだい?
なんと卑劣なサヨクの工作なんだ!!
こういう罠にかからないようにするために
保守や愛国者を自認する人は絶対に中国や韓国の人を
誹謗中傷したり差別してはならない
>>585
そこな
だからこそ色々怪しいんだよなぁ 靖国に落書きはウヨはやらねえだろw
もっと左翼っぽい施設にやるならわかるけど
>>562
冷静に読み解けば
ノンポリ層にまで、保守=中国や韓国にヘイトする人
と思われていることになるな
嘆かわしいことだ
中国や韓国の人々は五族共和の理想の元、
手を取り合うパートナーであるはずなのに 反対勢力に罪を擦り付けようとした事件で
こいつは反対勢力のなりすまし!
だの言い合うこのスレ見てると
頭がマジでおかしくなってくるわ
>>589
そもそも保守や愛国者を自認する人が他国の悪口を言うはずないからな こういうサヨクに利用されないために
保守層は中韓へのヘイトを徹底的に排除しよう
左翼って外国人ヘイトとなりすましが大好きだよな
人間こうなってはいけない
いつも犯罪者側に立って警察叩いてるケンモメンが全然いないじゃん…
こいつが嫌儲サヨだったら
通信履歴や部屋の本棚晒してみてくれ
それにしてもネトウヨウキウキだな
どこまでスレ伸びるんだろ
>>535
ガイジからレス貰ってたけどガイジっぽいし放置でいいね
こんなガイジ産んだ親はやっぱガイジなのかな?
ダンゴムシと便所こおろぎが交尾して>>535みたいなのが生まれたのかな
観察日記つけるわ ぱよちんは準テロリスト予備軍、撲滅までは公安に監視されるべき
ネトウヨお得意の自作自演w
ネトウヨ〜ンwwwwww
ケンモしぐさは嫌儲だけにしときなさいってあれほど言ってるのに
チョンモメンって月に一回は歴史的黒星作ってるよな
ネトウヨに勝てるように倫理感だけは大事にしないとね
つっても、ジャップ連呼がデフォのお前らには言っても無駄か
ネトウヨの自作自演じゃんw
捕まったらこう言おうと考えてたんだな
やっぱ日本人に政治談義は早すぎた
右につこうが左につこうが所詮ジャップはジャップ
チョンとかチョンモメンて靖国神社のトイレを攻撃する習性でもあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています