【悲報】黒人デモ、ただ店を守りたいだけの白人店主をぶち殺してしまう!www [502016552]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
黒人「黒人というだけで罪なのか?」
白人「白人というだけで罪なのか?」
こりゃ分かりあえんわ
実際今回の暴動で何人ぐらい死んでるの?
どこどこで暴動って話はよく耳にするけど死者の数はよーわからんな
この勢いは完全にコロナで失業者増えたり不満があることは間違いないがここまで集団になるとひどいこと出来るのは終わってるわアメカス
無関係な店舗への略奪、放火、暴力
そして殺人
完全に口実も正義も大義も失ったね
そろそろマシンガンで撃ち殺しはじめていいと思うよ
いいぞいいぞ白人殺してやれ
日本も朝鮮人が日本人殺しまくれ
貧乏も悪いよね
略奪するメリットが大きくなってそう
移民国家の末路よね、所詮は異民だから分かり合えるはずもない
手前のハゲとメガネの白人カップルは止めようとして諦めたんかな
せっかく気持ちよく掠奪してんのにシロンボに邪魔されたらそら殺すしか無い罠
>It appears he attempted to defend a shop with a large sword
やっぱり銃じゃないとダメなんだね
白黒の融和なんて無理
出来たらそれはもう人間じゃない別の生き物に進化してる段階
どっちも極端すぎるわ
白黒付けないといけない業でも背負ってんのか?
香港デモもこういう暴力が横行しだしてからだんだん冷ややかな目で見られるようになっていったんだよね
白人も黒人もゴミ
アジア人は天使だってはっきりわかんだね
まあ時期が悪かったよな
コロナで底辺失業者が激増+在宅時間が増えてストレスも激増でこれだもん
そら全国に暴動波及するし略奪もおきまくるわ
そろそろバイオハザード5が売り上げ再上昇しそうだな
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1266884307089420290/pu/vid/720x1280/Z0YyKMFy_0uDjq5R.mp4
白人のおじさんが黒人マンさんをボウガンで射抜く
↓
フルボッコ
こんな国だから何度乱射事件起きても銃を持つ権利唱える奴が減らないんだろうな
>>23
今日のというか今週のベスト動画w
勢いでワロタ 正直黒人怖い。外人怖い。
みんな日本でマスクしてんのにノーマスクで、公園のはいっちゃいけないとこに土足で乗って楽しそうにしてるの。完全に日本人下に見てる。
ネトウヨの次には外国人追い出そう
>>14
単一民族国家じゃないって何度も否定されてるよな >>12
関東大震災時の朝鮮人虐殺なら知ってるが、逆の事例あるんなら出してみ 移民が悪なんだよ。
黒人も白人も全部故郷に帰ってもらって
インディアンの国にしたらいいよ。
>>44
素人だから加減がわからない集団で強くなった気でいる映画やドラマの影響で真似する
殺したあとに人ってこんな簡単に死ぬんだ・・・って気づく >>49
もともと地震や台風がくるだけで
どさまぎの略奪やレイプが頻発する国だからなあ
CNNかどっかが
「日本は地震がきてもなぜ暴動や略奪がおきないのか? 不思議だ」
みたいな記事書いてたくらいだし >>54
あぁ
次は銃で乱射か?
もう止められないな 「倒れてるたった一人の人間をよってたかって殴る蹴る」って
デモとは何も関係ないドクズの行為だろ
頻発する白人警察の黒人虐待+コロナによる大量失業+ロックダウンによる鬱憤
全てが合わさった結果
>>30
米住んでたことあるけど、多人種国家であっても黒人はなんていうか別枠なんだよなぁ。 コロナでストレス溜まってるからなみんな
日本は無能な安倍を叩いて解消してるけど
すげえなあ
日本はネットで悪口言い合ってるのが社会問題になりつつあるのに
アメリカは殺し合いか
警官に殺された差別だーってのを速攻台無しにしていくスタイルがすげーな
こんなんむしろ警察力をより強化するのを正当化するだけだろ
テキサス州のダラスみたいだけど銃とか出てこないんですかね
日本はネットで陰湿にやってるからこうはならないのか
完全に飼いならされた犬だからなのか
>>13
スケボーとコンクリブロックで殴ったらしい 日本にクロンボ入れるのやめろよ
これみたらわかるだろ
アメリカの格差社会の歪みが如何にヤバイか分かるな
ポカホンタスマンさんはどう思ってるんだろう
>>94
それこそ数千万の異人種の死体の上にあいつらは繁栄しとるだ >>88
手足が変な方に曲がってるからヤベェ状態なのは間違いない 身体能力は野生のゴリラに敵うわけないから武器使わないと
これが一都市どころか全米の主要都市30箇所以上で同時に起きてるんだからアメップやべえよw
ロス暴動を超えてる
ロングソード持ち出したとか書いてあるやんけ
そりゃ戦闘になるわ
>>105
日本人は黒人を迫害してねえだよ
むしろ仲間側 殺人警官に怒る→分かる
無関係の人に暴力をふるう→は??
まさか現代で世紀末見れるとは思えなかった
クロンボって悪だわ
これを機にクロンボ差別が激化してアメリカが内戦状態になったらおもろい
もう終わりだろアメリカ
トランプとか言うゴミをトップに据えた報いだな
どうなんだろうね むしろ黒人が暴れることによって白人が結束してトランプに投票しちゃうかもよ
リベラル白人だってこんなん怖いだろ 暴力から守ってほしいじゃん
これ発端になった人殺し警察官どうなるんかな
無関係の人間でこれとかもう道歩けないでしょ
それどころか家族とかもやられるんじゃないの
トランプ(これどうにかして中国のせいにできないかな)
石投げてるやつとスケボーで思いっきり叩いてるやつがいるな
全員アウトだけど
ほらどうしたケンモメン
これがお前らの思い描く理想の近代国家なんだろ?
大嫌いな「ジャップランド」にいつまでもしがみついてないでとっととアメリカに行けよ
>>54
すげー臨場感
これが本場の内戦か…
国民同士が殺し合ってるよ… 格差社会が極まったせいだな
人種の問題が根深いが、経済的な格差も今回の暴動や略奪の原因だ
>>120
アメリカでアジア人が白人にも黒人にもいじめられてるよ
学校で一番いじめ被害にあってるのがアジア人って統計がある
自殺者も多い
黒人はむしろ学校内では
腕力が強くてスポーツもできるから強者側だよ 感染症で国内の不満と緊張が極限まで高まったところに起きた一つのヘイトクライムがきっかけで国中を巻き込んだ終末戦争に発展していく
映画でもそうないようなスペクタクルだ
>>134
とりあえず嫁に離婚突きつけられて家族は離れたらしい >>101
アフリカで人間が大量に集まって象倒す映像が浮かんだ >>120
願い下げ
コロナの時アジアンに暴力振るってたのはクソニガなの忘れねーからな スペイン風邪クラスのパンデミック
ブラックマンデークラスの大恐慌
ロス暴動クラスの暴動
歴史的な出来事が起こりまくってるな
コロナで真っ先に黒人解雇したから数千万の無敵の人が増えてる
パーカー白人がスケボーで後頭部ガッツリいってんね
もはや人種の対立ではない
同じ時にスペースXは民間で有人宇宙ロケットって
なんか別の国みたいだな
米社会は崩壊分裂に向かってってる
奴隷主の子孫だろ
殺されて当然と思う黒人が出てもおかしくないわ
>>151
そういえばそいつは白人至上主義者とかいわれてたけどアジア人と結婚してたの?意味わからない >>34
1対複数じゃ、どうしようもない
俺はそれをフロムソフトウェアから学んだ 普段ここでイキってるケンモメンも実際にこの場にいたら
(;´ん`)「ぁ・・・ぁ・・・」ってなりそう
こういう野蛮なことするから差別されんだろ
チョンシナ然り
でもこれって自業自得だよな
黒人を奴隷として連れてきて、逆に狩られるって
黒人も白人もみんなバットマンのジョーカーのコスプレして暴れればいいのに
>>85
礼儀正しい日本人はネットでリンチして自殺に落ち込むのにな
クソ外人は日本人を見習えよ >>113
白人殺しまくれば黒人の地位も確固たるものになるだろうけどな
白人だってインディアンに同じことしたんだし
でもまあこと殺しにおいて白人の右に出るものはいないわな >>80
大陸と島国の違いだわ
島国だと協力しないと全滅するからジャップはお上の言うこと聞いて生き残る道を選んだ 名誉白人のアメポチカルトゴキブリネトウヨがしこしこ黒人差別撒き散らしててわろたんご
キモ過ぎっしょ安倍一味
>>179
ケンモメンは多数になると強気に出るぞ
警官に直接近寄られると、ん…になるけど 西村アメリカで無敵の人提唱してればよかったな
日本人はおとなしいから集団心理でもここまで出来ない
倒れた後助けようとしてんのかと思ったらなにか盗もうとしてて草
パージの世界みたいだな
頑丈なシャッターを取り付けて自己防衛するしかない
なんでこんな状況になっても銃撃戦始めないの?
日頃から銃規制の話になると帰省反対派が「権利ガー」とかいうけど
こういう時に使わないなら意味ないじゃん
ロス暴動も結局略奪の犯罪率は人口比率に則ってたからな
こうなるとデモとか関係ないわ
何で銃乱射しないの?
銃社会ってこういう時の為にあるんじゃないっけ
>>121
剣で殺しにきた白人を返り討ちにしただけだろ 日本停滞してるっても平和になるばかりだし コロナも強権発動するまでもなく自粛でなんとなく乗り切っちゃうし
本当にいい国の国民に産まれたもんだと思うわ 経済成長してるってもこんな社会ガタガタではどうしようもないじゃん
>>164
その黒人を労働力としてアフリカから連れてきて散々利用してきたのが白人どもだろ
ツケでしかない >>181
トロイの木馬かな
裏で中国が動いてる可能性あるかな 上の上は中々混ざらない
持っている者と持たざる者の境界線
トランプが言っていた
中国も糞だけどアメリカも同レベル
この二つがぶつかり合う世界に今後生きる訳なんだが・・・
色々とヤバい
>>196
そうなったら本当に崩壊だろうな
ちょっと高みの見物してみたいけど1都市だけの問題じゃないってのがね >>75
ロサンゼルス暴動しらないの?
韓国人が暴れて商店襲いまくった >>179
平和で安全な日本に帰りたい!!!って泣き叫ぶだろうな あんがい、「ながいものには巻かれろ、権力や秩序に従順国民」のほうがいいのかな?
>>200
分からんけど銃を持ったら銃で返されるからじゃね
暴動者は卑怯なドクズだから安全にものを奪いたいんだろう 奴隷の子孫とそれ使ってた側の子孫が仲良くできるわけないだろ
弱者が弱者を打ちのめす
酷い世の中だな。ここまでやると黒人が正義という図がなくなるだろ
>>216
それは「いい」の基準によるかと
安全な奴隷と危険な自由人のどちらがいいか おまえらだって黒人が襲ってきたら車でひき殺すだろ?
口先だけで批判すんなよ
黒人だって歩いてるだけで殺されるんだからイーブンでしょ
おもしれぇ
俺も現場にいたら暴れまくってるだろうなw
>>228
そんなん黒人がどうとかの問題じゃないだろ アメリカのこういうとこ、ヨーロッパどころか東アジアと比べても「野蛮」だと感じてしまう
やってることが先進国民とは思えない
>>202
数日前はAmazon社長の資産が100兆円超えたとか
やべー格差社会
今のままでアメリカが維持されていくとは思えないわ でも暴れてる奴らもiPhone使ってGoogleで検索してYoutubeやFacebook見てやAmazonで買い物してるんだろ
感染症で抑圧されてたものが正義の名のもとに爆発してるんか
ハリケーン「カトリーナ」のときはたしか銃使ってたよね
韓国人店主の雑貨店に略奪にきた連中を
店に備え付けたマシンガンで撃退する様子が
ニュースになってたと思う
普段から偉そうにポリコレだの反差別だの正義感振りかざしてる国ほど、こういう暴挙に出るんだよな
これって、セカンド・シビルウォーだろ 殺された人に哀悼の意を捧げながら粛々と抗議デモとかやれば良かったのになー
こんな半端ない土人ぶりを見せつけられちゃうとそんなこと夢のまた夢だけどさ
>>239
デトロイトで暴力革命路線やりたくなるな >>237
そもそもアメリカの繁栄って軍事力を背景にしてるし >>78
数の暴力怖いわ
やりすぎって止める奴いないやん つーかこういう状況になっても、そういうのやめろよ的な正義マンみたいなの出てこないんだな
所詮アメリカも赤信号みんなで渡れば怖くない的な感性の国なのか
日頃どれほど鬱憤がたまってる化ということだな
しかし戦うべきは一般人じゃないだろって
島国で黒人が近くに居ないというアドバンテージ最強だなwwwwwww
海外では〜って言ってたチョンとポカホンタスどうすんの?w
>>237
逆に日本は世界的にコロナ対策が優秀で犯罪率も低いのに、ジャップ連呼して自虐してるくらいだしな
民度の差エグいわ 白人は黒人というだけで殺すんだから
白人も白人であるだけで殺されても文句は言えないよなあ
最後とどめ刺したスケボー叩き野郎間違いなくサイコパスだろ
>>265
黒人セレブがツイッターで何言ってるか気になるな しかし非常にコント的にも見えるけど、一切の面白要素なしに真剣にやってるのか命かけてちょっとおもしろい感じにしてるのかそもそも境目がないのかわからんな
こんな国のやつらが俺らに差別がどうのこうの言ってくるんだぜ
人に言う前にまず自分の国をどうにかしろっての
あいつらの人権やら差別やらうんぬんはただの飾りだな言葉遊びというか
本性はこれだもんな
>>255
コロナで密集禁止なんだよなあ
しかも黒人は圧倒的に致死率高いし アメリカに詳しくないんだけど、ここは元から治安悪い地域なのか?
>>200
アメリカでも本当に銃を持ち出すのは頭イカれてるレベルという事じゃない?
車で煽ってるやつに銃らしき物を構えたら明らかに動揺して引き下がる動画があった >>214
ロス暴動で捕まった人種の傾向は人口比率的に妥当なもんだった
どの人種が残虐だったとか神話
おまえみたいなゴミはどの人種にもいるよ >>12
在チョンは日本人の利益を敵国南チョンに売り渡しているからね こういう暴動に乗っかってりゃくだつするやつはほんまくそ
全く関係ないところで暴れてるのが本当に最悪だな
野蛮すぎる
>>54
ボウガンじゃなくて弓だろ
どういう脳みそしてんだ さっさとあの警官公開処刑にでもかけてそれで終わりでいいんじゃない?(適当)
なんか一線越えちゃってる 先に超えたのは白ップだけど それでもかわいそう
>>175
白人版チー牛
ちゃっかりレゴパクってる😅 自暴自棄になってんだなー
コロナの鬱憤と人種差別かぁ
>>33 そういうのギプアップなやつらが、何千年もかけてちょこちょこ逃げてきたのが日本だと最近思ってる
教育とか文化とか以前にDNAレベルでここまでしないと思う 消火しても消火してもどこかで火種が燻り続ける
黒人と白人は結局相容れないんだろ
>>265
白人セレブ「私は黒人の味方よ、どんどん略奪しちゃってね!(だから攻撃しないでね★ミ)」 で黒人セレブはこれ肯定してんの
前科モン殺した警官よりよっぽどひどいな
「デモ」が示威行為なのは起源が暴力だからなんだよね
安倍やトランプのような居直るクズを生んだ21世紀社会
神話的暴力のアップデートが必要で心の底でみんな求めていた出来事
仲良ししようと義務教育で叩き込んでるけど
大人になると住む場所は同じ人種で固まっていく
本能なんだろう
>>237
EUもアメリカもコロナで完全に化けの皮はがれたからな
IQの差はそのまま民度の差 >>300
そんな思想的なもんで遺伝子なんか形成されないよ笑 レンガか何かを振りかぶって思い切り頭に投げつけてるな
死因はこれ
1353310553130513few外部リンク:thehill.cdom
Florida ordered coroners to stop releasing1353310553130513 coronavirus death data 13533105531305
どこの国にもネトウヨジジイっているんだな
ボウガンもってる爺さん
日本でやりそうな奴って言われたら
みんな頭に何人か浮かぶだろ?
この白人も気合入ってるな
刀一本で暴動に飛び込むなんて
弱さも含めサムライだな
>>203
そうそう。コロナ野郎ってアジア人を迫害してたのは黒人 >>179
警察とは戦わないけど群れに紛れて略奪だけは一丁前にやりそう こいつらソーシャルディスタンシングどうなってんだよ
極小数のエリートと多数のチンパンジーが共生する格差大国はほんと地獄やでー
何回同じこと繰り返すんだよこいつら
暴動に至るまでの流れが過去と毎回毎回ほぼ同じじゃねえか
>>268
そのチョンとポカホンは海外ではなにと言ってるのか
今回の暴動に当たるようなことで言ってた記憶ないので教えて >>300 あきらかに白人の遺伝子みたいな顔の人、どう見ても東南アジアの顔の人、
今も明治の写真にも居るから間違いないような気がしてんだよなw >>249
まあわざわざ口に出して言わなきゃいけないほど素行が悪いってことだよな 「日本人は謙虚で優しい」というのも「謙虚で優しくあってほしい」という願望の裏返しだろうし >>75
あの時に朝鮮人皆殺しにしなかった日本人も馬鹿だよな。ゴキブリ飼って増やす人間がおるかって 黒人に援助して白人を根絶やしにする
次に黒人を消滅させる
残った我々黄色が自殺すれば平和は齎される
やがて世界はバッタで覆い尽くされる
ロスを1日散歩するだけでエグい格差を感じられる
下層は東南アジアの貧しい国そう変わらない暮らしだからな
黒人野蛮すぎでしょ
こいつらの血がそうさせるのか、差別されてるこいつらにも問題あるわ
昔は白人がなんの罪もない黒人を殺してたんだぞ
文句言うな
>>300
日本人は主義も哲学もなんにもなくて空っぽな民族って言われるけど
主義や哲学が無いからこそ固定観念に縛られずに済むってのはあるだろうな
主義や哲学がありすぎると視野が狭くなって正義感だけが肥大化してしまう
その結果がアメリカの現状だと思うわ
三島由紀夫は日本人の空虚さを批判してたけど、むしろこの空虚さが日本人の最大の長所かもな こんなこと平気でするよう種じゃ相手に黒ゴキは殺してもいいという大義名分与えるだけだよな
シビラシステムが崩壊した後の世界のようだ
アメ公は元気だなぁ
>>246
最後の投石クリンヒットで意識失ったのか >>311
なんだオッサンから仕掛けて返り討ちにされたのか アフリカは触れてはいけないサンクチュアリだったんだよ
奴隷チートしたツケが回ってきてる
火付けたり殺してまで、食料や衣服を奪いに行くって、マジで北斗の拳の世紀末だろ
カトリーナのときに略奪とレイプを繰り返してたのも黒人だぞ
あのときは、白人の小さい女の子が
他の白人たちの見てる前で物陰にさらわれて
それを見てたおじいさんが
「自分にはどうすることもできなかった、私を責めないでくれ・・」
って泣いてるところが映されてたな
>>246
これの前もどうだったかわからないし
これなら強襲白人が大衆に止められたになるし
前の方の動画なら大衆による白人リンチだし >>331
ダウが無反応だからなぁ
下級同士の内乱 事の発端は白人警官だからなー
恨むんなら白人警官を恨むんだな
奴隷制度を無くした結果wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも黒人ガーって言うけど白人も一緒に混ざってやってるから
>>345
アメリカは移民で人口維持だけじゃなく増加目指してる国
だから資産ゼロで入ってくる奴らが絶えない
そら格差も拡大していく >>2
こわ…
なぜ罪のない一般人に暴力が向かうの
こんなことしても何の意味もないのに 世界で一番進んだ民主主義を持つ国だぞ。戦後に日本に民主主義を教えてくれた国だったのに
>>347
原住民大量虐殺して出来たのがアメリカだしな
アメリカは間違いなく呪われた国 >>313
その直後のスケボー板でフルスイングが凄い音してるし致命傷ぽい
でさらにサッカーキックで駄目押し、ジェットストリームアタックかよってくらいの波状攻撃 なぜ黒人が差別されるか
テドロスとかこいつらみるとわかる気がします
朝鮮人は正しかった
>>358
笑えるけどマジな話だと思うぞ
良い意味でも悪い意味でも日本人はいい加減というか卑怯者というか
あっちこっちキョロキョロするコウモリみたいな生き方が、時代への適応を円滑にしてるんだと思う ニューカマーの貧乏移民からしたら いきりヤクザみたいな黒人の暴力に脅威の常日頃晒されてんだわな
警察だって多少のことでは動かないので 黒人のやりたい放題
今回の中東出身の商店主にしても偽札だってこれまで何度も掴まされてたのかもしれん
ロス暴動でも韓国系の商店主が黒人に集団万引きされたトラブルが発端だろ
>>246
石投げて頭に当たったのが相当効いてるなぁ とことんやればいいじゃん
黒ゴリラがもたらす利益と害について
徹底的に考えたら良い
テキサスとかはどうなってんの?逆に黒人狩り起きそう
ゲーム化まったなしだろ
白人側で戦うか黒人側で戦うか選べる
やっぱり黒人のほうが本能のままに動くやつ多いよね
白人はたまにストリーキングやサイコキラーがいるけどシンプルな暴力と言えば黒人
遺伝子が育ってきた環境が違うんだから性質も違って当たり前なんだけど
>>367
はっきりと
「こういうときは暴動に備えて銃や弾丸が売れる」
と説明されていたね でもこんぐらいの騒動にならないと変わらないんだよな
やっぱり社会の制度って300年ぐらい前が一番完成されてるよな
生まれつきで全部が決まっていた方が生き方がシンプルだし
バカ左翼が人権人権言うからみんな自我を持ってしまって生きにくそうw
日本でもこういう革命おきないの??
青葉みたいな境遇の人を千人くらい集めて
班結成して各地で無双したら面白いといつも
妄想してます。
あくまでも妄想なんで♥
まぁやっちゃいかんレベルだが
発端がこれまた何もしてない黒人を
窒息死させた事だからな
29583105582905部リンク:thehill.com29583105582905
Florida ordered coroners too stop releasing coronavirus death data 2958310558290529
>>14
アイヌや琉球民族 殺しても仕方なかったって言ってる? ただでさえ世界トップクラスの格差社会であるアメリカにコロナ不況が来たら無敵の人が大量発生して当然だよな 日本の格差を広げるべきでないことがよくわかるわ
>>382
そういえばこういう時こそ銃の出番だろうに持ち出す奴いないな >>339
やっぱりネトウヨヒトモドキは皆殺しにすべきだな 宗教と言葉が同じでも
白人と黒人との結婚はかなりレアらしいからな
>>396
何もしてなくはないけどな
まあ捕まえる際に殺していい理由にはならんけど 黒人のキレ方が尋常じゃないしどうせファッキューニガーとか言ったんだろ
そら殺されるわ
>>387
そういや黒人の中では最高レベルに頭がよさげなボビーオロゴンでさえDVやらかすんだしな めちゃくちゃすぎるな
こいつらの中にコロナーがいたらアウトだし
日本も貧しい移民が今よりも大量に入ってくる時代になれば
わかりやすい格差拡大がおきるはず
そこで見た目含めた国民の分断が生まれて対立の芽が育っていく
安倍は中国人東南アジア人呼びまくっててアメリカのようなごちゃまぜの国を目指してるんだが?
なぜネトウヨに支持されるのかが全く分からんよ
でもお前ら屈強な黒人が襲いかかってきたら負けるだろ
>>349
何も関係ない店を襲って金奪うのはどう考えても正義感が肥大化した結果じゃないだろ ツイフェミパヨク「アメリカは人権意識が高い!日本は遅れている!(キリッ」
>>250
アイスキューブが曲にしてるやん(´・ω・`) >>311
だっさ
つうかこいつらファッキン言い過ぎだろ >>378
日本人は無関心って最強の属性持ってるってだけの話
現代社会において無関心に勝る強さはない これで暴行した黒人のせいで黒人全員がおかしいと風潮になり
無限ループ
マイノリティ優遇政策のツケ、黒もといアフリカ系にゲタを履かせて勘違いさせたのが間違い・・・本来の知能はこんなもんだ
今の時代こんだけ映像残ってると逃げられない
スケボーフルスイングとかは人生詰んだ
>>395
まとめられる奴がいないし
1000人のリーダーになれるなら普通に起業して成功できる人間だからw 白人でこれなら中国人が支配者になったらもっと悲惨な暴動が起きますね
>>425
いや笑えねーわ
真っ赤な大ウソこいてまで日本叩きするとか病的すぎる 実際今どういう状況になってるの?
完全に黒人と白人という肌色の違いで争う事態になってるの?
>>415
あれは頭云々より育ってきた風習やら環境の気がする
日本でも九州男子の男尊女卑振りはケンモメンでも受け入れがたいだろうし 宇宙移民の時代にシフトするしか解決策ないかもな
嫌なら国から出ていけ、と言われたら
ハイ出ていきますって言える場所が人類には必要
かつて新大陸がその役割をしていたおかげでその間だけ旧大陸ヨーロッパは平等で民主的になった
中韓の移民なんて本当に可愛いものだよな
能力差なんてないし肌の色も同じだし
>>431
それはたしかにそうだな
好きも嫌いも同じことだからな
無関心こそ平和の源であり、究極の優しさだわ トランプのことだからこのスケープゴートにどっかで戦争始めそう
再選無理だろ
黒人怖いわー、警察は治安維持と自衛のためにもっと武装強化が必要ではないかな
>>246
最後にケツポケに手突っ込んで財布盗もうとしててワロタw 色付きが襲われる
まだ死んでないんだ、あ、、、、そ
白人が襲われる
みなさん!見て下さい!!!白人が怪我をしてます!!大変です!!!白人が!!!!世界一優秀な白人が!!!!!襲われています!!!!!!!!
白人 = トンキン
>>395
日本は暴動起きるには国民が成熟されすぎ
未来永劫暴動なんて起きない こんなんでも株は好調なんだろ?
ほんとどうなってんのさ
こういうのも織り込み済みってことかな
ウオッチメンのドラマのベースにある実話でタルサの虐殺ってあるんだけど
黒人達がタルサを黒人のウォール街と言われるほどに発展させたが
KKKが虐殺に走り300人殺したと言われるしかも飛行機まで使って空中から黒人に爆弾まで落とした
俺は白人も変わらず野蛮だと思う
デカいラジカセ黒人とイタリア系アメリカ人の映画思い出した
なんてタイトルだっけ?
>>349
主義も哲学も何もないから安倍聖帝を8年もトップに頂いて隠蔽捏造改竄何でもござれの国になってるんでしょ >>442
ツイでたくさん動画流れてるし
ニュース映像も流れてるから見てみなよ
白人も黒人も、もう正義も大儀もなく
略奪しほうだい、暴れ放題だよ
肌の色で争ってる様子はない
みんな略奪して暴れたいだけ >>378
それ円滑じゃなくてただの家畜だろ
旧ソみたいなもん Oh shit,fuck off,oh my godしかない世界
差別への抗議じゃなくてもうただ暴れたいだけみたいになってるな
馬鹿政府が金曜にまた株価操作してんのよ
あんなん火に原油注ぐようなもんだろ
映画グリーンブックって
感動なんかより胸糞悪くなるだけだったよね
根っこにある白人社会の糞さがよくわかる
>>2
ツイ読んだらわかるけど、でっかい剣を振り回してるからな、この店主 差別まで行かないにしろ、奇異な目で見られるだけのことはあるなw
昔サウスパークってアニメで黒人差別する白人が口を揃えて「怖いから」「何時襲ってくるかわからない」って言ってたの思い出したわ
これがきっかけでドラマやアニメの登場人物はニガーを6割以上とすることみたいな事になりそう
あれ?肩パッドもモヒカンもおらんな
これ肩パッドつけてたら恥ずかしいやつ
実はアメリカってずっと前からヤバかったけど
日本人は西海岸やニューヨークくらいしか行かないから
内陸部がどうなっているのかあまり知られてなかったんだろ >>200
撃って良いのは撃たれる覚悟のあるやつだけだみたいな台詞よくあるじゃん
それだよそれ 生きてるらしいじゃん
面白そうだし日本でも起きないかな
>>469
FPSで必要な英単語はだいたい合ってたな
おおむねファックとゴーでいける こんなん1人銃持ち出したら銃弾飛び交う戦場になりそうだな
52043105045205oリンク:thehill.com52043105045205
Florida ordered coroners to stop releasin coronavirus death data 5204310504520552
>>464
でも結果的にコロナ蔓延は防げてるしアメリカみたいな暴動も起きる気配すらない
政治は結果が全てだぞ 香港の暴徒を無視してきたアメリカに非難できないだろ
でも、みんな銃持ち出さないっていう暗黙の了解があるね
もっと警官隊と銃撃戦とかになると思ったのに。
ロス暴動のときは黒人からターゲットにされた韓国人街の
住人が銃持ち出してたけど それでも撃たなかった。
倒れてるオジサンをみんなで群がってボコボコにしてるのが、ペルソナの総攻撃みたい(´・ω・`)
>>464
日本は末期王朝みたいな状態
政治への無関心が生んだ怪物で国がめちゃくちゃに >>1とかの差別主義者で白人の犬は
白人が殺されたことも差別に利用できそうなら喜ぶのだね >>6>>1
選挙と裁判では民主主義は達成されない
欧米の健全な抵抗権だよ >>24
Are you ok?の距離が近すぎる
そりゃコロナりまくるわ もうパヨク嫌儲民の「欧米デワー」論法は永久封印されたと思うと本当に嬉しい
>>395
日本史で大塩平八郎の乱という
ショボい百姓の一揆が一大事の国なんだから期待するな >>395
日本なら歴史上は打ち壊しとかまぁ倒幕とかもあるけど何が引き金になるかな
食料やそれが作れる環境だろうか >>501
北朝鮮と同じだな。
暴動どころかデモすらおきない コロナ完全封じ込め >>497
マシンガン持ち出したやつが
ハンドガン持った私服警官らしい奴に
速攻でマシンガン奪われるできごとは起きてるね
銃乱射も時間の問題じゃないかな おいおい暴動の影響でコロナの検査センター一時閉鎖だとよ
感染拡大待ったなし
>>2
最後思いっきり頭をサッカーボールキックされてるな
多分死んだか重度の後遺症残るだろ >>75
貴様らチョンが井戸に毒入れたから殺しただけ >>501
それは政治の結果ではない
どっちかというと本当に蔓延してないかどうかすらわからないのが政治的結果 いつまでやってんだよ
もういらねーし
こんな事をやっては良い世界は作れないと
黒人側の有名な奴らが声を上げろよ
もう馬鹿ですアピールになるだけだろ
>>311
すげー
この気合いで段平振り回してもキレた群衆には太刀打ちできないのか
今ならピットブルも秒でやれそうだな >>427
内容は?
でお前がそれで何主張したいのか詳しく >>504
ここらへんの統率はそのうち崩れるよ
むしろまだ銃撃戦になってないのは意外
アメップ意外と理性的だなと >>396
殺人なんて今までにも無数に起きてるのに理由として弱すぎる
単純にコロナで鬱積した気分転換なんだよなあ これどういう結末で収拾つけるつもりだ(´・ω・`)
00073105070005部リンク:thehill.com00073105070005
Florida ordered coroners too stop releasing coronavirus death data 0007310507000500
アメリカでは銃は家に置いとくものっていう概念があるらしい
外に持ってくのはほんとにやべー人だって
歴史浅いのに詰め込みすぎてるからな。
歪みが出てもおかしくない。
>>487
違うだろ
今起きてるのは被抑圧者の反乱だから >>522
入れたソースあるのかw
一大スクープだな、ソース出してみ どう考えたって日本は世界的にもトップクラスにコロナ危機を乗り切ってるのにな
安倍は後々必ず再評価されるわ
30年後は今のケンモの馬鹿なレスが発掘されてみんなで笑ってるだろうな
>>501
検査数を抑えてるから見かけの感染者数が少ないだけじゃねーか
致死率アメリカと大して変わらんし もうGTAは古い
外に出れば完璧なグラフィックのクライムゲームが存在する
上級国民は人種間対立を煽りたいようだが、白人も暴動にかなり加わってるんだよなぁ
>>75
朝鮮人による暴動計画を未然に防いだっていうやつか? だから「ジャップランド」が大嫌いな嫌儲民は早く欧米に行ってシロンボクロンボコロナと戦ってきなよ
それが理想の生き方なんでしょ?
これ誰か死んだらさらに事態が深刻化して収集つかなくなるな
>>513
そうではなくて欧米は常にこういう問題を抱えてるから、差別とかに厳しいわけ まぁこうなるなよな
誰がどう見ても一般人も襲われようになるよね
>>134
逮捕されたらしいけど、たぶん刑務所の中で殺されそう >>389
やっぱり子孫を残そうっていう本能が働いちゃうんだよなこういう時(これは残らない) 刀でも動じずに反撃して来るのだから
銃でも反撃されると思う
囲んで投石して弾切れたらボコボコとか
つか当たらないんじゃないの走ってる黒人には
これはイタチごっこになるなぁ
そっちもそっちもってやり合い続けるだろ
>>557
グローバル化関係ないわ
ホモサピエンスというものがこういう種
単純に頭が悪いし感情的 >>469
☺アッラーアクバル
😭アッラーアクバル
😡アッラーアクバル
😓アッラーアクバル 黒人に権利と文明を与えちゃいかん、奴隷からやり直させろ
>>546
さきにデモに攻撃してきたのはこいつだし、黒人3人がこいつに殺されかけてるんやぞ? >>509
こういう圧倒的な混乱と暴力をみちゃうと そんなお題目がそらぞらしくて
まともに聞いてられんよね 鼻で笑っちゃうわw
これも民主主義いうなら好きにやればいいんじゃねの 我々は平和がいいです デモ(凶悪な暴力をじさない命知らずの暴徒)
怖すぎる
自衛しようとしたら徒党組まれて負けるとかやってられんな
世紀末は地下室やっぱ必要だな
黒人 ファーック!!
白人 OMG OMG!
って感じか
黒人を連れてくるからこうなる、恨むなら自分が楽したい金儲けしたいだけで動いた先祖を恨め
君らここまでことが進んでも「日本の方がクソ!」って言い続けるの?
掌の返し時を逃すと脳に負荷がかかって発症するぞ
>>565
南北戦争の再来だな
土人国家みたいに馬鹿だらけに思えるのによく世界一の超大国になれたな米国
暴動なんていっさい起こさない日本人がいちばん優秀だわ >>14
在チョンが紛れ込んでるからな
叩き出して本当の単一民族国家になるべき >>311
店潰された店主が発狂したという可能性も >>552>>1
現行選挙と裁判では民主主義は達成不可能なんだよ
欧米は抵抗権があり健全な民主主義だよ! >>544
猟銃とかは家にあるらしいが拳銃とかはクルマにあるんじゃね 天使のラッパが吹かれたのか?
ウイルスやバッタではなく人類同士の争いとは
よくこんな容赦なくリンチできるよな
これだけ人数多いと誰がやったか分からないし死んでもいっかって感じなんだろうか
ここでホワイトパワー!ホワイトパワー!
て叫んだら一瞬でミンチにされそう
香港のデモは民主主義のための暴動だから正義があるけど
アメリカのはただの犯罪者達が暴れてるだけだな
アメリカ人には知性と教養をまるで感じない
さすが世界一の格差大国でありながら
それを容認してる衆愚大国よ
>>563
「十五万円強奪の不逞朝鮮人の片割れ 神戸にて捕はる」(大阪朝日新聞 大正9年2月21日)
「首相邸を襲はんとした鮮人の大陰謀露顕---爆弾数個と陰謀書類」(神戸新聞 大正9年4月17日)
「在阪鮮人の宅に爆弾数個を発見」(大阪朝日新聞 大正9年10月9日夕刊)
「総督府投弾の犯人は田中大将を狙撃した男」(大阪朝日新聞 大正11年5月20日)
「大仕掛の武器密売 拳銃一万挺、挺弾九十万発」(大阪朝日新聞 大正12年5月9日)
●震災発生当初、新聞各紙は暴動を繰り返しながら東京市内へ侵入してくる朝鮮人の犯罪を、事実の情報に従って大きく掲げ、国民に警戒を促す警鐘を鳴らしていた。まずは朝鮮人の集団襲撃を伝える第一報である。
「目黒と工廠の火薬爆発 朝鮮人の暴徒が…」(大阪朝日新聞 大正12年9月2日)
「不逞鮮人各所に放火し帝都に戒厳令を布く」(東京日日新聞 大正12年9月3日)
「鮮人 いたる所めつたぎりを働く 二百名抜刀して集合 警官隊と衝突す」(同 9月3日)
「日本人男女 十数名をころす」(同 9月3日)
「横浜を荒し 本社を襲ふ 鮮人のため東京はのろひの世界」(同 9月3日)
http://kenjya.org/sonota5.html
◆不逞鮮人益々広大
不逞鮮人300余名が手に手に爆弾を携え、之を投じ、或いは放火し…
◆全暴徒の一隊が爆弾を投じ放火せりを目撃
(庄内新報(号外) 九月三日)
◆鮮人一味 上水道に毒を散布
◆囚人三百名脱獄し鮮人と共に大暴状
(下越新報 大正12年9月3日)
◆不逞鮮人各所に放火 石油缶や爆弾を携えて
(小樽新聞 号外 大正12年9月3日)
◆鮮人の陰謀 震害に乗じて放火
◆発電所を襲う鮮人団
◆不逞鮮人1千名と横浜で戦闘 歩兵一個小隊全滅か
(新愛知新聞 大正12年9月4日)
◆朝鮮人が暴徒となって放火していると伝える
大阪朝日新聞(1923年9月3日号外)
◆屋根から屋根へ鮮人が放火して廻る
鮮人が盛んに悪いことをしているのは憎むべき事で
屋根から屋根へ渡って火を放っている居る様な有り様で…
(新愛知新聞)
◆鮮人浦和高崎に放火
◆列車爆破を企つ 不逞鮮人の自白
◆震災の混乱に乗じ鮮人の行った凶暴
◆略奪、放火、凶器、爆弾毒薬携帯、婦人略奪…
(読売新聞 大正12年10月21日)
東京時事新報(1923年10月22日付)
関東一帯を騒がした鮮人暴動の正体はこれ
放火殺人暴行掠奪につぎ橋梁破壊も企てた不逞団
http://ccce.web.fc2.com/sinnsai.html コロナで失業した奴増えると日本もこうなるぞ
黒川とか火種が無いわけじゃないからな
黒人の身体能力はすげえわ
投石で頭を撃ち抜き、当たり前のように騎乗できる
戦闘民族だな
相手が白人ならまず取り押さえられてない
完全に黒の自己責任
警察は何をやってるんだよ
こういう時こそ市民とその財産を守れよ
>>568
大好きな欧米様の醜態に頭が混乱してて笑った なんか人種対立というよりは無差別級ころしあいである
警官いると対公権力になるんだけどね
西成暴動もそうだった
キチガイ白人が返り討ちにあってるマヌケな動画ばかりだな
>>311
最終的にリンチされてた人が
店とか街を守りたいのか
デモ隊を襲いたいのかよくわからんよね
武器らしきものを持ってるように見えるがそれが刀(本物の刃物)か棒かもよくわからんし
ま、明らかにこのリンチはやり過ぎだけどな このスレの映像どれもヤバすぎて草
なんでこんな急にめちゃくちゃになったん?アメリカ
>>257
どうせ貧弱なんだから青葉大先輩見習ってガソリンバラまいとけよw >>395
そういう奴らは疑り深いから公安のスパイが組織に入り込んで内部から崩壊させる
どうせ金と女でモメるし >>612
こういうレスって場合によっては警察来ないの? 渋谷署でデモやってるやつらもこういうのに憧れてるんだろ?
>>586>>1
平和てのは弱い人への暴力的抑圧で成り立つ
司法が頂点となり下級国民を抑え付けてる
それが平和の本質 これいつものパターンだよな
最初の目的はどっか行って無差別に暴れるだけになるという
>>78
○○vsケンモメン100人みたいなスレよく立つけどやっぱ人数多い方が圧倒的に優位なんやなぁ >>569
弓で1キルがデイリーミッションなんだろ なんか俺ちょっとだけ中国の方がマシなんじゃって思って来ちゃった・・・
>>613
当時の新聞報道がソースなら伊豆大島沈没も事実になっちまうなw >>626
シロンボクロンボは野生動物だからね
俺たちアジア人みたいに動物的本能を知性と理性で抑えこめていない野蛮な獣だよ 銃乱射起きてないのが逆に不思議だわ
平時にはしょっちゅう起きるくせに意外とこういうときにはおきないよな
>>70
それはそうだろ
あれは香港人が中国人みたいになりたくないってでもだから 向こうのアジアンとヒスパニックはこういうときどうしてるんだろうな
>>311
店主かは不明だが店守ろうとしてるって書いてるやんけ >>613
その中で裁判で有罪確定したのがあるなら出してみ >>636
報復でなくてもデモは息抜き、美しい国では官製デモで一般国民の不満を逸らせる 日本の暴動起こってもロングソードおじさんとな弓おじさんみたいな面白キャラは中々出ないだろうな
大人数でさらに殺される覚悟でやる暴力的なデモは強いわ
レミゼラブルかな?
ロス暴動の時から何も変わってない
これがアメリカの本質だから変わりようがないんだろうな
今回はコロナで失業した底辺の鬱憤が溜まりに溜まってるからどんどんエスカレートしそうだね
黒人が群れて暴動を起こしてるところにピットブル100匹を解き放ちたい
こんなことする奴らが黒人差別するな()って言うんだからなあ
こんなんじゃ黒人コロセ差別しろって方につくのが多くなるでしょ
なんか一人一人の凶暴性というよりは、みんなやり出して収集つかなくなってる感じあるな
集団ヒステリーというか
>>633
なんかの番組で貧困地帯の黒人かなんかのインタビューで印象的なものがあった
福祉はやばい福祉は俺を飼い殺すんだと
つまり飼い殺しがきかなくなっただけだな >>542
うおおおおおお
普段ならこれ大ニュースだろ >>614
失った人がなにするかわかったもんじゃねぇな
ケンモメンは失うものがないからいいけど >>246
さんざんリンチしておいて相手の意識なくなるとドン引きしてOhshit
やっぱ黒人はゴリラですわ >>604
20ドルの偽札使用でで通報
過去に強盗等の犯歴多数
パトカーに載せようとして抵抗
これ人種差別とか関係ないよね クロンボなんぞ全員アフリカに送り返してやればいいのに
>>522
お前しまいに殺すぞ 俺はジャップ人だけどさ >>78
GTAみたいなのってフィクションかと思ってたけどホントにあるんだな… >>311
おまえこそ捏造すんな
店主かはわからんが店を守ろうとしてたっぽい、って言ってるだろ
それもほんとかわからんが >>630
催涙スプレーを浴びた目には水より牛乳のほうが良いのか?
他の動画でもデモ隊がやたら牛乳のデカいパック持ってるんだよ >>673
そうだね、ザイニチが差別されるのもチョーセンヤクザが事件起こすのが悪いんだから自業自得だね トランプの銃撃だ!!ツイートは何が悪かったのか分からん
>>652
アジアの暴動の歴史もしらんガイジは黙ってるように 中世ヨーロッパみたいだな
アフリカや南米大陸占領した時もこういう抵抗受けて
虐殺したわけだから歴史は繰り返しそう
>>669>>1
変わると思ってるのはジャッピーだけだぞ、人間も世の中も何も変化が無い デモ
↓
暴動
↓ ←ここのスピード感がさすがアメリカ
殺し合い
抗議デモなのになんで略奪殺人行為してんの?
意味わからん
>>451
無関心から来る無知のままに差別しまくってるじゃん
何が平和の源だよ単純に声を上げられない人間に苦しさ押し付けてるだけじゃねーか 日本ほど底辺に激甘な国はないから犯罪者が集まらない限り暴動なんて起こるはずもない
>>80
日本も最近は震災に乗じた犯罪出てるけどな
NGOや寄付金詐欺とかホント反吐が出るわ >>673
午前中シカゴのデモのライブ映像みてたが、完全に土人
おまえらの一番嫌いなウェーイ系の究極だったわ
文明国とあいいれないにもほどがある コロナ時に求めてたような混沌だったのに、まさかコロナ関係なく来るとは思わなかった
>>636
武装したキチガイ白人が襲ってきたから返り討ちにしただけ
武器持ってるのにボコボコにされてて笑えるw >>267
でも安倍ちゃんが着々と移民増やしてるけどな >>674
集団ヒステリーだぞ
アドレナリンドバドバで最悪仲間内でも統制がとれなくなり目の前の敵を殺せになる
だから当局も早く沈静化したいのよ >>75
井戸に毒を入れた朝鮮人は殺されてない、逃げ切った
その朝鮮人と間違われて日本人2人と台湾人1人が殺されてる 俺が聞いた話だと黒人は元々はおとなしいアメリカの黒人はなん百年も黙ってた。ただキング牧師が殺されてから
一気に暴動路線が活発になってデトロイト暴動というか内戦とか勃発した
キング牧師暗殺で平和的な運動は無駄だと悟ったらしい
マジでアメリカ黒人はキング牧師暗殺前は暴動とかほぼやってないからな
中国はこういう暴徒を戦車で轢き殺したけどアメリカはどこまでやるんや?
>>78
最後倒れ込んでるとこに鞘だけ映ってんだよね
撮影者が逃げてフレームアウトした時に刃物撃ち落されたか転んだかしてるとこ袋叩きか
殺しにかかってきたやつ相手じゃ興奮して殴殺しちゃうよね こういってはなんだがこいつら皆楽しそう
元気があってよろしいというやつか
>>654
銃持ち出すとデモや略奪から完全な殺し合いに移行するからな
ギリギリの一線は守ってるんだろ
まあ、このままいけば時間の問題だとは思うが アメリカってアサルトライフル売ってんじゃん?
あくまで店に乱入してきたヤツらにぶっぱなして殺しまくったらどうなる?
不法侵入だし無罪?
>>311
いや、この前が分からないと何とも言えんよ
店襲われた店主が追い払うためにやってるのかも知れないし >>2
>>78
やっぱアフィカスって無能だわ
こっちがソースじゃん 黒人は元気があっていいな
それに比べて俺らときたら・・・
白も黒もやっぱりガタイが良いだけあって脳みそも原始的だな
デモするのはええけど、殺したり盗んだりするのは違うやろ
だから土人なんやお前らと
ガンディーを見習えよ、偉大なアジア人やぞ
KKKはスヤスヤなのかな?
ここまでやられて黙ってるてポンコツかよ
格差の不満がコロナと差別をきっかけに噴出してるだけだろう
日本もこうなるといいな
リセット願望の馬鹿が死にたくなるほどの現実が来て欲しいね
>>714
一事が万事
だから裁判で確定したの持ってこいって言ってんだよ >>578
なんと言うかさ「グローバル化」って必要だと思うのよ。理想論としては。
一つの人類、一つの政府って必要。
だけど今の段階だと肌の色で揉めてる。
深刻なのは肌の色じゃなくて「知性の断絶」なんだけどさ。
だからまず全段階として少なくとも白と黒は分けた国家で暫くいかんと
定期的に「肌の色」を根拠としてもめ事が起こる。
今の人類の平均的な知能だと他民族国家とか無理があるなぁと。 コロナで失業したっても失業保険めっちゃ出て手厚い保障があるんじゃないのかよ
失業保険でしばらくは食えるから 慌てて働くよりしばらくは保険で生活みたいな
日本の対策ダメの文脈で聞いたような気がするんだが ウソだったのかよ
>>78
バカだなぁ、こいつwww
ヘラヘラ笑って金差し出して隅っこで丸まってれば殺されずに済んだのに! >>702
そもそも>>2みたいに白人側から攻撃してる例もある アメリカも国家安全法強化だろうね、そこで中国がすかさずアメリカ人権保護法を制定。
>>14
嘘つけお前ら未だに耳の形で差別してるやろが >>728
もう持ち出してるよ
>>542
これ見ると発砲もしてるね 映画のパージシリーズそのものになってるな
あれも黒人や下層階級への差別がテーマとなっていた
先見の明があると言えるが抑止力はまったくなかった模様
>>740
違うよ
社会を混乱させなければダメージなどない
だから殺しあいも略奪もある種必要なファクター >>708>>1
馬鹿か?
日本はマスコミと司法サヨクが結託して労組貴族と結託して自民とプロレス興行してるだけだよ >>56
childish gambinoはここでは知られてないようだ 暴動が銃撃ってない理由はいくつかある
まずアメリカの貧困層というのは大体ダウンタウンの安いアパートに住んでいて、中流以上は郊外の一軒家に住んでる
そしてアメリカの銃規制は都市部ほど厳しく、郊外ほど緩い
そのため都会に住んでる貧困層は合法的に銃を入手し辛い。それなりの値段はするしな
>>467
そうか出遅れてニュースほとんど見てなかったんで分からなかった
ありがとう アフリカのクロンボでも自分はアメリカ市民の一員を形成してる尊敬されるべき人種だと思い込んで
世界の果てのジャップを見下してんだから呆れるどころかどうしようもない
もう黒人の方が悪になったな
こうなると他の人たちからは支持は得られない
>>651
富士山も噴火してるはずだからな
差別主義者ってゴミだよな
ゴミは正義ぶるから生ゴミっすわ
腐って臭い ロス暴動の時、韓国系の店主は銃で武装して身を守っていた
押し入りが激減して効果覿面だったと聞く
住み分けや序列が完璧にできていれば
こんな事にはならない
生半可な覚悟で平等を認めるから
黒人の増長と、白人の敵意が止まらなくなる
@完璧に区別がある社会
A完璧に区別がない社会
のどちらかであれば「よう黒」「なんだ白」と
自然に会話できる
ただAは成り立たない、違うものは違うから
>>23
これだよな我々ケンモメンが求めてる非日常は >>23
これ乗ってるの普通にこの馬の持ち主らしいぞ でもサンデーモーニングではサラッと流してた
トランプの発言がTwitterに検閲くらった方をメインにしてる感じすらあった
いちいちネットで深追いしない人にとってはアメリカは今日も全体としては平穏無事
>>747
ミルクコーヒーをコーヒーとミルクに分離することはできない
これは不可逆的変化なので、どうしようもない こういうのが嫌ならトランプなんかに大統領やらせなきゃよかったじゃん
ボコられても自己責任だよw
ひたすら対立を煽って政権を維持してきたトランプはいまさら団結を訴えることもできない
人種が違っても同じアメリカ人だとか言ってコアな支持層が離れて自ら選挙に負けるようなことはしたくない
https://www.youtube.com/watch?v=Of_VGpoC19w
日本のVtuberがGTA5をプレイ
ゲーム内で黒人2人組が会話でニガーニガ-言いまくり
日本のVtuberがその面白いニガーの言い方を真似る
↓
日本人は差別主義者だと大炎上。Vtuberは謝罪に追い込まれる
もう駄目ニガーw 誰が正義なのかわからないからとりあえず日本人を全滅させよう
ケンモメンさんこれに関しては「二週間後に日本もこうなるぞ!」って言えないねwww
やっぱ自分が陰キャのことなかれ主義だから妄想でも現実感がないかんじ?www
>>776
カトリーナの時もそれやってたね
店の上にマシンガン備え付けてあって
そこから略奪しにくる黒人を撃ちまくってた 4418310518440544few外部リンク:thehill.cdom
Florida ordered coroners to stop releasing4418310518440544 coronavirus death data 44183105184405
もう終わりだよ
白黒大戦勃発だ
黄は低みの見物と行こうか
貧富の差って凄まじい負のエネルギーを生むんだな
日本なんて総中流社会(笑 なんて言われてたけどある意味正解なんじゃねえの?
>>25
正義を持った瞬間に人間は残虐非道になるからな
正義という看板を背負えば敵対する相手に何をしても許されると勘違いする >>746
一事が万事?
ひとつ間違えたらその新聞の内容はすべて無効なの?
それなら今のニュースだって見れないよね? プラモパクってるナードがいて刀振り回してるおっさんがいる
白人も暴れてる黒人も同じやんけ非日常の中で理性失ってる
盗みたいから盗む暴力振るいたいから暴力振るう
>>14
日本人は移民奴隷のベトナム人にそろそろ逆襲されるかな?
もう外国人犯罪の国別で韓国人ならんだし、凶悪犯はすでに韓国人より多い
さらに毎年数千人単位の失踪者
さ〜いつ来るかなぁ >>761
だから受け入れてもらえないんやぞ
キングから何年やってんねんw >>770
本場アフリカ大陸の黒人とかをめっちゃ下に見てるとはいうね あれだけロックダウンとかソーシャルディスタンスとか言ってたのに
全く終息してないのにもう完全にコロナの事忘れてるだろ(笑)
コロナで数万死んでデモでも人死んでるとか本当に先進国かよw
>>757
これはもう関係ない写真だろさすがに
なんか画質も決まってるし 西村が言ってたけど、欧米の連中はデモの趣旨とかどうでもよくて、とりあえずお祭り騒ぎしたいやつが便乗してくるんだよ
フランスの黄色いベスト運動の時もデモの趣旨に賛同して参加してるやつととりあえずバカ騒ぎしたくて乱入してるやつがいた
>>773
香港暴徒レベルが民主主義ならこれも民主主義だね 渋谷のデモは日本人ばっかだから暴動にはならないな
外人が増えるとヤバそうだが
そもそもコロナが猛威をふるっているこの時期に行動考えろよ。
いくら屋外でもそこにワープ出来るわけではないから
絶対にパンデミック悪化するぞこれ。
>>805>>1
そもそも選挙、裁判が暴力そのものだろ? アメリカがリアルウォーキング・デッドになりすぎワロエナイ
>>806
いいから裁判記録
持ってこれないってことでいいんだな? >>813
コロナと暴動が落ち着いてもものすごい疲弊してそうだね >>809
これは人種対立ではない
社会の歪みがもたらした崩壊だ 明らかにトランプなってからヘイトクライム増えてるだろ
都会のほうが田舎に比べると石畳とか煉瓦ブロックとか投げるやついっぱいあるから怖いな
現地で簡易な徒党を組まれてるのが厄介すぎる
混乱になだれ込んで白人ナードみたいなやつも混じってる
祭りは危険だなあ
人権を守れって言ってる奴ら凶暴すぎだろ
歴史的には差別主義者より人権派の方が暴動を起こすのが多いんじゃないか?
>>398
でもクロンボ並の一大勢力として残ってたら面白かったろうな
こういう暴動起きてw >>707
声を上げられない人間に手を差し伸べようと努力した結果がアメリカやヨーロッパだぞ
ヒステリックな反差別思想なんてもうなんの説得力もねーんだわ
自分の中から自然に湧き出てくる差別感情は無理に無くそうとする必要もないんじゃないかね
それが人間の自然の姿だよ。人間も動物なんだからそういう自然の感情を理性で消そうなんて、おこがましい話だったんだよ これをきっかけに、アメリカも中国並の監視社会になりそう
>>246
投石が致命傷かな
日本の戦国時代も雇われ投石部隊の印字打ちとかいうのが弓矢と同じくらい活躍したっていうし
スリング使わなくてもこの距離じゃ死ぬわそりゃ >>806
大震災時の新聞報道なんて信用できない物の代表選手じゃん >>825
直接の殴り合いではない
話し合いの結果だ >>813
コロナで何百万人死のうが人種差別と比べたらどうでもいいってことだよ
こうやってお互い憎しみあって戦争になって人類滅亡コースだな
愚かなる人類は全く進歩しない
これが人類の限界だ >>819
日本でもつい先日クルド人のデモが起きたでしょ
警官が外国人逮捕するときに怪我させたとかで お前らってなんか黒人の暴動に好意的だな
普通に略奪とかありえんだろ
軍に銃で鎮圧させるべき
>>794
日本人無知すぎるだろw別人種がニガー言うたらあかんって常識やろ >>838
切り取りに騙されてるバカ
>>837を見てこい >>833
だから堂々巡りなんやろハゲ
そんなんやからハゲなんやぞお前は >>542
ゲームだなwww
迷わず打ってるwww たしかチョンモメンによると、中世日本は世界最低の国で日本より下はいなかったはずで欧米は差別なんかない近代国家だって言い張ってたような・・・🤭
言い訳できるチョンモさんいる?(笑)
>>710
ホームレスの爺ちゃんリンチして殺したりSNSで女の子自殺に追い込んだりするのが普通の日本人さんだからね
民主主義が何たるかなんてわかるわけもなく >>542
この車で大渋滞してる連中は略奪ツアーの参加者なのか?
楽しそうだな それでも黒人て人口の15%もいないんだよね?動画見てるとめちゃくちゃ多いように感じるけど
ヒスパニックのほうが人口爆発してんだろ?
デモだったら何でもありなら
治安無茶苦茶になるし体制側を倒さない限りデモしたやつは犯罪
>>837
でも説明文読むと
自分の店が襲われたから
自分の店を守るためにやったと書いてあるね
この場合、先に襲われた
この店主の方に正当防衛が成り立つんじゃないかな >>843
もうとっくになってるよ、スノーデンが散々暴露したやろ >>838
人種差別で死んだ数は億のオーダーだろうな
でもどっちが人が死なないかが問題なのかは疑問 >>179
ネトウヨはこういう所では多数の正義に酔って、人殺しそうだよね
しかも弱い奴狙って 銃があれば自衛できる某協会さんのコメントが待ち遠しい
店ではなく外まで出て一人で深追いしてるのか興奮した勇者だな
防衛ではなく攻めてるじゃないか
>>856
実際に暴れてるのは真っ黒い服着てるアナーキスト主義過激派じゃね? 日本じゃ全く報道されてないよなこの暴動
マスコミの情報統制やばすぎやろ
暴力は議論を円滑にするための手段だよ
暴力から守られたケンモメンの態度見れば分かるだろ?
>>869
黒人は差別と闘ってるぞ?
おまえはどうなの?w >>805
法の目的は平和であるが
そこに至る手段は闘争である。 人種差別は自分のアイデンティティの根底中の根底を全否定だからそりゃブチギレるよ
無職ハゲ子どおじとか生やさしすぎる
>>856
じぶんが奪われる側と思ってないんだろ
こども部屋荒らされてようやく気付くじゃね >>767
日本のニュースでは全然取り扱ってないからしょうがない >>201
こいつずっと言い訳して擁護してるの何なん?
人殺し土人 日本だってちょっと前まで中核派が警官を焼き殺してたんだからな
渋谷のサウンドデモ行ったとき機動隊のガードが凄かったけど
あれも昔暴動寸前までやったから警察は今もギチギチにガードすんだろうな
>>765
そうなんか
中折れ散弾銃とかすごい安いイメージあったわ 日本は平和だよな
安倍ちゃんがサンドバッグになるだけで国民のコロナストレスが解消するという
好きでもない相手と仲良くするのってストレス溜まるからな
>>879
あの糞が招いた事態なんだが頭大丈夫か?歴史知らんアホ? >>894
まあ手段としてありだけど
失敗した奴は全て牢獄送りにするべき
デモだからといって人間を殺す理由にはならない >>849
クルド人のデモは昨日だったのか
今日やってるもんだと思ってた。またやるんじゃないか 元のツイートの文章読めば分かるのに
自分の店を守るために剣持ってんだよバーカ
>>856
弱者ばかり良い子でいなきゃいけないなんて決まりはない
甘えるな >>906
学生運動もそうだし
成田の三里塚闘争なんかでも警官殺されてるね
ケンモがいうほど、ジャップも行儀なんてよくないよね
ただそういう事例があったことを知らないだけ こういうことでできた溝は修復しがたいから
暴力に訴えたらだめ。
つーか、この白人棒みたいなものを持って追いかけてきてるからな
無謀に程がある
>>846>>1
選挙も裁判も話し合いではねーぞ。
権力が一方的に決定するだけだアホ >>601
イラッイラで草
世の中は結果だぞ?君の御大層な思想も君がニートだと言う結果でもって処される 新型コロナで溜まってた鬱憤を晴らす祭りみたいなもんやな
>>914
陽キャってこの世の全ての人間と仲良くするのが正義と信じて疑わないよな
そんな馬鹿げたことできるはずないのにな。だから喧嘩ばっかして鬱になるんだよ陽キャは 金持ちの実業家を襲えばいいのになんでやらないんだろう
>>657
それが気になるよな
アジア人がやってる店もたくさんあるだろうけどどうしてるんだ あの警官に黒人が過剰な制圧で殺されたのは間違いないけど
人種差別がどうかはわからんよね 他の人種でもそうなってたのかもしれないしさ
こんなの見たら黒人怖すぎ 途中やべえ音してるのはブロック投げつけてんのか?
>>23
いきなり馬乗れるとか
身体能力ヤバない? >>868
ミッション20くらいの簡単めのやつやねコレ しゃあない、差別をなくしたらええねやろ?
黒人根絶やしにしよ、そしたらみんな幸せやん
差別はなくなるし暴徒はいなくなるし、たったひとつの冴えたやりかたやで
>>909
ライセンス持ってれば安く買える
でも持ってないんだよこういう貧困黒人層は
だから郊外の白人はめちゃくちゃ銃持ってて安心して生活できるってわけ いやーユーゴスラビア紛争を爆撃してたアメリカで
30年後、内戦が起こるとは
>>939
あの警官は白人至上主義者であることがわかってる >>849
だからこそなんだよな
こういう事になってほしくないから社会的に権限もってる連中は規律守れって話 >>939
それは無理筋じゃないか
黒人だから狩られたとしか思えない >>869
日本は抵抗権が無いからまさしく差別国家やん? アメップ「ファーーーーーッ!!」
アメップ「ファーッユーーーッ!」
アメップ「オーウ!オーーウ!」
アメップ「オマーァゴーオーッ!」
やはりアメップ頭おかしい
>>542
とりあえず威嚇でも撃つと大人しくなるの可愛い
引き金が軽いアピールは有効なンだね >>707
本当になw
暴動が起こらないからと言って日本人の人種意識が他より優れているということにはならない >>765
通称、サタデーナイトスペシャルなんつう
安物が街中で簡単に買えるんじゃないの? デモが収拾つかなくなって暴動になっちゃうまでは分からんでもないんだけどその後何故か略奪に行っちゃうんだよな
途上国ならともかく自称世界一の国家なんだろあそこの国
白人「黒人死ねえ!」抜刀
黒人「ふざけんな!」ボコボコ
白人「見て!僕は何もしてないのに黒人襲われてる!」
そんなんだから黒人にキレられてるんだろ
馬鹿かこいつら
>>910
安倍は絶対後々名首相として再評価されると思うわ
有能政治家が馬鹿な国民に叩かれるなんてよくある話だからな >>120
決して仲間ではない
コロナの時に迫害してきた白人と黒人は忘れない
俺はあの時に中国人韓国人と共に生きているべきだと感じた 略奪レイプ輪姦そこらじゅうで起こってるみたいだけど大丈夫か?
ジョイナールーカスとかドナルドグローヴァーとかは今回のこれを曲にするんだろうな
>>80
福島警戒区域とか普通に略奪起きてたんだけど >>962
フランスでも同様だしそういうもんだろうな >>934
陽キャって、肩組もうとするとふりはらわない?
>>744
最後、頭になにか投げつけたのが致命傷になってるなこれ 11283105281105外部リンク:thehill.com11283105281105
Florida ordered coroners to stop releasing coronavirus death data 1128310528110511
>>549
いや、誰から見ても政府は無能にしか見えない
ネトウヨにとっては違うのかもしれないけど >>921
カトリーナのときに、略奪に来た黒人を撃ち殺してた店主とかは
正当防衛認められてるね
まあ当たり前だよね
平時でもそのシチュで強盗を撃ち殺したら
大抵正当防衛認められる
「相手も武装してるかもしれないからこっちも相応にしなければ」
が当然なりたつからね
不法侵入しただけの奴を撃ち殺しても正当防衛になってる
だから、この前のピットブルを撃ち殺した事件なんかも
飼い主はブチ切れても
相手の敷地に入らなかったでしょ
あれ、撃たれる可能性があるからだよ こういうことするからまたヘイトが積み重なっていくんだよな
>>962
それがホモサピエンスだから
日本人も例外でない
ホモサピエンスという種族はそういうもの いくらなんでもこれみてジャップもとかは苦しすぎるわ
>>971>>1
日本の裁判、選挙自体が暴力だから >>856
逆に国家権力側に自己投影してる人が不思議だよ
こういうのアリなんだって空気になられると困る立場の人なら分かるけど >>982
お前のレスも笑いもんになるだろうなw
このスレは後世にぜひ発掘してもらいたいところだ >>971
暴力無くして権利無しだからな
戦って勝ち取れ >>986
ケンモジはもうネトウヨと同レベルだからな コロナのストレスでお互いのタガがはずれて本性が剥き出しになってしまった
結局のところ店襲われたうえにボコボコにされてんじゃん
ロス暴動とおんなじじゃねぇか
>>975
コロナの対応みて
この国は絶対戦争したらいかんと感じた このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 25秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。