【Netflix】テラスハウス出演者で女子プロレスラーの木村花(22)自殺。#RIPHanaKimura がアメリカのトレンド1位 ★5 [192334901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てことはテラハの炎上シーンは演出ではなくてガチだったってこと?
シナリオ通りの演技したものの反応が思ったものと違ったってことだろ?
フジと所属事務所が責任取れよ
>>401
自殺を減らしたでドヤってたんだから
答える義務はあると思うんだよな >>381
テレビショーとはいえ、この番組で付き合いはじめて結婚して子供産んでる出演者達もいる
ドラマは最終回が終わったら作中の登場人物の時間はそこで止まるけど、テラハはそうじゃないのが
視聴者的に違うんだろ こんなドロッドロした番組誰が見るのよ
昼ドラ2時間ドラマくらいドロッドロしてるやん
普通のドラマの悪役ですら本人に文句言うようなやつ出るし
リアリティーショーをリアルに投影するやつなんてホント多いんだろう
5chとTwitterのどちらがマシというか
5chがアフィブログにまとめられて、アフィブログをTwitter民が見てノリが伝染してしまってるよな
【悲報】とかなんj語とか
5chにそんな影響力ないわwって言う奴も多いけど過小評価だと思う
多分お前らに言ってもわかんないけど
ペイジもツイートしてるやん
>>422
自分は何も変えられないと思っているおじさんなんでしょ?
だからネットを現実とは違う存在だと認識して逃げ場にしちゃうんだよ テラスハウスじゃ俺たちには一切関係ないな
つか陰キャの俺たちより遥かに陰湿やんけ
アメリカのトレンドでマジで1位じゃん
全然知らんけどテラハで話題にってた人か…
洗濯機事件
↓
SNSでの誹謗中傷
↓
死
洗濯機事件だけじゃなくてここまで全部込みの脚本とか有能すぎるよな
>>425 俺らが動かんと日本人全体が異常者に視えるしな… わけわからねえ奴らに付きまとわれて誹謗中傷されたら死にたくもなるだろうよ
男はガチンコみてもこんな膣ホールショーはみないだろ
膣猿同士で殺し合え
>>355
完全に病んでるだろう。コレでも誰も止められなかったの?
もう手遅れの状態からアップしたのかな 全然知らなかったけどこの人そんなに叩かれてたのか?
これを幸いとして政府は匿名中傷は犯罪として法律つくるだろうな
政府批判も封じ込めることができるし
>>381
いやそういうもんだよ
嫌われ役やった人は本当にそういうイメージつく >>355
試合中はあんなにきれいな体なのに、かわいそうに…。 こういうのって一応名目上はずっと共同生活してるってことになってるんだろ?
コロナで収録は出来ないけどみんな一緒に暮らしてますよってことになってるんじゃないの
テラスハウスを好んで見るような人間はイジメっ子気質がありそう
>>449
奴らは自分が陰湿であることに自覚ないから厄介 ケンモメンはテラスハウスに興味なくて助かったな
けんけんの片棒を担ぐところだった
>>294
日本のやつはアメリカのリアリティショーとまた違った面白さがあるらしい
若者が礼儀正しいとかおとなしいとか日本文化とか
ネットの記事読んだだけだが まじで死んだの?
メンタル弱すぎだろ
いじめてたTwitterとか見れないの?
>>465
これを幸いとして政府は匿名中傷は犯罪として法律つくるだろうな
政府批判も封じ込めることができるし
おまえも安倍批判できなくなるぞ やってることは朝学校にいったら机に花瓶が置いててそれを見た本人がどういう反応するのかを周りで見てニヤニヤするような番組
スターダム代表のツイート
ロッシー小川
@rossystardom
木村花が永眠しました。花は勝ち気そうで実はナイーブな女の子でした。きっともっともっとプロレスがやりたかっただろう。ジュリアとの対決はまだまだ見せたかった。
私の誕生日には「まだまだ自粛が続くので、今度小川さん邸でご飯作らせて下さい!一緒に食べたいですキラキラ」というLINEをくれた。合掌!
https://twitter.com/rossystardom/status/1264066010706882561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>447
あのNXT女子王座ベルトぶっかけのペイジさんが ツイには何でそんなにイキれるんやって人がいるんだよな
ガチでツイッターで死ねとかリプしてるやついて引いた
この時代にそのネットリテラシーって脳が腐ってるとしか思えない
>>451
リスカした後に硫化水素撒いて死んだから猫も一緒に死んだかも
>>419
いやだからこういうリアリティ番組の害悪だろ 武藤が評価していたなら、アメリカでも通用して人気レスラーになっていただろうな
大きな損失だね
これもリアリティーショーの一環?
どんな条件で命売ったんかな
全く興味ないし全然知らん人やけどご冥福をお祈りします
SNSの誹謗中傷とか無視すりゃいいのに
ネット上における自殺教唆って国内成立してんのかな?
海外だと被害者をネット洗脳して逮捕される事件はたまに起きてるけど
>>15
アンチのせいじゃないだろ
自分からヒステリーを晒け出したからだろ、それも世界レベルでやらかした
その事に後から気付いて鬱になったから自殺 炎上して儲かるとでも思ってさせ放題にしてたのか?
見世物興業は加減が大事じゃなかったかよ
何しても死なない人間なんかいないんだよ
R.I.Pより責任を明らかにしろ
そりゃお前怒られてる方がさかなくんの帽子被ってろよ
切れるだろそりゃ
>>247
結局やってる事はケンケンと一緒だからな
ムカついたから叩くの連鎖よ
相手が潰れたら一番叩いたやつを叩くチキンレースだわ >>443
問題はその程度の頭のやつでもネットができることだな
バカに刃物だわ だからSNSは実名登録義務化にしろって、自粛警察みたいなもんだろw実名でリンチ出来るならやればいいよw
そしたらまた掲示板復活するぞw
>>451
親が面倒見てるんじゃね
ビビが泣いてそうなのが可哀想 あーけんけんTweet消したんか
女レスラー美人なのに可愛そうだね
>>418
お前の立てたスレはどうか知らんけどちーんの立てたスレなんか酷かったぞ なんでかんたんに死ねとかなんとか言うのか俺は5chでさえそんなレス躊躇うのに
>>9
5chもコテハン必須にしたら荒れまくるはず ツイッターもインスタも匿名だからいかんのよ
ちゃんと開示してもらえ
>>477
書き込む前にちょっとくらいは読みなさいな
情けないわね 不幸なことだけど妻子おるのに食い詰めかけてる俺の方が辛いぞ多分
死ぬよりもやることあるやろ
>>280
俺の年齢すら勝手に透視してそして当たってもいない
まさに仮想現実、相手の妄想の中だけで勝手に相手を語られる
現実足り得ない、現実だったらすぐに俺の年齢分かるはずだからなw >>417
ピュア民がきれてるってことか
ツイッターの百万円プレゼントに応募するような馬鹿が大勢観てたのかねえ ハーフをいじめて自殺に追い込む構図は
立派な政治問題だと思う
安倍はどう考えてるんだ? ケンケンってのは差別主義者じゃないのか?
>>425
テラスハウスもトレンド入りか。やべえな しばらく女子プロから離れてたら木村響子の娘デビューしてたのかよ
死んでから知るとかちょっとショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています