【Netflix】テラスハウス出演者で女子プロレスラーの木村花(22)自殺。#RIPHanaKimura がアメリカのトレンド1位 ★5 [192334901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台本じゃなくてもエンタメはエンタメだから
ガチで入れ込んで叩いてるやつは頭おかしい
木村花を叩いてるのとここでけんけんを叩いてるのは同じクソだろ
>>276
女子を少しでも見てるプロレスファンにしてみたら、花ちゃんは娘みたいな存在なんだよ。 >>144
お前Twitterの仕様ぐらい知ってからツッコめよ よく知らんけどプロレスってのは興業師の領分かな
人死にのある業界だからマネジメント甘いのか
死因がメンタルでもフィジカルでも責任ないのか
怖い業界だな
くだらないショーで人が死んだんだからさっさと番組打ち切り発表しろ
>>184
ツイッターだと「ごく普通の人に攻撃された」→「他の人もみんなこう思っているに違いない」みたいなバイアスがかかってくると思う
実際には一般人の中の最下層の人間が突撃してきてるに過ぎないんだけど >>247
そりゃまぁ花が自殺する直前にいいねしたのが
けんけんのお前が消えろ豚っていうリプライだったしな
けんけんからすりゃただ不運なだけだけど、標的にはなる理由としては十分 >>282
けんけん以外にもやまほどいる一人なのお前? ネットリンチ返しは違うとか、負の連鎖をやめようとか言ってる奴は何もわかってない
まだ連鎖なんて起こってないんだよ。今は一方的に木村花って奴が一方的にリンチされて死んだだけ
まずはリンチしてた奴の制裁が先。まずは罰を受けないと
その上でリンチしてた奴がさらにやり返したり警察に駆け込んだ時が連鎖のスタートなんだよ
みんな自分が被害者になりそうになると博愛主義者になる。いっぺんやられてから博愛を言えよ
海外メディアも取り上げるだろうから政治家にも伝わるな
ツイッターで突撃した人はガクブルだな
経緯知らんのやけどざっと見た感じ
テラスハウスに出て番組内の言動によってめっちゃアンチ発生してアンチが叩きまくった結果自殺しちゃった
ってことでOKなん?
韓国のネットいじめと変わらんな
やっぱり日本と韓国は兄弟なんですねぇ
>>93
アニメキャラのアジア人ぽくて欧米人好きそう >>144
いやマジで人気
Netflix人気コンテンツ こんなつまんないテレビ番組に出るくらいなら、メキシコにでも行って修行してくれば良かったのにな
小銭稼ぐ為にブシロードは判断ミスしたな
リアリティショーがリアリティを侵食するという事態は世界中で問題になっている
しかし、テレビ・動画コンテンツとしては突出した人気を誇るからやめられない
仮想現実嫌儲で叩きまくってるやつらww
おまえらの発言なーんも影響なしw
>>258
言うほどたくさんあったか?
俺は叩くのやめろとずっと言ってたけど明らかに少数派だったぞ ぼくピュアモメンだからリアリティーショーってガチで恋愛してるのか台本なのか見分けがつかない
リアリティーショー共演がきっかけで結婚するやつもいるじゃん
誹謗中傷の責任に一石を投じるきっかけになってもらいたい。無責任な誹謗中傷は絶対に許すな
制作や企画の連中は謝罪しろ
ネットのせいにしてんじゃねえぞ
アメリカは日本の不幸の元凶である。
〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。
安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。
日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。
>>335
そろそろ日本も本名制度かな
あまりにもバカがネットしまくってるわ このスレで綺麗事ぬかしよる偽善者も他のスレでは100%間違いなく
「○○死ね!」「○○消えろ!」を四六時中連呼してるよ
なにを今さらTwitterだけに責任転嫁してるんだか
>>119
未だにスカイラーがあそこまで叩かれてる理由がよく分からん 炎上目的のヤラセだったのにテレビ局も事務所も守ってくれなきゃこうなる
自由に発言できるネット空間は楽しいけど
時間を無駄にしてる感が半端ないよな
>>40
いや5chはあくまで全員が匿名だから
ツイッターはそうではないなかで匿名があまりにも問題の原因でしかなくなってる以上規制か匿名性の排除が必要になってる しらんけど出演料もらってんだろ多分
豆腐メンタルが番組出るな
アメリカじゃ野球よりもプロレスラーのほうがエンターテインメントとして格上だしな
大谷より中邑真輔のほうが知名度高いし
>>327
心病んでる時は世界中敵だらけにしか見えんな
コロナで先行き見えない所でこれでトドメだったんだろう >>347
ネットを現実だと認識しているとか前スレで言ってなかった?
ID覚えてないけど >>285
いやいやいや、テレビショーだぞ
おしんをいじめるなんて許せない!と伊東四朗アンチになる馬鹿いないだろ? >>255
テレビの中の人に親近感覚える人は本当に多いな
まあ韓国とかもひどいから日本特有ってわけではないんだろうけど 台本があったとしても、出演者は台本がないって前提で動くし後であれは台本だったっていうのも禁止みたいな約束で出てるんじゃないかなって思うんだけど
まあフィクションでも全員がノンフィクションって徹底的に思い込めばそれはもうノンフィクションと言えるんじゃないかと
>>152
やめちまえば良いのになあんなの
モルモット扱ってるみたいで下品だわ さかなクンの帽子とかテラスハウスのイメージに無いわ
これは酷いなあ
寄ってたかって女の子を攻撃しちゃいかん
>>304
嫌儲は大人しいだろ。ツイッターのが絶対ヤバい。 韓国みたいにネットの誹謗中傷で有名人が自殺するの初めてじゃないか?
>>355
まぁでもやっぱ自殺するやつはバカだと思うわ
殺す側に回れよって思う 台本だけど、ガチだと信じこんでるバカが誹謗中傷したことに気を病んで自殺したってことか
ご冥福
けんけんをみんなで通報しよう
ご協力お願いいたします
>>332
そこも大事だけど所属団体の方もしっかり行こう
こんなの止めようとしたら止められた案件だよ >>368
ネトサポが活動できなくなるから何も言うわけ無いだろ
大事にしたら手下のdappiも情報公開必要になっちゃうし 台本じゃないアピールのために台本に自殺組み込んだのか
大事なものを洗濯機に入れる、乾燥させて台無しにする→台本
それを見た当事者同士のやり取り→ガチ、リアリティあり
こういう番組だからほんとに出演者が可愛そうだわ
どっきりでもないわけだし誰も得しない演出する脚本と番組が悪い
SNSは頭のおかしな奴をつないでしまう道具でもあるからな
ミュート出来なかったのかな
逃走中とかでも自首した人死ぬほど叩かれたりするけどアレなんなん?
>>362
独善で暴走してるホワイト先生と一体化したマッチョアメリカンが多かったのかねぇ >>229
いやそれは誰でも叩くから
安倍みたいなもん 人間関係のゴタゴタをネタにする番組とかなんで人気なのか分からんわ
そんなのリアルで十分やろ
母ちゃんも元レスラーで
プロレス会場でイノシシ肉の丼売ってるんだよ
ショックだろうな
>>31
神奈川ってネットでも人権侵害起こしているの飛び抜けて多いんだけど何がそこまで彼らを突き動かしているの >>381
一応「台本なし」ってのがあるから
台本ねーわけねーだろ、とかの問題ではなく
>>307
そりゃあるさ
5ちゃん内で勝手に言ってるのと
Twitterで直接言うのではレベルが違う
>>348
ニュー速嫌儲「山梨女性個人へのバッシングは辞めろ、私刑は何も産まない」という意見で固まる [963243619]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588551111/ あれ?
今思ったけど、
「そもそもテラハが無かったら
この子はしなずに済んだのでは?」
ねえねえ、
違う?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています