安倍晋三 ニコ動のコメントを検閲して削除 美しいインターネット化 [753097275]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワロタ
ネトサポ大丈夫なのか
これあかんやつやろ
これは自由なインターネット
どういう了見なん?
ヤバスギでしょ >>1
中国や北朝鮮の検閲はもっとひどいだろうが。
中国や北朝鮮以下じゃねーか
ワロタ 余計なことに金使ってないで飲食やらに回してやれよ。潰れてくぞ
35310605313505>>1
お前は、ギリアド・サイエンシズの工作員だな。
打っ殺すぞ(憤怒)
322: (ワッチョイ eac5-jgrQ) 05/06(水)17:23 ID:p1RYi5/D0(3/3) AAS
厚労省も必死にネガティブキャンペーンやってるな
催奇形性がーとか
なら同じ催奇形性のあるレムデシビルを認めるのはなんでやねん
323: (ワッチョイ 5bdd-jgrQ) 05/06(水)17:23 ID:F2Y4R/Fz0(1) AAS
コロナウイルスで作られる血栓の効果を上げるような攻撃補助だよね
自由なインターネットワロタ ネトウヨ動画ですら安倍叩きになってるんだな
まあこれだけ殺意を向けられたら当たり前だが
ヤバスギでしょ コメント流れたんじゃないか?
そうじゃなけりゃ野党の人間に対しては罵詈雑言コメントそのままにしてんのに
ひでー話だろ
安倍賛美が来ると思って甘っちょろい姿勢で来たら思ったより叩かれたため涙目敗走
運営に泣きつく
26320605322605>>1
打っ殺すぞ(憤怒)
322: (ワッチョイ eac5-jgrQ) 05/06(水)17:23 ID:p1RYi5/D0(3/3) AAS
催奇形性がーとか
323: (ワッチョイ 5bdd-jgrQ) 05/06(水)17:23 ID:F2Y4R/Fz0(1) AAS
コロナウイルスで作られる血栓の効果を上げるような攻撃補助だよね
自由なインターネット ネトウヨ動画自体ろくにもうコメントついてないからな
ニコニコ自体が過疎ってるのもあるが
>>42
小沢一郎がニコニコでやった時の検閲知らんのか いいソースだけどこいつが立てたスレは伸ばしたくないわ
>>49
あかんやろ
云々(デンデン)もアウト こういうの「検閲」ではないから別の概念作って違憲扱いにしたほうがいいよな
>>17
正直俺もニコニコはまだネトウヨの巣窟かと思ってた >>23
どういった理由があれ、自国の首相を貶すような発言が許されるわけないだろ。
民主党時代だって、鳩山や管を中傷した発言は、保守サイドからは一切なかった。 トランペットてトランプのペットて意味だろ?
よく消されないなw
政治カテゴリ充実させたりまでしたのに
ドワンゴ切り捨て確実だろこれ
コメント増えて消えただけだろ
お前らほんとアホだな
古いコメントはコメント増えると消えるシステムなんだよ
小沢の時も鳩山の時もやってたよ
2人とも検閲後のコメント見ながらニッコニコしてた
一体なにが安倍の事線に触ったのか
耳触りのいいことしか見たくないのか
安倍首相に質問!みんなが聞きたい新型コロナ対応に答える生放送【ゲスト:京都大学iPS細胞研究所 山中伸弥所長】
20時から生放送との事
聖帝に怒りの声を送るいい機会
ニュー速のスレがスレストされてて笑った
もう完全に中国路線だな
消しきれてなくて草 >>67
許されない、という事の根拠は?
何の法的根拠も道徳的根拠もないが アホやなこいつ消したら増えますってのがわからんのかよ
中国みたいに批判側も暗喩で対抗していくしかないなこれ
>>67
そのとおり
中国さんや北朝鮮さんのように
国家指導者様を崇拝するのが正しい
トランプを叩きまくる民主主義と自由の国アメリカとか最悪の国 これなら初めからコメント無しで流した方が違和感がなさそうだが
安倍ちゃんに都合の悪い部分を削除した結果コメント数が少なすぎて、過疎っているようにしか見えないし
>>84
これに税金使ってると思うと払いたくなくなる 下痢のお得意ジャンルだからな
竹槍の使い方といい下痢はネットに強い政治屋名乗ってええかもしれない
コラボ動画で恥かいたのに何でやったのこれ
絶対にまた同じ奴発案だろw
何が検閲じゃ
こんな中学生の落書きコメントに表現の自由が保障されるかアホ
自由なインターネットとか言う話をしてる場所でこのざまw
ウヨウヨ動画で叩かれてることに驚く
あそこどうしたん
>>11
早速火消し湧いてワロタ
同レベかそれ以下やぞ 20時からの書き込めそうなの
ネトサポ工作隊と待ち構える嫌儲他とTwitterからとかでカオスでしょ
>>110
なら自由コメントが基本のニコ動に来るなよ >>89
逃げるが勝ち
297 神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5b-iIyr) 2020/05/04(月) 04:41:50.46 ID:6iNCO0t5p
>>294
アベノマネーを欲しがるみっともない反安倍がしつこいからNGにした
>>293で完全論破したし >>1
独裁国家に向けて駆けて駆けて駆け抜けてるな 何か問題ある?
政府なんだからこれくらい当たり前だろ
もしこれが問題なら非常事態宣言も強制力ないしすぐ改憲しないといけないな
ひどいな
ニコニコは麻生の親戚かなんかがやってんだっけ
トルコレベルだろ
唯の
独裁者
民主主義の敵だろw
>>97
マジレスすると
コロナに関して安倍に聞きたいことなんて何も無い 山中教授はモーニングショー出た時に実況CHのウヨさんが発狂してたな
本拠地でこれだけボロカスにされてりゃもう安倍は完全に終わりだな
政治ランキングでKAZUYAが居座ってるのが気持ち悪かったわ
批判してもどうせ消されるから気持ちが悪いぐらい賞賛しよう
>>115
国民が何百人死のうが問題ないけどネットでちくちく言葉使われると安倍ちゃんが傷つくからな ネット工作らしきものは
5ちゃんでもヤフコメなどでも頻繁に観察されますね
20時からの生放送もコメント書けるのか? だいたい安倍はまともな仕事してたらこんなに叩かれねえつーのボケジジイ
自由なインターネットのコメセンスはさすがだなぁ
比較画像を輝かせてる
自分でスレ伸ばしてるとか恥ずかしいよな >>158
いやおまえら安倍ちゃんが何しても叩くやろ
だから何もしなくなった 最近本拠地がTwitterジャパンになったからこれを機会に自民広報がニコニコと切れて政治関連がニコニコから消されたらまた人が戻ってくるかもしれん
というかそんなコメント書き込み放題のところに動画上げるなよ
フィルターしないといけないコメントが集まるのは分かってるんだから
>>97
みんな行くか?もうニコ動のアカウントとか忘れたな >>148
まぁ日本の為に安倍に減らされた研究費を忖度してでも取り戻して欲しくもある >>140
ノーベル賞学者にも反発するネトウヨってマジでイカれてるわ
科学を信用しないなら最早ただのカルトだろ 50380605385005>>1
打っ殺すぞ(憤怒)
催奇形性がーとか
コロナウイルスで作られる血栓の効果を上げるような攻撃補助だよね >>169
NGしてるから見えないわ
ゴミだろおまえ? 知らねえけどそもそもコメント自体禁止にできないの?
馬鹿だろこいつ
出たら出たで応援してくれるとか
カルピスの原液くらい甘い考えで出たんけ?
>>97
もうログインできる
サポはまだ来てないっぽい >>97
何で安倍に逆らった反日山中教授が出るんだ? YouTubeのコメント欄に書く方が100倍効果あるぞ
いいか、絶対マネするなよ?
これでインターネットは自由な空間とかほんと怖い
震えてきた
ニコニコに上げてる自体おかしいんだかな
どうしてYoutubeじゃないの?
今の日本でニコニコにアクセスする奴がどれだけいるか
流れただけじゃないのか
流石に検閲して削除とか手間かかりすぎだろ
暇人、TAKE10とかこれ書き込んでるのお前らやろ・・・
以前は安倍ちゃん演説には88888888とかひたすら大絶賛しか流れなくて野党がめちゃくちゃ叩かれてたのにな
>>192
あ?全然聞こえねえけど
はっきり喋れよ 55390605395505>>1
打っ殺すぞ(憤怒)
催奇形性がーとか
コロナウイルスで作られる血栓の効果を上げるような攻撃補助だよね 草動画見てイライラしちゃったのかクソバカ安倍晋三
馬鹿じゃねえの
有能だったら叩かれなかったのにな国民のために何もしないけど海外にはすぐに金をばら撒くw
wwwwwww
相変わらずこういう事には先手先手だな
馬鹿野郎が
ネットにおいては自民党(麻生)のお膝元と言っても過言ではないニコニコ動画でこの有様
安倍や麻生は自覚がないのかもしれないだろうが
そいつらを「有能で人気がある政治家」として演出しようとしている奴等は顔が青ざめているだろうな
ちょっと安倍擁護すると
ニコニコとかいうおぞましい安倍の犬の仕業だろ
昔、民主党の議員さんが出てて
本人に見えてないと思って
嘘ついて政権とったんかーい
って書いたら
そんなって絶句させてしまった
本当に申し訳ない事をしてしまった
>>1
運営がやってるんやで?
ニコニコ動画で異例のコメント監視、「民主党代表の小沢一郎氏」動画の顛末
https://markezine.jp/article/detail/1450
ニコニコ動画開発者ブログに、「小沢一郎さんの動画への書き込みについて、いやがらせと判断した書き込みについては削除、および該当ユーザのIDはコメント禁止、明らかに悪質なものはその場でアカウントを停止にしました」 このアホアホ無能国難さ
ニコニコが会員制有料サイトだって
知ってて出てるのか?
(´・ω・`) 非常事態宣言時に会員制有料サイトで発言するバカ首相がいる国があるらしいwww
>>208
そりゃアメリカンドッグとして活躍してきたからな笑笑 >>156
書けるけどNGワードが結構多いみたい
コメントビューアーで確認してるわ >>26
こいつとは関係ないがライチャが待機中ばかりで笑える >>197
ニコニコは麻生一族の息がかかってる自民党のホームグラウンドだからな >>67
デマ流して裁判に負けた下痢ちゃんがどうかしたか しかしウヨウヨ動画でこれって
もうレイムダック化してんな
>>221
お前以外コメントしてない動画とか悲しすぎるじゃろ… 民主党政権が続いていたら
議員も国民も成長して
4月にはコロナ終息してたよな
憲法改正でやりたいことはこういうことなのかね
いや〜おそロシア
ファシズムの初期症状
○強情なナショナリズム
○人権の軽視
○団結のための敵国作り
○軍事の優先
○性差別の横行
○マスメディアのコントロール
○国家の治安に対する執着
○宗教と政治の癒着
○企業の保護
○労働者の抑圧
○学問と芸術の軽視
○犯罪の厳罰化への執着
○身びいきの横行と腐敗
○不正な選挙
https://i.imgur.com/5g3ITUX.jpg >>186
ニコニコだからそんなふうに考えても当然だろ 安倍「こんな人たちはコメントできないようにしろ、って云ったよね(怒)」
>>239
北朝鮮だって
朝鮮民主主義人民共和国だぞ >>225
小沢の黒さと鳩山の頭脳を合わせた聖帝アメド ニコ動はネトウヨコメントウザかった記憶があったんだけど
17420605421705>>1
打っ殺すぞ(憤怒)
催奇形性がーとか
コロナウイルスで作られる血栓の効果を上げるような攻撃補助だよね 野党批判や朝鮮ヘイトは放置
政権批判は運営により削除
これがニコニコだ
https://i.imgur.com/BoqPlgt.png 俺英語勉強してこなかったから間違ってたら教えて欲しいんだけど、
「アメリカンドッグ」だとアメリカの飼い犬って意味になら無くない?
アメリカンズドッグとかにならない?
共産党支持したら今よりマシな共産党になりそうだから
共産党支持するよ
223 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/05/06(水) 19:40:47.30 ID:J2q+XqcYa [3/3]
安倍昭恵って書いただけで消されたんやけど?😡
>>256
だろうな
これからガチガチに縛られていく 責任が残ってるじゃん
一番消さなきゃいけない言葉でしょ
>>261
政治タグかついてる動画は確かにウヨ湧いてるがあれは昔から隔離タグだからな
他は思ったほどウヨはいない なんかあの時わたしは声を上げなかった云々の文辞あったよな
どんどん人権制限されていくやつ
あれでいうとどの段階だろうか
ちうごく全く笑えなくなったよなこの国
ここまでイカれるとは思わなかった
今考えるとミンス政権てまともだったわ
>>248
そんなことしたら安倍がネット民に支持されてるって言えなくなっちゃうじゃん
ニコニコはホームグラウンドらしいしw コレで日本の共産党を共産主義とか中国共産党と一緒くたにして叩くからな。自民党のほうがよっぽど中国共産党に似てるだろ
まさかニコニコでも批判されるとは思わなかっただろな
>>174
ウヨウヨ動画だからウヨがかき消すほどコメントしてくれると思って配信したら見事に罵倒レスしか無かったので隠蔽
ほんとこいつの性根腐ってるわ今すぐ頭撃ち抜かれて死ね 「あきえの人形」はケンモメンには思い浮かばない単語だな
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325530752
株式会社ドワンゴ、およびヤフー株式会社は2020年5月6日(水)20時より、安倍晋三首相、京都大学iPS細胞研究所 山中伸弥 所長出演の新型コロナウイルス感染症対応に関する特別番組「安倍首相に質問!みんなが聞きたい新型コロナ対応に答える生放送」をお送りします。
この番組では、新型コロナウイルス感染症対応に関する安倍首相への質問を皆さまから募集します。
寄せられた質問は、番組内で安倍首相よりお答え・ご意見をいただきます。
《クリックで質問応募フォーム表示》
なお時間に限りがあるため、番組開始1時間前の19時より、
寄せられた質問のうち、どの質問を首相に聞くかについてのアンケートを当番組内で行います。
こちらも是非ご参加ください。
※質問の文字数は最大125文字としてください。
※ひとつでも多くのご意見を反映させるため、主旨が同一の質問は編集させていただく場合がございます。予めご了承ください。 >>35
トップであって欲しいと思われてないんだろ 銀河英雄伝説のトリューニヒトとそっくりなアメリカンドッグ
>>1
これ米消してるのは糞ニコのバイトやろにゃ?!w ネトウヨ多いニコニコでも嫌われた安倍
もう終わったな
誰が介錯するんだろう
もういくところまでいったらいいんじゃねーの
コロナも隠蔽工作も
ニコニコもネトウヨの巣窟だったのにいつからこうなった
一体誰が支持してるんだ状態なのに支持率だけなぜ残ってるのか不思議
国民と経済界を同時に怒らせて維新には謀反の兆候
終わりだろ
youtubeでやれば外国語字幕もつくし全世界に広く伝わるのに😃
信者によしよしされるのが目的なんだな😩
>>309
Twitterで黒瀬深とかをリツイートしてる連中だろ >>209
おまえ文字が聞こえるの?
バカパヨククソワロタwww >>301
右寄りからも嫌われはじめてる
マジで誰が支持してるのか分からん 夏で辞めるって本当かもな
ニコニコでもこれってコントロールがきかなくなつてる
>>298
いうほどトリューニヒトか?
トリューニヒトは少なくとも外見は完璧だったんだが 民主がやるのはよくて自民党だと叩くんだ
岡村を正義マンして叩いてたケンモジャップは違うなぁw
だれがセッティングしたんだろ
また官邸官僚ってやつかな
アベノマスクといい安倍さんを陥れる事しかしてないけど実は敵なんじゃないのか 笑
>>236
中国から何もかもパクりまくって出来た国だし
日本文化の元ネタの大半が中国由来 安倍は山中教授に土下座して誤ったんかな
不倫旅行やろうに酷いこと言われてたじゃん
>>259
鳩並の頭脳があったら平沢勝栄に定規で頭を叩かれてない 今動画見てるけど相変わらず目線が原稿読んでて笑えるわw
ネトウヨの巣窟だったニコニコでもこれってヤバすぎでしょ
安倍ちゃんって自分が嫌われてるとは思ってないのかな
>>25
多分意味が分かってなかった 登録者が減ったからネトウヨにすり寄って利用者を繋ぎ止めてる
公式でこんなアンケートするくらいやし
韓国 野党の誹謗中傷は残して
自民に対する批判を削除するくらいの事はやるやろ
https://i.imgur.com/fuPfjby.jpg >>325
検閲してるやつは自分のやってることに矛盾感じたりしないんだろうか 炎上してるゲーム系の配信とかはリアルタイム検閲されてたのに
自民党の払いが悪かったのかニコ動の担当者が無能だったのかどっちだ
後は縦読みやアナグラムや皮肉でいくしかないw
独裁国の独裁者批判の手法はいつも役に立つ!
冒頭に日本の誇りとか糞みたいなコメント出てきて反吐が出るわ
>>343
ジャップの金盾は
職人による手作業だけどな
和の心はすごいな 元々日テレとクロスオーナーシップ結んでるんですが
今更何言ってんだ笑
>>338
嫌われてる思ってるから味方が多い(と思い込んでる)ニコニコでこんなことやるんでしょ 8時からの待ちタイム、葬儀会場みたいな音楽が流れてる
ろくにコメが流れてないんだけどw変なアラビア文字ばっかりw
消すならはなからやらなきゃええのに
消したって事だけが話題になるやん
>>345
幼稚だなぁ
後進国でもこんな事やらない こんなアホ支持してる奴は金もらってる奴じゃねえの?
無償で擁護してたら筋金入りのガイジだわ
てかアメリカンドッグもトランペットも別に差別的や脅迫的な意味があるわけじゃないんだから
NGになる理由ねえじゃん
批判すること自体がNGだというならその逆の称賛とか応援コメも消せよ
安倍は敵がいることは分かってるが
数を理解してないから
>>298
トリューニヒトは一応弁が立つキャラだぞ
ちなみに田中芳樹が馬鹿な政治家を描ききれなかったって降参したくらいだから銀英伝にそっくりなキャラは居ない >>353
安倍首相に質問!みんなが聞きたい新型コロナ対応に答える生放送【ゲスト:京都大学iPS細胞研究所 山中伸弥所長】
2020/05/06(水) 20:00開始 生放送俺NGされたらしい
コメントビューアーに反映されない
お前らがんばれ
>>67
鳩山をルーピー連呼しながら産経新聞がウレション流してたのをもう無かったことにしてるのか(笑) こいつ動画のなかでインターネットは自由な空間とか言ってたぞ
「自由なインターネット」だけ検閲されずに残ってる現象が最高に皮肉が効いてて良いねw
教科書に載るレベルの大事件
安倍ちゃんさぁ…インターネットで誰もが自由に意見を表明出来るってwギャグかな?
>>338
まさに信者の囲いの中でしかイキれないニコニコユーザーっぽいパーソナリティだよな
今の安倍を精神鑑定したらどんな障害が出てくるだろう
一発閉鎖病棟入院レベルだと思う まだ始まってねーじゃん
チョンモメンの集会か?
異常だよ?はたから見てると
売国奴より譲国奴で草
確かに北方領土は売ったんじゃなくてプレゼントしたあげく金もあげたからな
東アジアの国ってなんでどこも結局こうなるんだろうな
仮にも一国の長がニコニコみたいなよくわからんサイトオンリーで動画上げるとか何考えてるんだ?
そりゃ偏向的なサイトに引き篭もってると詰られても文句言えんわ
>>26
3万で高級オナホ買うほうが良いんじゃねw https://www.jiji.com/jc/article?k=2020050500264&g=pol
昨日収録したやつだから槍サポには根回しと思ったけど
連休中だからできなかったのかもしれないな >>375
よくこれセッティングできたな
あべちゃん泣いちゃうんじゃない トリューニヒトはソラで喋れるし議論上手いからな
安倍がトリューニヒトって言ってる奴は銀英伝知らない
たくさんコメント流すんだ😘
アカウント一杯作った😆
ニコ動ももう浄化されたのか
後は実況とかで+とかが最後の砦なのかな
>>330
山中に賛同的意見を台本として用意させているんだろうね。
てか、まじでこういうのばかりは全力なんだな
バカを取り込む、バカに擦り寄る、バカの拡散力を利用する
まじできもちわるいやつ こういうのを嫌儲でやっても今まで通りだろ
ちゃんとニュー速+でスレ立てしないと
いつまでたっても安倍の悪事は広まっていかないぞ
ここで野党が検閲無しの放送をすればいいのにな・・・
なんでやらないの?
トゥイラーとかウヨウヨとか世論の声に手を加えてんじゃねえよ売国奴が
>>333
逆だろ。むしろ、中国が日本の文化をパクリまくったんだぞ。
例えば、中華人民共和国の「人民」「中華」という漢字でさえ、日本人が考案した漢字だ。
中国文化は日本文化の丸パクリと言っても過言ではない。 >>345
ひでえなこれ
ヘイトスピーチとかいうレベルじゃねえ でも上級の皆さんが
なーんだネットの言論統制なんかしなくたって
今のままで十分アホな下級国民なんてコントールできるわw
って事で他国に比べて比較に自由なんやで
寛大な上級国民の皆様がたに感謝
山中は研究費と引き換えに安倍ちゃんを持ち上げるなかな?まぁ仕方ないと思うけど
安倍がネットは誰もが自由に自分の意見を表明できますって言ってる動画で言論統制やりまくり
ニコニコは潰れろよ
>>345
なんかもうほんと
露骨すぎて中身見えてる感じ >>1
ツイッターもYoutubeも悪意のある過激な表現のコメントは削除してる
パヨクが単に下劣なコメントしてるのが問題なだけ どうせフィルター掛かってて変なコメントは自分しか見れないしようになってるよ
しかし大きく出たなぁ
安倍が質問に答える日が来るとは
>>420
でもネトサポに立ち向かわなきゃだめでしょ 安倍「こ、こんなコメント事前にあるって言ってなかったじゃないですか!」
>>407
+はスレタイに記者名表示になったから立ちにくいだろうな 事前番組でNGワードを抽出して生放送ではその言葉を全部ブロックするつもりなのかも
野田内閣→改変動画が作られる
安倍内閣→コメント検閲
ケツの穴の小ささは一目瞭然
安倍首相に質問!みんなが聞きたい新型コロナ対応に答える生放送
2020/05/06(水) 20:00開始
寄せられた質問は、番組内で安倍首相よりお答え・ご意見をいただきます。
《クリックで質問応募フォーム表示》
https://secure.nicovideo.jp/form/entry/20200506
寄せられた質問のうち、どの質問を首相に聞くかについてのアンケートを当番組内で行います。
※主旨が同一の質問は編集させていただく場合がございます。
【放送URL】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325530752
このあとすぐ! >>373
そういえば国会見るとトランペットは毎回野党にボコられてるんだったな 支持率が落ちてまたニコニコに擦り寄ってきた安倍ちゃんw
なんで「日本の首相」を消すんだよ
お前首相じゃないんか?
ニコニコという魔窟すら安倍さんの手に掛かれば綺麗に浄化してしまうんだ!
>>444
みんなで安倍万歳って書いて画面埋め尽くす方が外部へのインパクトは強そうだからそっち方面のが良くね? コメントしようと思ったらアカウントないとダメだとさ
糞サイトすぎるだろ
「コネクティングルーム大坪について、どう思いますか?」 採用されない自身ある
いち民間企業の規制と国による言論弾圧の違いわかる?
五毛党くんよ
20時からニコ生
↓
やるみたいだから、
みんなで安倍批判書き込んでどれだけ消されるか
検証だな この2枚の画像は思いっきり広がるべきだわ
この男の本質が出てる
>>431
安倍へ献金しているすぎやまこういちの曲? 謎の勢力「支持率発表では自民は過半数越え!」
まぁスポンサー様だしね
洗脳されてるやつだけニコニコに残る
>>479
俺とお前と仲間たち
本当は俺はめんどくさいからしない お前等面白いコメ書いてくれよw
俺も頑張るけどセンスないからw
ネット工作 とくに自分のことに関しては素早い対応なこって
いかに自己愛しかないかわかる
自己愛の否定はしないがじゃあソーリ大臣なんかやるなボケ
の放送もうアリーナに入れないな
既にネトサポ待機して占有してる模様
>>351
>ヤバすぎやろ
>さすが麻生の親戚が幹部
これマジ!? 早くこのクズは包○で滅多○しにされて○されればいいのに
>>444
> 事前番組でNGワードを抽出して生放送ではその言葉を全部ブロックするつもりなのかも
実際それだと思うよ。 山中教授か
学術の世界では「偉い先生の意見」なんて物は微塵も価値がないんだけどな
山中先生の専門とは大きくかけ離れてるし
さすがにこの生放送は人多くなっても追い出されないよな?
遍く日本国民に届けるための放送だもんな
ああ、なるほどな
山中氏とかは真面目だからこれは国民の為とか思って引き受けたんだろうが
その実これ安倍ちゃんなりのファン感なんだw
言いたいことは分からんでもないがアメリカンドッグとかトランペットは言葉としておかしいわ
>>403
プラスは安倍批判一色
ツイッターは半々
ニコニコはまだ擁護ある ニコ生待機してるが安倍の顔を直視してるとイライラする
立てました
「安倍首相に質問!みんなが聞きたい新型コロナ対応に答える生放送」放送内容監視スレ [753097275]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588762733/ ブスだとか売国奴は消されても仕方ない
差別的な発言だからね
ただ皮肉すら消してるのはやりすぎだわ
さすが安部ちゃん、ネットがこわいこわいなんでちゅね
天安門事件って呟けない中国を馬鹿にしてたら 安倍ちゃんよぉ
言うほどあきえの人形か?
むしろこいつ人形になる能力すら持ってないやろ
日本国民にとって一番重要なのは自民党を支持して政権を応援すること
安倍首相が必死な思いでコロナ対策をしているなか
ニコ動を政治批判に利用していいものか?
コロナ無くても、アベノウイルスうつりそうだから、2m以上距離とりたい
>>97
質問者のセンスが問われるな
いかに検閲を逃れつつクリティカルなことを言えるか 煽りに耐えられない総理って、、、
ホント中国や北朝鮮が安倍政権の理想国家なんだろうな
美しいコメ欄やな
コメビュ出して試してみたが多分先行動画の時点でユーザーで入れやがったなw
統一協会の者です。安倍尊師がんばれー
↑
これも削除か?
私邸来客なしの時に安倍晋三本人が必死に削除してるんだろうな
安倍「コメント少ない!ムキー!」
どのみちキレんだから忖度削除しなくていいよ
ちょっとした事からサブカル関係でTwitterのやつらと関わる事が増えたんだけど
なんでこんな安倍擁護するやつが多いんだろう
いつ手のひら返すかを考えると面白くはあるんだけど
暴言吐きまくってんだがこれ表示されてんの?
無難なコメしかないぞ
検閲
もう日本は中国化してるよ
正しい情報が消されてく
ネット工作と汚職だけは先手先手のスピード感に溢れてるな
何が自由民主党だよ中国共産党日本支部に名前変えろカス
ヤフーアンケート
緊急事態宣言 解除か延長か 延長が70%以上
緊急事態宣言 妥当な延長期間は 1か月42% 2か月16% 2週間12%
どうせ今流れてるコメントもフィルター通ってるんだろ?
>>438
いや多分頑張っても安倍には
都合のいいコメントしか届かないだろ 55030605035505>>1
打っ殺すぞ(憤怒)
催奇形性がーとか
コロナウイルスで作られる血栓の効果を上げるような攻撃補助だよね TAKE10にワロタ
これだけ婉曲的でもだめなの?www
安倍晋三は言論弾圧好きだなwww
中国以下かもしれない
安倍サポみたいな無難なコメなら出たな
わーくには表示されねぇ
ニコニコとかふたばってヤフコメレベルのネトウヨ隔離地と思ってたけどそうでもないんだな
ニコ生のコメントは全員が同じものみてるわけじゃなかったと思う
仕様変わってるかは知らんけど
妥当な延長期間は 1か月42%
これ草、みんな5月で終わると思ってるwwwwww
>>584
ウヨウヨ動画だからネトサポ総動員だろうな
勝ち目ないわ 動画は撒き餌だったんだよ
本番の生放送用にフィルター完了
そりゃクソみたいな煽りは消すでしょ
しかも安倍に限った話じゃないし
>>579
俺はもう諦めたわ
何かいても反映されない これログアウトして自分のコメントが表示されてるか見ないとNGになってるの気づけないな
一つでも気に入らないコメントしたら消されるぞ
わざとノイズを乗せてコメントをそっちに引きつけているのでは?
Q 特定警戒都道府県とその他の県で緩和が違う かえって人びとが移動して感染を広げるリスクが高まるのでは?
安倍「(特定警戒都道府県と緩和された県の対応について長々と説明)」
いつの間に民主主義国家をやめて共産主義国家になったんだ?
ニコニコってどちらかというとネトウヨが多いと思ってたから意外だわ
ネトウヨが実況chで宣伝しまくってるわ
よっぽど人来ないのか?
コロナ対策は後手後手、お友達へのバラマキと検閲は先手先手、躊躇なく、大胆に実施
ニコ生終わりすぎだろ
こんなところでジャップアピールかよ
>>642
まあ安倍に限らずニコ生の公式はNGしまくりだからな 検閲スタッフが優秀すぎるのか
コメ書く奴が無能すぎるのか
つまんね
>>345
前からニコニコのアンケートは露骨だよな
都合悪いと結果無かったことにするし ヘイト削除するとかニコニコって意外とちゃんとしてるんだな
Q 特定警戒都道府県とその他の県で緩和が違う かえって人びとが移動して感染を広げるリスクが高まるのでは?
安倍「(特定警戒都道府県と緩和された県に対する今後の対応について長々と説明)にっこり」
山中「都道府県をまたぐ不要不急の移動は避けるべき。移動する人にはやさしさをもとう」
どうせ意味のない質問をチョイスして意味のないポエムを吐くんだろ
>>202
最近もう海外キャラばっかり人権扱いなってるししゃーない こんなしょうもないコメント削除作業にも幾ばくかの税金が使われてると思うと…
削除されたのは外国の工作コメントだろうな
普通の日本人なら安倍さんを罵倒しようなどと考えるわけがない
ポツンと残った「自由なインターネット」が皮肉になってて笑う
10万円追加ありますかとか都合の悪いことは無視だろうな
>>665
国民の声を抹殺するために税金ってやべーよなw >>657
忖度しないと出させてもらえないんだろう 一国の首相だから心広くあってほしいのに
なんか悲しいわ
昨日のyoutubeのチャット欄が凄まじい事になったからホームでやることにしたんだろうなw
PCR検査能力はないけどコメント検査能力はありまぁす!
つーかそもそもニコ動に動画上げる時点でガイジ度高いよな
コメント嫌ならYouTubeだけにしとけば良かったのに
ネトウヨが味方してくれると思ってたんやろか?
トランペットの絵文字🎺NGになっててワロタwwwwwwwww
ガチでNGワード収集してたろこれwww
ニコ生はアリーナ席?だかなんだかじゃないとコメント反映されなかったなそういえば
生放送の意味が全くない
何処にアピールしてんだこれ
暇だから安倍が話してる内容そのままタイピングしてるけど喋り方マジでイライラする
Q PCR検査の数値目標は? 唾液を使った検査はしないの?
安倍「能力は2万まで上げます。それを活用できる体制をつくらなくては。問題点は東京を中心に目詰まりがある。
保健所の業務過多や検体体制の問題。ただ実際は海外と比べて検査数が少ないから、もっと陽性者が多いんじゃないかという人がいますが、
日本は陽性率は5.8%。クラスターを中心にやってるのに陽性率が高くない。
抗原検査も有力でもうすぐ実用化する段階」
山中「経済再開のカギは徹底的なPCR検査と感染者の隔離」
彼の能力をこれでもかと見せつけられて無いと考える理由があるの
トランペットNGは草ですよ
やっぱ自覚あるんすねぇ
「オレのコメント見えてる?」ってコメント打ってもだーれも反応しないんだがwwww
ドラマ並の台本ありきの内容で検閲もされてて死ぬほどつまんねえ・・
Twitter同様チョンの自演バレただけでしょ
>>1-3
>>1000
Twitter、5ch、ヤフー記事コメントでデマ、煽動といえばホロン部です。
韓国は世界一の反日国家であり、日本を敵視しているため、コロナ以前からネット上でちょっと調べればわかるような嘘を拡散します。
目的は韓国に都合の良い空気を日本に作り出すためと思われます。
Twitterではトレンド工作、
5chでは韓国崇拝、日本卑下、
ヤフー記事コメントでは心ないコメント連発など
基本的に日本側の内部分裂を誘発、韓国側の人間が日本に多数いると思わせるのが目的です。
Twitterの
「安倍やめろ」トレンドが東京のIPに一極集中していたように、極一部の朝鮮人が大量の投稿を行っています。
東京都の区議会議員からは下記のような苦言が出ています。
とあるサーバー管理者さんからご連絡
安倍やめろ ツイデモ発信は東京一極だったが細かく追跡した結果、そのほとんどが次の3つのIPアドレスからだった
・西早稲田 在日韓国人問題研究所
・代々木 韓国旅券法の改正を求める会
・高円寺 日韓トンネル推進全国協議会
2ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら ニコ生は自民党べったり
政治のアンケートも自民党否定回答すると二度と来ない
番宣のコメントでフィルタリングリスト作ってるってことか
やってしまったのか
>>722
一党独裁共産国ならそうだろうな
日本は民主主義国なんだが コメントだけ見てるとすごくまじめな番組みたいに見えるわ
ふざけた番組なのに
昼間の反応を参考に今必死にNGワードめちゃくちゃ追加してるんだろうな
ログイン状態と非ログイン状態で比べるとコメントが全然異なるんだけど
恥ずかしいなら媚びへつらうのやめればいいだけでは?
そろそろコメで暴れたいんだけどまだ我慢した方がいいのかな
>>684
ヘイト動画を削除しまくったyoutubeとは対照的だな ニコ生でトランペット、アメリカンドッグ、コメントしてからコメント更新してみろ
きれいに消えるから
ニコ動に動画上げたのはNGワード収集するためだったんだな
コメントは水際対策万全なのに何でコロナは一切防ごうとしないんだよw
>>20
>余計なことに金使ってないで飲食やらに回してやれよ。潰れてくぞ
読んだ最初、アベが飲食する方に回さないと寂しくって潰れるって話かと思ったわw ここでワーワー騒いでるお前らの方がよっぽどきしょいわ
陰湿国家日本とか世界に馬鹿にされてるの知らんのかこいつら
日本共産党サポ総動員で荒らしたのに
また負けたんかw
くだらねぇ事ばっか書き込んで、本当にクソみてぇな馬鹿だよここの連中は
お前のその書き込みを自分の友人や親の前で読めんの?
こういうスレで匿名だからいい気になって過剰な書き込みしてる奴見てたら腹立つわマジで
ニコニコよくわからんけどなんでコメント削除されたって分かるの?
>>97
山中の5つの提言圧力で削除させておいて
その疑いを逸らすためにあえて山中起用
山中は政府の援助に生殺与奪権を握られているから無抵抗
本当に安倍晋三ってクズの中のクズだな 今やってるニコ生も検閲されてる
コメントビューアで確認するとコメントが反映されない模様
マジできしょいなこのスレ
寄ってたかって総理大臣1人に粘着して育ちがどうだの人格形成がこうだのって
ここで匿名を良いことに人を叩いて嬉々としてるテメェらの方がよっぽど気持ち悪いわ
俺はイジメとかそうゆう1人vs他人図の構図がすげぇ嫌いなんだよ
お前らみたいなゴミ見てると虫酸が走る
カンペないからか陰キャみたいなオドオドした話し方してて笑うわ
なんかこういうスレでわざわざ悪口書きたがる馬鹿がおるけどお前らも大して変わらんやろ
むしろうそういうこと書き込むお前の方がガイジなの自覚しろな?ゴミクズども
>>745
直接暴動したほうがいいってことだろ?
ただ俺らジャップはヘタレなんでな >>1
中国みたいな国になったな下痢
これがゴミウヨの望んだ結果なのか? ニコニコってNGなコメントして
自分には見えても他の人には見えない仕様じゃなかったっけ?
責任を取ればいいというものではないってどんなつもりで言ったのか聞いてくれないかな
ニコ生でやるからには記者が聞けない、聞かないような質問に答えて欲しいものだが
>>749
同じ部屋で打ったコメントは見えるはずだぞ
NGされてるかどうかはコメント更新で消えればわかる >>750
そんなもん脳内に電波で送られてくるに決まってるだろ >>97
書いてない事はお答え出来ないじゃん
むしろ逆ギレされるぞ 支持団体や都合の悪い過去のやっていたことをコメント書くと次でコメントが書けなくなる一発透明コメントBAN
>>756
税金絞りあげられるわイジメられてるのは俺たちだろ 安倍は日本の金正日だなww
いや、金正日に失礼だったな
の方がはるかに頭が良さそう
・・・おっと、これも削除されちゃうのかなwwwww
下級 会食はいけた
NCVからコメントしてブラウザ側に出なきゃ引っかかってる
引っかかってなきゃ流れる
>>775
中国過ぎて笑う
本当に気持ち悪いサイト ID:7DZduSxh0
こいつはコピペ工作員
前も全く同一の文章でスレ埋めてた
反社政権にマスコミが加担した罪は重い
政権交替したら必ず粛清、停波にしてやるからな
山中教授はあべを尊重しつつ自分の意見を言わないといけない
なかなか難しいな・・・
これだけ検閲しまくっておいて、あとで
「ニコニコ動画でも国民の皆様から大変ご支持をいただいた」みたいに宣伝するんかな
気持ち悪すぎるんだが
通信ブツ切れでまともに見られない
なんでNHKじゃなくニコニコやねん
Youtubeの方が広告収入はいるからいいよな
友達が結構稼いでるわ
わざわざ生放送やりますつってこの内容の無さはやばくないかw
中国人の気分が味わえるな
ニコニコ本当に糞になったな
自 由 な イ ン タ ー ネ ッ ト と は ?
オワコンが安倍晋三にすり寄ると全員生き延びるという事実
山中は別にセルアウトしてないぞこれ
記者会見より安倍にしては厳しいこと言うてる
因みに国会中継でもそうだが「パヨク」は打てるのに「ネトウヨ」はニコ生公式でNGワード設定されている
>>684
拡大路線を諦めたところが既存のヘビーユーザー贔屓で生き残ろうとするのは割とよくある 安倍ほとんど話してないじゃんw
たまに話して山中が同意する展開か
山中割とまともな事言ってると思うんだけど
台本通りの返答しかしないから話が噛み合ってないw
最近なんか怒りや呆れ通り越して
こういうのから目を背けるようになってきたわ
これがジャップランドの血筋なんだろなw
ログイン状態の方が非ログイン状態よりも数秒遅いぞ
コメントも反映されてない
安倍さんがトリモロしたい美しい国というのはいわばまさにこういう事だったのか
>>638
横の停波おばさんが検閲してるんか?
それならプロンプターなしでもいけるな そうなんだ、らしいね、まじかよ
このあたりが流れまくるのキモすぎだろ
ドワンゴがコメントするAI作ってたけど絶対今使ってるだろこれ
平和そのものだな
こんなのキチガイパヨクが連投してただけってバレちゃうじゃん
かわいそうすぎる
何を求めてニコニコに投稿したんだろうこいつ
嫌われてる自覚ないのか?
コメント1回消されるとそれ以降のコメント反映されなくなるな
これ何の意味がある放送なんだ
50200605205005>>1
打っ殺すぞ(憤怒)
催奇形性がーとか
コロナウイルスで作られる血栓の効果を上げるような攻撃補助だよね もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに差別用語書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
マジで狂ってやがる、敢えて言うけど死んだ方が良いぞお前ら
地球にお前が居ても二酸化炭素が無駄に消費されるだけなんだよ、醜い肉の塊め
Twitterで #首相に質問 ってのがトレンドに入ってるけど都合の良い質問しか回答せんやろなぁ
>>778
美しい国にそぐわないコメントは不要なんだよなぁ 専門家もいないアポロ安倍の会見に意味ないな
見るのやめた
死ねクソ野郎ども
本当に気持ち悪いなお前ら
なんjでスレ立てしてんのも変なイラストで煽ってきたのも全部テメェらだろ?
知ってんだよこっちは
ガチできっっしょい
もう死ねよ、生きてても何の価値もないゴミカスなんだからさ?
死んだ方がいいってマジで
共有NGにされてるの気付かないでずーっと反撃してる連中いるんだろうな
カワンゴの嫁が経産官僚。
麻生巌が株式会社麻生代表取締役社長、株式会社ドワンゴ取締役、カドカワ株式会社社外取締役。
ニコニコ最強すぎるわ〜〜〜
習肉饅やくまのプーさんと同じで草
今もなんJ元気に荒らしてるしな
言論統制大好き安倍政権の理想は中国共産党
ニコニコってとにかくユーザー減らすことには全力というところが安倍と通じたのかな
嫌われることは率先してやるね
もう本人も望まれてないことわかってるだろ?なんで退任しないんだ
在特会の動画を放置して「自由な言論」を謳ってた動画サイトの実態がこれ
>>32
検閲人もあんまりおツムがよくないからすり抜けるかも
しかし政治批判が旧ソ連並みに頭を使うような国になるとはな
そのうちに「森友」って入力したとたんに遮断されるようになるんだろう 日本の悪口言うなゴミ共が
み.ん.な.で.お.ま.じ.な.い.の.言.葉.を.唱.え.よ.う
たさまらまはとへちまあはたらあらた
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき
ぱ
き
ち
ほ
わ
ぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐ
て
ゎ
つ
を
ぜ
ぶhttps://m 日本の悪口言うなゴミ共が
み.ん.な.で.お.ま.じ.な.い.の.言.葉.を.唱.え.よ.う
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき
ぱ
き
ち
ほ
わ
ぼ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐ
て
ゎ
つ
を
ぜ
ぶhttps://m 人を支配するには金と暴力。
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。
ゴイム文明を破壊せよ。http://rothschild.ehoh.net/lecture/rothschild_01/index.html
世界の大企業のCEO 中国共産党幹部 トランプ 安倍 吉村大阪府知事 小池都知事 橋下 プーチンなどの
世界の要人を操ってるのが国際金融資本(世界一の大国アメリカは彼らの用心棒)
よって日本の政治家と官僚は日本人が不幸になることしかしない、日本の政治家と官僚はアメリカと国際金融資本の手先。
消費増税を行ったキチガイ安倍は既に海外に54兆円もの金をばら撒いてる
https://www.ttrinity.jp/shop/hakuyoudo/design/1890258
TPP反対移民反対とその場限りの嘘をついて支持を集めるキチガイ安倍(嘘つきサイコ気質は政治家になる上で大切な要素)
https://buzzap.jp/news/20160407-tpp-dankohantai/ 日本の政治家は日本の敵であることにいち早く気づきましょう。 日本の悪口言うなゴミ共が
ぱ
き
ち
ほ
わ
ぼ
て
ゎ
つ
を
ぜ
ぶhttps://m 一切の批判も許さないイエスマンに囲まれて質問会とは大胆だね安倍ちゃん
馬場アナ「いつぐらい届くんですか?」
安倍「十分な量は確保できています」
クソガイジ死ねや
日本の悪口言うなゴミ共が
ぱ
き
ち
ほ
わ
ぼ
て
ゎ
つ
を
ぜ
ぶhttps://m >>872
安倍が首相を辞めたらガチで逮捕されるから
下手すると謎の自殺まである 日本の悪口言うなゴミ共が
ぱ
き
ち
ほ
わ
ぼ
て
ゎ
つ
を
ぜ
ぶhttps://m >>842
システム的には、NGワード&NGユーザ排除だろうな
おめでとう!NGユーザ勲章だよ! 日本の悪口言うなゴミ共が
ぱ
き
ち
ほ
わ
ぼ
て
ゎ
つ
を
ぜ
ぶhttps://m 流れてるコメの8割がキモイのばかり
カビマスクもらってお礼とかキチガイすぎる
メンツだけを気にするのはまさにジャップなんだよね
中国はメンツより実を取るんだわ
ぱ
き
ち
ほ
わ
ぼ
て
ゎ
つ
を
ぜ
ぶhttps://m youtubeはコントロールできないからホームのニコニコでやってんのか
ダサすぎワロタ
ぱ
き
ち
ほ
わ
ぼ
て
ゎ
つ
を
ぜ
ぶhttps://m その書き込みだけが消される場合と
おまえが消させる場合がある
>>905
youtubeでやると 不評もカウントされちゃうからね >>884
安倍はいつもこの調子だから
リアルバカ殿になっちまうんだ 日本の悪口言うなゴミ共が
ぱ
き
ち
ほ
わ
ぼ
て
ゎ
つ
を
ぜ
ぶhttps://m キッショイ安倍ちゃん信者コメントで埋めるかしたら
あんなガラガラじゃ安倍ちゃんがかわいそうだわ😥
ぱ
き
ち
ほ
わ
ぼ
て
ゎ
つ
を
ぜ
ぶhttps://m ケンモメン 仕様分からず フェイクニュースで 盛り上がる
>>778
これマジ!?
クソワロタwwwwwwwww こいつ緊急小口と総合支援の区別も付いてねえぞ
緊急小口を80万と言い切りやがった
ぱ
き
ち
ほ
わ
ぼ
て
ゎ
つ
を
ぜ
ぶhttps://m アメリカンドッグはわろた
ニコ動あんだけ過疎ってもまだ才覚ある者が生き残ってたんだな
追加給付の判断をいつするのかって聞いてるのに決まった給付の話しかしない
マジで日本語通じないんだな
こういうことやってもNGワード探しで楽しめるんだよな
>>67
ルーピーとか叫ばせてお前ら拍手してたろ嘘つき >>945
カタカナとひらがな混ぜても空白入れてもダメ
かなりガチガチに言論統制されてるっぽい アメリカンドッグ
トランペット
秀逸だな
これは流行る
ログインしないとコメントの勢い数倍になるのな
どんだけ検閲してんだよマジで
>>950
散々叩かれてもスルーしてたぶん、
まだルーピーは大人だったのだ😭 >>948
いやそっちじゃねえw
同じように書き込みこのスレに連投してるのがいるじゃん。 スピード感大事って言われてるぞ安倍ちゃんよ
何が?って顔してるけどよ
これ中国と何が違うの?ネトウヨって中国とか嫌いなんじゃないの?嫉妬してるだけだったの?
>>1
これ、逆効果でしかないわな。言論の自由について野党から問われまくるわ 麻生グループ傘下の動画サイトで今更何を言ってるんだ‥
>>976
ホントそうだよな
あいつら嫌ってるんじゃなくて嫉妬してるだけなんだよ >>942
日本では安倍が共産、というのもムカつくが
ただ単に「独裁主義」の裸の王様 単語に空白入れるのは正規表現でもはじくの簡単だから
最低でもアナグラムじゃないとダメだろう
国民の声を聞かないって、こいつ、存在しちゃいけないやつやん安倍晋三って
言う雑魚はさ
マジで生きてちゃいけない奴やわ
安倍晋三っていう小者界の超小者は
>>800
区議がヘアプアみたいなこと言ってんのかよw >>837
若者には嫌われてない印象操作かな
でもこの結果じゃNHKとかマスコミも扱いに困るだろうなw おまえらの罵詈雑言のコメントなんて無価値だから消して正解
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 58秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。