岡村隆史のオールナイトニッポン高速感想スレ [338592381]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
芸人ならこれらかも風俗全力で支援しますぐらい言えよ
予定調和の安倍アクターによる自演炎上だからまったく適当
岡村視野せますぎるからな
こいつ1人にやらしたらこうなることは目に見えてた
そもそも芸人にまともな人格求めてる方がおかしいってさっさと気づけよゴミカス共
嫌なら見るな
って言って欲しかったですwwwwwwww
風俗嬢は自分から進んで働いているという建前だから利用する方も許されるのに「困窮して風俗落ちするのを期待」という非自発性を認めてしまったら許されない
風俗関係も病んでる人間多いのにこいつだけ病んでるアピールするのずるいよな
実際のところ
岡本が正論だから謝罪なんかどうでもいいんだよな
表で言ってはいけなかっただけで
ここで何故か裏のおぎやはぎがしっかりと謝罪したら伝説になるのに
いくらコロナだろうが
金ないから風俗で働くって
もともも風俗を恥じない倫理観の女だけだろ
擁護しなくていいわ
怒ってねーしどーでもいいんだけどここまで流暢とは程遠い喋りでよくやっていけてんなあと
またサッカー部とかヘビーリスナーしか知らん内輪ネタ出してくる
ビタースイートなんとかきたあああああああああああああああああああ
>>836
叩くためだけに聞くのが本物のアンチと聞いた しっかり反省
謝るのが反省と思ってるジャップそのものやろ
岡村こんな状態でひとりしゃべりってやばいなー
矢部と一緒にやめればよかったのに
ご理解くださいwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分でやったことなのにwwwwwwwwwwwww
岡村はもう反省してるならいいんだけど小学生みたいな反省の仕方だな
待ってくれいつもはもっと楽しいのか?これ
こっちまでネガティブうつっちまうわ
中身のない謝罪だけど下手に細かく言うとさらに炎上する恐れがあるからこれが正解なんだろうな
>>748
また10時間くらい会見して泣かされたいのか岡本 年収何億の岡村からしたら風俗で働く貧乏まんさんの気持ちなんて理解できないよね
正直、今日の放送をどうすればいいのかっていうのをずっと考えてました。
どういう放送すればずっと悩んでました。
それで自分でも本当にどういう放送すればいいのかわからなくなってしまってました。
そういう状態でしたがいろんなかたから連絡をいただきました
なかなか普段連絡とりあうこともすくなかったサッカー部の人間、ラジオ聞いてる方はあれかもわかりませんが、リスーなーからもきました
普段連絡とりあうこともなかなか、1年にいちどくらいしか連絡をとりあわないひともきました
よしもとにはいったときの講師の先生、本田先生からも「だめなんだ」と「おまえの言ったことは違うんだ」と言われました
本当にそうだとおもいます
本当に不快に思われた方、すみません
このラジオをやることで、ずっとかんがていたんですけど
ぼくがやらなければいけないことはしっかりと反省して、今日のラジオを一生懸命にやることだとおもいました
ご批判もあると思いますが、今の僕ができることは本当にくりかえしになってしまいますがしっかり反省して一生懸命きょうのラジオをやることだとおもいます
ご理解下さい 岡村隆史のオールナイトニッポン
責任を取ればいいというものではありませんという安倍仕草
こんなテンションで2hやんのきついなぁ
矢部もいないし
岡村さーん
サブ毛がスリボン取ったんですよー
僕のスリボン取ったんですよー
いくらコロナだろうが
金ないから風俗で働くって
もともも風俗を恥じない倫理観の女だけだろ
好きで風俗してるんだから謝罪して擁護しなくていいわ
他人が不快に思うからじゃなくてさ
間違った考えだったことを反省しないんか
謝る以外にやること無いもんな
怒ってるやつは、発言の謝罪以外に求めるのはただ徹底的に叩きたいだけだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。