WHO「武漢の研究所から流出した可能性はない!」 [562672701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ジュネーブ=杉野謙太郎】世界保健機関(WHO)のファデラ・シャイーブ報道官は21日、新型コロナウイルスが中国・武漢のウイルス研究所から流出したとの疑惑について、
「科学に基づいて行動するWHOの立場として、武漢の研究所の可能性はないとみている」と記者団に述べた。
シャイーブ氏は、「客観的な証拠はこのウイルスが動物に由来するもので、研究所で誰かに細工されたものではないことを示している」と語った。
ウイルスが武漢の研究所から流出したとの疑惑は、米FOXニュースなどが報じているが、中国側は否定している。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200421-OYT1T50285/ これには中国父さんガチギレやろ。
なんで答え合わせするかな
>>27
カレー味のウンコとカレー味のウンコの勝負 なーんだ、事実じゃないのか!安心安心
…ってなるかボケェ!!
WHOの逆をやって助かった国があるってことは………やはり中国がお漏らしに
731部隊も真偽不明だけどアメリカの多数派がそうだと言ったら真実になるからな
WHOがわざわざ根拠もなく否定するんだから
やっぱり中国の生物兵器だろ
ないわざわざ断定しにきたか
武漢研究所ウィルスで確定だな
事実はない!
ならいいが
可能性の否定はやり過ぎでしょ?
物事が0か1でしか存在しないっていう馬鹿なら早く解体しないと
>>39
WHO「武漢の研究所から流出した可能性はない!」
習近平「...」 そもそもお前らが中に忖度して宣言遅らせたからこうなったんやぞ
立入検査すらせずに武漢研究所から漏れ出た疑いを全力否定
テドロスだけでなくWHO職員の殆どが中華マネーで毒されてるのな
真相はどうあれ中国に言わされてる形に見えてしまうのは可哀想
問題は流出したかどうかじゃないのか?
実験研究してたのは公になってて別に細工云々を追及してないんだが…
動物から採取して増やしてたのが漏れた可能性は考えないと
つまり武漢の研究所から流出したって認めたようなもんだな
完全に武漢ケンキバレないように隠蔽してるのになんで分かるんだ
つか糞アメ公の中国憎しは異常
中国父さんは大人な対応で好感度上がったわ
いつものスレタイ捏造と思ったらソースまで捏造でクソワロタ
これがプロパガンダか
お前らは一生騙されてろwいずれアメリカ様のために死ななければならないジャップにはお似合いよwwww
この組織滅茶苦茶だよね、日本も海外からの渡航制限した時に批判されたし
>>77
このどさくさ紛れに拘束者無茶苦茶出てるけどな >>71
フランスのノーベル受賞した科学者が人為的に作られたウィルスだと明言しとるよ 東大は去年の年末には武漢病毒研究所で事故があったって知ってだけどな笑
>>71
HIVウイルス発見でノーベル賞のモンタニエ博士が
新型コロナから人造の痕跡見つけたかもとか言い出して騒ぎになったんだろ >>87
WHOそのものでなく、テドロスを始めとした上層部個人に対し巨額の中華マネーを与えてるんでしょ 素朴な疑問なんだけどウイルスを人工で作ることなんてできるの?
>>63
武漢のウイルス研究所は3年前からアメリカ支援の元で地元のコウモリがもつコロナウイルス研究してたんや
で、その事を最近アメリカが発表したからコウモリ自体はかなり前から分かってた WHOの言うことって、どうしてこんなに信用出来ないんだろうね
特に事務局長のクズ野郎
え?なんで分かるんの?
そもそも外部からの調査禁止してるんだろ今の武漢研究所って
>世界保健機関(WHO)のファデラ・シャイーブ報道官
なにこの フェラデ・シャブーレみたいな名前は
ふざけてんの?
エビデンスとか普段よく言うくせに
調べもしないで中国万歳の答え合わせすき
でも動物由来のを研究して濃厚接触した可能性はあるんしょ
そんなピンポイントな言い訳されてもw
ますますマッチポンプやんw
これかなり初期からアメリカですら認めてたのに、
テドロスがかばうせいでなんか怪しくなってしまったやん
>>98
しかも管理のずさんさについてアメリカが警告してた証拠まで出てるからな 可能性ないって言い切ってるけどなんか証明できるデータあんの?
こいつが言うってことは中国が漏らしたことになるけど
>>110
まさにお前らのこういう反応狙っての捏造だしなw
言ってもお前らは絶対に改めないから安心だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています