女性介護士「ジジイが風呂介助中にめっちゃセクハラしてくるから証拠の動画を撮影しました」 [769435759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から始めている介護ですが、今まではグループホーム等で働いておりました。
21歳になりデイサービスへ入職。
今までと比べれば皆さん殆どの方が頭はクリアです。
その中で、
頭がクリアな判断能力をしっかりと持ったおじさん利用者からのセクハラ行為に悩んでます。
スタッフや利用者が女性が大半ですが、
人を選んでその行為に及びます。
利用者への接触は一切なく、
口腔ケアの声掛け等する際スタッフと接近する際に背後から胸を鷲掴みし、
がっつり揉む行為
ひじ等でつんつんしてくる行為
入浴の際「裸になって一緒に入ろうよ」と言いお尻を触ってくる行為。
施設のスタッフの女性スタッフも他にされてる方居ますが皆さん50代手前から後半。
皆さん笑って誤魔化します。
私には考えられませんし、社長や上司に相談しても
「女性軍で話し合って」「その人のテンション下げさせるとかすれば触らなくなるかも」等‥
家族に相談、ケアマネに報告、社長から本人に直接言うことなども一切なしです。
刺激を与えないよう、
みんな笑ってごまかしてるのかなと思いますが私も旦那もいい加減にしてくれという気持ちです。
どうしたらいいですか?
https://www.minnanokaigo.com/community/C50993240/ 植松が相手してたのはこれ以上に話通じない重度の障害者なんだが
植松に罵詈雑言吐いといてこのジジイには殺処分しろとかケンモジが吠えてるの矛盾してるな
老害とかボケてるだとか言ってる奴がいるけど
男の半数はこれと変わらんから
チーンはルールや道徳よりバレるかバレないかが重要だから
相撲のマワシみたいなの履いて上からスェット着るのも手か?何とかして回避してほしい
>>671
なんもしないの?なんもしないの?って言われた挙句 なら帰ってーって言われたからな 帰ろうとしたらションベン漏らすし 吹雪いてるし糞田舎だから交通手段無えし涙が出た
>>678
母親が毎回妹連れて帰省してる理由がわかった気がしたよ
歳は取りたくねえよほんと これ海外の出稼ぎの子が老人介護なんてやったら余計酷いんじゃねえの?
帰国させられる可能性あるから訴えることも出来ないだろ 老人介護闇過ぎるな
このビデオが中国ってだけで日本でもどこでもセクハラはある 女が大騒ぎしないだけで
>>644
老人の気管閉じる動きまでコントロールしろってか
誰が食わしても一緒だろ これじゃ証拠にならないよ
嫌がってないし、やめてって言ったり拒否するような行動してない
これじゃ普段から自分の方から誘って触らせて、動画撮る時にもいつもと同じようにしてるだけの可能性だってある
金のために老人を嵌めようとしてる悪質な女かもしれない
介護施設で虐待がある理由がやっとわかった
そりゃそうなるわな
虐待はいかんが、どうしようもないなこれは
キッツいな これみて笑えるやつってどんな神経してるんだ?
普段からセクハラ系のAV見まくってるのに胸糞だわ
やっぱり抜くのはフィクションに限る
ここまでされて続けてるとか
上でもあるようにジジイ嵌めて金儲けか女も頭がおかしいかだな
介護施設色々抱えてるけどうちなら100%利用断るわ
こんなデイサービスが未だに存在するんだな
利用者1人断ったところで何も困らないし辞めてく介護士を新たに探す方が大変なのに
施設の1日のスケジュールって決まってて
風呂の時間も決まってるから、いちいちセクハラされたくらいで仕事を中断してたら
仕事が終わらなくて次の交代勤務する職員に迷惑がかかるから止められないんだよ
ただでさえ風呂に入りたくないとかダダこねる奴とか、ボケて全然いう事聞かなくて
時間がギリギリなのに、セクハラがあるからと言って介助の手を休めるわけにいかない
>>2
これは言葉的に中国なんか
こういうのは万国共通やな 正直自分が呆けてこんな人間未満の生物になるなら殺してくれって思う
遺書でも書いておけばいいのか
>>736
こんな殊勝なことを言う誠実な人に限って
ボケると近寄っただけで「あんた!どうせワシを邪魔にしてるんだろ!」とか
バリバリの被害妄想で職員を殴ったりするのがマジでやり切れない エロに理性が効かなくなるのは前頭側頭型認知症の典型的な症状なんだが
なにが頭がクリアだよ
それくらい知っとけよ糞ま〜ん
老人ホームの管理側やってる親戚が利用者は人間だと思って相手してないって言ってたな
祖母が亡くなる前にそこに入りたいって言ってたけど地獄みたいな所で余計悪くなるから入んない方がいいよって答えてたわ
日に数分しか利用者と会わない人間がそうやって言うくらいなんだから担当者なんて悲惨すぎるだろ
兄貴達が介護を受ける時に若いオスはいきなりおちんぽ咥えられたりするんだろうか。。。
>>2
風俗店員時代知り合いの伝手でお触り禁止メンズエステ室内で違反行為した客の動画見た事あるけどまんまそれ
性欲リミッター外れたバケモノってみんな同じ動作するとしたら操られてるみたいで怖いな こういうの警察呼んだら良くない?
ああそうか責任能力のない人を押し込めておくのがこういう施設か
なんか動物園のオラウータンとかゴリラ見てる感じだな
まあ嫌な思いしてまで働く意味ないから訴えて辞めるのが一番
>>744
その貴重な動画はアップロードできるのかい?
5分だけでいいから >>315
性別と痴漢ってシチュエーションに興奮してるだけだろうしな
それにブスだと訴えづらいだろうし 引退後の風俗嬢ならこんなんいけないか?
もち給料アップでな
契約で書かせればいい。セクハラ行為があった場合が即刻退室と
介護なんて奴隷職選んだお前もアホだろ
痴呆老人なんて体のでかい赤ちゃんと同じなのに
>>581
性欲と興味の違いがあることを理解してるじゃんロリコン 給料が月に50万ならやめる人減るのかな?
やっぱ給料安過ぎよ
>>644
本当の老衰てなんだよ。唾液でも誤嚥性肺炎起きるんだぞ。絶対に誤嚥させない食介なんてSTが付きっきりで1時間以上掛けてやっても厳しいのに この洗い方だったら後ろ側から洗えばいいのでは?
動画で証拠取るためだけにワザと無防備でいってるやろこれ
>>2
これはwwwwww
もう自分で自分をここまで
コントロール出来なくなったやつは
処分やむなしと思うけどなw なめられてるんだよ
こどもや動物と同じでビビらせまくればいい
触られたら冷水かけるとか、体に覚えさせろ
これで手取り20万とかだろ地獄だろ
倍出さないとだめだろこれ
ガイ爺は割と居るからな…
長生きする男は大半ボケ老人かガイ爺になるからホント手が付けられん
介護施設にまともな爺とかマジで居ないぞ
>>2
認知症で理性がぶっ飛んでるんだろうな
悪意は無く本能だけで動いてる
ただただこうなるまで生きていたくないと思わせる動画 格安だな嫌儲世代くらいになると別オプションになりますとか言われたらビビるだろ
それ以前に風呂排便に介助必要なら完全に自ら死期を逸したものだと考えてしまうな
今の時点なら年をとってもなおさかんなものなのかね
悲しいわ…
もし自分がこんなふうになるとわかった瞬間に安楽死を選ぶわ
自分もいずれは脳が腐ってこうなるのかと思うとかなしい
うちの親父もホームでやったらしい
ケアマネに「どついてもいいですから。それで死んでも文句言いませんから」
って言っといた
23451904452304■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360
マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw
のおうちの情報も載ってますw
現役時代ソープに行ってたようなやつだと反射的に触ってそう
>>2
これはもう人じゃないな
頭がヤバい人は生かしてはいけない >>2
思いっきり手マンされてるやないかい
しかもしつこくて草 こういうのって被害届出しても相手してくれるんだろうか
介護ってなんであんなに給料低いの?
風俗嬢並に貰ってもいいだろ
>>802
誰でもできるから
完全シフト制なので残業がないから
介護報酬が固定されているので毎月の売り上げの天井が決まっているから ケンモジってこういうのばっかだな
こいつら死刑にした方がいいだろ
>>2
多分こいつはましな方
セクハラ程度で済むからな
風呂やら移動やらで接触する職員に抵抗するときに本気で全力で爪立てて血みどろにさせたり髪の毛本気で引きちぎって頭皮出血させるような奴がいるからな
介護なんて身体中常に暴力で痣や傷を負って一生消えない傷跡も残されるハードな仕事よ
少なくとも結婚前の女はやるもんじゃないね 認知を叱っても何言ってるんだぁ〜ワシは被害者だぁ〜 だからな
悪意がないから悪くないってのは違うよな存在が悪だわ老害は 斧の頭かちわってやりてえよ本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています