女性介護士「ジジイが風呂介助中にめっちゃセクハラしてくるから証拠の動画を撮影しました」 [769435759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から始めている介護ですが、今まではグループホーム等で働いておりました。
21歳になりデイサービスへ入職。
今までと比べれば皆さん殆どの方が頭はクリアです。
その中で、
頭がクリアな判断能力をしっかりと持ったおじさん利用者からのセクハラ行為に悩んでます。
スタッフや利用者が女性が大半ですが、
人を選んでその行為に及びます。
利用者への接触は一切なく、
口腔ケアの声掛け等する際スタッフと接近する際に背後から胸を鷲掴みし、
がっつり揉む行為
ひじ等でつんつんしてくる行為
入浴の際「裸になって一緒に入ろうよ」と言いお尻を触ってくる行為。
施設のスタッフの女性スタッフも他にされてる方居ますが皆さん50代手前から後半。
皆さん笑って誤魔化します。
私には考えられませんし、社長や上司に相談しても
「女性軍で話し合って」「その人のテンション下げさせるとかすれば触らなくなるかも」等‥
家族に相談、ケアマネに報告、社長から本人に直接言うことなども一切なしです。
刺激を与えないよう、
みんな笑ってごまかしてるのかなと思いますが私も旦那もいい加減にしてくれという気持ちです。
どうしたらいいですか?
https://www.minnanokaigo.com/community/C50993240/ むしろじいさんがかわいそう
まともだったらこんなことしないし
叩かれることもなかったのに
人生ってなんだろ
そもそもこんなに手を動かせるなら自分で自分の体洗えるだろ
>>2
ジジイもう勃起しない癖に必死に手マンしてるのが哀れだな
そして女が嫌がりながらも感じてるのがエチエチ 痴呆でよだれたらしたり知り合いもわからない状態になった時は
どうするべきなのか考えないと医療関係者がつらいな
見守りだけして自分で洗わせろな
やらんと尚更認知が進むから何でも手伝うのは間違いだし
>>584
女がやることだからと舐めてるだけだよ。
どうせ、自分みたいな弱者の年寄りが何やったって咎められないとタカをくくってる
老人なんてそんな、マインドで暴虐無人に振る舞う 若い頃モテないとジジイになってこんなことするようになるのかよ
怖すぎる
>>2
これ殴ったら女が訴えられるんだろ?
この動画警察が見たらジジイ逮捕されるよな? >>2
いや人権侵害だろコレ
犯罪だろ普通にムショぶちこんどけよ これダボダボの服低い声短髪のヅラ被ったら男と思ってやらなくならねえかな
>>597
いや逆にモテなかったり童貞だったりしたらこんなことしないだろ >>554
確かに志村がボケたらヤバかったろうな
70だったしギリギリ晩節を汚さず逝けたのは良かったのかもしれん >>2
お風呂終わった後なのにおじいちゃんの手が臭かったりするんだろ >>2
強制わいせつ罪だから普通に逮捕できるんじゃね? 普通に管理責任が問われる案件だけど
まぁ
ホッケーとか野球の股間ガードとかつけたら?
野球の審判のつけるような胸当てとかも
キモ過ぎる
まず身体、その次に動きがキモ過ぎる
進撃の巨人にいそう
動画で証拠取ってんだからシャワーヘッドでぶん殴ってやったらいいんじゃねーの
解雇はされるかもしれんが社会は許してくれるよ
よく頭叩くの我慢できるな
スパーン!ってめっちゃいい音なりそうやん
>>1
嫌ならやめろおまえのかわりなんていくらでもいる 全世界に公開する意味がわからん
青姦が趣味なのか?
>>617
社会が許しても就職先が介護しかないなら二度と雇われないやろ
こういう手がつけられんジジイの姥捨山が介護つき老人ホームなんやし いや警察に通報しろよ
ボケ老人に気なんて使う必要ねえだろ
>>31
するよ
介護業界にイケメン入ってくると婆さんの食介中にちんぽいれて言われるらしいで
あと就寝介助中の着替えでべたべた触られるらしい
女性利用者にとっては嬉しいけど女性職員に女性利用者が冷たくなるからイケメンが入ってくるのはマイナス要素らしいで
イケメンが入ってくると入ってくる以前より女性利用者のおむつとパット弄りが増えちゃうデータもあるんだと
80歳超えると女性も性欲なくなるが70半ばまではあるらしくてイケメン介護士でオナニーしてしまう結果オムツ弄りが増えるデータになる 介護受けてる奴でこんなんエロ基地外は処分でええんちゃう
団塊以降は身体のでかいジジイが増えるから女性介護士は地獄だな
これで給料最低レベルだからな
そりゃベランダから投げ落として殺したくもなるわ
じいさんになってボケたら俺もこうなってしまうかもしれん
そう思うと今から申し訳ないすまん
>>600
実際は爺の裸体を晒したってことで介護士による性的虐待扱いになる
逆はあっても介護士を保護するものは殆どないからな、日本腐りすぎ 全身フルアーマーでやればよくね?
てかわいせつ罪で逮捕でよくね?
民度が…こんな…低いとは…酷すぎだろ…人間もどきみたいでもう無理
こんなことを受け入れるんなら風俗と変わらんじゃん
それで給料は雲梯の差なんだろ?
爺のことが愛しくなければ仕事普通辞めるだろ
>>632
日本の正規雇用介護士は結構守られている
お看取り利用者が食事介助中に吸引沙汰になり後日誤嚥性肺炎になり死亡しても前者の吸引は家族に伝えられず老衰で亡くなられたと遺族に伝えられることが多い
お看取り利用者が本当に老衰で死ねたほうが少ない
大体は食事介助中の介助者のミスで後に誤嚥性肺炎になり亡くなっている
施設は明らかな一発アウト虐待以外は介護士をかなり守っている 老害様は上級国民だからな当たり前の権利だ
悔しかったらコロナみたいに立ち上がるしかない
同性の介護士を派遣するしかないけど男の介護士は少ないんだよな
>>646
男の介護士は少ないというか一人暮らしでチャラいの多くて免許もとらないから施設職員になることが多くスレタイのようなデイ系には男はこない >>644
そんな当然のことを守られてるって言うのか
かなりおかしいわ こんなん殺されても文句言えねえよ
俺だったらシャワーで叩き殺すわ
普通に警察に通報しろよ
若い男が同じ事やったら即逮捕だろ?
たまに施設の人が殺してる理由がなんとなく理解できた気がする
女叩きに余念がないケンモメンもこれは流石に叩いてなくて草
俺も去年田舎のババアが死んだから残されたジジイに会いに行ってと言われ行った時
アホみたいに酒のんだジジイに女と勘違いされてめっちゃ気持ち悪かった 大雪の中すぐ帰ったわ
厄介な客は追い出せよ
老人ホームに空きがなくて困ってる奴もいるだろう
そら介護業界人手不足になるの当たり前だわなしかも自分達で労働環境改善する気ゼロなのが狂ってるとしか思えんわ
>>553
こういうのを犯罪とか言ってたら、毎日窃盗や暴行でパトカー呼ぶことになる なんで追い出したらダメなの?
老人は山ほど居るんだから施設的にも損ないでしょ
この世代が無茶するから下の世代で規約が厳しいものになって生きづらくなるんだよなー
こんな年でも性欲があるということが怖い
自分にもあるけど、なくならないの?
60になったら去勢してほしい
次やるならサービス利用停止とか毅然に対応すればいいんだよ
老人とか関係無くもはや強制ワイセツ罪だろこんなの
このジジイも若いころは働いて世の中に貢献したこともあるだろうけど
植松が殺した障害者は・・・
植松の気持ちが少しは理解できたよ
告発するために撮った感じなのかな
セクハラもそうだが痛そう
>>665
デイや訪問は施設と違う
介護士が出向くんだよ こういうの病院でも当たり前にあるからな
泣き寝入りせずに即放逐&警察に通報でいいんだよ
昭和の老害糞爺を甘やかすなよ
ただ長く生きてきただけのゴミで何の価値もないんだから
ライトなセクハラと思ってみたら
基地外エロジジイやん
殺してOK
日本じゃねーがまあ日本にもいそうだな。こういうジジイは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています