女性介護士「ジジイが風呂介助中にめっちゃセクハラしてくるから証拠の動画を撮影しました」 [769435759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から始めている介護ですが、今まではグループホーム等で働いておりました。
21歳になりデイサービスへ入職。
今までと比べれば皆さん殆どの方が頭はクリアです。
その中で、
頭がクリアな判断能力をしっかりと持ったおじさん利用者からのセクハラ行為に悩んでます。
スタッフや利用者が女性が大半ですが、
人を選んでその行為に及びます。
利用者への接触は一切なく、
口腔ケアの声掛け等する際スタッフと接近する際に背後から胸を鷲掴みし、
がっつり揉む行為
ひじ等でつんつんしてくる行為
入浴の際「裸になって一緒に入ろうよ」と言いお尻を触ってくる行為。
施設のスタッフの女性スタッフも他にされてる方居ますが皆さん50代手前から後半。
皆さん笑って誤魔化します。
私には考えられませんし、社長や上司に相談しても
「女性軍で話し合って」「その人のテンション下げさせるとかすれば触らなくなるかも」等‥
家族に相談、ケアマネに報告、社長から本人に直接言うことなども一切なしです。
刺激を与えないよう、
みんな笑ってごまかしてるのかなと思いますが私も旦那もいい加減にしてくれという気持ちです。
どうしたらいいですか?
https://www.minnanokaigo.com/community/C50993240/ >>525
アメリカだと子供の赤ちゃんみるのが苦痛で自殺もあるからな 欧米なら資産の何十%とか取られるんじゃないのか
金持ち老人はホスピスぶち込んで安楽死でいいよ
認知症になると疑い深くなって四六時中お前ら自分の財布から金を盗んだだろってキレて何癖つけられたり
飯食った事も忘れて何で自分の飯は用意されてない自分は虐待されているとか毎日毎日言われてて
昔は穏やかな人だったのに人格変わりまくってストレス溜まりまくる
酷いとうんこ投げつけたりするらしいしコロッと死ぬのがどれだけ有難いか
悪いけどコロナで大量に死んで若い子の将来的な負担が減るなら万歳とすら思うよ
自分だってこんな風になる前にさっさと死にたいし
こっちの人権侵害してくるカスをなんで俺が尊重しなきゃいけないんだよ
認知症っぽいな
ボケても性欲だけは残ってるとこんなことになるんだな
これ頭ひっぱたいたら虐待になっちゃうんだろひでーな
>>2
これ中国なのか台湾なのかどこだよw
まあでも日本人でもセクハラしまくるじじい山ほどいるだろうな
亀じいさんみたいに80になっても性欲すげえじじいはすげえから >>540
これはほんとにそう思う
志村がコロナでコロっと逝って火葬まで行政でやって遺族は骨を受け取るのみだったそうだけど
なんかそっちの方が気楽だなって思っちゃうもんな、悪いけど グーパンで殺しても無罪だろこんなの
こんな仕打ち受けて安月給とか真面目な女は全員病むわ
これで手を出したら罰せられるとかありえん
ジジイの生殺与奪権を持っているのはお前だ
好きにしろ
>>15 >>7
流石に同意。世の中生かす必要のない命も存在するわな >>2
客 老害 弱者 立場を最大限に活かしてるクズだな 障害者・老人介護施設で働けるヤツは聖人君子だと思う
牛乳瓶で殴りつけてきたやつ反射的に殴り返したら一発でクビになったわ
入所者の犯罪をいちいち事件化していたらキリが無いのはわかるけど他の人は殴られてただ耐えてんのかな?
老害殺処分法成立が喫緊の課題だわ
こんなの世界中見てもジャップだけ!
年寄りってほんま極端だよな
すげえ人格者とガチのクズみたいなので極端というか
もう人に嫌がらせするのが好きで生きてんじゃねえのっていうパワハラセクハラ老害とかほんともうね
ピンピンコロリのために必要なことを教えてくれ
痴呆症になる前に死にたい
植松思想は正しいんだよ
あまりにも正しすぎたから死刑
やっぱ動画って証拠として重要だな
文字だけじゃ嘘松認定されて終わってる
痴漢やセクハラが犯罪でこれが性犯罪じゃないのっておかしいよな
同じ人間なら逮捕だろ
>>566
おかしいよな。
家族が手放した奴らなんだから、紐で縛って置いときゃいいんだよw.
家族は情があってそれができねえんだから >>2
カメラセットアップしたの見ても平然と続けてるあたりガチでボケてんな むしろじいさんがかわいそう
まともだったらこんなことしないし
叩かれることもなかったのに
人生ってなんだろ
そもそもこんなに手を動かせるなら自分で自分の体洗えるだろ
>>2
ジジイもう勃起しない癖に必死に手マンしてるのが哀れだな
そして女が嫌がりながらも感じてるのがエチエチ 痴呆でよだれたらしたり知り合いもわからない状態になった時は
どうするべきなのか考えないと医療関係者がつらいな
見守りだけして自分で洗わせろな
やらんと尚更認知が進むから何でも手伝うのは間違いだし
>>584
女がやることだからと舐めてるだけだよ。
どうせ、自分みたいな弱者の年寄りが何やったって咎められないとタカをくくってる
老人なんてそんな、マインドで暴虐無人に振る舞う 若い頃モテないとジジイになってこんなことするようになるのかよ
怖すぎる
>>2
これ殴ったら女が訴えられるんだろ?
この動画警察が見たらジジイ逮捕されるよな? >>2
いや人権侵害だろコレ
犯罪だろ普通にムショぶちこんどけよ これダボダボの服低い声短髪のヅラ被ったら男と思ってやらなくならねえかな
>>597
いや逆にモテなかったり童貞だったりしたらこんなことしないだろ >>554
確かに志村がボケたらヤバかったろうな
70だったしギリギリ晩節を汚さず逝けたのは良かったのかもしれん >>2
お風呂終わった後なのにおじいちゃんの手が臭かったりするんだろ >>2
強制わいせつ罪だから普通に逮捕できるんじゃね? 普通に管理責任が問われる案件だけど
まぁ
ホッケーとか野球の股間ガードとかつけたら?
野球の審判のつけるような胸当てとかも
キモ過ぎる
まず身体、その次に動きがキモ過ぎる
進撃の巨人にいそう
動画で証拠取ってんだからシャワーヘッドでぶん殴ってやったらいいんじゃねーの
解雇はされるかもしれんが社会は許してくれるよ
よく頭叩くの我慢できるな
スパーン!ってめっちゃいい音なりそうやん
>>1
嫌ならやめろおまえのかわりなんていくらでもいる 全世界に公開する意味がわからん
青姦が趣味なのか?
>>617
社会が許しても就職先が介護しかないなら二度と雇われないやろ
こういう手がつけられんジジイの姥捨山が介護つき老人ホームなんやし いや警察に通報しろよ
ボケ老人に気なんて使う必要ねえだろ
>>31
するよ
介護業界にイケメン入ってくると婆さんの食介中にちんぽいれて言われるらしいで
あと就寝介助中の着替えでべたべた触られるらしい
女性利用者にとっては嬉しいけど女性職員に女性利用者が冷たくなるからイケメンが入ってくるのはマイナス要素らしいで
イケメンが入ってくると入ってくる以前より女性利用者のおむつとパット弄りが増えちゃうデータもあるんだと
80歳超えると女性も性欲なくなるが70半ばまではあるらしくてイケメン介護士でオナニーしてしまう結果オムツ弄りが増えるデータになる 介護受けてる奴でこんなんエロ基地外は処分でええんちゃう
団塊以降は身体のでかいジジイが増えるから女性介護士は地獄だな
これで給料最低レベルだからな
そりゃベランダから投げ落として殺したくもなるわ
じいさんになってボケたら俺もこうなってしまうかもしれん
そう思うと今から申し訳ないすまん
>>600
実際は爺の裸体を晒したってことで介護士による性的虐待扱いになる
逆はあっても介護士を保護するものは殆どないからな、日本腐りすぎ 全身フルアーマーでやればよくね?
てかわいせつ罪で逮捕でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています