女性介護士「ジジイが風呂介助中にめっちゃセクハラしてくるから証拠の動画を撮影しました」 [769435759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から始めている介護ですが、今まではグループホーム等で働いておりました。
21歳になりデイサービスへ入職。
今までと比べれば皆さん殆どの方が頭はクリアです。
その中で、
頭がクリアな判断能力をしっかりと持ったおじさん利用者からのセクハラ行為に悩んでます。
スタッフや利用者が女性が大半ですが、
人を選んでその行為に及びます。
利用者への接触は一切なく、
口腔ケアの声掛け等する際スタッフと接近する際に背後から胸を鷲掴みし、
がっつり揉む行為
ひじ等でつんつんしてくる行為
入浴の際「裸になって一緒に入ろうよ」と言いお尻を触ってくる行為。
施設のスタッフの女性スタッフも他にされてる方居ますが皆さん50代手前から後半。
皆さん笑って誤魔化します。
私には考えられませんし、社長や上司に相談しても
「女性軍で話し合って」「その人のテンション下げさせるとかすれば触らなくなるかも」等‥
家族に相談、ケアマネに報告、社長から本人に直接言うことなども一切なしです。
刺激を与えないよう、
みんな笑ってごまかしてるのかなと思いますが私も旦那もいい加減にしてくれという気持ちです。
どうしたらいいですか?
https://www.minnanokaigo.com/community/C50993240/ ボケて本能が出ちまってるんだから仕方ねえだろ
嫌ならやるなそんな仕事
>>459
俺たちが老人になる頃には金持ち以外は介護なんてされないから大丈夫
老人は街に徘徊するようになり暴行されてても誰も助けない社会になってる
その辺で野垂れ死ぬのが多数になる 屈強な黒人達にやらせたらいいけど、当の年寄り達は日本人女に介護されたいらしいな
こんなもん追い出せよw
あちこちたらい回しになってるのが悪徳経営者が高い金で引き受けてるんだろうなとしか思えんわ。
経営者だけ儲かるシステムw
あとは常に介護の様子撮影義務付けて
問題あったらその介護士にボーナス請求権発生するとかな
施設入りたくても入れない人もいるからこういう迷惑行為する老人は強制的に施設追い出していいと思う…
>>481
俺らが介護施設入る頃には日本人女じゃなくて外国人の男に介護されそうだな
外国人労働者の7割は男だし >>2
もう人間じゃねえよこれ
死んだほうがましな生き物じゃん ウォーバイパー とか言ってるか。ウォーアイニーとかいうし ウォーって我っていってるか
>>485
それは学校の教室につけろ
授業さぼって給料盗んでるやつがどれだけいるか、お前らは知るべき >>487
親族が面倒みろよ。
こんなもん引き受ける方がどうかと思うわ。
たらい回し上等案件だわ。 これケアマネに相談して施設側は受け入れ不可にするのが正しい対処なのに、動画で上げるのはまずいだろ
>>474
まあ両手の親指同士をくっつけてひも1本で縛るだけで拘束できるからな
本当は必要最小限の拘束をすれば現場としてはかなりの効率化にはなる
ただ今の福祉業界は拘束は絶対悪だし難しいだろうな なんか年食うと即物的な思考になるよなホント
理性的な脳の方から劣化していくんだろうな
>>2
このジジイまんまお前らで笑ったw
ボケというか池沼だろ >>489
ねえよ
病院や介護施設にいる肌の浅黒い女がすでに東南アジアから大勢来てるだろ >>2
痛すぎて最後まで見れんかった
殺して良いんじゃないかな 薄給でこんな事されまくって下の世話させられるから
もう風俗で良いわって風俗に落ちてくる介護職の女は結構いるからな
現状だと介護士、看護師が月3人辞めるとかザラだから、そのうち家で世話するかバカ高い施設に入れるしかなくなるよな
キチガイメンヘラ年寄りを人権尊重の元に甘やかす介護を低賃金で押し付けてきたからなぁ
まぁ国民全員の自業自得だな
生前覚えていた行動をしてるだけ
おれらもいつかこうなるの?
その前にスパッと死にたいわ
でも正直色ボケはまだマシな方で
グーパンチとか引っかくとかの暴力振るう奴とか
うんこいじって食べたり壁に擦り付ける奴のが厄介
自分だったらこうなる前に殺してほしい
ゲームとかアニメであるやつ。敵に意識乗っ取られる前に殺してクレメンスって
必要なのは、威嚇・警告としての警察への通報とその告知だろう。
そこから落としどころの相談が始まる。
冷静に考えると自分の親の身体を他人に洗わせるどころか糞や小便の世話もさせるって正気の沙汰では無いよな…
やっぱ長生きってダメだな
負傷兵と進軍みたいな関係でしかない
>>2
なんか見たいような見たくないような・・・・ >>521
まあ子供だからと言って親の面倒見なきゃいけないってこともないとは思うけどな
実際欧米だと老後は子供と同居しないで施設に入るのが多いんだし
日本だとギリギリまで家で面倒見て疲れ果てて施設に送るのが多くて本当に壮絶だと思う やっぱ介護職って底辺なんだな
こんなジジイの面倒なんてみたくねえわ
これでこの老人を殴ったりしたら、「介護士による暴行」
とか言ってマスゴミがよってたかって叩くんだろうな。
ボケて何も分からなくなるってのは死への恐怖心を取り除かれただけだよ。
だからもう死んでいいという合図。
これをボケたふりしてやっても同じ合図。
それをいつまでも知らぬふりしてるのが今の制度なのさ。
視ちゃった
これ逮捕案件だろ
画像は中国っぽいけどw
>>525
日本はトイレがすごいみたいな持ち上げするのに介護の自動化は一切聞かないな 三大自分じゃ絶対できない尊敬できる職業
介護士
長距離ドライバー
型枠大工
あと一つは?
>>525
アメリカだと子供の赤ちゃんみるのが苦痛で自殺もあるからな 欧米なら資産の何十%とか取られるんじゃないのか
金持ち老人はホスピスぶち込んで安楽死でいいよ
認知症になると疑い深くなって四六時中お前ら自分の財布から金を盗んだだろってキレて何癖つけられたり
飯食った事も忘れて何で自分の飯は用意されてない自分は虐待されているとか毎日毎日言われてて
昔は穏やかな人だったのに人格変わりまくってストレス溜まりまくる
酷いとうんこ投げつけたりするらしいしコロッと死ぬのがどれだけ有難いか
悪いけどコロナで大量に死んで若い子の将来的な負担が減るなら万歳とすら思うよ
自分だってこんな風になる前にさっさと死にたいし
こっちの人権侵害してくるカスをなんで俺が尊重しなきゃいけないんだよ
認知症っぽいな
ボケても性欲だけは残ってるとこんなことになるんだな
これ頭ひっぱたいたら虐待になっちゃうんだろひでーな
>>2
これ中国なのか台湾なのかどこだよw
まあでも日本人でもセクハラしまくるじじい山ほどいるだろうな
亀じいさんみたいに80になっても性欲すげえじじいはすげえから >>540
これはほんとにそう思う
志村がコロナでコロっと逝って火葬まで行政でやって遺族は骨を受け取るのみだったそうだけど
なんかそっちの方が気楽だなって思っちゃうもんな、悪いけど グーパンで殺しても無罪だろこんなの
こんな仕打ち受けて安月給とか真面目な女は全員病むわ
これで手を出したら罰せられるとかありえん
ジジイの生殺与奪権を持っているのはお前だ
好きにしろ
>>15 >>7
流石に同意。世の中生かす必要のない命も存在するわな >>2
客 老害 弱者 立場を最大限に活かしてるクズだな 障害者・老人介護施設で働けるヤツは聖人君子だと思う
牛乳瓶で殴りつけてきたやつ反射的に殴り返したら一発でクビになったわ
入所者の犯罪をいちいち事件化していたらキリが無いのはわかるけど他の人は殴られてただ耐えてんのかな?
老害殺処分法成立が喫緊の課題だわ
こんなの世界中見てもジャップだけ!
年寄りってほんま極端だよな
すげえ人格者とガチのクズみたいなので極端というか
もう人に嫌がらせするのが好きで生きてんじゃねえのっていうパワハラセクハラ老害とかほんともうね
ピンピンコロリのために必要なことを教えてくれ
痴呆症になる前に死にたい
植松思想は正しいんだよ
あまりにも正しすぎたから死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています