女性介護士「ジジイが風呂介助中にめっちゃセクハラしてくるから証拠の動画を撮影しました」 [769435759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から始めている介護ですが、今まではグループホーム等で働いておりました。
21歳になりデイサービスへ入職。
今までと比べれば皆さん殆どの方が頭はクリアです。
その中で、
頭がクリアな判断能力をしっかりと持ったおじさん利用者からのセクハラ行為に悩んでます。
スタッフや利用者が女性が大半ですが、
人を選んでその行為に及びます。
利用者への接触は一切なく、
口腔ケアの声掛け等する際スタッフと接近する際に背後から胸を鷲掴みし、
がっつり揉む行為
ひじ等でつんつんしてくる行為
入浴の際「裸になって一緒に入ろうよ」と言いお尻を触ってくる行為。
施設のスタッフの女性スタッフも他にされてる方居ますが皆さん50代手前から後半。
皆さん笑って誤魔化します。
私には考えられませんし、社長や上司に相談しても
「女性軍で話し合って」「その人のテンション下げさせるとかすれば触らなくなるかも」等‥
家族に相談、ケアマネに報告、社長から本人に直接言うことなども一切なしです。
刺激を与えないよう、
みんな笑ってごまかしてるのかなと思いますが私も旦那もいい加減にしてくれという気持ちです。
どうしたらいいですか?
https://www.minnanokaigo.com/community/C50993240/ さすがにこんなんを放置とかありえんやにゃ
弁護士つけて会社訴えれば確実に勝てるぞにゃ
>>406
もはやうちの田舎県ですら介護職員が2000人不足してるレベルだし
介護職がやれる人ならほかのサービス業だって普通にできると思うよ 介護シチュAVでも貼られとるのかと思ったらマジなん?
>>420
原始時代に逆戻りだなw
>>421
午後の紅茶飲みながら適当にエクセル弄って書類横流しして定時で帰るのが女性の大半 下手に抵抗して老人怪我させたら何千万円も賠償金取られるからな。されるがままになるしかない
>>315
JK過ぎたらめっきり痴漢されなくなるってマジ? 目をそらし続けてることだがいい加減どうにかしないとまずいよね
これ逮捕案件だろw
けつ触るだけだと思ってたらがっつり手マンしてるやんw
これって移民の人なんか? めっちゃ気の毒やわ 日本人が迷惑かけてすまん・・・
きっしょ
30超えた男は殺処分しろ
醜くて気持ち悪くて加齢臭くせえんだよ
池沼ばーさんからち◯こ揉みしだかれることもあるのを知って欲しい。。。
グロ系の動画サイトかと思ってたらこういうのもあるんだな。
お袋が介護士やってたけど、こういうのは年食ったババアがパート感覚でやる仕事なんだよ
若い女がフェロモン撒き散らしつつ貴重なマンマン弄られながらやるような仕事じゃない
こんなんキモすぎるわ
脳天からコブシで本気で殴りたい
もしくはこのくそじじいの粗末なモノ思い切り踏んづけたい
こんなの施設で受け入れなきゃええやん
もしくは追加料金
もしくはケルヒャーでシャワー
介護やるやつってまじで尊敬するわ
俺には絶対ムリだし
やりがい搾取してないでもうちょっと待遇上げてやれよ
>>435
正直、死なせちゃいけない(自分が逮捕される)から生かしてるだけだよな
医師から介護士から家族までみんなそう 早く安楽死できるようにしろよ
俺はこうなってまで生きたくない
>>2
ボケて本能でやってるとしか
思えんのだが
違うのか ひでえ
若い女がこんな仕事するしか生きていけねえって悲惨やね
こういうのやらないと減らないだろ
年寄りだからって許すなよ
>>422
不足してるなら給料をあげてみたら入るんじゃないの?
安いわ
疲れるわ
しんどいわで最悪な仕事だから こういうのってセクハラした者勝ちだよな
訴えられる訳でもなく制裁を受けるでもなく、何も咎められずに女を自由に触りまくれる
俺が施設に入れられたら迷わず触るね
俺たちの想像の上行ってるんだな現場は。
これは若いねーちゃんが体はってやる仕事じゃねーわ。
離職率高いのはうなずけるし虐待も日常茶飯事なのは納得だわ。
>>442
最大の解決法はお金とか人手の問題じゃないんだよなこれ
基本的に問題児ならぬ問題爺問題婆は洗体とかの時間は手足拘束するってのが一人手も予算もかからない ボケて本能が出ちまってるんだから仕方ねえだろ
嫌ならやるなそんな仕事
>>459
俺たちが老人になる頃には金持ち以外は介護なんてされないから大丈夫
老人は街に徘徊するようになり暴行されてても誰も助けない社会になってる
その辺で野垂れ死ぬのが多数になる 屈強な黒人達にやらせたらいいけど、当の年寄り達は日本人女に介護されたいらしいな
こんなもん追い出せよw
あちこちたらい回しになってるのが悪徳経営者が高い金で引き受けてるんだろうなとしか思えんわ。
経営者だけ儲かるシステムw
あとは常に介護の様子撮影義務付けて
問題あったらその介護士にボーナス請求権発生するとかな
施設入りたくても入れない人もいるからこういう迷惑行為する老人は強制的に施設追い出していいと思う…
>>481
俺らが介護施設入る頃には日本人女じゃなくて外国人の男に介護されそうだな
外国人労働者の7割は男だし >>2
もう人間じゃねえよこれ
死んだほうがましな生き物じゃん ウォーバイパー とか言ってるか。ウォーアイニーとかいうし ウォーって我っていってるか
>>485
それは学校の教室につけろ
授業さぼって給料盗んでるやつがどれだけいるか、お前らは知るべき >>487
親族が面倒みろよ。
こんなもん引き受ける方がどうかと思うわ。
たらい回し上等案件だわ。 これケアマネに相談して施設側は受け入れ不可にするのが正しい対処なのに、動画で上げるのはまずいだろ
>>474
まあ両手の親指同士をくっつけてひも1本で縛るだけで拘束できるからな
本当は必要最小限の拘束をすれば現場としてはかなりの効率化にはなる
ただ今の福祉業界は拘束は絶対悪だし難しいだろうな なんか年食うと即物的な思考になるよなホント
理性的な脳の方から劣化していくんだろうな
>>2
このジジイまんまお前らで笑ったw
ボケというか池沼だろ >>489
ねえよ
病院や介護施設にいる肌の浅黒い女がすでに東南アジアから大勢来てるだろ >>2
痛すぎて最後まで見れんかった
殺して良いんじゃないかな 薄給でこんな事されまくって下の世話させられるから
もう風俗で良いわって風俗に落ちてくる介護職の女は結構いるからな
現状だと介護士、看護師が月3人辞めるとかザラだから、そのうち家で世話するかバカ高い施設に入れるしかなくなるよな
キチガイメンヘラ年寄りを人権尊重の元に甘やかす介護を低賃金で押し付けてきたからなぁ
まぁ国民全員の自業自得だな
生前覚えていた行動をしてるだけ
おれらもいつかこうなるの?
その前にスパッと死にたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています